Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

евген-робинзон
post Oct 23 2015, 18:20
Создана #27581

Пользователь
**

Из: Вятка

-----X----

Когда почувствовал было уже поздно..... smile21.gif

--------------------
http://ohota-43.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 23 2015, 19:59
Создана #27582

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(евген-робинзон @ Oct 23 2015, 21:20)
Когда почувствовал было уже поздно..... smile21.gif

Возил железо на окушке на сдачу , если на ходу спустило колесо то позже его можно выкинуть , тросики наружу лезли , после уже стал все железо складировать дома и нанимать грузовик

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

ionin
post Oct 23 2015, 20:37
Создана #27583

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Oct 23 2015, 19:59)
Возил железо на окушке на сдачу , если на ходу спустило колесо то позже его можно выкинуть , тросики наружу лезли , после уже стал все железо складировать дома и нанимать грузовик

А я так и вожу на калине. biggrin.gif Раньше возили на газоне, но и металла было побольше. biggrin.gif

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 23 2015, 20:47
Создана #27584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кусто Жак @ Oct 23 2015, 23:23)
Почитал ответы! Самоуспокоение парни вам и мне не помогут. Есть факт. Что в Чугунной семье. В 2016-18 годах. Будет геометрическая прогрессия. Вот вам мое пророчество. И еще, 80% копарей имеют хороший проходимый транспорт. Знают топографию и карты своих регионов. Где были Ж.д тупики, Полевые станы, Колхозы и Совхозы. Так что мой прогноз на будущий год. Копать будем в притирку спина к спине.  cheesy.gif . А еще если цена будет от 8.5-до 10 р. за кило. То цифра еще увеличится! Лом и лопата есть у каждого, уважающего себя мужика!

В теме копа железа я уже 9 лет , в 16 году будет юбилей что хочу сказать , в 2008 году начало копа с МД , многие стали копать , а вот последние пару лет идет спад , так как основное уже выбили , а по выбитому ходить нужна устойчивая психика , почти все полевые станы уже хожены , короче перспектива на убыль , а конкурентов я и не вижу , как будто один копаю biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 23 2015, 20:52
Создана #27585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Oct 23 2015, 23:37)
А я так и вожу на калине. biggrin.gif  Раньше возили на газоне, но и металла было побольше. biggrin.gif

Я только цветной раз в год отвожу , сейчас во дворе лежит около 6 тонн держу на 16 год

--------------------
  + Quote Post

ski
post Oct 23 2015, 20:56
Создана #27586

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

В теме копа железа я уже 9 лет , в 16 году будет юбилей что хочу сказать , в 2008 году начало копа с МД , многие стали копать , а вот последние пару лет идет спад , так как основное уже выбили , а по выбитому ходить нужна устойчивая психика , почти все полевые станы уже хожены , короче перспектива на убыль , а конкурентов я и не вижу , как будто один копаю biggrin.gif

А они есть)))хожу после них нормально, оставляют и мне)))

Сообщение отредактировано ski: Oct 23 2015, 20:57

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

ionin
post Oct 23 2015, 21:02
Создана #27587

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Oct 23 2015, 20:52)
Я только цветной раз в год отвожу , сейчас во дворе лежит около 6 тонн держу на 16 год

Богатееш, помаленьку! ranting.gif

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Niknikols
post Oct 23 2015, 21:26
Создана #27588

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

Всем привет!Вот сегодняшние фотки 230кг.С 10 часов до 14.user posted imageuser posted imageuser posted imageНаткнулся на свою же летнюю кучку металла biggrin.gif Кг 20 наверно:лемехи там ещё что-то.А вы конкурентов опасаетесь cheesy.gif
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Oct 23 2015, 21:54
Создана #27589

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Oct 23 2015, 07:07)
На фото ленточные пилорамы, а у вас что то на подобие Р-63. Склад в советское время на то он и склад, что бы там оставались не ликвидные( в плане поломок) детали пилорамы.

На 63 нет таких валиков.там наборные из 4 штук

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Oct 23 2015, 23:20
Создана #27590

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Кусто Жак @ Oct 24 2015, 00:26)
В Новосибирской обл. Может и да. А в Средней полосе  17.gif . По 2-3 разу все выгребают. Раньше верховое долбили. А теперь катуху к земле в притык. И все мало мальские железки ковыряют 17.gif . По лесам еще можно покататься. А вот все что в зоне с легкими подъездными путями. Чистополье  17.gif У вас скоро в Новосибирской будет так! Путин сдал в аренду Китайцам землю на 70 лет размером с два Крыма .user posted image

Я в этом году проверил одну жд которая шла на предприятие , рельсы давненько сняли а там подкладки итп позже собрали с мд , думал там нех ловить , решил проверит вобщем выборочно пробежл примерно одну третюю часть или еще меньше в итоге нашол участок где вообще не трогали подкладки в шпалах и на обочине кусок рельсы глубокие сигналы только проверял , подкладки стыки итп, чтоб всю обойти надо наверно с месяц не меньше , находится можно сказать в черте города но проезд туда мяхко сазать не очень и заростает потихоньку !
  + Quote Post

Anciferov
post Oct 24 2015, 00:52
Создана #27591

Бывалый

-----X----

QUOTE(Кусто Жак @ Oct 23 2015, 22:26)
В Новосибирской обл. Может и да. А в Средней полосе  17.gif . По 2-3 разу все выгребают. Раньше верховое долбили. А теперь катуху к земле в притык. И все мало мальские железки ковыряют 17.gif . По лесам еще можно покататься.

В средней полосе вообще кризис, у нас сейчас с глубинниками ходят, железки с полутора-двух метров таскают. Хотя и по верхам еще есть, места знать надо. )
  + Quote Post

DMITR
post Oct 24 2015, 07:12
Создана #27592

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 23 2015, 21:54)
На 63 нет таких валиков.там наборные из 4 штук

Если в поисковике набрать "пилорама р-63"и посмотреть на фото, то изредка проскакивают фото с цельными валами. Но на фото представленном на фото ранее валы явно длиннее.
То что валы от многопила, это точно. Но многопила этот конечно же больше чем р-63.
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 24 2015, 09:36
Создана #27593

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Oct 23 2015, 23:56)

Так и у нас есть , если я место копа делю на сектора и потихоньку копаю , то гастролеры все делают наскоком , приехали на поселуху и бегом за пол дня всю деревню 17.gif что бы больше не возвращаться , вот этот стиль копа мне на руку , а кто копает тщательно стараясь не упустить каждый метр тот мне конкурент

--------------------
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Oct 24 2015, 09:37
Создана #27594

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Oct 24 2015, 00:20)
Я в этом году проверил одну жд которая шла на предприятие , рельсы давненько сняли а там подкладки итп позже собрали с мд , думал там нех ловить , решил проверит вобщем выборочно пробежл примерно одну третюю часть или еще меньше в итоге нашол участок где вообще не трогали подкладки в шпалах и на обочине кусок рельсы глубокие сигналы только проверял , подкладки стыки итп, чтоб всю обойти надо наверно с месяц не меньше , находится можно сказать в черте города но проезд туда мяхко сазать не очень и заростает потихоньку !

Жень, это тебе показалось, а может приснилось. Нету нигде лома и прав Ив, копать негде и нечего и еще во всем этом виноват Крым и Путин.
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 24 2015, 09:42
Создана #27595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Oct 24 2015, 00:02)
Богатееш, помаленьку! ranting.gif

tongue.gif smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

горгипия
post Oct 24 2015, 10:06
Создана #27596

Пользователь
**

Из: Пенза-Cердобск

Металлоискатель: Blistool

-----X----

QUOTE(ski @ Oct 23 2015, 20:56)
В теме копа железа я уже 9 лет , в 16 году будет юбилей что хочу сказать , в 2008 году начало копа с МД , многие стали копать , а вот последние пару лет идет спад , так как основное уже выбили , а по выбитому ходить нужна устойчивая психика , почти все полевые станы уже хожены , короче перспектива на убыль , а конкурентов я и не вижу , как будто один копаю  biggrin.gif

Добрый день всем! На самом деле есть еще места где метал копать) С черным и цветной выходит и еще некоторые находки smile.gif Как я писал раньше прошлый сезон капал на велосипеде- этот не копал особо(работа появилась) но если вырученным деньгам не давать оборот-это boyan.gif пустое занятие на бензин sad.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Oct 24 2015, 10:21
Создана #27597

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Мд_поисковик @ Oct 24 2015, 11:37)
Жень, это тебе показалось, а может приснилось. Нету нигде лома и прав Ив, копать негде и нечего и еще во всем этом виноват Крым и Путин.

Точно , а я тут людей в заблуждение ввожу , приснится же такое , у меня в новоизеландии вообще копать то и нечего !
  + Quote Post

горгипия
post Oct 24 2015, 10:24
Создана #27598

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(горгипия @ Oct 24 2015, 10:06)
Добрый день всем! На самом деле есть еще места где метал копать) С черным и цветной выходит и еще некоторые находки smile.gif Как я писал раньше прошлый сезон капал на велосипеде- этот не копал особо(работа появилась) но если вырученным деньгам не давать оборот-это  boyan.gif пустое занятие на бензин sad.gif

Что еще могу добавить сейчас есть машина нива старенькая для этого хобби,зимой подготовлю ее для следующего сезона.А мысль о металлоискателе возникла в 1997 году(ученик 9 класса не имеющий возможности иметь металлоискатель мы с другом обратились к мастеру-электронщику и он нам сделал его,но так и не был использован в связи с отсутствием ума и информации где копать,а вернулся я к этой теме опять же с самодельным металлоискателем купленного за 1700 рублей уже через 10лет-копали им черный металл накопали тогда 5 тонн))) когда мало кто думал о металле медь стоила 3р 50 копеек.Что подвигает на это- бедность и стремление быть выше в социальном плане.С каждым разом я возвращался к этому вопросу более осознано в 2011 уже с Е-треком,потом с V3 ну и пока определенный опыт не появился,а с приборами не так и просто их освоить и понять как они работают 18.gif Это небольшая история pioneer.gif
  + Quote Post

горгипия
post Oct 24 2015, 10:33
Создана #27599

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(evgeniy.gamma @ Oct 24 2015, 10:21)
Точно , а я тут людей в заблуждение ввожу , приснится же такое , у меня в новоизеландии вообще копать то и нечего !

Моему теске отвечу всегда есть где и что копать-другой вопрос хватит ли времени wink.gif А хобби оно и есть хобби-увлечен значит занят,да и на природе не повредит pioneer.gif чем alko_2464.gif
  + Quote Post

кепис
post Oct 24 2015, 11:38
Создана #27600

Профи

Из: Вятка

-----XXXXX

QUOTE(горгипия @ Oct 24 2015, 10:24)
Что еще могу добавить сейчас есть машина нива старенькая для этого хобби,зимой подготовлю ее для следующего сезона.А мысль о металлоискателе возникла в 1997 году(ученик 9 класса не имеющий возможности иметь металлоискатель мы с другом обратились к мастеру-электронщику и он нам сделал его,но так и не был использован в связи с отсутствием ума и информации где копать,а вернулся я к этой теме опять же с самодельным металлоискателем купленного за 1700 рублей уже через 10лет-копали им черный металл накопали тогда 5 тонн))) когда мало кто думал о металле медь стоила 3р 50 копеек.Что подвигает на это- бедность и стремление быть выше в социальном плане.С каждым разом я возвращался к этому вопросу более осознано в 2011 уже с Е-треком,потом с V3 ну и пока определенный опыт не появился,а с приборами не так и просто их освоить и понять как они работают 18.gif Это  небольшая история pioneer.gif

Я думаю что нас двигает бедность.Мне нравятся цитата М.Задорного"Умом Россию не понять",или в фильме Гайдая"Чтоб тебе всю жизнь на одну зарплату работать".НЕ дают нам в России честно и много зарабатывать,поэтому мы ищем еще какой нибудь приработок,кроме основной работы.

--------------------
"Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: нефед

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th November 2025 - 17:34
Рейтинг@Mail.ru