![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| КлЮВ |
Oct 28 2015, 22:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 104 кг |
QUOTE(jeronimo @ Oct 28 2015, 22:59) Молодчина, хороший улов! Так держать! Спасибо на добром слове, завтра работаю, а вот послезавтра если позволит погода поеду добивать место, как минимум ещё одна труба закопана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| strela |
Oct 28 2015, 23:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(DMITR @ Oct 28 2015, 22:43) То же изучал эту тему червей в своё время. Как то проезжая мимо одного колхоза, где в силосных ямах развелось море червей. Зять у меня рыбак заядлый попросил их накопать. Их было просто море, кишма кишили они на лопате. Так вот накопал я их пару вёдер, что бы на долго этих червей зятю хватило Да,когда корма много и большая влажность процентов 80 длительное время,количество червей становится очень большое.Зимой 14-го года,несколько часов видео по верми-фабрикам пересмотрел,теперь про них прилично знаю,а главное пищевые отходы зимой им скармливаю. Если возобновлю ездить на рыбалку,проблем с червями больше нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Oct 29 2015, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,930 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
Всем привет. Так и не нашёл запчасти на свой авто, пришлось на работу устроиться. После первого дня... Блять(извиняюсь), столько матов хочется написать, ничего не изменилось с коммунистических времён, госструктура, как был долбоёб на долбоёбе, так всё и осталось. Отпахал смену и хрен в стену. Когда же у нас будет идилия, если люди работая по специальности, элементарных вещей не понимают? В первый день я уже увидел, что с бюджета 65 т.р. выкинули на ветер. И это так везде! Если нервов хватит, дорабптаю до весны. Когда же эта мразь быдло-воровская изыдет?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Oct 29 2015, 01:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(livsi @ Oct 29 2015, 01:45) Всем привет. Так и не нашёл запчасти на свой авто, пришлось на работу устроиться. После первого дня... Блять(извиняюсь), столько матов хочется написать, ничего не изменилось с коммунистических времён, госструктура, как был долбоёб на долбоёбе, так всё и осталось. Отпахал смену и хрен в стену. Когда же у нас будет идилия, если люди работая по специальности, элементарных вещей не понимают? В первый день я уже увидел, что с бюджета 65 т.р. выкинули на ветер. И это так везде! Если нервов хватит, дорабптаю до весны. Когда же эта мразь быдло-воровская изыдет?! Не нервничаем,спокойствие и только спокойствие(с) "карлсон" Человек закалённый металлом,должен быть выдержанным и рассудительным. С неизбежно капиталистическим строем,я думаю всё устаканица,не всё сразу,чо нервы то трепать... Конечно неприятно смотреть когда по тупому разгильдяйству,на глазах десятки сотни тыщ руб. улетают просто вникуда.А тут сегодня в сырой снег, хлюпая на сквозь копал за тышшу... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Oct 29 2015, 01:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(varero @ Oct 29 2015, 02:14) Не нервничаем,спокойствие и только спокойствие(с) "карлсон" Человек закалённый металлом,должен быть выдержанным и рассудительным. С неизбежно капиталистическим строем,я думаю всё устаканица,не всё сразу,чо нервы то трепать... Конечно неприятно смотреть когда по тупому разгильдяйству,на глазах десятки сотни тыщ руб. улетают просто вникуда.А тут сегодня в сырой снег, хлюпая на сквозь копал за тышшу... Конечно, не возможно на такое смотреть. Тут за каждым ржавым кг. спину гнешь, что бы эту копейку из земли поднять... А кто-то, одним безмозглым действием, тысячами деньги выбрасывает.. .Причем, не свои деньги.... Я бы тоже взорвался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Oct 29 2015, 01:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,930 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
Валер, лучше б я копал. Утром на работу шёл, как на растрел. Зарплата... Я плакаль. 5 дней среднего копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Garett |
Oct 29 2015, 02:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(КлЮВ @ Oct 28 2015, 21:41) Прошу прощения, никак не научусь вставлять фото,всё жму не те кнопки. Короче вид с утра был такой[attachmentid=2964050].Нашёл объект и начал его выковыривать на свет божий[attachmentid=2964063], достал[attachmentid=2964066] и разделил на три части. Приветствую! Не поверите, сейчас такую-же трубу обкапываю. Как думаете на сколько кг ваша потянула? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Oct 29 2015, 05:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(КлЮВ @ Oct 29 2015, 00:50) Разделил на три части[attachmentid=2964073], погрузил в машину[attachmentid=2964083] доставил домой, и так два раза. Вот так выглядит мой улов[attachmentid=2964092]. У нас такие трубы лежат на деревне под водопровод , при хорошем ударе кувалдой ломаются -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Oct 29 2015, 06:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(livsi @ Oct 29 2015, 02:45) Всем привет. Так и не нашёл запчасти на свой авто, пришлось на работу устроиться. После первого дня... Блять(извиняюсь), столько матов хочется написать, ничего не изменилось с коммунистических времён, госструктура, как был долбоёб на долбоёбе, так всё и осталось. Отпахал смену и хрен в стену. Когда же у нас будет идилия, если люди работая по специальности, элементарных вещей не понимают? В первый день я уже увидел, что с бюджета 65 т.р. выкинули на ветер. И это так везде! Если нервов хватит, дорабптаю до весны. Когда же эта мразь быдло-воровская изыдет?! Привет , а что наелось у тебя в машине ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| С.В.Н. |
Oct 29 2015, 06:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг |
QUOTE(ОлВер @ Oct 28 2015, 21:17) Может, все-таки, взрослого цыпленка ей?... Он не дорого стоит, зато какая перспектива... Или, завези ей пять цыплят и скажи: Бабуля! Три твоих, а два моих. Через год заеду - заберу свое мясо..... Ой, шота меня на еврейские мансы потянуло. Потом будеш сам всю зиму ездить кормить кур , ну и бабушку заодно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Oct 29 2015, 07:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(varero @ Oct 29 2015, 01:14) Не нервничаем,спокойствие и только спокойствие(с) "карлсон" Человек закалённый металлом,должен быть выдержанным и рассудительным. С неизбежно капиталистическим строем,я думаю всё устаканица,не всё сразу,чо нервы то трепать... Конечно неприятно смотреть когда по тупому разгильдяйству,на глазах десятки сотни тыщ руб. улетают просто вникуда.А тут сегодня в сырой снег, хлюпая на сквозь копал за тышшу... Ни чего не уста казнится ни с каким строем. ВСе зависит от людей прежде всего. В советское время такого бардака в кадрах не было, как ни крути. Сейчас руководит " специалисты- менеджеры", ни чего не понимающие в реальности работы предприятия, его специфике. живут и работают одним днем, к этому подталкивает и " помощь " государства, ведь и там в госструктурах специалистов по работе с населением, видящих все по государственному практически нет. Их в общем то выжили те же " менеджеры" . Все решится только при социальном взрыве, хоть и прискорбно об этом говорить. Валера, ты прав, спокойствие должно быть железным. Из любых промахов можно извлеч выгоду для себя. Нужно только немного оглядеться и перенос мыслить жизнь до и после того как ты устроился на работу. У нас береза всю листву скинула, скоро зима |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Oct 29 2015, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(livsi @ Oct 29 2015, 00:45) Всем привет. Так и не нашёл запчасти на свой авто, пришлось на работу устроиться. После первого дня... Блять(извиняюсь), столько матов хочется написать, ничего не изменилось с коммунистических времён, госструктура, как был долбоёб на долбоёбе, так всё и осталось. Отпахал смену и хрен в стену. Когда же у нас будет идилия, если люди работая по специальности, элементарных вещей не понимают? В первый день я уже увидел, что с бюджета 65 т.р. выкинули на ветер. И это так везде! Если нервов хватит, дорабптаю до весны. Когда же эта мразь быдло-воровская изыдет?! Крепись Дима и и постарайся перевести мысли в позитив, раз могут позволить кидать 65К на ветер, то что можно сделать чтоб он подул в твою сторону Помни ты Чугунный Берет! Ты на важном задании в стане врага, твоя задача срубить бабла, не более! Воспринимать все происходящее близко к сердцу это провал миссии, эту систему не исправить! Товарища прапорщика на тебя нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кепис |
Oct 29 2015, 08:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,457 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг |
QUOTE(jeronimo @ Oct 29 2015, 08:24) Крепись Дима и и постарайся перевести мысли в позитив, раз могут позволить кидать 65К на ветер, то что можно сделать чтоб он подул в твою сторону Помни ты Чугунный Берет! Ты на важном задании в стане врага, твоя задача срубить бабла, не более! Воспринимать все происходящее близко к сердцу это провал миссии, эту систему не исправить! Товарища прапорщика на тебя нету! Систему эту не исправить это точно сказано,но хочется чтоб рабочего за быдло не считали и платили нормальную зарплату.Как один мой знакомый барыга сказал,если бы я работал на работе, то я не смог бы купить себе новую машину. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Oct 29 2015, 08:52
Создана
|
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Oct 29 2015, 06:46) Привет , а что наелось у тебя в машине ? Привет. Коробка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Oct 29 2015, 09:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(livsi @ Oct 29 2015, 08:52) Привет. Коробка. Дим ,а реально ее всем чугунным миром найти? У нас охват огромный ведь, чего за коробка то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Oct 29 2015, 09:13
Создана
|
|
QUOTE(jeronimo @ Oct 29 2015, 09:09) Дим ,а реально ее всем чугунным миром найти? У нас охват огромный ведь, чего за коробка то? Привет Макс. Да вроде нашёл, но продовец что то тянет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Oct 29 2015, 09:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(livsi @ Oct 29 2015, 11:52) Привет. Коробка. Дима покупай Оку , бензина надо мало , страховка маленькая -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Oct 29 2015, 09:23
Создана
|
|
QUOTE(Вик...тор @ Oct 29 2015, 09:13) Дима покупай Оку , бензина надо мало , страховка маленькая Спасибо Вить. Пониженая передача нагрузки по бездорожью не вытерпела. На оке там вообще делать нечего, просто не доедет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dilmor |
Oct 29 2015, 12:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: 66 Пользователь №: 58,431 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(SonEric @ Oct 13 2015, 23:38) Спасибо еще раз всем за поздравления и + В субботу, пока ждал ребенка с подготовки в школу, бродил по окрестностям. Набрел на холодильник целый, еще не раздербаненый и системник рядом валялся. Системник забрал, а вот холодильник пришлось оставить Сегодня ездили закрывать последнее районное подразделение. Спионерил оттуда 4 блока от старой сигналки (МАРС1), думал есть в них что нибудь "правильное" - оказалось, что нет там ничего, кроме небольшого транформатора. Ну и еще пару блоков каких-то прихватил. В одном нашел мало-мало КМ-ок, в другом 5 релюшек и 3 вот таких фиговины, см. фото. В этих фиговинах есть серебро? ![]() Пока складывал все эти блоки себе в рюкзак, народ прикалывался, типа жаль тебя с нами не было, когда мы тут первый раз были. Пошли, говорю, в опу, если бы я тут был, то тогда бы слюнями захлебнулся, ибо начальство было большое, фиг чего утащишь. 1. Микрик посмотрите - редко, но бывают с золотыми контактами. 2. Релюхи, вроде РКМ-1. На бумажке написано содержание, если есть палладий, берут по 1500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Из глубинки |
Oct 29 2015, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
Приветствую коллеги.
Кто-то сало шмотками ест, мне попалось "мясо на ребрышках". Давно собирался обглодать, да руки не доходили. Жалко не на всю длину, а по краям сантиметров по 7. Вложенные эскизы изображений -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 03:18 | |
![]() |