![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Aug 30 2015, 23:00) Красота,Жень.А на крайней фотке что? Я их тут накидал ! Где грип или на дереве висит что то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Знать бы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Как на фото в карелии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Спасибо все за плюс ! Да и вообще спасибо за тему читаю каждый день просто пока не сложилось занимаюсь токо стройкой ! если бог даст на следущий год туда сгоняем ! мест много и по лому и так просто покататся , но все требует время свободного . которго пока в обрез !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всем привет, давно не заходил в тему. В этом сезоне полностью перешли на пляжный поиск, кое-что попадается, но в основном окупаются расходы на бензин и прочее. Цены на чермет у нас на прежнем уровне, порядка 4,5р . Уровень воды в реках сильно упал, сегодня накопали чермета порядка 150-200кг(все детали использовались в качестве грузов и были потеряны). Ну не пропадать же добру...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Aug 24 2015, 08:10) Удачи! ![]() Удачи Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Aug 30 2015, 20:22) Отлично потрудился Виктор! поздравляю + с меня ![]() ![]() Вообще вожу на ГАЗ 52 по 4 тонны но хочу пересмотреть этот вариант на камаз с манипулятором , то тесть хочу сдать за год пару камазов , а не 5 - 6 Газонов , еще куча лежит но хочу от нее избавиться QUOTE(Patrick07 @ Aug 30 2015, 21:27) Виктор заплюсовал тебя за такой труд. Внимательно рассмотрел фото металла. Мой опыт подсказывает, что собирать там можно ещё, допустим в след. году, только уже будет помельче железки, а глубина залегания поболее. Я, в принципе, особо богатые места по несколько лет копаю. Позавчера был на своей любимой деревухе, на которую уже 12 лет езжу. Свои 200 кг. я взял за день копа. Тяжело конечно стало брать там металл, но всё равно туда тянет. Вот вопрос к тебе - подсчитай примерно, сколько всего металла ты взял конкретно с этого места, я пытаюсь собирать хоть какую-нибудь статистику по объёмам металла с каждого места. Хотя бы просто для интереса. Вот со своей деревухи за 12 лет я взял(примерно-приблизительно) тонн 20. Но, другие, то тоже копали. Я, там появился позже всех местных. Вот и сколько там было всего??? Металл я считаю только тот, что взят с металлоискателем. А, там я сменил уже три металлоискателя. То, что брали "глазами" уже не актуально. Ну, умножу на 2. Получается 40 тонн. Значит вполне возможно целый год ездить на одно и тоже место. Это просто мои мысли и подсчёты. Может у кого-то тоже будут интересные мысли и выводы по конкретным местам? Есть дворы где голяк , а так Беркут очень цепкий с катушкой 15 на 3 кгц , там где копаю постоянно кто то гастролирует , но я иду путем копать везде и ничего не оставлять , эту деревню копаю дней 20 и еще думаю на месяц растяну , после дождей еду на другую поселуху так как дорога солончаковая QUOTE(DMITR @ Aug 30 2015, 21:34) Это не поселуха, это прямо сказать деревня трактористов, которые ставили технику около домов. У нас таких жирных деревень нет. Есть много деревень где не было колхозного гаража, но такого жира на них не встречал. Что сказать: хороший металл, жирная не частая деревня, огромное терпение Виктора. Плюсом в репе отметился У нас везде пахота , если во дворе лежит железо то жил тракторист ![]() QUOTE(evgeniy.gamma @ Aug 30 2015, 23:09) Виктор товарищ ![]() ![]() Привет путешественник ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Aug 31 2015, 15:51 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем привет! в последний день уходящего лета этого сезона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Aug 31 2015, 20:36 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые! Тему читал периодически, сегодня волею судеб влился в ваши могучие ряды. Первый раз отвез на приемку чернину, немного, всего 60 кг, вполне хватило на бензин и сигареты. Раньше металл как-то не брал, сегодня понял что все-таки здоровый кусок железа значительно лучше водочного дирхейма
![]() -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
а рельсы чтото высоковаты для узкоколейки
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11677226 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Aug 30 2015, 21:41) Спасибо все за плюс ! Да и вообще спасибо за тему читаю каждый день просто пока не сложилось занимаюсь токо стройкой ! если бог даст на следущий год туда сгоняем ! мест много и по лому и так просто покататся , но все требует время свободного . которго пока в обрез ! Всем привет. В том направлении, от Екатеринбурга, отдавал двух-годичный долг родине, Нижняя Тура, город Лесной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Sep 1 2015, 05:57) а рельсы чтото высоковаты для узкоколейки http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11677226 Всем привет! там раньше дрезина ходила,маненький такой автобусик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Мой пошел в 8 класс, буду просить помощи решать задачки.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTula @ Aug 31 2015, 22:52) Здравствуйте уважаемые! Тему читал периодически, сегодня волею судеб влился в ваши могучие ряды. Первый раз отвез на приемку чернину, немного, всего 60 кг, вполне хватило на бензин и сигареты. Раньше металл как-то не брал, сегодня понял что все-таки здоровый кусок железа значительно лучше водочного дирхейма ![]() Добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTula @ Aug 31 2015, 22:52) Здравствуйте уважаемые! Тему читал периодически, сегодня волею судеб влился в ваши могучие ряды. Первый раз отвез на приемку чернину, немного, всего 60 кг, вполне хватило на бензин и сигареты. Раньше металл как-то не брал, сегодня понял что все-таки здоровый кусок железа значительно лучше водочного дирхейма ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Sep 1 2015, 16:01 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:23 | |
![]() |