![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Dec 23 2015, 09:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Sанчес
DMITR jeronimo Спасибо за плюсы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Dec 23 2015, 10:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Вик...тор спасибо за +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Dec 23 2015, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,330 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 368 кг |
QUOTE(Navstar @ Dec 23 2015, 13:46) Вик...тор спасибо за + Да не за что , просто хочется нормального общения со всеми , не смотря на национальность и место жительства -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Dec 23 2015, 12:39
Создана
|
|
ionin, спасибо, добрый человек, за плюс.
Но и это еще не все. Мне кажеться это только начало. По утрам у нас канонада. Нет, не от обстрелов! От звука работающих бензопил.Газ по цене как эликсир молодости) В основном жужит хоть одна бензопила, бывает и целый день, бывает и 3-4 работают сразу. Соседа через три хаты поймали в посадке-уплатил штраф 4500 гривен. Машина дров 5500 грн(дуб, граб, микс). Благо есть запасная пила, какой никакой транспорт и близлежащая мусорка(она же бывший колхоз). Пилю сухостой, кровати, стульчики) и дикорастущий клен и акацию. Особо ушлые разбирают фермы на дрова, я не рискую, шкура дороже. Ну ниче, никому не сдаеться наш крейсер Варяг, прорвемся !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Dec 23 2015, 12:44
Создана
|
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 23 2015, 10:01) Да не за что , просто хочется нормального общения со всеми , не смотря на национальность и место жительства Я обеими руками ЗА !!! Так было изначально, за Киевской Руси,славяне были вместе, так и должно быть. Это не политика! Просто так было задумано нашими прадедами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Dec 23 2015, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Navstar @ Dec 23 2015, 13:39) ionin, спасибо, добрый человек, за плюс. Не нужно деревья под корень срезать. Достаточно делать обрезку веток. И полезно для дерева, и дров немерено. Но и это еще не все. Мне кажеться это только начало. По утрам у нас канонада. Нет, не от обстрелов! От звука работающих бензопил.Газ по цене как эликсир молодости) В основном жужит хоть одна бензопила, бывает и целый день, бывает и 3-4 работают сразу. Соседа через три хаты поймали в посадке-уплатил штраф 4500 гривен. Машина дров 5500 грн(дуб, граб, микс). Благо есть запасная пила, какой никакой транспорт и близлежащая мусорка(она же бывший колхоз). Пилю сухостой, кровати, стульчики) и дикорастущий клен и акацию. Особо ушлые разбирают фермы на дрова, я не рискую, шкура дороже. Ну ниче, никому не сдаеться наш крейсер Варяг, прорвемся !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Dec 23 2015, 14:45
Создана
|
|
ОлВер, с этим никто не заморачиваеться. Мелкие ветки никто не берет-бросают на месте, в ход идет ствол и более-мение толстые ветки. И не я один такой, так делают все. Когда то это был багатющий колхозо комплекс:свиноферма, короварня, овечня, гусятня, конюшня, кузница...а вдоль алеики множество орехов, в т.ч. И сортовые, которые я успешно соберал в конце лета, в начале осени. Цены, как и на метал, тож не радуют. Есть еще парочка бизнесс-идей на зиму, но опять же нужны хоть минимальные капиталовложения,а их пока нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Dec 23 2015, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Navstar @ Dec 23 2015, 15:45) ОлВер, с этим никто не заморачиваеться. Мелкие ветки никто не берет-бросают на месте, в ход идет ствол и более-мение толстые ветки. И не я один такой, так делают все. Когда то это был багатющий колхозо комплекс:свиноферма, короварня, овечня, гусятня, конюшня, кузница...а вдоль алеики множество орехов, в т.ч. И сортовые, которые я успешно соберал в конце лета, в начале осени. Цены, как и на метал, тож не радуют. Есть еще парочка бизнесс-идей на зиму, но опять же нужны хоть минимальные капиталовложения,а их пока нет! Понимаешь, я о чем? Рубка деревьев и обрезка деревьев - это ДВА разных юридических понятия. За одно наказывают, за другое - нет. Если тебя застукали за данным занятием и хотят составить протокол, для штрафа - ты обращай особое внимание, на запись в протоколе, что производилась не рубка леса, а ОБРЕЗКА деревьев. Заготовь заранее фото обрезанных веток. А потом можешь посылать их по известному адресу, вместе с их протоколом. Без решения суда, они не имеют права вытащить с тебя никаких штрафных денег и не описать имущества. А на суде - ни один судья не признает обрезку деревьев, нарушением закона.Твоя задница была бы вдвойне защищена, если ты зарегистрируешь ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ (не коммерческую) организацию и будешь иметь соответствующий документ, для лесников и судей. Мало того. Этот документ тебе позволить нагибать раком и самих лесников, что они продают дрова, без ведома твоей организации. Экологи должны проверять, какие дрова лесники запускают на продажу (сухостой, или свежак). Еще, сцуки, делиться будут с тобой, с каждой проданной машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Dec 23 2015, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,184 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
Navstar, а в переводе на рубли, как будут выглядеть цены на чермет и цветной?
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Dec 23 2015, 15:18
Создана
|
|
ААААААА, ну у Вас и голова!!! Я прислушаюсь к Вашему воистину полезному и правильному совету! Это очень мудро. Так сказать и волки сыты, и овци целы!
Почему то спомнился случай как мне нужно было досок, и я в поисках подходящего ствола колесил вдоль посадок с пилой, да еще во время уборки урожая, сразу же как я появился на горизонте подкатила нива с 'главным'(как оказался агроном). Хорошо что я в посадках ничего не успел чикнуть, а главный на ниве позыркав глазами прикопался...к отсутствия пламегасителя на глушителе моего мотоцикла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Dec 23 2015, 15:24
Создана
|
|
QUOTE(Navstar @ Dec 23 2015, 16:18) ААААААА, ну у Вас и голова!!! Я прислушаюсь к Вашему воистину полезному и правильному совету! Это очень мудро. Так сказать и волки сыты, и овци целы! Почему то спомнился случай как мне нужно было досок, и я в поисках подходящего ствола колесил вдоль посадок с пилой, да еще во время уборки урожая, сразу же как я появился на горизонте подкатила нива с 'главным'(как оказался агроном). Хорошо что я в посадках ничего не успел чикнуть, а главный на ниве позыркав глазами прикопался...к отсутствия пламегасителя на глушителе моего мотоцикла Агроном - он никто, даже не пожарник, что бы нагибать тебя за пламегаситель твоего мотыка. Агроном - это ПОНТЫ, для испуга пугающихся. Если не удастся зарегить свою экологическую структуру - прыгни под крышу, уже существующей эко-организации в вашем районе. Если не будут брать в штат - рви на себе тельник, что ты в душе прирожденный эколог, и проси корочку ВНЕШТАТНОГО сотрудника. Главное, что бы в твоем кармане всегда была от них корочка. Тогда ты с агрономом поменяешься местами и будешь, при встрече, уже, нагибать его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Dec 23 2015, 15:26
Создана
|
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 23 2015, 14:17) Navstar, а в переводе на рубли, как будут выглядеть цены на чермет и цветной? я никогда не занимался конвертацией цен лома металлов на ваши деньги. Почему то в нас в городе(сам я отдуда, но сейчас временно в деревне) цены всегда были ниже цен по Украине, особенно на медь. На чм я написал цены выше, на медь в раене 60грн/кг, но в одной дворовой и по 35грн'кг. Алюминий не сдаю принципиально, на него есть задумки, как и на латунь и бронзу. Вот такой расклад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Dec 23 2015, 15:32
Создана
|
|
ОлВер, да я и сам прекрасно понимал тогда что он цепной пес, и его задача лаять и рвать, что бы не пиз...и пшеницу. Но у меня правило не вступать в активную фазу конфликта, до момента рукоприкладства, киваю головой, делаю грусный вид и тихонько уежаю! Спорить с такими бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VERTEL |
Dec 23 2015, 15:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(Navstar @ Dec 23 2015, 17:26) ... Алюминий не сдаю принципиально, на него есть задумки, как и на латунь и бронзу. Вот такой расклад! Лить собираетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VERTEL |
Dec 23 2015, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
Второй регион.
Сдал сегодня 21кг алюминия по 67 руб для поддержания штанов. На самом деле дома мешок 23 весил но 2 кг при взвешивании как всегда испарилось. На днях сдавал также 21 кг алюминия моторки и первый раз на весах тоже было 21. Сам на весы мешок ложил, потому что все заняты были. Не успели смухлевать. Никак не догоню с пульта погрешность дают или она уже запрограммирована в зависимости от веса. Медь сегодня была по 278, латунь 150. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Dec 23 2015, 17:17
Создана
|
|
VERTEL, какой Вы догадливый, сир !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VERTEL |
Dec 23 2015, 17:25
Создана
|
|
QUOTE(Navstar @ Dec 23 2015, 19:17) VERTEL, какой Вы догадливый, сир !!! Можно проще - Гена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Dec 23 2015, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(VERTEL @ Dec 23 2015, 17:25) Можно проще - Гена Гена, задачу реши, в свободном общении. Вчера 2 часа мучился никак. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Dec 23 2015, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Navstar @ Dec 23 2015, 13:39) ionin, спасибо, добрый человек, за плюс. Рукастые ребята однако у вас, есть чему поучиться Но и это еще не все. Мне кажеться это только начало. По утрам у нас канонада. Нет, не от обстрелов! От звука работающих бензопил.Газ по цене как эликсир молодости) В основном жужит хоть одна бензопила, бывает и целый день, бывает и 3-4 работают сразу. Соседа через три хаты поймали в посадке-уплатил штраф 4500 гривен. Машина дров 5500 грн(дуб, граб, микс). Благо есть запасная пила, какой никакой транспорт и близлежащая мусорка(она же бывший колхоз). Пилю сухостой, кровати, стульчики) и дикорастущий клен и акацию. Особо ушлые разбирают фермы на дрова, я не рискую, шкура дороже. Ну ниче, никому не сдаеться наш крейсер Варяг, прорвемся !!! -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Dec 23 2015, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(практик @ Dec 23 2015, 19:08) Согласен.Лазая по роликам в инете, более меня интересующих-мини литейки,буржуйки,агрегаты всякие для домашнего бизнеса,пескоструи,производство кирпича и много чего из подручных средств,большинство выложено украинскими ребятами. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 02:08 | |
![]() |