![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 30 2012, 00:20) Не хилый пирог ![]() ![]() чет не видать по фоте нифига ![]() видно что плита странного цвета.не свинец ли? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Да не чииистейшее железо
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Поначитаешся тут всякого!)))) Я и сам по детству любил бегать после недобросовестных копарей по лесу мины да авиционные бомбы собирать! Да и самому волей не волей поподались когда сам копать начал! И метал я кстати тоже усердно сдовал! Помню вагоны в отстойнике разбирали!!на железо и латунь!А так если,то собираю весь шмудяк цветной что нахожу во время копа!!
-------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 31 2012, 09:59) А это вчерашний пирожок А это где у нас травка зеленеет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Да уже дней 10 как не зеленеет прошлым летом зеленела как раз уборка шла а мы с этой плитой возились не подалеку и думаем ну ща какой нибудь горлохват подьедет только дома от сердца отлегло ведь ее еще на буксире волокли до дому километров ...надцать кое где и по асфальту
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 31 2012, 10:54) Да уже дней 10 как не зеленеет прошлым летом зеленела как раз уборка шла а мы с этой плитой возились не подалеку и думаем ну ща какой нибудь горлохват подьедет только дома от сердца отлегло ведь ее еще на буксире волокли до дому километров ...надцать кое где и по асфальту ![]() Мдя.... За по асфальту принять бы вас стоило. Да штраф впендюрить не хилый. А так конечно что до какого то асфальта, своя рубашка ближе к телу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Да мы на федеральную трассу не выезжали так по местного значения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 31 2012, 09:55) На открытии сезона2012 Не дают вам покоя эти трубы ![]() Завидую вашему усердству у нас под фундамент прорыть по колыму -погонный метр наверно прибыльней будет ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Хорошо, передам ребятам по чем сказать, в смысле метр стоит прокопать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 31 2012, 16:20) Хорошо, передам ребятам по чем сказать, в смысле метр стоит прокопать? Сотни три -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Увы, деревянными не берут только валютой....Жидкой и отходить нельзя могут струмент пропить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 31 2012, 16:32) Увы, деревянными не берут только валютой....Жидкой и отходить нельзя могут струмент пропить Понятно у нас вроде еще не московсая обл.но копают последнее время только приезжие из теплых стран ![]() ![]() ![]() Психология странная -за пузырь -ямку на пол метра не выкопают а если узнают что пузырь на два метра зарыт то выкопают ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да,Валерий абсолютно с Вами согласен.От себя хочу добавить, что это у таджиков и по времени быстрее,и по воскресеньям они спокойно работают,а местные в это время
![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
А если таджики начнут с м.д ходить что тогда будем делать
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 31 2012, 10:54) Да уже дней 10 как не зеленеет прошлым летом зеленела как раз уборка шла а мы с этой плитой возились не подалеку и думаем ну ща какой нибудь горлохват подьедет только дома от сердца отлегло ведь ее еще на буксире волокли до дому километров ...надцать кое где и по асфальту ![]() Давным давно это было когда металл еще просто так валялся,попадались такие бандурины которые только волоком на газоне мы способны были как то прихватизировать Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 13:24 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
ААА....... вот еще кто асфальт портит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 31 2012, 22:33) А если таджики начнут с м.д ходить что тогда будем делать ![]() ![]() Эти то ладно -по идее еще не скоро... А вот цыгане у нас боюсь вооружаться -тогда ![]() Какой год их кружу -задолбали -где такой металл берешь как... я им -да вилами да далеко ![]() Глаза пучат и облизываются на мои болванки -по сравнению с их ней требухой Один раз сказал правду -вывозя последнюю тонну говорю -от вашего поселка пятьсот метров так и не поверили ![]() -а там была мастерская Хотя уже почти раскусили -что я МД ищу Но я им откровенно расказываю -то что аппарат у меня за 100тыщ Дешевле есть -но все гвозди соберешь и что учиться на него три года надо ![]() а они я знаю учиться не любят -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 1 2012, 01:32) Эти то ладно -по идее еще не скоро... А вот цыгане у нас боюсь вооружаться -тогда ![]() Какой год их кружу -задолбали -где такой металл берешь как... я им -да вилами да далеко ![]() Глаза пучат и облизываются на мои болванки -по сравнению с их ней требухой Один раз сказал правду -вывозя последнюю тонну говорю -от вашего поселка пятьсот метров так и не поверили ![]() -а там была мастерская Хотя уже почти раскусили -что я МД ищу Но я им откровенно расказываю -то что аппарат у меня за 100тыщ Дешевле есть -но все гвозди соберешь и что учиться на него три года надо ![]() а они я знаю учиться не любят Про учиться это ты сильно придумал! ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:53 | |
![]() |