![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да... не все так просто в нашем хобби... расскажу в личке если интересно(
-------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 5 2015, 02:32) ============================================== Сегодня накопал 220 кг, по 8-50. Значит 1,5 тыр. "чистыми" заработал. По моей квалификации из поста выше, я не ленивый(1 тыр), но блин, до умного не дотянул. ![]() Я если за раз накопал на 500 р то хорошо , делаю после обеда вторую ходку , недалеко и металла кг на 20 , сегодня открытие охоты , копаю подьезжают охотники и интересуются как эта херня работает , я говорю что эта херня просто пищит на металл и все ничего интересного что интересное попадается идет в школьный музей , ну он вырос в этой деревне и подсказал в каком лесу стояла техника Вот вчерашний улов , музейные вещи , если на будущий год сложится построить небольшой ангар то выделю угол на вещи быта [attachmentid=2876599][attachmentid=2876600] Сообщение отредактировано Вик...тор: Sep 5 2015, 07:33 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 4 2015, 23:32) Почему забросил бизнес?................. Скажем так - не справился самостоятельно с трудностями. Со своим замом поспорили и разошлись, каждый пошёл своей дорогой. Я, потом ещё долго предприятие не закрывал, бухгалтеру платил "минимум" со своих доходов. Но, потом решил, что хватит. Ещё, лично мной, подмеченный ньюанс. В бизнесе "начальников" не должно быть двое. Или ты один или Вас трое и более. Тогда легче найти компромис. На этом не один я погорел. ============================================== Сегодня накопал 220 кг, по 8-50. Значит 1,5 тыр. "чистыми" заработал. По моей квалификации из поста выше, я не ленивый(1 тыр), но блин, до умного не дотянул. ![]() Виталик, там где такой не ленивый как ты прошел, умному ловить нечего ![]() За рассказ спасибо, приятно читать. QUOTE(Вик...тор @ Sep 5 2015, 07:13) Я если за раз накопал на 500 р то хорошо , делаю после обеда вторую ходку , недалеко и металла кг на 20 , сегодня открытие охоты , копаю подьезжают охотники и интересуются как эта херня работает , я говорю что эта херня просто пищит на металл и все ничего интересного что интересное попадается идет в школьный музей , ну он вырос в этой деревне и подсказал в каком лесу стояла техника Вот вчерашний улов , музейные вещи , если на будущий год сложится построить небольшой ангар то выделю угол на вещи быта [attachmentid=2876599][attachmentid=2876600] Виктор, спасибо за фото находок и создание музея. Каюсь, так и не прислал тебе ни чего, а обещал ![]() По хвастаюсь не много. Мне на днях передали баночку меда и благодарственное письмо из Вышинского монастыря. Дали за помощь в предоставлении экспоанатов при создании музея в монастыре. Правда меня там ни разу не видели и соответственно лично не знают . Там идет огромнейшая работа по реконструкции, даже сказал бы мега огромнейшая. Масштабы поражают. Вот там бы копнуть по старине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 5 2015, 10:59) Виталик, там где такой не ленивый как ты прошел, умному ловить нечего ![]() За рассказ спасибо, приятно читать. Виктор, спасибо за фото находок и создание музея. Каюсь, так и не прислал тебе ни чего, а обещал ![]() По хвастаюсь не много. Мне на днях передали баночку меда и благодарственное письмо из Вышинского монастыря. Дали за помощь в предоставлении экспоанатов при создании музея в монастыре. Правда меня там ни разу не видели и соответственно лично не знают . Там идет огромнейшая работа по реконструкции, даже сказал бы мега огромнейшая. Масштабы поражают. Вот там бы копнуть по старине ![]() Дима на самих экспонатах они могут и отметить тебя , то есть откуда вещь и кто её был хозяин , наш музей маленький и заставлен уже но место для плетеной корзины и лаптей найдется , эти вещи обменяю на чай с моей доплатой -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Sep 5 2015, 10:11) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Sep 5 2015, 10:49 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,339 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Мне пока везёт с местами в среднем копаю 4--6 часов не более 2 литра кваса к концу значит пора домой))))сейчас правда похолодало 1л кваса и домой,350--500кг в день,но я себя считаю ленивым и не умным,,,,вот думаю был бы я не ленивый сколько бы зарабатовал?но растягиваю удовольствие)итак хожу по копаному.У меня к стати свой так сказать бизнес ----это кофейные аппараты,,,,бизнес мне не нравиться нет в нём понимания отношения к деньгам)))))сейчас я стал жутко жаден,потому как каждая выкопанная железяка стоит реального труда,и пота,,,,а аппараты пришёл снял выручку засыпал,залил,установил,,,,муть одним словом)))а тут лом лопата ломаная,вареная,,,,и выковыриваеш железячку из под бетонной плиты кг на 3....спина болит....плюс копа реально понимаеш цену денег.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Sep 5 2015, 11:03) Мне пока везёт с местами в среднем копаю 4--6 часов не более 2 литра кваса к концу значит пора домой))))сейчас правда похолодало 1л кваса и домой,350--500кг в день Хорошие места у вас.А сколько сезон длиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 4 2015, 14:21) Вот это выбитая ферма ![]() Как раз мне печку надо на баню, но для этого уже припасены заготовки на 8 мм. Деловье жалко на лом сдавать, оставлю для хозяйства, в сарай на то же место где они раньше на ферме лежали под навоз))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Sep 5 2015, 16:08) Как раз мне печку надо на баню, но для этого уже припасены заготовки на 8 мм. Деловье жалко на лом сдавать, оставлю для хозяйства, в сарай на то же место где они раньше на ферме лежали под навоз))) Вечную печку хочешь сварить ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 5 2015, 12:03) Мне пока везёт с местами в среднем копаю 4--6 часов не более 2 литра кваса к концу значит пора домой))))сейчас правда похолодало 1л кваса и домой,350--500кг в день,но я себя считаю ленивым и не умным,,,,вот думаю был бы я не ленивый сколько бы зарабатовал?но растягиваю удовольствие)итак хожу по копаному.У меня к стати свой так сказать бизнес ----это кофейные аппараты,,,,бизнес мне не нравиться нет в нём понимания отношения к деньгам)))))сейчас я стал жутко жаден,потому как каждая выкопанная железяка стоит реального труда,и пота,,,,а аппараты пришёл снял выручку засыпал,залил,установил,,,,муть одним словом)))а тут лом лопата ломаная,вареная,,,,и выковыриваеш железячку из под бетонной плиты кг на 3....спина болит....плюс копа реально понимаеш цену денег. Уже несколько лет, как у меня тоже появилась жадность на "МОИ ЖЕЛЕЗКИ" и мой ТРУД. Еду по трассе утром на коп, стоят вдоль дороги продавцы мёда, арбузов и т.д. Зарабатывают деньги. Но их сотни человек, товара ихнего много, каждый год он восполняем. А копатель металлолома, один на несколько сотен таких продавцов и товар его , ох как специфичен, так просто его не возьмёшь, а когда отдаёшь - становится жалко. Давно уже решил"жопу не рвать", на моих местах 200-250 кг. за день это норма. Можно до 300. Но, это перегруз для организма, решил, что это лишнее. Металл сберечь надо для будущего времени. Есть у меня надежда(точнее расчёты и здравый смысл), что ещё пару лет и дефицит металлолома, заставит поднимать на него цены. Вот сбережённое мною сейчас и пригодится. ================================== Мужики, спасибо за плюсы. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 5 2015, 08:38) Дима на самих экспонатах они могут и отметить тебя , то есть откуда вещь и кто её был хозяин , наш музей маленький и заставлен уже но место для плетеной корзины и лаптей найдется , эти вещи обменяю на чай с моей доплатой Конечно же могут, но тщеславие это грех ![]() Лапти буду иметь в виду, а какая плетеная корзинка тебе нужна? Из бересты короб недавно отдал в монастырь и чемодан 19 века в отличном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Sep 5 2015, 21:31) Конечно же могут, но тщеславие это грех ![]() Лапти буду иметь в виду, а какая плетеная корзинка тебе нужна? Из бересты короб недавно отдал в монастырь и чемодан 19 века в отличном состоянии. Любую плетеную какая в старину была -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
VERTEL,коллега чугунный!С днём рождения!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
VERTEL с Днюхой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Мое поздравление имениннику , удачи во всех делах !
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
Гена, с днем рождения тебя! Что бы в 41 ты был шустр как в14 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:19 | |
![]() |