![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Албанец @ Feb 3 2016, 00:32) Так это не бури, обычное весеннее обострение в легкой форме. Ничего, что я без стука? ![]() "Сова, открывай! Медведь пришел..." (мф. Винни Пух) Читаю ветку "от истока", довольно интересно и познавательно. Примете в "секту"? Только мне пока показывать нечего. Или мне потом приходить? ![]() Да не... Сейчас приходите,Албанец,тут народ дружелюбный. ![]() Не беда,что пока показать нечего. Сейчас пообщаетесь,наберётесь теории,а в сезон подтвердите на практике. Мне кажется,что в Албании можно металла наковырять. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Албанец @ Feb 3 2016, 01:32) Так это не бури, обычное весеннее обострение в легкой форме. Ничего, что я без стука? ![]() "Сова, открывай! Медведь пришел..." (мф. Винни Пух) Читаю ветку "от истока", довольно интересно и познавательно. Примете в "секту"? Только мне пока показывать нечего. Или мне потом приходить? ![]() Конэчно! Естественное, адекватное заход-общение у нас всегда приветствовалось. ![]() Пишите не напрягайтесь,потом покажите труды,время придёт... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Feb 3 2016, 01:16) Вроде магнитные бури особо не наблюдаются, а народ накрывает ![]() А, не, просто постоянные посетители этой ветки - народ опытный, у каждого по несколько шапочек. Хошь медная, хошь свинцовая ![]() ![]() Да это просто Генератор идей. В "фундуках" так там круче накрывает.Сразу песни. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...103608&st=11460 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Feb 2 2016, 22:49) Он 2014 года зарегестрирован! ![]() Я пароль от ст ника забыл, а так с 2008.Просто болтать в живую люблю. Так сказать глаза в глаза.Если пошлость чел говорить то и ответить сможет .Для МОТОЦИКЛИСТА. Так и на Вы Я с большой если,обращаюсь к персоне .Так что Вы зря 5 коп вставили.Ухожу до осени, не буду вам тут воду мутить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 3 2016, 02:02) Да это просто Генератор идей. В "фундуках" так там круче накрывает.Сразу песни. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...103608&st=11460 Она уже не только в "Фундуках".Накрывает шире и отдельной темой. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 3 2016, 02:19) Она уже не только в "Фундуках".Накрывает шире и отдельной темой. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts Мда. Интересный день сурка получился ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 3 2016, 02:13) Я пароль от ст ника забыл, а так с 2008.Просто болтать в живую люблю. Так сказать глаза в глаза.Если пошлость чел говорить то и ответить сможет .Для МОТОЦИКЛИСТА. Так и на Вы Я с большой если,обращаюсь к персоне .Так что Вы зря 5 коп вставили.Ухожу до осени, не буду вам тут воду мутить ![]() На Вы - это правила. ![]() А когда Я с заглавной - это уже папаша Фрейд объяснит )))) ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 3 2016, 01:44) Мне вот техника такая приглянулась , но цена на нее заоблочная [URL=http:// http://spec.drom.ru/novosibirsk/misc/proda...i-24688082.html]My Webpage[/URL] ну и доставлять ее на место на чем то надо а так тачка огонь ! ![]() Женя бери пока цена нормальная а то вдруг наценят ![]() QUOTE(Басмач @ Feb 3 2016, 01:55) Подскажите пожалуйста.Может кто занимался мелким производством для себя\не на продажу\ шлако и пескоблоков.Может кто реально в теме.Есть желание не спеша отлить количество на стены погреба нормальных размеров. Выкладывают погреба у нас бутылками стеклянными что бы мыши ,крысы не точили картошку , выглядит не плохо , но где столько посуды набрать ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист спасибо за подсказки , тоже думал нащет пауэрбанк , купить потом, не знаю где заказать я из китая напремую ничего не заказывал ни разу ))) колхозник я
![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Feb 3 2016, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 3 2016, 11:20) Мотоциклист спасибо за подсказки , тоже думал нащет пауэрбанк , купить потом, не знаю где заказать я из китая напремую ничего не заказывал ни разу ))) колхозник я ![]() На Али экспресс будет дешевле и доставка бесплатна, пошарся у них на сайте -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
мейн-кун, Varero, спасибо за гостеприимство!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Весело тут у вас. Пару дней всего не был, а столько интересного пропустил.
![]() Подолью масла в огонь. Много букв для снятия ломки. ![]() "- Предположите, Федор Григорьевич, - обратился к Колоскову Андрей, - что в вашем распоряжении есть аппарат, который позволяет видеть металл под землей. Что бы вы с ним сделали? - Я бы нашел ему работу, - уверенно заявил Колосков. - Мне, например, очень важно знать, где под землей проходят водопроводные и газовые трубы, нет ли там телефонных или электрических кабелей, которые могут пригодиться. Потом... - Одну минуту, - перебил его Андрей. - Подержите, пожалуйста, чемодан. Он вынул аппарат, надел его на себя и застегнул ремни. - Теперь смотрите на экран. Мы подходили уже к участку Колоскова. Федор Григорьевич наклонился над аппаратом. На темном экране вспыхнула яркая зеленая точка и вытянулась в линию. Через мгновение весь экран загорелся зеленоватым светом и стал похож на огромный кошачий глаз. Длинный объектив, вернее, направленная антенна, заключенная в трубу, была опущена книзу и как бы смотрела в землю. По экрану пробежала черная линия. Андрей остановился, отрегулировал фокусировку, и на экране стал четко виден контур водопроводной трубы. - Посмотрим, куда она ведет? - сказал Андрей и зашагал дальше, не выпуская ее из поля зрения. Андрей остановился у стены. - Здесь труба входит в дом. - Сейчас проверим, - и Колосков взялся за лопату. Он энергично раскапывал груду мелкого щебня. Лопата звякнула. Да, действительно здесь проходила труба. Федор Григорьевич вытер лоб. - Здорово. Но я придирчивый. Работу требую на совесть. Мне мало знать, где проходит труба. Может, она посредине лопнула или, скажем, вообще никуда не годится? - Ваша придирчивость нам только на пользу, - сказал Андрей. - Попробуем доказать зоркость аппарата. Он пошел вдоль водопровода в обратную сторону. Метров через двадцать линия на экране резко искривилась, здесь были заметны сплющенные стенки трубы. - Можно сказать... замечательно, - проговорил Колосков. - Все видно как на ладони. Значит, этот отрезок надо сменить. Ну, а что еще там есть, под землей? Целый час ходили мы тогда по строительному участку. На круглом экране были видны темные контуры спрятанных в земле труб, кабелей, водоразборных колодцев, все, что человек с таким трудом заботливо укладывал в землю. Федор Григорьевич не скрывал своего восхищения. Он сделал множество отметок в записной книжке. Все, что обнаружено здесь, под землей, должно было так или иначе использоваться. - А нельзя ли проверить, каково здоровье этой уважаемой стены? - спросил Колосков, останавливаясь возле железобетонного здания с глубокими извилистыми трещинами. - Посмотрите в ее нутро? Как там с арматурой? Нет ли трещин в каркасе? Как сохранились другие стены? Может быть, удастся восстановить эту коробку? - "Всевидящему глазу" все равно, что земля, что бетон, - ответил Андрей, рассматривая потрескавшиеся стены. - Радиоволны пройдут. Он повернул трубку аппарата перпендикулярно к стене и взялся за ручку фокусировки. На экране появилась будто вычерченная железная конструкция. Словно невидимым лучом прожектора Андрей ощупывал стену, поднимая хобот аппарата то вниз, то вверх. Он внимательно просматривал каждую стойку. - Подожди, - остановил я Андрея. - Мне кажется, здесь небольшое искривление. Увеличь изображение. Ну хотя бы в десять раз. Ярцев перевел регулятор. На экране, как в кино крупным планом, показалась часть железной стойки. Можно было заметить неровности и выступы, оставшиеся на ней после проката. Словно в гигантский микроскоп смотрели мы тогда на эти бугорки, небольшие раковины от окалины, видимые только при увеличении. - Подними аппарат немного выше, - попросил я, невольно заражаясь азартом. . Вот сюда, к трещине. Ну, конечно, здесь небольшой разрыв стойки. Как вы считаете, Федор Григорьевич, этот поверхностный разрыв сильно повлияет на прочность всей конструкции? Колосков нагнулся к аппарату. - Внутренних трещин у стойки нет, - определил он. - А эта пустяковина ничего не значит. Так что же получается? - вдруг как бы опомнившись, встряхнул он головой. - Можно просмотреть все здание, и если внутри нет разрушений, то... одним словом, мы можем использовать старый остов, и нечего бояться за прочность. Каково! Ну, конечно, - тут же поправился он, - если нужно кое-где заменить стойки или балки, то это сразу видно будет... Чудесный аппарат вы придумали!.. Мы ходили по всему участку, просматривали перекрытия домов, обнаруживали в груде кирпичей остатки, отопительной системы, нашли под развалинами засыпанный котёл центрального отопления и множество погребенных в мусоре радиаторов. В комнатах, которые не очень пострадали от авиабомб, мы находили осветительную проводку, спрятанную под штукатуркой. Наступил вечер. Дома вдруг сделались лиловыми, потом голубовато-серыми. Еще ярче засветился зеленый глаз аппарата. Утомленные, измазанные в извести и в песке, мы вышли на улицу. " (В.Немцов "Тени под землей") -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вик...тор, Спасибо за +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 2 2016, 17:54) Серега у меня эволюция остановилась на Беркуте и катушке 15 х 3 кгц , ну не хочу я дальше двигаться в поисках средств для поиска , это мой потолок , глубина поиска меня устраивает и размер катушки , может уже есть такие МД формой как фонарь , наводишь на землю и он тебе всю информацию пишет Доброе утро всем форумчанам! Вить, меня давно мучает вопрос, что взять Беркут 5 или Деус. Как всё таки Беркут по глубине, возьмёт ли он металл допустим обьёмом 50×50 на глубине 1.5 м, ну может чуть меньше? А так же обращаюсь к Деусоводам у кого может есть катушка 28×34, вроде как глубинная. Ну мужики подскажите что выбрать? Так же интересует качество сборки Беркута, говорят много сырья. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Feb 3 2016, 11:51) Доброе утро всем форумчанам! Вить, меня давно мучает вопрос, что взять Беркут 5 или Деус. Как всё таки Беркут по глубине, возьмёт ли он металл допустим обьёмом 50×50 на глубине 1.5 м, ну может чуть меньше? А так же обращаюсь к Деусоводам у кого может есть катушка 28×34, вроде как глубинная. Ну мужики подскажите что выбрать? Так же интересует качество сборки Беркута, говорят много сырья. С ув. Тоже хочу дэус купить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 2 2016, 20:38) Боклажки предварительно проткнул. Давил самодельным прессом, на первом фото. Первый раз не очень получилось спрессовать, дальше буду думать. Антересно.., а измельчёную принимают..? ![]() ![]() Всем здравствовать! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 3 2016, 09:20) Мотоциклист спасибо за подсказки , тоже думал нащет пауэрбанк , купить потом, не знаю где заказать я из китая напремую ничего не заказывал ни разу ))) колхозник я ![]() Евгений, если речь о комплектации 4000 камеры - то она во всех одинаковая.Изредка бывало, что не клали ЗУ , который втыкается в прикуриватель. QUOTE(Вик...тор @ Feb 3 2016, 09:25) На Али экспресс будет дешевле и доставка бесплатна, пошарся у них на сайте Гимор прилагается(в комплекте) Я там никакую сложную технику ТЕПЕРЬ не беру. Жена нарвалась 2 раза, я один раз, потом бодаться с китайцами на Али очень нудно и проблемно.На eBay тоже полно доставки бесплатной и в отличии от Али - страховка нормальная. Вообще лучше купить у нас под боком своего ПМЖ, с годовой гарантией, чтобы потом не кусать локти - 6 тыр у вас лишние? ![]() Вот наш вариант - http://www.g-mini.ru/products/category-40/107/ У меня и такая есть, я именно ей утренники снимаю.О чём выше уже писал. "Родная " с eBay у меня используется именно как экшн камера - под водой кстати очень хорошо снимает. Для примера вот видео, уже перекодированное: https://www.youtube.com/watch?v=6vNW92PY1PI Для себя то можно и в оригинале смотреть, а вот на ютуб выложить, чтоб и остальные родители посмотрели - приходится перекод из формата MOV делать в авишник. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Албанец @ Feb 3 2016, 00:32) Так это не бури, обычное весеннее обострение в легкой форме. Ничего, что я без стука? ![]() "Сова, открывай! Медведь пришел..." (мф. Винни Пух) Читаю ветку "от истока", довольно интересно и познавательно. Примете в "секту"? Только мне пока показывать нечего. Или мне потом приходить? ![]() Добро пожаловать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(нитон @ Feb 3 2016, 12:51) Доброе утро всем форумчанам! Вить, меня давно мучает вопрос, что взять Беркут 5 или Деус. Как всё таки Беркут по глубине, возьмёт ли он металл допустим обьёмом 50×50 на глубине 1.5 м, ну может чуть меньше? А так же обращаюсь к Деусоводам у кого может есть катушка 28×34, вроде как глубинная. Ну мужики подскажите что выбрать? Так же интересует качество сборки Беркута, говорят много сырья. С ув. Привет , вот сейчас скажу что беркут хорош а потом скажешь насоветовал , каску как пишут на метр видит , замеры никогда не делал , Деус конечно дороже выйдет но легче по весу что тоже важно -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 3 2016, 13:04) Вообще лучше купить у нас под боком своего ПМЖ, с годовой гарантией, чтобы потом не кусать локти - 6 тыр у вас лишние? ![]() Ну это да . купить рядом с гарантией и дороже , на Али есть и защита покупателя , если косяк продавца то возврат денег и Али и еБей в одной банде под названием Алибаба основанная в 1999 году , вроде так -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |