Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

jeronimo
post Jan 8 2016, 11:38
Создана #30801

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 11:20)
А я вообще не понимаю про что пишут 13.gif Хоть и читаю бегло- но не пойму,а если я не понимаю,то значит пурга какая то, не интересно biggrin.gif
-------------
На счёт организованного сбора металла,считаю пустой затеей,это было бы актуально лет 10 назад.Щас уже просто на уровне- хобби поиск,наковырять в чистом поле хоть на одно рыло то  с выгодой,и то уже раз, через раз ddd.gif Искать ветер в поле целой организацией,не разумно,не тот объект.Это не визуально видимое как гора кирпичей,или поле картошки...

Да и шарага чужаков бомбящих на камазе перспективные места для местных, может мягко говоря негатива огребсти alko_2464.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 8 2016, 11:39
Создана #30802

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Вик...тор @ Jan 8 2016, 07:06)
А мне нравится одиночество во всех моих делах , найдутся обязательно недовольные чем то , как то помогал мне собирать металл один мужичек , на пузырь за пару часов зарабатывал , потом он стал пальцы гнуть и я без сожаления расстался

А мне скучно одному и бывает и страшновато , на моте ездил одну железку искал . причем так места рядом с городом только остановился иии ....лиса не далеко на меня сидит и смотрит ! Думаю ладно хоть не волки 17.gif А про бригаду скажу , конечно когда народ есть проблем больше но командная работа выхлопа приносит больше , я за 10 лет на стройке в этом убедился уже сотню раз !
  + Quote Post

varero
post Jan 8 2016, 12:18
Создана #30803

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Jan 8 2016, 12:38)
Да и шарага чужаков бомбящих на камазе  перспективные места для местных, может мягко говоря негатива огребсти alko_2464.gif

Во первых да-привлечёт нездоровое внимание,тут один то уже шарахаешся,а если пойдёшь спрашивать разрешение на территории перспективной -то сразу пополам или нельзя.Тут в отчетах мы все красочно пишем и показываем,но все кто копает знает сколько "серой" подстилки под всем этим.
Со мной последнее время как бы параллельно конкурирует одна" оргазизация".У нее на вооружении гусеничный трактор с грейдером и кран.Колхозы у нас каждый год разваливаются в среднем по одному два.Эти(для меня)ушлёпки,лижут комуто одно место,и выносят всё что сумеют,снимают плиты с коровников с подъездных дорог -короче дёргают всё что более мене продаётся,тут же гребут чермет и выдирают тросами.Колхоз выглядит после -как будто его точечно бомбили неделю,если не хуже,взрыто и переворочено всё на метр глубиной.Группа состоит из пары "начальничков" -бывшего председателя(в доле) предприимца,тракториста -и молодых работяг за пятьсот рублей в день,постоянно пьяных, и вечно обманутых недополучающих biggrin.gif
Благо я как то сложилось ,успеваю за сезон до их маштабшых операций,собирать верхушки biggrin.gif
Но и за ними не мало остаётся.Хотя они имеют металлоискатели,но их дибильная система наверно не нашла в нём выгоды cheesy.gif
Ну и вывод-
Наблюдая за ними,типа им всё разрешено бери чё хошь,ни сказал бы я что они много заработали,хотя полтора человека с деньгами, и то постоянно кидки междусобойные и ругань.

Сообщение отредактировано varero: Jan 8 2016, 12:32

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Чернакоп
post Jan 8 2016, 12:35
Создана #30804

Бывалый

-----X----

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 7 2016, 21:23)
Во вторых металургических заводов и им подобных в округе куча почти в каждом городе ! Ясмотрел последний раз цену вообще не упала , нам до турков и до порта как до китая раком тут другая система работает , я пока не знаю какая !

У нас схема простая, принимают лом, льют арматуру и на Москву. Вот только ещё один сдатчик лома им не нужен. Там договора и контракты на поставку. Всё поделено до нас. Скорее всего вас направят на пункт приёма металла.

--------------------
Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
  + Quote Post

Чернакоп
post Jan 8 2016, 12:41
Создана #30805

Бывалый

-----X----

Вспомнил, есть ещё один способ у нас. Фура с "морским" обрезанным крышей контейнером и в порт Питера. Под догруз металловоза. Но там тоже своих хватает, берут по знакомству.

--------------------
Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
  + Quote Post

jeronimo
post Jan 8 2016, 12:42
Создана #30806

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 12:18)
Во первых да-привлечёт нездоровое внимание,тут один то уже шарахаешся,а если пойдёшь спрашивать разрешение на территории перспективной -то сразу пополам или нельзя.Тут в отчетах мы все красочно пишем и показываем,но все кто копает знает сколько "серой" подстилки под всем этим.
Со мной последнее время как бы параллельно конкурирует одна" оргазизация".У нее на вооружении гусеничный трактор с грейдером и кран.Колхозы у нас каждый год разваливаются в среднем по одному два.Эти(для меня)ушлёпки,лижут комуто одно место,и выносят всё что сумеют,снимают плиты с коровников с подъездных дорог -короче дёргают всё что более мене продаётся,тут же гребут чермет и выдирают тросами.Колхоз выглядит после -как будто его точечно бомбили неделю,если не хуже,взрыто и переворочено всё на метр глубиной.Группа состоит из пары "начальничков" -бывшего председателя(в доле) предприимца,тракториста -и молодых работяг за пятьсот рублей в день,постоянно пьяных, и вечно обманутых недополучающих biggrin.gif
Благо я как то сложилось ,успеваю за сезон до их маштабшых операций,собирать верхушки biggrin.gif
Но и за ними не мало остаётся.Хотя они имеют металлоискатели,но их дибильная система наверно не нашла в нём выгоды cheesy.gif
Ну и вывод-
Наблюдая за ними,типа им всё разрешено бери чё хошь,ни сказал бы я что они много заработали,хотя полтора человека с деньгами, и то постоянно кидки междусобойные и ругань.

Может тоже наш форум почитывают? cheesy.gif
  + Quote Post

varero
post Jan 8 2016, 12:58
Создана #30807

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Jan 8 2016, 13:42)
Может тоже наш форум почитывают? cheesy.gif

Такие считать умеют, и то бумагу денежную.
А так пусть читают.Такого варварства,и жадности -грабить и при этом орать -это всё моёёё...
-погано одним словом

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

евген-робинзон
post Jan 8 2016, 14:11
Создана #30808

Пользователь
**

Из: Вятка

-----X----

Не ну вера -верой, а праздник надо праздновать.Собачится изза религии можно и в другой день, попроще.
У америкосов с утра год не задался http://www.rg.ru/2016/01/08/rinok-site.html
alko_2464.gif

--------------------
http://ohota-43.ru
  + Quote Post

Корчма
post Jan 8 2016, 14:24
Создана #30809

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

Я даже засомневался, туда ли я вернулся 14.gif
Зачем ругаться и навязывать свои религиозные идеи, придержусь названия темы.
Фоток оказалось меньше, чем я предполагал. покажу потихоньку все.
Сначала копали фермы, колхозы, примерно так.
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

Председатель
post Jan 8 2016, 14:34
Создана #30810

Старожил

Из: 16 регион

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

Да и шарага чужаков бомбящих на камазе перспективные места для местных, может мягко говоря негатива огребсти

Полностью согласен. И еще такой момент не учли - очень часто, если копаю один на какой нибудь ферме - местные смотрят как на чудака, а если приезжаешь на серьезном транспорте, да с бригадой - тут у этой земли сразу же находится хозяин, и здесь уже нужно или делиться (что не вариант) или проваливать с объекта... Бесхозных развалин все меньше и меньше...

--------------------
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
  + Quote Post

jeronimo
post Jan 8 2016, 15:12
Создана #30811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Jan 8 2016, 14:24)
Я даже засомневался, туда ли я вернулся  14.gif
user posted image
user posted image
user posted image

Жирнявые у вас тама кабанчики и чернинка ничего! Молодца! trudu.gif

QUOTE(Председатель @ Jan 8 2016, 14:34)
Полностью согласен. И еще такой момент не учли - очень часто, если копаю один на какой нибудь ферме - местные смотрят как на чудака, а если приезжаешь на серьезном транспорте, да с бригадой - тут у этой земли сразу же находится хозяин, и здесь уже нужно или делиться (что не вариант) или проваливать с объекта... Бесхозных развалин все меньше и меньше...

Копали раз с Антохой на торфоразработках, а проезд к ним только через садоводство что рядом. Хабар попер сразу, местные увидели что мы там роем и на след день шлагбамом перекрыли. Мы конечно тоже сглупили надо было подальше в дебри залезть 17.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 8 2016, 16:58
Создана #30812

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Пришли куму на карту деньги за 27 кондеров 2400 р , не обманули , кум мне говорит половину тебе , я отказался сотню на телефон говорю кинешь и хватит , так что мой отчет на сегодня biggrin.gif

user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 8 2016, 17:07

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

johny
post Jan 8 2016, 17:35
Создана #30813

Пользователь
**

Металлоискатель: ACE250

-----X----

Вик...тор

Это из Мурома перевели?
Мне тоже за вторую посылку перевели 2150. Я рассчитывал на двушку, так что без претензий!
Сейчас расковыриваю видик советский ВМ-12 и бобинник Олимп. На вскидку довольно жирненькая по деталям аппаратура!
P.S. Прошу прощения, но как всегда без фото... Всё как-то не могу заморочиться с фотографиями, лень...
  + Quote Post

Корчма
post Jan 8 2016, 18:10
Создана #30814

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Jan 8 2016, 16:12)
Жирнявые у вас тама кабанчики и чернинка ничего! Молодца! trudu.gif

кабанчики будут позднее, но ты их уже видел

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 8 2016, 18:47
Создана #30815

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(евген-робинзон @ Jan 8 2016, 15:11)
У америкосов с утра год не задался http://www.rg.ru/2016/01/08/rinok-site.html
alko_2464.gif
Золото, на бирже, поперло в верх. Перед НГ, оно было 34 бакса за грамм. Вчера было, уже 35.6$ за грамм. Сейчас 35.43$ за грамм. Но есть тенденция его дальнейшего роста. За золотом подтянутся все остальные металлы. Приемка радиодеталей должна поднять закупочные цены. http://goldprice.org/
Это важный момент. Если вы ведете переписку с интернет-приемкой радиодеталей, нужно обязательно фиксировать, с ними, биржевую стоимость золота, на день отправки, к ним, вашей посылки. Это ВАЖНО!

Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 8 2016, 18:54
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 8 2016, 19:13
Создана #30816

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(johny @ Jan 8 2016, 20:35)
Вик...тор

Это из Мурома перевели?
Мне тоже за вторую посылку перевели 2150. Я рассчитывал на двушку, так что без претензий!
Сейчас расковыриваю видик советский ВМ-12 и бобинник Олимп. На вскидку довольно жирненькая по деталям аппаратура!
P.S. Прошу прощения, но как всегда без фото... Всё как-то не могу заморочиться с фотографиями, лень...

Да от туда , есть дома видик японский рабочий Орион , куда бы его пристроить
Да благодарю кто по радиодеталям подсказал , фирма нормальная

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 8 2016, 19:42

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

DMITR
post Jan 8 2016, 20:28
Создана #30817

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Jan 8 2016, 14:24)
Я даже засомневался, туда ли я вернулся  14.gif
user posted image
user posted image
user posted image

Женя здравствуй, с возвращением в ветку.
Фото приятные, металл отличный, трава зеленая. У нас снегопад начался, но за то потеплело немного. Буквально час тому назад ковырялся с платами в гараже, тебя вспоминал. Долго жить будешь biggrin.gif .
QUOTE(Вик...тор @ Jan 8 2016, 16:58)
Пришли куму на карту деньги за 27 кондеров  2400 р  , не обманули , кум мне говорит половину тебе , я отказался  сотню на телефон говорю кинешь и хватит , так что мой отчет на сегодня  biggrin.gif

user posted imageuser posted image

По другому и быть не могло smile.gif . Я тоже по немного собираю добро для отправки. Как килограмм 400 плат бытовухи наберу, так и отвезу все сразу.

QUOTE(ОлВер @ Jan 8 2016, 18:47)
Золото, на бирже, поперло в верх. Перед НГ, оно было 34 бакса за грамм. Вчера было, уже 35.6$ за грамм. Сейчас 35.43$ за грамм. Но есть тенденция его дальнейшего роста. За золотом подтянутся все остальные металлы. Приемка радиодеталей должна поднять закупочные цены. http://goldprice.org/
Это важный момент. Если вы ведете переписку с интернет-приемкой радиодеталей, нужно обязательно фиксировать, с ними, биржевую стоимость золота, на день отправки, к ним, вашей посылки. Это ВАЖНО!

Олег доброго вечера. Это действительно важный момент. Но есть одно НО. Если контора работает по честному, то она не сможет пойти на оплату по курсу на день отправки.только улье сможет пойти на это, да и на любые условия, лишь бы только им отправили посылку. Когда курс относительно стабильный, то это конечно же возможно, но на данный момент времени это не так.
Цена радиодеталей меняется сразу после изменения курса доллара и самого металла в ту или иную сторону.
  + Quote Post

Корчма
post Jan 8 2016, 21:05
Создана #30818

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jan 8 2016, 21:28)
Женя здравствуй, с возвращением в ветку.
Фото приятные, металл отличный, трава зеленая. У нас снегопад начался, но за то потеплело немного. Буквально час тому назад ковырялся с платами в гараже, тебя вспоминал. Долго жить будешь biggrin.gif .

Привет, Дима, да и вообще привет всем smile.gif фотки за сезон, что были все покажу.
У нас только сегодня потеплело, морозило с конца декабря. Я сижу дома, бездельничаю. Подсчеты за сезон сделаю, обнародую. пока читаю тему с последнего моего пребывания.

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 8 2016, 21:10
Создана #30819

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jan 8 2016, 21:28)

Олег доброго вечера. Это действительно важный момент. Но есть одно НО. Если контора работает по честному, то она не сможет пойти на оплату по курсу на день отправки.только улье сможет пойти на это, да и на любые условия, лишь бы только им отправили посылку. Когда курс относительно стабильный, то это конечно же возможно, но на данный момент времени это не так.
Цена радиодеталей меняется сразу после изменения курса доллара и самого металла в ту или иную сторону.

Доброго вечера. Я это к тому, что цена, на их сайтах, должна меняться каждый день, а она стоит фиксированной, долгие месяцы. И они не отчитываются, по какому курсу насчитали сдатчику деньги. А по идее, должна быть выписана квитанция со всеми подробностями.... А так...Мутненько, как-то, получается. Человек пишет - рассчитывал на 2000, а получил-2150...Ура, товарищи! .... Так не должно быть.
  + Quote Post

практик
post Jan 8 2016, 21:18
Создана #30820

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 12:20)
А я вообще не понимаю про что пишут 13.gif Хоть и читаю бегло- но не пойму,а если я не понимаю,то значит пурга какая то, не интересно biggrin.gif
-------------
На счёт организованного сбора металла,считаю пустой затеей,это было бы актуально лет 10 назад.Щас уже просто на уровне- хобби поиск,наковырять в чистом поле хоть на одно рыло то  с выгодой,и то уже раз, через раз ddd.gif Искать ветер в поле целой организацией,не разумно,не тот объект.Это не визуально видимое как гора кирпичей,или поле картошки...
Кстати насчет картошки- сажал прошлой весной 3 ведра считай в чистом поле- по подсказке Олега (под солому) ,просто положили на землю и накрыли соломой периодически наведывался посмотреть, в конце лета какая то дикая живность раскопала местами солому и выгребла картошку на поверхность но ее не тронула,возможно лиса сообщила о том что пора убирать-поехал взял жену- собрали 20ведер, на уборку ушло примерно полтора часа smile.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: vyatka-kirov

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 09:37
Рейтинг@Mail.ru