![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
И даже нужно ,а на сколько литров?
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 25 2012, 18:28) Ну веник то ладно -везде пригодится ![]() А что за бампер тащили ? железочка круглая из земли торчала, диск колесный с газона, а я на нифке первый месяц только, ну думаю чего бурьяны копать, цепанул тросиком, задняя дверь открыта ну чтоб видно было получце, включил все ну и дернул... бампер ладно, крюк троса пружинит в салон прямо в зеркало заднего вида, все в хлам я весь как в брильянтах, вышел неспеша скурил треть пачки винстона, ну и поехал до дому... много на том мтф веселого было, как то раз гнездо осиное отрыл - никогда не думал, что я в такой отличной спортивной форме, вот а вобще мне понравилость по гуглу ищещь потом приезжаешь и пошло. эт мой карта того места: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 25 2012, 23:37) И даже нужно ,а на сколько литров? литровый вроде,на него датчик накрутится? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~asd~ @ Jan 26 2012, 03:20) железочка круглая из земли торчала, диск колесный с газона, а я на нифке первый месяц только, ну думаю чего бурьяны копать, цепанул тросиком, задняя дверь открыта ну чтоб видно было получце, включил все ну и дернул... бампер ладно, крюк троса пружинит в салон прямо в зеркало заднего вида, все в хлам я весь как в брильянтах, вышел неспеша скурил треть пачки винстона, ну и поехал до дому... много на том мтф веселого было, как то раз гнездо осиное отрыл - никогда не думал, что я в такой отличной спортивной форме, вот а вобще мне понравилость по гуглу ищещь потом приезжаешь и пошло. эт мой карта того места: да....диски только копать.наверное самая моя нелюбимая находка.умудохиваешься с ним капец!бывает нахожу понимаю что диск и бросаю нафик это дело на голодный год. по тросу да...очень опасно.я обязательно закрываю калитку еще и пригибаюсь когда дергаю ![]() ![]() когда в моря ходил бывалые матросы рассказами как тросами людей режет жути на всю жизнь нагнали ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~asd~ @ Jan 26 2012, 03:20) железочка круглая из земли торчала, диск колесный с газона, а я на нифке первый месяц только, ну думаю чего бурьяны копать, цепанул тросиком, задняя дверь открыта ну чтоб видно было получце, включил все ну и дернул... бампер ладно, крюк троса пружинит в салон прямо в зеркало заднего вида, все в хлам я весь как в брильянтах, вышел неспеша скурил треть пачки винстона, ну и поехал до дому... А поподробнее про гугл .Вы так МТФ ищете или на ваш взгляд перспективные места для сбора.много на том мтф веселого было, как то раз гнездо осиное отрыл - никогда не думал, что я в такой отличной спортивной форме, вот а вобще мне понравилость по гуглу ищещь потом приезжаешь и пошло. эт мой карта того места: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Места ищутся на картах ГШ.желательно 500 м.а через гугл проверяют стоит ли туда ехать.состояние местности на какой год можно увидеть в верхнем правом углу карты,потом открываем гугл и смотрим на то что там сейчас есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 26 2012, 04:07) да....диски только копать.наверное самая моя нелюбимая находка.умудохиваешься с ним капец!бывает нахожу понимаю что диск и бросаю нафик это дело на голодный год. Может места покажете я приеду выкопаю для меня такие вещи в кайф ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 26 2012, 03:21) литровый вроде,на него датчик накрутится? Я так и подумал что не больше литра найди 5ти литровый углекислотный огнетушитель и перекрути вентиль, только нужно обязательно хорошо вымыть баллон из нутри, а на вентиль намотать уплотнительную ленту которая продается для газового оборудования, 5л хватает рельсу перехватить 1раз, а литра если только замок у кого нибудь на сарае или гараже ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 26 2012, 02:21) литровый вроде,на него датчик накрутится? http://msliv.ru/reanimacija-i-anesteziolog...rodnyj-i-2.html готовый афтоген |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 26 2012, 10:17) Я так и подумал что не больше литра найди 5ти литровый углекислотный огнетушитель и перекрути вентиль, только нужно обязательно хорошо вымыть баллон из нутри, а на вентиль намотать уплотнительную ленту которая продается для газового оборудования, 5л хватает рельсу перехватить 1раз, а литра если только замок у кого нибудь на сарае или гараже ![]() Я бы не советовал из углекисл.в кислородный переделовать,последствия не предсказуемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 26 2012, 10:04) Может места покажете я приеду выкопаю для меня такие вещи в кайф ![]() Немного перефразируя классиков: может быть еще сказать где ключи от квартиры зарыты в которой деньги лежат?! ![]() я ж не спроста сказал что некоторые бросаю ![]() ![]() так то конечно стараюсь забирать.блин но когда он лежит плашмя да на сложном грунте да еще и кромками торчащими внизу-это жопа конечно ![]() Сообщение отредактировано udel: Jan 26 2012, 11:38 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 26 2012, 10:17) Я так и подумал что не больше литра найди 5ти литровый углекислотный огнетушитель и перекрути вентиль, только нужно обязательно хорошо вымыть баллон из нутри, а на вентиль намотать уплотнительную ленту которая продается для газового оборудования, 5л хватает рельсу перехватить 1раз, а литра если только замок у кого нибудь на сарае или гараже ![]() а если например тонкое железо резать,типа транспортёров? там же кислорода подавать надо совсем немного,прогревается быстро. сколько 5ти литровый балон может стоить? QUOTE(~asd~ @ Jan 26 2012, 11:37) ну не совсем готовый,нет резака и пропана -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 26 2012, 12:31) а если например тонкое железо резать,типа транспортёров? там же кислорода подавать надо совсем немного,прогревается быстро. сколько 5ти литровый балон может стоить? ну не совсем готовый,нет резака и пропана да как найдешь столько и будет стоить ![]() ![]() я вон 2 кислородных больших за 300р взял довелось мне порезать с балоном не знаю на сколько литров,но длинна его была где-то см 70-вот это мне кажется оптимальный вариант.остальные совсем уж маленькие ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 26 2012, 12:31) а если например тонкое железо резать,типа транспортёров? там же кислорода подавать надо совсем немного,прогревается быстро. сколько 5ти литровый балон может стоить? ну не совсем готовый,нет резака и пропана Я последний раз возил металл 22янв. там возле фукса (это такая техника для выгрузки лома)лежало 6 или 7 таких, я даже спрашивал разрешения взять пару у меня есть два переделанных из под углекислоты и два как у тебя я хотел их все сделать по 5л но потом забыл забрать, а так часто попадаются если нужно могу помощь но это будет не раньше чем весной я пока не планирую туда ехать. Надо учитывать то что возможно придется резать ржавое железо а что бы греть и продувать да еще в земле с одной стороны нужно давление в шланге 4-5 а балоном на1 литр можно только реанимировать таких ребят что на 1м фото выше ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jan 26 2012, 12:51) да как найдешь столько и будет стоить ![]() ![]() я вон 2 кислородных больших за 300р взял довелось мне порезать с балоном не знаю на сколько литров,но длинна его была где-то см 70-вот это мне кажется оптимальный вариант.остальные совсем уж маленькие ![]() УДЕЛ ты же раньше говорил что не пользуешся ни резаками ни болгарками а я подумал наверное МУЛЬТИПЛАЗ у человека, спросить постеснялся а приценится- приценился ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 26 2012, 15:27) УДЕЛ ты же раньше говорил что не пользуешся ни резаками ни болгарками а я подумал наверное МУЛЬТИПЛАЗ у человека, спросить постеснялся а приценится- приценился ![]() ![]() ![]() Я говорил что не пользуюсь резаком!? ![]() да я тут самый рьяный его пропагандер ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Всем привет металлистам, есть вопрос, сам сбором металла никогда не занимался, только монеты, но вот по осени набрели случайно с ребятами на поляну в поле (сейчас там покос), но в совке видимо была площадка ремонта тяжелой техники, т.к. железа на ней море, на каждом квадратном метре можно отрыть по паре траков и коленвал в придачу , про болты-гайки размером скулак просто молчу , размер поляны 50 на 50 метров прим., видимо просто ранее запахали бульдозером, потом заросло, теперь косят, что с етим богатством теперь делать? или забыть? кстати до ближайшей приемки км 40.
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(гнусмас @ Jan 26 2012, 16:45) Всем привет металлистам, есть вопрос, сам сбором металла никогда не занимался, только монеты, но вот по осени набрели случайно с ребятами на поляну в поле (сейчас там покос), но в совке видимо была площадка ремонта тяжелой техники, т.к. железа на ней море, на каждом квадратном метре можно отрыть по паре траков и коленвал в придачу , про болты-гайки размером скулак просто молчу , размер поляны 50 на 50 метров прим., видимо просто ранее запахали бульдозером, потом заросло, теперь косят, что с етим богатством теперь делать? или забыть? кстати до ближайшей приемки км 40. бросать нах какалики и копать реальные деньги ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Тут всё от желания и возможности зависит.... Просто прикидывайте если даже по минимуму... по 7 руб за кг...и при наличии на полянке 10 тонн...всего 70 000 получается... может ого... нафиг монетки...., а может да нафиг мне они 70к нужны, история ценнее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да..................., пошёл отток монетников, к нам в металлоломщики. Опасная тенденция.
![]() А, насчёт найденного места-как и с монетами: выкопать, получить деньги и забыть. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:52 | |
![]() |