![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Nov 2 2015, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,363 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 2 2015, 19:12) Про смуту на пустить, есть такое дело Рад бы проспорить в таком споре. Даю такой расклад, из анализа тех же украинских событий.Единственное, у нас нет развитого национализма и это очень хорошо. Тебе предлагают, на вскидку 5000 рублей в день плюс кормежка, пиво, и т. Д. За эти деньги нужно кричать что кто то пи---ас, и прочее. Ка думаешь сколько найдется желающих приехать подзаработать в Москву, особенно молодежи?. За тем они вернутся домой и там то же самое продолжат. Сколько жителей Москвы придут заработать, не знаю( скорее всего не много) , а вот работающих там россиян не получающих за 12- три часовой день и половины от этого подтянется много. Дальше, у нас под боком голодные узбеки, в Европе мигранты( их принимают огромными количествами не для того что бы в Европе оставить. Их отправят к нашим границам, дальше они дорогу сами найдут. Вот такой расклад получается не веселый. А то что мы всех победим, возможно. Только у нас половина парней не то что Родину защитить, себя то не могут. Как минимум половина не разу не дрались по настоящему. В спортзалах, это да, а в жизни увы нет. А это разные виды "спорта" в корне. Не соглашусь....всё у нас нормально,кто за 5 т.р пойдёт?сомневаюсь,да и поддержкой населения эти ######..ки пользоваться не будут скорее наоборот получат при случае от адекватных граждан)сейчас все кого я знаю поддерживают политику Путина,да и органы по таким тов-щам оперативно отреагирует не сомневайтесь) или дадут им место для выражения своих не довольств где нибудь в лесу))))у нас майдана не устроить это факт. Цена на металл упала на 50 коп,стала 6р....приёмщица говорит это постоянное колебание к зиме цена падает,а к весне вырастет,так как заводы план выполнили закрома на зиму забили. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Nov 2 2015, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 2 2015, 22:31) Виктор а что такое ггц ? My Webpage Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 2 2015, 19:42 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 2 2015, 19:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Я даже больше уверен что в России это все в первую очередь было опробыванно ! Видно безрезультатно , какой смысл им было подаватся в украину когда прще было все у нас запустить !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 2 2015, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(ski @ Nov 2 2015, 20:31) Не соглашусь....всё у нас нормально,кто за 5 т.р пойдёт?сомневаюсь,да и поддержкой населения эти ######..ки пользоваться не будут скорее наоборот получат при случае от адекватных граждан)сейчас все кого я знаю поддерживают политику Путина,да и органы по таким тов-щам оперативно отреагирует не сомневайтесь) или дадут им место для выражения своих не довольств где нибудь в лесу))))у нас майдана не устроить это факт. и не просто нормально, а просто изумительно Цена на металл упала на 50 коп,стала 6р....приёмщица говорит это постоянное колебание к зиме цена падает,а к весне вырастет,так как заводы план выполнили закрома на зиму забили. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 2 2015, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 2 2015, 20:12) Про смуту на пустить, есть такое дело Знаешь, Дима. Что бы понять, какие я упустил возможности, мне нужно было уехать из России, окунуться в действительность "хорошо там, где нас нет", а потом смотреть на фотографии российских форумов и давиться слюной и собственной жабой: "Какой я идиот!? Какие у меня были возможности, а я их не видел, не знал, или не хотел видеть и знать, из-за собственной лени и тупости!?" Какие яблоки у Димки уродились и пропадают? Это же можно было целые фуры на Москву загрузить.... Какая трава вымохала? Это же сколько можно было сена накосить и коров держать?.... Какие поля пустуют с отборным черноземом? Это же сколько можно было урожая собрать?... Вот такие мысли, вперемешку со слюнями, теперь у меня, когда смотрю ваши фотки. ... А что вам мешает?.... Правительство виновато? Местный барин не тот?..................Херней вы, Дима, страдаете! Ты не представляешь, какая богатая Россия! Ты не представляешь, по какому богатству вы ходите и не видите его. Пора проснуться и посмотреть вокруг себя другими глазами. Глазами хозяина, а не холопа.QUOTE Рад бы проспорить в таком споре. После таких митингов, уже две тысячи лет, весь мир говорит, что евреи распяли Христа. На самом же деле, Христа распяли римляне, а кучка евреев, купленная фарисеями, на такой же проплаченной демонстрации, кричала: казнить Христа, а не Варраву. .... За 5000 руб. и кормежку, оказывается, можно любого купить. А потом тысячелетиями жалеть об этом и быть проклятыми потомками. Даю такой расклад, из анализа тех же украинских событий.Единственное, у нас нет развитого национализма и это очень хорошо. Тебе предлагают, на вскидку 5000 рублей в день плюс кормежка, пиво, и т. Д. За эти деньги нужно кричать что кто то пи---ас, и прочее. Ка думаешь сколько найдется желающих приехать подзаработать в Москву, особенно молодежи?. За тем они вернутся домой и там то же самое продолжат. Сколько жителей Москвы придут заработать, не знаю( скорее всего не много) , а вот работающих там россиян не получающих за 12- три часовой день и половины от этого подтянется много. QUOTE Дальше, у нас под боком голодные узбеки, в Европе мигранты( их принимают огромными количествами не для того что бы в Европе оставить. Их отправят к нашим границам, дальше они дорогу сами найдут. Вот такой расклад получается не веселый. А то что мы всех победим, возможно. Только у нас половина парней не то что Родину защитить, себя то не могут. Как минимум половина не разу не дрались по настоящему. В спортзалах, это да, а в жизни увы нет. А это разные виды "спорта" в корне. Как то был в России и спросил одного мелкого школьника: Кем хочешь стать когда вырастишь? Потом спросил еще двух. Знаешь, что они мне ответили? Первый ответил - бандитом. Второй - ментом, а третий - военным спецназовцем. На вопрос про другие специальности - они ответили, что в кино, про другие специальности, не показывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 2 2015, 19:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(практик @ Nov 2 2015, 21:46) и не просто нормально, а просто изумительно Если нас сравнить с беженцами которые с детьми сидят нарельсах в европе , я скажу что мы шикарно живем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 2 2015, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 2 2015, 20:12) Про смуту на пустить, есть такое дело Анатольич, а что ты думаешь о грядущих поборах с большегрузов которые планируют начать в этом месяце?Рад бы проспорить в таком споре. Даю такой расклад, из анализа тех же украинских событий.Единственное, у нас нет развитого национализма и это очень хорошо. Тебе предлагают, на вскидку 5000 рублей в день плюс кормежка, пиво, и т. Д. За эти деньги нужно кричать что кто то пи---ас, и прочее. Ка думаешь сколько найдется желающих приехать подзаработать в Москву, особенно молодежи?. За тем они вернутся домой и там то же самое продолжат. Сколько жителей Москвы придут заработать, не знаю( скорее всего не много) , а вот работающих там россиян не получающих за 12- три часовой день и половины от этого подтянется много. Дальше, у нас под боком голодные узбеки, в Европе мигранты( их принимают огромными количествами не для того что бы в Европе оставить. Их отправят к нашим границам, дальше они дорогу сами найдут. Вот такой расклад получается не веселый. А то что мы всех победим, возможно. Только у нас половина парней не то что Родину защитить, себя то не могут. Как минимум половина не разу не дрались по настоящему. В спортзалах, это да, а в жизни увы нет. А это разные виды "спорта" в корне. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Nov 2 2015, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,363 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
На самом деле нормально) не изумительно)))изумительно в сирии на украине)В 96-98 в армии служил вот там тоже было изумительно)))))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 2 2015, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2015, 20:49) Пора проснуться и посмотреть вокруг себя другими глазами. Глазами хозяина, а не холопа. Эх не царское это дело металл копать чуть ли не ногтями да сдавать по 5-6 руб к НГ- выглядит больше по холопски -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anchous |
Nov 2 2015, 20:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-August 10 Пользователь №: 20,672 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 2 2015, 19:41) Какой-то странный портал. Карт не вижу там, одни новости на тему картографии) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 2 2015, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(практик @ Nov 2 2015, 19:50) Анатольич, а что ты думаешь о грядущих поборах с большегрузов которые планируют начать в этом месяце? А чего тут думать. Сейчас стоИт электронная очередь хрен знает каких размеров. Риборов учета дай бог на каждого сотого хватит. Цена их не известна. Но это мелочи, на крайний случай не много по двинутся по срокам вступления в силу закона. Главное в следующем: 1. водитель Фуры должен найти себе загрузку и согласовать маршрут с центром( не помню как он называется, их будет не особо много по стране). 2. Этот центр принимает заявку, рассматривая ее в порядке очереди. 3. Сроков рассмотрения нет и в огромной долей вероятности загрузку придется отменить. 4. Если случилось чудо и маршрут загрузки согласован, то водитель обязан положить на карту, подобие банковской сумму в размере 3-70 или чуть больше за один километр проезда по федеральной трассе плюс НДС. 5. В случае не предвиденной ситуации( авария, дозагрузка, и т, д) с маршрута уйти нельзя- штраф приличный. 6. Если на карте недостаточно средств- штраф приличный. И эти деньги водителю нужно найти до того как он отправился в рейс. А оплатят ему этот рейс дай бог через три недели. В итоге имеем: 1. Увеличение цен на всю цепочку товаров и производства минимум на 15%. 2. Каллапс во всей автотранспортной системе страны. 3. Обнищание владельцев, в следствие взятых в кредит машин. 4. Майдан на дорогах. Может уже я и писАл ранее, у меня зять забросили грузоперевозки жд контейнеров из за не выносимости условий игры в законах. Последней каплей был штраф в 82000 рублей за перегруз. Не известно был ли перегруз или нет, но по документам его не было, по весам он был, но штраф это реальный факт. Олег, а ты говоришь яблоки больше грузами возить Сейчас на твой пост ответ дам, со своей колокольни, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мд_поисковик |
Nov 2 2015, 20:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(anchous @ Nov 2 2015, 21:31) Какой-то странный портал. Карт не вижу там, одни новости на тему картографии) Карты находятся в другом месте, Виктор дал ссылку чтоб разобрались что есть такое ГГЦ. Карты ищите на картсервисах, они везде есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 2 2015, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(ski @ Nov 2 2015, 19:51) На самом деле нормально) не изумительно)))изумительно в сирии на украине)В 96-98 в армии служил вот там тоже было изумительно))))) В сирии все будет терпимо и вот почему: У моей знакомой муж Сириец. Как началась у них котовасия( года 4-6 тому назад, он имея квартиру в Москве, жену, сына, не хилый бизнес уехал туда воевать. Не знаю где он теперь, от него нет вестей много лет, НО, он бросил всеблага и уехал защищать Родину. И таких было не мало. Вот это я понимаю сила духа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 2 2015, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(практик @ Nov 2 2015, 21:09) Эх не царское это дело металл копать чуть ли не ногтями да сдавать по 5-6 руб к НГ- выглядит больше по холопски Конечно - это не царское дело. Но и не холопское. Ты на себя работаешь. Природу-матушку чище делаешь. Это - по хозяйски! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 2 2015, 20:55
Создана
|
|
QUOTE(DMITR @ Nov 2 2015, 21:52) В сирии все будет терпимо и вот почему: А другие сирийские личности (призывного возраста) - все побросали в Сирии и ломанулись Европу доить.У моей знакомой муж Сириец. Как началась у них котовасия( года 4-6 тому назад, он имея квартиру в Москве, жену, сына, не хилый бизнес уехал туда воевать. Не знаю где он теперь, от него нет вестей много лет, НО, он бросил всеблага и уехал защищать Родину. И таких было не мало. Вот это я понимаю сила духа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 2 2015, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2015, 20:55) А другие сирийские личности (призывного возраста) - все побросали в Сирии и ломанулись Европу доить. Как говорил в посте чуть вше: эти личности в подавляющем большинстве придут к нам.Это вопрос не долгого промежутка времени. Те кого не устрорит жить у нас, вернутся обратно в Сирию, благо не далеко остаётся до дома идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 2 2015, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(DMITR @ Nov 2 2015, 22:00) Как говорил в посте чуть вше: эти личности в подавляющем большинстве придут к нам.Это вопрос не долгого промежутка времени. Те кого не устрорит жить у нас, вернутся обратно в Сирию, благо не далеко остаётся до дома идти. Нет Дима. Они пришли в Европу, что бы остаться в Европе. Причем не в бедной Греции, или Македонии. И, даже, не в Австрии, а в тех странах, где государство выплачивает приличные бабки беженцам, безработным и прочим любителям халявы. Они туда пришли, ИМЕННО, доить Европу (богатую, а не бедную) Россия не входит в их планы. В России пахать нужно, что бы с голоду не сдохнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 2 2015, 21:19
Создана
|
|
У нас на этот сезон меньше иностранцев приехало , таджики , узбеки , вобщем чтобы сейчаз им поработать 6 месятцев примерно нужно 40 тысяч , это только государству. Плюс жилье , плюс поесть что то , так как рубль упал то на наши денежки им сейчаз а имеено в твджикистане не купить и мешка муки !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Nov 2 2015, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(ski @ Nov 2 2015, 19:31) Не соглашусь....всё у нас нормально,кто за 5 т.р пойдёт?сомневаюсь,да и поддержкой населения эти ######..ки пользоваться не будут скорее наоборот получат при случае от адекватных граждан)сейчас все кого я знаю поддерживают политику Путина,да и органы по таким тов-щам оперативно отреагирует не сомневайтесь) или дадут им место для выражения своих не довольств где нибудь в лесу))))у нас майдана не устроить это факт. Цена на металл упала на 50 коп,стала 6р....приёмщица говорит это постоянное колебание к зиме цена падает,а к весне вырастет,так как заводы план выполнили закрома на зиму забили. Так нормально, что люди жить не хотят, с зарплатой в 4,5 тыс рублей. Одна радость. войны нет. Вы наверно в москве живете? -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 2 2015, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2015, 19:49) Знаешь, Дима. Что бы понять, какие я упустил возможности, мне нужно было уехать из России, окунуться в действительность "хорошо там, где нас нет", а потом смотреть на фотографии российских форумов и давиться слюной и собственной жабой: "Какой я идиот!? Какие у меня были возможности, а я их не видел, не знал, или не хотел видеть и знать, из-за собственной лени и тупости!?" Какие яблоки у Димки уродились и пропадают? Это же можно было целые фуры на Москву загрузить.... Какая трава вымохала? Это же сколько можно было сена накосить и коров держать?.... Какие поля пустуют с отборным черноземом? Это же сколько можно было урожая собрать?... Вот такие мысли, вперемешку со слюнями, теперь у меня, когда смотрю ваши фотки. ... А что вам мешает?.... Правительство виновато? Местный барин не тот?..................Херней вы, Дима, страдаете! Ты не представляешь, какая богатая Россия! Ты не представляешь, по какому богатству вы ходите и не видите его. Пора проснуться и посмотреть вокруг себя другими глазами. Глазами хозяина, а не холопа. Олег, ты сейчас мыслишь мыслями эмигранта, не имеющего ни какого представления о том, что эти яблоки ни кому не продать( как не парадоксально это звучит), это сено так же неликвидно из за того, что коровы не зерно, нет племенного фонда у страны. Чернозёмы правда у нас обрабатываются все под чистую, что не скажешь про суглинки и пески. Но в целом земли не обработанной море. Что нам мешает: 1. Вся система управления государством. Если бы они просто не меняли "правила игры", то было бы на много легче. 2. Отсутствие специалистов по всем направлениям производственной деятельности. 3. Отсутствие специалистов в управлении госструктур как на местах, так и по всей цепочке власти выше. 4. Богатство России должно хотя бы разворовываться, но ни как не делиться на части по всем веткам госуправления. Это в краце. Если подробно все расписАть, то это уже программа получится, партийная Видим мы всё и богатство тоже. Только для того что бы проснуться толчок нужен, а вот к чему такой толчок приведёт это большой вопрос. Как думаешь, не к подобию ли майдана? После таких митингов, уже две тысячи лет, весь мир говорит, что евреи распяли Христа. На самом же деле, Христа распяли римляне, а кучка евреев, купленная фарисеями, на такой же проплаченной демонстрации, кричала: казнить Христа, а не Варраву. .... За 5000 руб. и кормежку, оказывается, можно любого купить. А потом тысячелетиями жалеть об этом и быть проклятыми потомками. Как то был в России и спросил одного мелкого школьника: Кем хочешь стать когда вырастишь? Потом спросил еще двух. Знаешь, что они мне ответили? Первый ответил - бандитом. Второй - ментом, а третий - военным спецназовцем. На вопрос про другие специальности - они ответили, что в кино, про другие специальности, не показывают. Про митинги ты прав, ни чего в Мире не меняется. Люди везде и всегда одинаковые. Про школьников ты тоже все правильно написал. Только они не понимают что что бы стать хоть одним из вышеперечисленных "специалистом" нужно уметь биться в реальных драках, в дискуссиях, реально знать что такое хорошо и что такое плохо. Знать что такое добро, что такое боль, что такое сделать больно другому, уметь убивать, уметь спасать. Много чего уметь. А ещё они хорошо знают что во всех этих профессиях можно по лёгкому бабло рубить. Если школьник совсем мелкий, то по прошествии не многих лет он это хорошо поймёт и к этим профессиям добавится "профессия" чиновника" похеру какого, но чиновника. поделюсь своими результатами на работе. 1. Нонсанс, на свалке Удалось создать коллектив не пьющих ребят, сплоченный колектив, кремень. 2. в условиях кризиса и падения объёмов удалось поднять уровень зарплаты у рабочего до примерно 30000 рублей в месяц и это уверен не предел. Это вкраце, как нибудь будет время расскажу всё подробнее. Дел не початый край, много организационной работы, много физической работы, много психологической работы. Разной много работы Сообщение отредактировано DMITR: Nov 2 2015, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 08:40 | |
![]() |