![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
что-же Вы монстры-черметчики Тюкалинцу самый главный секрет не откроете? Человек в первый раз собрался на пол.ст. и совершенно не знает как к этому вопросу подойти.
Объясняю - приехал на новое место, где увидел ямки, там и копай - не ошибёшся. Местные своими ямками тебе наводку дали. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brovar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Восток Беларуси Пользователь №: 9,522 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 6 2012, 22:41) А кто что может сказать о Tesoro Compadre применительно к сбору чермета, вроде бы должен быть неплохим аппаратом? Я вроде в этой теме такой вопрос уже поднимал, видать у металлистов он непопулярен. Хотя искать с ним чермет должно быть удобно. Да и когда захочется монеток поискать на мусорке фундах ему самое место, есть такие места, там моя терка слепнет. Вообщем себе скорее всего буду брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А если ямок нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brovar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Восток Беларуси Пользователь №: 9,522 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не могу догнать, что такое пол.ст. Расшифруйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 6 2012, 23:15) что-же Вы монстры-черметчики Тюкалинцу самый главный секрет не откроете? Человек в первый раз собрался на пол.ст. и совершенно не знает как к этому вопросу подойти. Как то нашел бригаду без ямок обрадовался ну ща я Объясняю - приехал на новое место, где увидел ямки, там и копай - не ошибёшся. Местные своими ямками тебе наводку дали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brovar |
![]()
Создана
|
На ебэй из 12хх, есть только 1270, 595 у.е. не хило так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Вопрос к опытным металюгам,кто нибудь пробовал на бывших МТФ тащить трубы из скважин?
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 6 2012, 18:39) Не доверяю я малоизвестным моделям. Зря, очень даже.У меня он для старины,по металлолому не пробовал,но мелочь черную отсекает хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 6 2012, 19:56) Вы найдите лучше 500 или 250 метровый ГШ.и в навик привяжите,и все дела. А на них больше информации полезной чем на киламетровке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brovar @ Feb 6 2012, 23:43) Не могу догнать, что такое пол.ст. Расшифруйте. Наверное полевой стан-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да полевой стан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 5 2012, 21:51) .Burtak А вот более простые версии 1350,750,550 самое то. очень интересно?,я тоже читал про 1350 он определяет более 10-10 см это хоть что то по сравнению с тёрками и множеством других. Извините вопрос не понял. ![]() Теперь по цветмету и мусоркам.Гарик не зря считается монетником.Если из под железа торчит краешек цветника он его обнаружит.А дальше уже Ваш опыт.Единственно с гариком не надо бегать и быстро махать. Короче для металла лучше Гарика может быть только старые Фишеры.А те кто дискрим Гарретта хает,просто никогдасерьёзно с ними не работали. -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
отдам своего 2500про комплект. по адекватной цене (немного оффтоп)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
добой ночи всем. давненько я здесь не писал. смотрю много людей новых прибыло. да вот не удержался , отвечу коллеге:
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 5 2012, 23:29) Больше всего меня интересует! У Акашных приборов чернуха и цветнык в стат режиме одинаковы на слух? QUOTE(Из глубинки @ Feb 6 2012, 18:52) Да, одинаковы. QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 6 2012, 20:48) А если ходить без дискрима на чернуху и цвет у них разный звук? QUOTE(varero @ Feb 6 2012, 21:17) Один тон у всех Andrey_zlat у меня пилигрим. может я конечно неправильно вопрос понял , но его я понял так: "различает ли акашник черный и цветной металл в стат. режиме" , а посему отвечу , что звук на чернину и на цветняк в статике разный, тоесть различает. на цветной- цветной сигнал , на черный - черный сигнал. или имеется ввиду остается ли черный (цветной)звук черным (цветным) после перевода из динамического режима в статику ? тогда ,да , остается, тоесть звук одинаков. 2 вопр. если ходить без дискрима то звук все равно на цветной- цветной, на черный -черный. тоесть тон разный! з.ы. думаю на остальных приборах ака будет тоже самое. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Feb 7 2012, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 6 2012, 23:53) Вопрос к опытным металюгам,кто нибудь пробовал на бывших МТФ тащить трубы из скважин? а гдей то а чавой то? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
пробовали. фигня полная. там трубки той метров 10 ду 100мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 7 2012, 00:05) а гдей то а чавой то? ![]() ну это знаешь(ничего что на ты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 7 2012, 01:17) ну это знаешь(ничего что на ты? ![]() Да это я так-придуриваюсь! ![]() ![]() у нас полно всяких других торчит....есть как матрешки несколько труб по убывающей,в шахту идут на хрен знает какую глубину-вот этиб вытащить вот это да ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 7 2012, 00:48 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серафим ильич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,205 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Имею Сигнум 7272, машина достойная,хотя на мой взгляд конструктив штанги никакосовый. Так вот,езжу на коп и беру с собой с работы грузчиков,( делать раскоп, толкать машину из грязи, охрана,) да вобщем перечень большой. Им в кайф. Или на складе, или природа,лес,водичка. С большим интересом следят за моим занятием, но из-за невозможности делать это самостоятельно - киснут. Особый ужас на их лицах появляется когда они видят сколько остается черного металла брошеным. Ну я и подумал а почему-бы не купить пару дешевых МД которые видят только более менее крупные цели и легки в освоении, поцепить прицеп и вперЁд пусть дерзают. Так что, подскажет кто-нибудь Каким МД работать по крупному чермету, не отвлекаясь на сигналы мелочи?
Сообщение отредактировано серафим ильич: Feb 7 2012, 03:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1074 кг ![]() ![]() |
ТМ-808.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:57 | |
![]() |