![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 8 2016, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 11:20) А я вообще не понимаю про что пишут ------------- На счёт организованного сбора металла,считаю пустой затеей,это было бы актуально лет 10 назад.Щас уже просто на уровне- хобби поиск,наковырять в чистом поле хоть на одно рыло то с выгодой,и то уже раз, через раз Да и шарага чужаков бомбящих на камазе перспективные места для местных, может мягко говоря негатива огребсти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Jan 8 2016, 11:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 8 2016, 07:06) А мне нравится одиночество во всех моих делах , найдутся обязательно недовольные чем то , как то помогал мне собирать металл один мужичек , на пузырь за пару часов зарабатывал , потом он стал пальцы гнуть и я без сожаления расстался А мне скучно одному и бывает и страшновато , на моте ездил одну железку искал . причем так места рядом с городом только остановился иии ....лиса не далеко на меня сидит и смотрит ! Думаю ладно хоть не волки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 8 2016, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(jeronimo @ Jan 8 2016, 12:38) Да и шарага чужаков бомбящих на камазе перспективные места для местных, может мягко говоря негатива огребсти Во первых да-привлечёт нездоровое внимание,тут один то уже шарахаешся,а если пойдёшь спрашивать разрешение на территории перспективной -то сразу пополам или нельзя.Тут в отчетах мы все красочно пишем и показываем,но все кто копает знает сколько "серой" подстилки под всем этим. Со мной последнее время как бы параллельно конкурирует одна" оргазизация".У нее на вооружении гусеничный трактор с грейдером и кран.Колхозы у нас каждый год разваливаются в среднем по одному два.Эти(для меня)ушлёпки,лижут комуто одно место,и выносят всё что сумеют,снимают плиты с коровников с подъездных дорог -короче дёргают всё что более мене продаётся,тут же гребут чермет и выдирают тросами.Колхоз выглядит после -как будто его точечно бомбили неделю,если не хуже,взрыто и переворочено всё на метр глубиной.Группа состоит из пары "начальничков" -бывшего председателя(в доле) предприимца,тракториста -и молодых работяг за пятьсот рублей в день,постоянно пьяных, и вечно обманутых недополучающих Благо я как то сложилось ,успеваю за сезон до их маштабшых операций,собирать верхушки Но и за ними не мало остаётся.Хотя они имеют металлоискатели,но их дибильная система наверно не нашла в нём выгоды Ну и вывод- Наблюдая за ними,типа им всё разрешено бери чё хошь,ни сказал бы я что они много заработали,хотя полтора человека с деньгами, и то постоянно кидки междусобойные и ругань. Сообщение отредактировано varero: Jan 8 2016, 12:32 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чернакоп |
Jan 8 2016, 12:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 7 2016, 21:23) Во вторых металургических заводов и им подобных в округе куча почти в каждом городе ! Ясмотрел последний раз цену вообще не упала , нам до турков и до порта как до китая раком тут другая система работает , я пока не знаю какая ! У нас схема простая, принимают лом, льют арматуру и на Москву. Вот только ещё один сдатчик лома им не нужен. Там договора и контракты на поставку. Всё поделено до нас. Скорее всего вас направят на пункт приёма металла. -------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чернакоп |
Jan 8 2016, 12:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Вспомнил, есть ещё один способ у нас. Фура с "морским" обрезанным крышей контейнером и в порт Питера. Под догруз металловоза. Но там тоже своих хватает, берут по знакомству.
-------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 8 2016, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 12:18) Во первых да-привлечёт нездоровое внимание,тут один то уже шарахаешся,а если пойдёшь спрашивать разрешение на территории перспективной -то сразу пополам или нельзя.Тут в отчетах мы все красочно пишем и показываем,но все кто копает знает сколько "серой" подстилки под всем этим. Со мной последнее время как бы параллельно конкурирует одна" оргазизация".У нее на вооружении гусеничный трактор с грейдером и кран.Колхозы у нас каждый год разваливаются в среднем по одному два.Эти(для меня)ушлёпки,лижут комуто одно место,и выносят всё что сумеют,снимают плиты с коровников с подъездных дорог -короче дёргают всё что более мене продаётся,тут же гребут чермет и выдирают тросами.Колхоз выглядит после -как будто его точечно бомбили неделю,если не хуже,взрыто и переворочено всё на метр глубиной.Группа состоит из пары "начальничков" -бывшего председателя(в доле) предприимца,тракториста -и молодых работяг за пятьсот рублей в день,постоянно пьяных, и вечно обманутых недополучающих Благо я как то сложилось ,успеваю за сезон до их маштабшых операций,собирать верхушки Но и за ними не мало остаётся.Хотя они имеют металлоискатели,но их дибильная система наверно не нашла в нём выгоды Ну и вывод- Наблюдая за ними,типа им всё разрешено бери чё хошь,ни сказал бы я что они много заработали,хотя полтора человека с деньгами, и то постоянно кидки междусобойные и ругань. Может тоже наш форум почитывают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 8 2016, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(jeronimo @ Jan 8 2016, 13:42) Может тоже наш форум почитывают? Такие считать умеют, и то бумагу денежную. А так пусть читают.Такого варварства,и жадности -грабить и при этом орать -это всё моёёё... -погано одним словом -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| евген-робинзон |
Jan 8 2016, 14:11
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Не ну вера -верой, а праздник надо праздновать.Собачится изза религии можно и в другой день, попроще.
У америкосов с утра год не задался http://www.rg.ru/2016/01/08/rinok-site.html -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 8 2016, 14:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
Я даже засомневался, туда ли я вернулся
Зачем ругаться и навязывать свои религиозные идеи, придержусь названия темы. Фоток оказалось меньше, чем я предполагал. покажу потихоньку все. Сначала копали фермы, колхозы, примерно так. ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Председатель |
Jan 8 2016, 14:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 316 кг |
QUOTE Да и шарага чужаков бомбящих на камазе перспективные места для местных, может мягко говоря негатива огребсти Полностью согласен. И еще такой момент не учли - очень часто, если копаю один на какой нибудь ферме - местные смотрят как на чудака, а если приезжаешь на серьезном транспорте, да с бригадой - тут у этой земли сразу же находится хозяин, и здесь уже нужно или делиться (что не вариант) или проваливать с объекта... Бесхозных развалин все меньше и меньше... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 8 2016, 15:12
Создана
|
|
QUOTE(Корчма @ Jan 8 2016, 14:24) Я даже засомневался, туда ли я вернулся Зачем ругаться и навязывать свои религиозные идеи, придержусь названия темы. Фоток оказалось меньше, чем я предполагал. покажу потихоньку все. Сначала копали фермы, колхозы, примерно так. ![]() ![]() ![]() Жирнявые у вас тама кабанчики и чернинка ничего! Молодца! QUOTE(Председатель @ Jan 8 2016, 14:34) Полностью согласен. И еще такой момент не учли - очень часто, если копаю один на какой нибудь ферме - местные смотрят как на чудака, а если приезжаешь на серьезном транспорте, да с бригадой - тут у этой земли сразу же находится хозяин, и здесь уже нужно или делиться (что не вариант) или проваливать с объекта... Бесхозных развалин все меньше и меньше... Копали раз с Антохой на торфоразработках, а проезд к ним только через садоводство что рядом. Хабар попер сразу, местные увидели что мы там роем и на след день шлагбамом перекрыли. Мы конечно тоже сглупили надо было подальше в дебри залезть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 8 2016, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
Пришли куму на карту деньги за 27 кондеров 2400 р , не обманули , кум мне говорит половину тебе , я отказался сотню на телефон говорю кинешь и хватит , так что мой отчет на сегодня
![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 8 2016, 17:07 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| johny |
Jan 8 2016, 17:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Вик...тор
Это из Мурома перевели? Мне тоже за вторую посылку перевели 2150. Я рассчитывал на двушку, так что без претензий! Сейчас расковыриваю видик советский ВМ-12 и бобинник Олимп. На вскидку довольно жирненькая по деталям аппаратура! P.S. Прошу прощения, но как всегда без фото... Всё как-то не могу заморочиться с фотографиями, лень... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 8 2016, 18:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(jeronimo @ Jan 8 2016, 16:12) Жирнявые у вас тама кабанчики и чернинка ничего! Молодца! кабанчики будут позднее, но ты их уже видел -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Jan 8 2016, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(евген-робинзон @ Jan 8 2016, 15:11) Золото, на бирже, поперло в верх. Перед НГ, оно было 34 бакса за грамм. Вчера было, уже 35.6$ за грамм. Сейчас 35.43$ за грамм. Но есть тенденция его дальнейшего роста. За золотом подтянутся все остальные металлы. Приемка радиодеталей должна поднять закупочные цены. http://goldprice.org/Это важный момент. Если вы ведете переписку с интернет-приемкой радиодеталей, нужно обязательно фиксировать, с ними, биржевую стоимость золота, на день отправки, к ним, вашей посылки. Это ВАЖНО! Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 8 2016, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 8 2016, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(johny @ Jan 8 2016, 20:35) Вик...тор Это из Мурома перевели? Мне тоже за вторую посылку перевели 2150. Я рассчитывал на двушку, так что без претензий! Сейчас расковыриваю видик советский ВМ-12 и бобинник Олимп. На вскидку довольно жирненькая по деталям аппаратура! P.S. Прошу прощения, но как всегда без фото... Всё как-то не могу заморочиться с фотографиями, лень... Да от туда , есть дома видик японский рабочий Орион , куда бы его пристроить Да благодарю кто по радиодеталям подсказал , фирма нормальная Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 8 2016, 19:42 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Jan 8 2016, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(Корчма @ Jan 8 2016, 14:24) Я даже засомневался, туда ли я вернулся Зачем ругаться и навязывать свои религиозные идеи, придержусь названия темы. Фоток оказалось меньше, чем я предполагал. покажу потихоньку все. Сначала копали фермы, колхозы, примерно так. ![]() ![]() ![]() Женя здравствуй, с возвращением в ветку. Фото приятные, металл отличный, трава зеленая. У нас снегопад начался, но за то потеплело немного. Буквально час тому назад ковырялся с платами в гараже, тебя вспоминал. Долго жить будешь QUOTE(Вик...тор @ Jan 8 2016, 16:58) Пришли куму на карту деньги за 27 кондеров 2400 р , не обманули , кум мне говорит половину тебе , я отказался сотню на телефон говорю кинешь и хватит , так что мой отчет на сегодня ![]() ![]() По другому и быть не могло QUOTE(ОлВер @ Jan 8 2016, 18:47) Золото, на бирже, поперло в верх. Перед НГ, оно было 34 бакса за грамм. Вчера было, уже 35.6$ за грамм. Сейчас 35.43$ за грамм. Но есть тенденция его дальнейшего роста. За золотом подтянутся все остальные металлы. Приемка радиодеталей должна поднять закупочные цены. http://goldprice.org/ Это важный момент. Если вы ведете переписку с интернет-приемкой радиодеталей, нужно обязательно фиксировать, с ними, биржевую стоимость золота, на день отправки, к ним, вашей посылки. Это ВАЖНО! Олег доброго вечера. Это действительно важный момент. Но есть одно НО. Если контора работает по честному, то она не сможет пойти на оплату по курсу на день отправки.только улье сможет пойти на это, да и на любые условия, лишь бы только им отправили посылку. Когда курс относительно стабильный, то это конечно же возможно, но на данный момент времени это не так. Цена радиодеталей меняется сразу после изменения курса доллара и самого металла в ту или иную сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 8 2016, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(DMITR @ Jan 8 2016, 21:28) Женя здравствуй, с возвращением в ветку. Фото приятные, металл отличный, трава зеленая. У нас снегопад начался, но за то потеплело немного. Буквально час тому назад ковырялся с платами в гараже, тебя вспоминал. Долго жить будешь Привет, Дима, да и вообще привет всем У нас только сегодня потеплело, морозило с конца декабря. Я сижу дома, бездельничаю. Подсчеты за сезон сделаю, обнародую. пока читаю тему с последнего моего пребывания. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Jan 8 2016, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(DMITR @ Jan 8 2016, 21:28) Олег доброго вечера. Это действительно важный момент. Но есть одно НО. Если контора работает по честному, то она не сможет пойти на оплату по курсу на день отправки.только улье сможет пойти на это, да и на любые условия, лишь бы только им отправили посылку. Когда курс относительно стабильный, то это конечно же возможно, но на данный момент времени это не так. Цена радиодеталей меняется сразу после изменения курса доллара и самого металла в ту или иную сторону. Доброго вечера. Я это к тому, что цена, на их сайтах, должна меняться каждый день, а она стоит фиксированной, долгие месяцы. И они не отчитываются, по какому курсу насчитали сдатчику деньги. А по идее, должна быть выписана квитанция со всеми подробностями.... А так...Мутненько, как-то, получается. Человек пишет - рассчитывал на 2000, а получил-2150...Ура, товарищи! .... Так не должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 8 2016, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 12:20) А я вообще не понимаю про что пишут Кстати насчет картошки- сажал прошлой весной 3 ведра считай в чистом поле- по подсказке Олега (под солому) ,просто положили на землю и накрыли соломой периодически наведывался посмотреть, в конце лета какая то дикая живность раскопала местами солому и выгребла картошку на поверхность но ее не тронула,возможно лиса сообщила о том что пора убирать-поехал взял жену- собрали 20ведер, на уборку ушло примерно полтора часа ------------- На счёт организованного сбора металла,считаю пустой затеей,это было бы актуально лет 10 назад.Щас уже просто на уровне- хобби поиск,наковырять в чистом поле хоть на одно рыло то с выгодой,и то уже раз, через раз -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:37 | |
![]() |