![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Feb 2 2016, 15:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
T.O.L., я вот слушал-слушал, и не удержался. Я собсно начинал с рамки 60на60с+К5и. Рука устает не сильнее чем от катушки. Смотря как сделать. Весь прибор хендмейд, кроме ел.блока. Потом ради эксперимента были 'глубинные' катушки, кольцо 40см д, рама 1*1м, и уже крик души 1.5*1.5м, с ней только вдвоем. С рамами самое оптимальное 60*60см. Но сейчас только корзиночный датчик с сайта производителя. Тоже самопал. От рамок пока отказался-у нас нет по старым местам такого железа, да и с 60-ой не везде даже залезешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Feb 2 2016, 15:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
T.O.L., ну а как вы это представляете:тянете раму за машиной, и вдруг сигнал. И че? Выпрыгивать с машины и начинать судорожно рыть? Или свистеть дяде Пете который на бульдозере едеть позади за вами? Утопия какаято...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Feb 2 2016, 15:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 17:18) Мысль уловили. Правда исказили её в меру своего понимания.согласитесь.что рациональное зерно ЕСТЬ! это ведь теория , а что покажет практика ? Ясно станет только после практики.Я понимаю .что тут(в инете) каждый суслик агроном. Тут вы можете меня осуждать ересь ,чушь итд. кстати о ереси.Николай Коперник и Джордано Филиппо Бруно были во многом ПРАВЫ. а с ними вон как поступили. Ну я про свою реальность и говорил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| T.O.L. |
Feb 2 2016, 15:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Басмач @ Feb 2 2016, 15:26) А что вы думаете о еврейской нации? Ато знакомая манера гундеть когда уже все практически послали. У нас многоконфессиональная страна и обсуждать национальности, за гранью моего воспитания.Если тебя из 3мил которые тут зарегистрированы ,не поняли 5 человек,то это не повод считать .что тебя послали.надеюсь Вам ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| T.O.L. |
Feb 2 2016, 15:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 2 2016, 15:34) Ну я про свою реальность и говорил Вот .вот. Откуда Я родом, была у нас помойка завода ЗИЛ. они там чугун на воздухе вылёживали.(не физик.Зачем это надо для металлургии не знаю) так вот когда завод развалился Я с неё хотел нагреться. Но без техники это нерентабельно.Нагрелись другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Feb 2 2016, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Navstar @ Feb 2 2016, 16:32) T.O.L., ну а как вы это представляете:тянете раму за машиной, и вдруг сигнал. И че? Выпрыгивать с машины и начинать судорожно рыть? Или свистеть дяде Пете который на бульдозере едеть позади за вами? Утопия какаято... Не,ну както не весело.Дайвате сделаем конкурс,на самую тупую идею. Я к примеру- Хочу к своему скутеру,магниты на верёвках привязать,и гонятся по городу и дорогам.Как забуксует,значит пора отлеплять и грузить...Или пока пи..ы не дадут -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Feb 2 2016, 16:00
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Feb 2 2016, 14:51) Или пока пи..ы не дадут скорее всего! А-а-а, абасацца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| T.O.L. |
Feb 2 2016, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Feb 2 2016, 15:51) Не,ну както не весело.Дайвате сделаем конкурс,на самую тупую идею. Я к примеру- Хочу к своему скутеру,магниты на верёвках привязать,и гонятся по городу и дорогам.Как забуксует,значит пора отлеплять и грузить...Или пока пи..ы не дадут У вас скудная фантазия.С такой идеей вам травматология только обеспечена.Давайте помогу. К шее привяжите и гоните на своём мини байке.вы свои 5коп вставили.засчитано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Feb 2 2016, 16:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 17:01) У вас скудная фантазия.С такой идеей вам травматология только обеспечена.Давайте помогу. К шее привяжите и гоните на своём мини байке.вы свои 5коп вставили.засчитано. Общайтесь конечно,если будет с кем,для этого и форум. Флаг вам в руки,и якорь на шею. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Feb 2 2016, 16:13
Создана
|
|
T.O.L., я не пойму, а что вам мешает смастерить такую конструкцию на машину и ипробовать все это на практике? Потом написать аТчот, статистика, показать находки, видео заснять. Вам находки, деньги и опыт, людям-польза!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Feb 2 2016, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 19:01) У вас скудная фантазия.С такой идеей вам травматология только обеспечена.Давайте помогу. К шее привяжите и гоните на своём мини байке.вы свои 5коп вставили.засчитано. А у Вас богатая фантазия , приделать поиск к технике , давайте так сделаем , вы находите очень хороший вариант поиска , проверяете его на практике и все это выкладываете у нас в теме , мы тут обсуждаем и делаем выводы Navstar опередил Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 2 2016, 16:17 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| T.O.L. |
Feb 2 2016, 16:22
Создана
|
|
QUOTE(Navstar @ Feb 2 2016, 16:13) T.O.L., я не пойму, а что вам мешает смастерить такую конструкцию на машину и ипробовать все это на практике? Потом написать аТчот, статистика, показать находки, видео заснять. Вам находки, деньги и опыт, людям-польза! вот Я и думаю как это всё поженить.Я предполагаю. что не первопроходец с этой идеей.Во всём есть подводные камни и хотелось бы пообсуждать со знающими людьми.А посты от людей типа это всё ерунда(сам не пробовал ,один знакомый говорил) НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ.сам копаю и не один куб земли выкопал . понимаю, что и как.Специально ТУТ начал пытаться обсуждать(с практиками) а не в теме про приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 2 2016, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Когда с простым глубинником люди по войне ходят то тот кто тащит глубинник идет желательно без лопаты.А тут целая машина рядом.Ну если конечно машина деревянная?
Хотя можно лошадь и телегу раздобыть.Подковы только надо снять или поменять на пластмассовые. А лучше ишака найти,он и прет как вездеход и вес берет не меньше лошади.Прикрутил ему к спине доски,на доски рамки и ходи хлестай прутиком.Только беда орет чудно и громко - палево сплошное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 2 2016, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 15:46) С вами в полемику вступать не хочу. Эта тема сбора металла на продажу.Значит обогащения!!!! Одним 20кг чермета, это уже хорошо ,другим 100кг меди и даром не нужно, третьим какалики с полей найти в радость, а четвертым купить эти какалики у Вас, удача.Вопрос состоит в следующем.Какая цель у человека от жизни.Если он не желает эволюционировать,то добывает огонь кремнем,а желает? тогда зажигалкой.Если у Вас хобби и вам нравится ходить по полям собирая какалики. оставляя за собой как крот ямки ,то это Ваш выбор.Если человек хочет зарабатывать сбором металлолома и жить на эти деньги достойно ,то хождение по дебрям типа-найду что нибудь,продам,прокормлю семью!!!! . Уже из области ИЛЛЮЗИЙ.З.Ы. на счет козы. У Вас есть опыт? Помню в начале эпопеи сбора металлолома ,когда колхозы еще не развалились, один мой знакомый начал копать чермет- не собирать с поверхности,а именно копать, все смеялись над ним и считали его Может ездить с рамкой и ошибочное решение для сбора чермета,но за желание эволюционировать +однозначно... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Feb 2 2016, 16:51
Создана
|
|
T.O.L., а что это конкретно даст? Рамка за машиной? Вы думаете нароете метала больше нормы? Дак, напротив, наверное! После 2-5 ржавых ведер на глубине хотя б 80см-1м энтузиазма поубавиться, это со своего опыта. А если земля спресована в перемешку со щебнем и грам-пылью, э-э-эх, как вспомня. Я так рамкой на бывшем колхозе зацепил сигнал на асфальтной дороге, долбил ломом 2дня, а там сито из кровельного железа. А вы машина с рамкой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| T.O.L. |
Feb 2 2016, 16:56
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Feb 2 2016, 16:40) Когда с простым глубинником люди по войне ходят то тот кто тащит глубинник идет желательно без лопаты.А тут целая машина рядом.Ну если конечно машина деревянная? Хотя можно лошадь и телегу раздобыть.Подковы только надо снять или поменять на пластмассовые. А лучше ишака найти,он и прет как вездеход и вес берет не меньше лошади.Прикрутил ему к спине доски,на доски рамки и ходи хлестай прутиком.Только беда орет чудно и громко - палево сплошное. Ваше пожелание учтено, о уважаемый. Вы у себя дома так сделаете ,после моего неудачного опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотокопатель |
Feb 2 2016, 17:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| T.O.L. |
Feb 2 2016, 17:15
Создана
|
|
QUOTE(Navstar @ Feb 2 2016, 16:51) T.O.L., а что это конкретно даст? Рамка за машиной? Вы думаете нароете метала больше нормы? Дак, напротив, наверное! После 2-5 ржавых ведер на глубине хотя б 80см-1м энтузиазма поубавиться, это со своего опыта. А если земля спресована в перемешку со щебнем и грам-пылью, э-э-эх, как вспомня. Я так рамкой на бывшем колхозе зацепил сигнал на асфальтной дороге, долбил ломом 2дня, а там сито из кровельного железа. А вы машина с рамкой... Нет не нарою.Это даёт большую площадь и мобильность при равном времени(сколько на 1кв км нужно клюшкой отмахать и время затратить не мне Вам говорить). Копать или нет, всё что НАЙДЁТЕ Вам решать.Если цель верховая,что определяется легко при помощи уже мобильного МД и щупа ,а вот с глубинной то ДА! но там ведь возможно как ведро с кубышкой так и ядро!!! ну не изобрели прибора ,который тебе с вероятностью н-цать % скажет КОПАЙ ТАМ 100000.... бакинских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| T.O.L. |
Feb 2 2016, 17:17
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NailZ |
Feb 2 2016, 17:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:12 | |
![]() |