![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Avas |
Nov 16 2015, 17:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг |
QUOTE(ionin @ Nov 15 2015, 22:31) Сегодня узнавал цены: строители берут 350 руб за метр квадратный кровлю металлочерепицы. Получается цены у нас не подняли. Всем привет! У нас цены на строй услуги такие. Стяжка-заливка пола 250 квадрат, это если под теплые полы и керамзит, работы много. Плитка керама 350-500 от качества и количества. Крыша- Стропила-200+/- металлочерепица 250+/- метр квадратный. Снять старую кровлю-положить новую 350-400 от сложности- двускатка , конверт,вальма. Подшив 250 п/метр. Водосток 250п\метр. Труба обшить-утеплить 4-5000руб. Копка траншей 150-200 куб эксом, 350 п/метр в ручную. Цены на мат-лы Пиоматериал средняя 7500р/куб Металлочерепица от 270-320 если более-менее качественная. Как посмотришь, вроде и денег люди сшибают неплохо, но это адский труд. Те-же строители у себя дома не могут нормальный ремонт сделать. Или что-то подлатать. Знакомые есть, толи от безалаберности то-ли от лени так, незнаю -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Nov 16 2015, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(matria @ Nov 16 2015, 14:22) Други, помогите советом, сейчас продают приставку для бензопилы с болгарочным кругом типа бензорез смысл есть деньги тратить, просто бензорез дорого , металла стало мало, попалась труба а пилить нечем ,труба на600 стенка примерно сантиметр длинна метров5 в лесу. Такую лучше газом. Быстрее, безопаснее и расходов меньше. Нету не у кого резака? Кстати говоря, когда купил себе резак, вообще не умел резать. Так сам и научился -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 16 2015, 17:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Avas @ Nov 16 2015, 19:21) Всем привет! У нас цены на строй услуги такие. Стяжка-заливка пола 250 квадрат, это если под теплые полы и керамзит, работы много. Плитка керама 350-500 от качества и количества. Крыша- Стропила-200+/- металлочерепица 250+/- метр квадратный. Снять старую кровлю-положить новую 350-400 от сложности- двускатка , конверт,вальма. Подшив 250 п/метр. Водосток 250п\метр. Труба обшить-утеплить 4-5000руб. Копка траншей 150-200 куб эксом, 350 п/метр в ручную. Цены на мат-лы Пиоматериал средняя 7500р/куб Металлочерепица от 270-320 если более-менее качественная. Как посмотришь, вроде и денег люди сшибают неплохо, но это адский труд. Те-же строители у себя дома не могут нормальный ремонт сделать. Или что-то подлатать. Знакомые есть, толи от безалаберности то-ли от лени так, незнаю Это верно сапожник без сапог все свои ремонты с трудом идут ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 16 2015, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(ionin @ Nov 16 2015, 08:40) Для чего они? что бы не выравнивать стены, штукатуркой? Посмотреть бы? Именно для этого, но все же лучше выровнять стены и забыть. Просто у меня с прошлого раза рейки для крепления панелей выровнены. Во и решил прото обновить панели. МДФ панели крепче чем ПВХ, но они как то таровато выглядят в сравнении с пластиковыми. QUOTE(Avas @ Nov 16 2015, 17:21) Всем привет! У нас цены на строй услуги такие. Стяжка-заливка пола 250 квадрат, это если под теплые полы и керамзит, работы много. Плитка керама 350-500 от качества и количества. Крыша- Стропила-200+/- металлочерепица 250+/- метр квадратный. Снять старую кровлю-положить новую 350-400 от сложности- двускатка , конверт,вальма. Подшив 250 п/метр. Водосток 250п\метр. Труба обшить-утеплить 4-5000руб. Копка траншей 150-200 куб эксом, 350 п/метр в ручную. Цены на мат-лы Пиоматериал средняя 7500р/куб Металлочерепица от 270-320 если более-менее качественная. Как посмотришь, вроде и денег люди сшибают неплохо, но это адский труд. Те-же строители у себя дома не могут нормальный ремонт сделать. Или что-то подлатать. Знакомые есть, толи от безалаберности то-ли от лени так, незнаю Алексей, так ведь пословица гласит:" сапожник без сапог " Сообщение отредактировано DMITR: Nov 16 2015, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Nov 16 2015, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(ski @ Nov 16 2015, 11:06) Приветствую,спасибо!,...........играю 2 с половиной года,но вот про косолапого не верю,думаю что это ерунда, надо просто захотеть))))))....... jeronimo да там вштекер надо новый, пока нигде в городе не нашёл,а остальное мелочи. Хорошо получается на гармошке. Показывал кто-нибудь или как учился? А к нам в том году в соседнюю деревню Растеряев приезжал Вложенные эскизы изображений -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Nov 16 2015, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,363 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
Спасибо!!!кто заценил гармошку!!!!!))))))
QUOTE(КлЮВ @ Nov 16 2015, 16:03) Спасибо да это он....разлетелся в щепки,Поеду в Тверь поищу там если не найду то обращусь.Спасибо. Сегодня приехал допилил эту железку)))кг 80--100 веса.Старым советским полотном,и советской ножовкой,я бы раньше бы ни когда бы не отважился к такому оковалку подойти с ножовочкой))))я понял что ножовка по металлу это сила,глаза страшат а руки пилят и полотно. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Nov 16 2015, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,363 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
QUOTE(Sанчес @ Nov 16 2015, 18:11) Хорошо получается на гармошке. Показывал кто-нибудь или как учился? А к нам в том году в соседнюю деревню Растеряев приезжал Спасибо, сам учился ну как сам)))))интернет и гармошка.Главное желание.Зёма с Игорем? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Nov 16 2015, 18:56
Создана
|
|
QUOTE(ski @ Nov 16 2015, 18:17) Спасибо, сам учился ну как сам)))))интернет и гармошка.Главное желание.Зёма с Игорем? Не, не земляк. Приезжал с концертом реально не в город, в деревню. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КлЮВ |
Nov 16 2015, 19:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 104 кг |
.Старым советским полотном,и советской ножовкой,я бы раньше бы ни когда бы не отважился к такому оковалку подойти с ножовочкой))))я понял что ножовка по металлу это сила,глаза страшат а руки пилят и полотно.
[/quote] Ну да Сообщение отредактировано КлЮВ: Nov 16 2015, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Nov 16 2015, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(Avas @ Nov 16 2015, 17:21) У нас чуть чуть подороже. Те-же строители у себя дома не могут нормальный ремонт сделать. Или что-то подлатать. Знакомые есть, толи от безалаберности то-ли от лени так, незнаю Так за это же денег не платят! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Nov 16 2015, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
[quote=DMITR,Nov 16 2015, 17:37]
Именно для этого, но все же лучше выровнять стены и забыть. Просто у меня с прошлого раза рейки для крепления панелей выровнены. Во и решил прото обновить панели. МДФ панели крепче чем ПВХ, но они как то таровато выглядят в сравнении с пластиковыми. Спасибо, Анатольевич! А то я думаю что за панели, новое что то придумали. А потолок на кухне из чего делают? А то мне пошпаклевали, а он через пол года стал отслаиватся, вот беда столько денег отвалил. Сообщение отредактировано ionin: Nov 16 2015, 20:16 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| С. Лесовичек |
Nov 16 2015, 20:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
QUOTE(Sанчес @ Nov 16 2015, 17:35) Такую лучше газом. Быстрее, безопаснее и расходов меньше. Нету не у кого резака? Кстати говоря, когда купил себе резак, вообще не умел резать. Так сам и научился Тоже думаю. Наверное кто нибудь показывал все равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Garett |
Nov 16 2015, 21:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Приветствую всех любителей железа!
Сегодня съездил на новое местечко, которое разведывал вчера. Сегодня было -3. Земелька под травой еще не схватилась. Накопал в итоге за три часа примерно 100 кг. P.S. Это не всё железо, быстро стемнело и не успел сделать фото остального. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Nov 16 2015, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(Garett @ Nov 16 2015, 21:10) Приветствую всех любителей железа! Сегодня съездил на новое местечко, которое разведывал вчера. Сегодня было -3. Земелька под травой еще не схватилась. Накопал в итоге за три часа примерно 100 кг. P.S. Это не всё железо, быстро стемнело и не успел сделать фото остального. Нормалек для вело копа, главное сныкать нормально чтоб посторонние не нашли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 16 2015, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
[quote=ionin,Nov 16 2015, 20:15]
[quote=DMITR,Nov 16 2015, 17:37] Именно для этого, но все же лучше выровнять стены и забыть. Просто у меня с прошлого раза рейки для крепления панелей выровнены. Во и решил прото обновить панели. МДФ панели крепче чем ПВХ, но они как то таровато выглядят в сравнении с пластиковыми. Спасибо, Анатольевич! А то я думаю что за панели, новое что то придумали. А потолок на кухне из чего делают? А то мне пошпаклевали, а он через пол года стал отслаиватся, вот беда столько денег отвалил. [/quote] Потолок натяжной буду делать. Народ вроде не жалуется на него. В комнатах везде потолок шпаклеванный, вроде держится и пока нет ни каких предпосылок для отслаивания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Nov 16 2015, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Эххх, снег, вода, свинец!))) Рассказать вам что ли пару историй из реальной жизни металлоломщиков?))
Историй на самом деле великое множество так что напишу несколько из тех что первыми вспомнились! История 1. Когда то лет 10 назад пригнал я в очередной раз пару камазов в Ростовский порт. Дело было зимой, по пути между Армавиром и Тихорецком ехали по жуткому снежному бурану. Снега намело от души. Утром подьезжали к Ростову уже при плюсовой температуре и все начало таять. И вся каша снеговая стала быстро налипать на днище прицепов. Очереди были неслабые и стояли иной раз долго. Взвесились, переехали к площадке и опять стоим в очереди под Фуксы. Я ходил, ходил вокруг камазов потом вижу кусок мокрого снега отвалился хороший от днища. Беру монтировку и начинаю счищать все что можно. итог по полторы тоны на каждом Камазе лишнего веса! В общем три тонны халява. История 2. подробности опущу. Напишу кратко. Как то получилось договориться с мастером на одной из портовых площадок (а этих площадок куда сдавал я металл очень много. В одной Ростовской области только около 10, да в Краснодарском крае еще штук 7.) В общем договор был такой - можно кинуть в каждый камаз порядка 3-4 тонн земли. То есть как обычно грузить 30-35 тонн металла и еще добавить земли. Приезжать под выгрузку только ночью и в его смену. Прибыль левую пополам. Раз другой, понравилось. Итог - перед окончанием этой макли (а она длилась около пары месяцев еженедельно) в камазы грузили уже по 10-12 тонн земли. Мастер забирал как правило за 3-4 тонны свое остальное халява!)) тоже неплохо выходило. История 3. В этой истории я не участвовал но хорошо знаком и общался с двумя из тех кто это делал. В Новороссийске в конце 90-х годов выгружаться заезжали сразу в порт там была и весовая сразу же. Так вот водилы выкупили что бардак и нет опредленного направления после весовой. То есть сьезжая с весовой можно по территории порта кататься везде. Они стали дома перед рейсом снимать номера со своих личных машин, просить у друзей на пару дней. В общем собирали по 2-3 номера на руки. после того как сьезжали с весовой, уезжали опять в хвост очереди, становились, меняли номера на камазе и опять взвешивались. Проделав такое несколько раз выгружались и в обратном порядке проделывали процедуру с номерами. Лиц ихних на весовой запомнить не могли по той причине что в то время шел та-ааакой поток камазов ежедневно. кто бывал в те годы в Новороссе то видели что там даже на улицах движение было затруднено так как все дороги и улицы промзоны были просто наглухо забиты гружеными камазами. Итог: хапанули очень некисло. Каждую неделю получать лаве за 100 тонн несуществующего лома. Афера потом раскрылась и некоторые из участников получили по огнестрелу в бочины. Убивать не убили но дырок в теле наделали! Скрывались потом долго участники этого дела! А потом забылось все, да и в порту хозяева уже сменились этих площадок. История 4. Заметили что я пишу по возрастающей. Обьемы афер увеличиваются в каждой истории))) Это будет самая крупная))) Из участников этой аферы я знаю одного человека и то косвенно! Тут я уже деталей и подробностей не знаю, зато результат был очень громкий. Турки работали по предоплате И вот в очередной раз предоплата поступила в полном обьеме. А лом так и не пришел в Турцию. По бумагам судно если не ошибаюсь с грузом 30 тыс тонн лома вроде как ушло из порта. В общем искали искали и по моему даже кто то один сел за это дело. Но вроде как концов не нашли. Но зато через несколько лет один человек из участников этого дела открыл сразу много площадок по всему Кавказу. Хороших таких площадок с оборудованием и всеми причиндалами а не просто кусок земли огорженный забором с напольными ржавыми весами! Вот так вот бывает коллеги)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Nov 16 2015, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(Протос @ Nov 16 2015, 23:05) Эххх, снег, вода, свинец!))) Рассказать вам что ли пару историй из реальной жизни металлоломщиков?)) Историй на самом деле великое множество так что напишу несколько из тех что первыми вспомнились! История 1. Когда то лет 10 назад пригнал я в очередной раз пару камазов в Ростовский порт. Дело было зимой, по пути между Армавиром и Тихорецком ехали по жуткому снежному бурану. Снега намело от души. Утром подьезжали к Ростову уже при плюсовой температуре и все начало таять. И вся каша снеговая стала быстро налипать на днище прицепов. Очереди были неслабые и стояли иной раз долго. Взвесились, переехали к площадке и опять стоим в очереди под Фуксы. Я ходил, ходил вокруг камазов потом вижу кусок мокрого снега отвалился хороший от днища. Беру монтировку и начинаю счищать все что можно. итог по полторы тоны на каждом Камазе лишнего веса! В общем три тонны халява. История 2. подробности опущу. Напишу кратко. Как то получилось договориться с мастером на одной из портовых площадок (а этих площадок куда сдавал я металл очень много. В одной Ростовской области только около 10, да в Краснодарском крае еще штук 7.) В общем договор был такой - можно кинуть в каждый камаз порядка 3-4 тонн земли. То есть как обычно грузить 30-35 тонн металла и еще добавить земли. Приезжать под выгрузку только ночью и в его смену. Прибыль левую пополам. Раз другой, понравилось. Итог - перед окончанием этой макли (а она длилась около пары месяцев еженедельно) в камазы грузили уже по 10-12 тонн земли. Мастер забирал как правило за 3-4 тонны свое остальное халява!)) тоже неплохо выходило. История 3. В этой истории я не участвовал но хорошо знаком и общался с двумя из тех кто это делал. В Новороссийске в конце 90-х годов выгружаться заезжали сразу в порт там была и весовая сразу же. Так вот водилы выкупили что бардак и нет опредленного направления после весовой. То есть сьезжая с весовой можно по территории порта кататься везде. Они стали дома перед рейсом снимать номера со своих личных машин, просить у друзей на пару дней. В общем собирали по 2-3 номера на руки. после того как сьезжали с весовой, уезжали опять в хвост очереди, становились, меняли номера на камазе и опять взвешивались. Проделав такое несколько раз выгружались и в обратном порядке проделывали процедуру с номерами. Лиц ихних на весовой запомнить не могли по той причине что в то время шел та-ааакой поток камазов ежедневно. кто бывал в те годы в Новороссе то видели что там даже на улицах движение было затруднено так как все дороги и улицы промзоны были просто наглухо забиты гружеными камазами. Итог: хапанули очень некисло. Каждую неделю получать лаве за 100 тонн несуществующего лома. Афера потом раскрылась и некоторые из участников получили по огнестрелу в бочины. Убивать не убили но дырок в теле наделали! Скрывались потом долго участники этого дела! А потом забылось все, да и в порту хозяева уже сменились этих площадок. История 4. Заметили что я пишу по возрастающей. Обьемы афер увеличиваются в каждой истории))) Это будет самая крупная))) Из участников этой аферы я знаю одного человека и то косвенно! Тут я уже деталей и подробностей не знаю, зато результат был очень громкий. Турки работали по предоплате И вот в очередной раз предоплата поступила в полном обьеме. А лом так и не пришел в Турцию. По бумагам судно если не ошибаюсь с грузом 30 тыс тонн лома вроде как ушло из порта. В общем искали искали и по моему даже кто то один сел за это дело. Но вроде как концов не нашли. Но зато через несколько лет один человек из участников этого дела открыл сразу много площадок по всему Кавказу. Хороших таких площадок с оборудованием и всеми причиндалами а не просто кусок земли огорженный забором с напольными ржавыми весами! Вот так вот бывает коллеги)) Зачем метал нужен Фантастику писать начинайте -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| strela |
Nov 16 2015, 23:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 16 2015, 23:33) Потолок натяжной буду делать. Народ вроде не жалуется на него. В комнатах везде потолок шпаклеванный, вроде держится и пока нет ни каких предпосылок для отслаивания. Четыре года назад делали ремонт у себя в квартире,в двух комнатах заказали натяжные потолки...за это время ни каких проблем с потолками не возникло,а качество нравится. Зато строители которые делали в прихожей потолок из гипсокартона,отговаривали от натяжных,типа при перепаде температуры провисает и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Nov 16 2015, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 16 2015, 23:25) Зачем метал нужен Фантастику писать начинайте )) усомнились в реальности?)) мне нет смысла вас переубеждать! я за 15 лет работы с ломом не только вышеописанное видел своими глазами. А металл мне нужен так как это основной мой хлеб. И приносит он довольно неплохой доход по любым меркам! Сообщение отредактировано Протос: Nov 16 2015, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Nov 17 2015, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Протос @ Nov 17 2015, 00:28) )) усомнились в реальности?)) мне нет смысла вас переубеждать! я за 15 лет работы с ломом не только вышеописанное видел своими глазами. А металл мне нужен так как это основной мой хлеб. И приносит он довольно неплохой доход по любым меркам! Мда,истории интересные... Но все описанные случаи, с вторичными перекупами,то есть мало того скупили на перепродажу,да ещё как ни буть хапнуть... Большие обороты,другие запросы,криминал от сюда же. Эх,будем копать -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 05:51 | |
![]() |