![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 2 2015, 17:42) Женя только чаем ![]() Я скоро в поход поеду будем с товарищем твой чаек пить ! Оставил его для этого ! Супруга все равно них не понимает в этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
На днях ездил с семьёй в славный город Таганрог. Родина моего любимого писателя А.П. Чехова. Купались в Азовском море. В принципе мне до него 230 км., так что управились за день. Море очень мелкое, отойдя от берега метров 400, глубина по пояс.
В городе находится Тагмет - металлургичечкий завод. Цены на городских приёмках на чермет, в среднем 10 руб. минус засор. А, вот такие коты живут в Таганроге: ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем осенний привет! все осень вступила в свои права нежданьчиком внезапно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Sep 2 2015, 21:29) Всем осенний привет! все осень вступила в свои права нежданьчиком внезапно ![]() ![]() ![]() Вот это я понимаю выезд удался! ![]() ![]() -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jan.ned |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,779 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую!
Решил отметиться в вашей ветке. Специально сбором металла не занимаюсь, но если на копе попадается что-то весомое (топоры, траки, петли воротные, плуги и т.п.) всегда забираю и тащу в гараж. Копомобиль- НИВА короткая. Обычно за сезон набираю килограмм 400-500. Сейчас в отпуске и решил сдать железяки. Получилось на 3.5 тыс. Не много, но всё равно приятно. В Казани цена- 8руб за кило, % засора не знаю какой. Цветнину пока не трогал, пусть полежит ![]() С уважением! ![]() -------------------- В наличии только две карты:
СБ 4276 .... .... 5933 Тинькофф 5536 .... .... 2155 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
всем привет. всегда с поля привожу металл. собираю чернягу крупную ..а цвет в карман.. потом пробки и проволоку в мешок. В прошлом сезоне сдал мешок алюминия ..8 кг.. свинец и медь ждут .. чернину около 1000 кг.. бензин окупается..факт..
-------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 2 2015, 08:48) Вы, меня неправильно поняли. Я не про понты. Я имел ввиду, что если человек смог купить приличный "жып", значит у него есть определенный достаток, что позволяет уже действительно "не работать". Видел людей, что и в багажнике Мерседеса и Митсубиси Л-200 чермет привозят, вот этих и хочется назвать "бомжами" в кавычках. Машину купил, а мировозрение осталось старое. В жизни надо постоянно "расти", переходить на новый уровень. У меня пока не получается, я застрял в "черметном периоде", может быть даже навсегда. Некоторые пишут, что тянет копать чермет, а времени нет совершенно. Баловство всё это. Пройдёт. Человек с приличной работой не должен отвлекаться на всякую фигню. Надо "расти" в жизни и бросать "вредные привычки". кто то на рыбалку гоняет, а ктото по чермету у меня разок было чермет копал, а потом на рыбалку позвали заметил что на чермете азарта было больше и комаров не замечал. а рыбалка скучной показалась. по мне так рыбалка - "вредная привычка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Sep 3 2015, 08:17) кто то на рыбалку гоняет, а ктото по чермету у меня разок было чермет копал, а потом на рыбалку позвали заметил что на чермете азарта было больше и комаров не замечал. а рыбалка скучной показалась. по мне так рыбалка - "вредная привычка" ![]() Всегда совмещаю рыбалку и коп железа , машина копарская в ней постоянно лежат лом , лопата , пешня и МД -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 2 2015, 08:48) Некоторые пишут, что тянет копать чермет, а времени нет совершенно. Баловство всё это. Пройдёт. Человек с приличной работой не должен отвлекаться на всякую фигню. Надо "расти" в жизни и бросать "вредные привычки". Не согласен с этим ![]() Работа приличная, машина тоже. Копать хочется в первую очередь для себя, отдых такой. Устаю целый день на опе сидеть и в монитор смотреть. Да, хорошо, тепло, светло, мухи не кусают, но зарастешь так мхом, если совсем не шевелиться. Со временем напряженно, практически нет. Все лето не мог собраться и выехать. Последние пару-тройку недель просто бросаю все и еду. Обычно в выхи, пока в поселке у родителей. Ребенок (почти 7 лет) постоянно спрашивает, когда поедем железо копать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёкарный Бабай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: 52°43'5"С 41°25'2"В Пользователь №: 37,998 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Sep 3 2015, 19:50) Не согласен с этим ![]() Работа приличная, машина тоже. Копать хочется в первую очередь для себя, отдых такой. Устаю целый день на опе сидеть и в монитор смотреть. Да, хорошо, тепло, светло, мухи не кусают, но зарастешь так мхом, если совсем не шевелиться. Со временем напряженно, практически нет. Все лето не мог собраться и выехать. Последние пару-тройку недель просто бросаю все и еду. Обычно в выхи, пока в поселке у родителей. Ребенок (почти 7 лет) постоянно спрашивает, когда поедем железо копать ![]() ![]() ![]() SonEric, прочитал, сразу видно, что для Вас это всё таки баловство. Предлагаю поменяться местами на время ![]() Меняться будем??? ![]() Ладно, это всё шутки. Никого не хотел обидеть. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Виталь, я на работе бегаю как в опу ужаленный
![]() Сейчас испытываю на практике один метод снятия серебра с проводов. Их довольно таки много попадается. Пока все идет нормально, остались топкости проведения реакций выяснить. Если у меня все получится, то поделюсь с тобой информацией и ты будешь сидеть в тепле, как кгворится: у монитора. Но ведь тебе это не нужно, ты просто при кипел к металлу на мертво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 3 2015, 21:06) SonEric, прочитал, сразу видно, что для Вас это всё таки баловство. Предлагаю поменяться местами на время ![]() Меняться будем??? ![]() Ладно, это всё шутки. Никого не хотел обидеть. Баловство, отдых, как угодно. С этим спорить не буду ![]() Понятно, что лучше в тепле, сухости и т.д., чем в поле, лесу в любую погоду. Было дело и на пилораме работал сутками в любую погоду, и пилил и доски таскал и с товарищем мотался и по стране за компанию (он за рулем) и по лесу с ним же, когда манипулятор купил, так что я представляю как это, не все время у монитора сижу ![]() Ладно, мир, дружба, жвачка ![]() З.Ы. на ты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,339 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёкарный Бабай @ Sep 3 2015, 19:00) Приветствую всех. Сегодня решил сдать свой металл. Наковырял примерно за два сезона. Особой нужды сдавать не было, но кучки с металлом начали таять на глазах, дело рук местных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую,мне думается,,,, вас ,,,,мягко говоря обманули)я в волге в багажнике почти каждый день сдаю по 400-500кг,,,,,,а у вас такие кучи и одни считай лемеха,,,,,. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 3 2015, 20:31) Приветствую,мне думается,,,, вас ,,,,мягко говоря обманули)я в волге в багажнике почти каждый день сдаю по 400-500кг,,,,,,а у вас такие кучи и одни считай лемеха,,,,,. Полностью согласен, веса там раза в два больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 3 2015, 20:47) Полностью согласен, веса там раза в два больше. Ну вот расстроили поди человека Не уснёт теперь ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |