Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

практик
post Jan 30 2016, 12:16
Создана #32061

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Jan 30 2016, 12:34)
Да на цветной и черный с белым,только в + накидывают,что от нашей приемке не дождешься  bash.gif

по сравнению с нашей приемкой небо и земля,у нас вооще медь 200 руб. сейчас   49.gif   bash.gif
А тебе б чтоб не слезая с койки по 3-5 кг сдавать да еще по 300руб за кг Чтоб сдать по хорошей цене нужно сначала набрать более менее приличный объем. 17.gif По месту у нас тоже никак ddd.gif так приходится в соседний регион везти за 200с лишним км ,но поверь оно того стоит smile.gif

Сообщение отредактировано практик: Jan 30 2016, 12:21

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

практик
post Jan 30 2016, 12:25
Создана #32062

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Navstar @ Jan 30 2016, 13:09)
А что это идеальная схема:бары-рыгаловки-наливайки и аптеки! Первые калечат, вторые лечат.+сделать так что бы небыло работы, а если и была б официальная, то малооплачиваема. Унинье и декаданс!  Менты килишуют и вторых и тем более первых. Драки и прочая грязь тож для них работа, и куш! Все в плюсе, кроме тех шо в этом лабиринте!
В областном центре кум поинтересовался по аптекам ради прикола насчет марлевых повязок и какого то распространенного лекарства (он называл какое,но я не запомнил)- везде хоть шаром покати... ddd.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Praporyga
post Jan 30 2016, 12:30
Создана #32063

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 30 2016, 12:16)
А тебе б чтоб не слезая с койки по 3-5 кг сдавать да еще по 300руб за кг Чтоб сдать по хорошей цене нужно сначала набрать более менее приличный объем. 17.gif  По месту у нас тоже никак ddd.gif так приходится в соседний регион везти за 200с лишним км ,но поверь оно того стоит smile.gif

да об этом давно уже размышляю,в соседние регионы намастырить,раньше в свою регионую столицу возил цветняк за 200 км,когда у нас приемки не было,но и сейчас там такие цены,хозяин приемок один и тот же,смысла уже нет,только да действительно остается в другие регионы тропинку протоптать smile.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Sанчес
post Jan 30 2016, 12:54
Создана #32064

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 30 2016, 12:25)
В областном центре кум поинтересовался по аптекам ради прикола насчет марлевых повязок и какого то распространенного лекарства (он называл какое,но я не запомнил)- везде хоть шаром покати... ddd.gif  cheesy.gif

У нас тоже ни повязок ни таблеток, очередь была в аптеке. Лаве подымают капиталисты. Народ уж больно внушаемый smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 30 2016, 13:04
Создана #32065

Старожил

-----XXX--

Ну опять за таблетки разогнали cheesy.gif
  + Quote Post

DMITR
post Jan 30 2016, 13:16
Создана #32066

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Паника в головах народа по поводу гриппа, да еще и с названиями штаммов капитальная. Людей думать головой совсем отучили. Ну ничего, скоро весна, а там про клещей тему замутят. Расскажут что пол страны клещи искусали, про то что четверть из той половины смертельно инфицирования клещем biggrin.gif . А ведь на самом деле как минимум пол страны лошадь живую не видели, про то что кто то могут на ней пахать или хотя бы верхом на ней скакать, а клещей разглядели smile.gif .
У нас весна пришла, плюс четыре второй день температура стоит. Капель с крыш. А, забыл; после гриппа угроза сосулек будет по телевизору вещаться по всем каналам cheesy.gif.
  + Quote Post

varero
post Jan 30 2016, 13:17
Создана #32067

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 30 2016, 14:04)
Ну опять за таблетки разогнали  cheesy.gif

Это тебе не в сибири..
Тут в магаз пойдёшь,кто нибуть кашлянет или пукнет,и на измену садишся... cheesy.gif
И внатуре помирают,и врачи рядовые как дети сами ничё не знают.И всё вкуче хаос получается.
Ааа я ещё копать хочу.. Даже на канары не хочу так. biggrin.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 30 2016, 13:26
Создана #32068

Старожил

-----XXX--

QUOTE(DMITR @ Jan 30 2016, 15:16)
Паника в головах народа по поводу гриппа, да еще и с названиями штаммов капитальная. Людей думать головой совсем отучили. Ну ничего, скоро весна, а там про клещей тему замутят. Расскажут что пол страны клещи искусали, про то что четверть из той половины смертельно инфицирования клещем  biggrin.gif . А ведь на самом деле как минимум пол страны лошадь живую не видели, про то что кто то могут на ней пахать или хотя бы верхом на ней скакать, а клещей разглядели  smile.gif
У нас весна пришла, плюс четыре второй день температура стоит. Капель с крыш. А, забыл; после гриппа угроза сосулек будет по телевизору вещаться по всем каналам  cheesy.gif.

Меня Дима клещи два раза кусали ,ну вроде без последствий . А отца один раз где то в конце 90 х . укусило сразу два рядом друг с другом . Вобщем один без последствий а где второй укусил начело кожу нарывать и разрасталось . пришлось в больницу идти . укол поставели и прописали кучу лекарств . вобщем потихоньку зажило .шрам по сей день на спине остался ! видел все своими глазами ! Отец не прививался ! Я нынче пойду ставить щитаю просто звон с воздуха ни зделают ! Раздуть конечно у нас любят все ,тем более если на этом можно заработать но про клещей скажу точно не все просто !
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 30 2016, 13:53
Создана #32069

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 30 2016, 14:26)
Раздуть конечно у нас любят все ,тем более если на этом можно заработать но про клещей скажу точно не все просто !

У меня прадеда укусил, они жили тогда в Брянской губернии - и он на всю жизнь инвалидом остался - весь трясся, его бабушка с ложечки кормила - сам не мог донести ...

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

практик
post Jan 30 2016, 13:54
Создана #32070

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 30 2016, 14:26)
Меня Дима клещи два раза кусали ,ну вроде без последствий . А отца один раз где то в конце 90 х . укусило сразу два рядом друг с другом . Вобщем один без последствий а где второй укусил начело кожу нарывать и разрасталось . пришлось в больницу идти . укол поставели и прописали кучу лекарств . вобщем потихоньку зажило .шрам по сей день на спине остался ! видел все своими глазами ! Отец не прививался ! Я нынче пойду ставить щитаю просто звон с воздуха ни зделают ! Раздуть конечно у нас любят все ,тем более если на этом можно заработать но про клещей скажу точно не все просто !
Может то овод был а врачи как всегда с диагнозом напутали bash.gif А еще у нас коровам спины мазали какой то хренью когда колхоз еще был -чтоб оводы не кусали(это такие большие серые мухи) могут и человека покусать если зазеваться ,клещи это куйня по сравнениюа клещ всегда по весне хоть один да присососется где нибудь как в порядке вещей.Ты уж там береги себя одежку там купи,прививку само собой cheesy.gif

Сообщение отредактировано практик: Jan 30 2016, 14:02

--------------------
  + Quote Post

ionin
post Jan 30 2016, 13:57
Создана #32071

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jan 30 2016, 13:16)
Паника в головах народа по поводу гриппа, да еще и с названиями штаммов капитальная. Людей думать головой совсем отучили. Ну ничего, скоро весна, а там про клещей тему замутят. Расскажут что пол страны клещи искусали, про то что четверть из той половины смертельно инфицирования клещем  biggrin.gif . А ведь на самом деле как минимум пол страны лошадь живую не видели, про то что кто то могут на ней пахать или хотя бы верхом на ней скакать, а клещей разглядели  smile.gif
У нас весна пришла, плюс четыре второй день температура стоит. Капель с крыш. А, забыл; после гриппа угроза сосулек будет по телевизору вещаться по всем каналам  cheesy.gif.

То тарелками пугают, то у них собаки ......., то руины говорят!
Все что угодно, лиш бы отучить людей думать.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 30 2016, 14:00
Создана #32072

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Евгений_без_фотика smile.gif - а слабо своим же МД свой же фотик найти ? Или сам не знаешь где посеял ?

--------------------
  + Quote Post

Praporyga
post Jan 30 2016, 14:02
Создана #32073

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jan 30 2016, 13:16)

Привет соседям! у нас тоже сейчас +4, два часа назад до +6 подымалась,весна епта блин,сразу проявляется на улицах оживление людей boyan.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Jan 30 2016, 14:31
Создана #32074

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(практик @ Jan 29 2016, 23:21)
сначала жути нагонят потом*чудо  вакцину* придумают  и будут ее за деньги колоть -не хочешь сдохнуть плати от желающих спастись не будет отбоя

У меня мама медик,всю жизнь проработала на скорой,их прививают бесплатно,ну мама никогда не прививалась,отказ писала и всё.Грипп мутирует каждые полгода,вакцину разрабатывают год.Вот и вся математика. www.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 30 2016, 14:42
Создана #32075

Старожил

-----XXX--

QUOTE(практик @ Jan 30 2016, 15:54)
Может то овод был а врачи как всегда с диагнозом напутали bash.gif А еще у нас коровам спины мазали какой то хренью когда колхоз еще был -чтоб оводы не кусали(это такие большие серые мухи) могут и человека покусать если зазеваться ,клещи это куйня по сравнениюа клещ всегда по весне хоть один да присососется где нибудь как в порядке вещей.Ты уж там береги себя одежку там купи,прививку само собой cheesy.gif

Блин, Серега я знаю как клещи выглядят ! Я сам у отца со спины их снимал ! Клещ был не энцифалитный , но с какой то другой хней ! Клещи ведь не просто кусают они начинают в кожу вьедатся !

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jan 30 2016, 15:02
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 30 2016, 14:47
Создана #32076

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2016, 16:00)
Евгений_без_фотика  smile.gif - а слабо своим же МД свой же фотик найти ? Или сам не знаешь где посеял ?

Только примерно знаю, мы на мотоциклах были плюс ко всему заплутали ,приехали на место и я уже спалил что нет , хотели с утра на обратной дороге его поискать ! А утром меня китайский мот подвел , ни когда до этого не подводил а тут подвел в итоге меня на веревке тащили другим мотоциклом по короткой дороге .пришлось оставить поиски на потом ! Больше я там не был . там дорог то нет толком одни лесовозы ездят !
Забыл добавить было пятница 13 ое ! smile21.gif

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jan 30 2016, 14:48
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Jan 30 2016, 14:51
Создана #32077

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ionin @ Jan 30 2016, 13:57)
То тарелками пугают, то у них собаки ......., то руины говорят!
Все что угодно, лиш бы отучить людей думать.

А кто помнит какой грипп был до свиного? Птичий грипп был.Все повторяется,только название меняют.
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 30 2016, 15:05
Создана #32078

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 30 2016, 17:51)
А кто помнит какой грипп был до свиного? Птичий грипп был.Все повторяется,только название меняют.

Насчет птичьего , у нас в деревне всю птицу истребили одно время , да дохли но не у всех

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Jan 30 2016, 15:14
Создана #32079

Профи

-----XXXX-

Вот что сдают

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 30 2016, 15:35
Создана #32080

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 30 2016, 16:14)
Вот что сдают

В своё время мама моя, купив японскую швейную машинку с миллиономстотысячью операций ))) хотела выкинуть прабабушкин Зингер - я не дал, забрал себе, шьет хоть шёлк, хоть джинсу - главное правильная регулировка. А мастера, что мама вызывала для настройки 2 раза - оба накручивали, что она не шила, рукожопы, я раз настроил и всё.
Мало того, в магазине запчастей для Зингера я купил современный зингеровский электропривод с педалькой и он чётко встал вместо родной ручки- крутилки.Заодно избавился от громоздкой чугунной станины.На даче вполне хорошо смотрится столик из неё.
Вот она - унификация...с 1800 годов и до наших дней - взаимозаменяемость smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 08:44
Рейтинг@Mail.ru