![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 23 2015, 16:06) Бульон нужно разбавить с водой. Иначе сожгет салфетку. Дада, из пышпышки попшикал на стенки кастрюльки чтоб смыть все что на них было )) Для тех кто решит это повторять, соблюдайте технику безопасности, я все делал в очках и респираторе как на аватарке и на улице, и в резиновых перчатках и то получил первый химический ожёг на пальце(перчатка порвалась). Эксперимент номер 2 Было плёнок от 120 клавиатур ![]() опять же взял не большую часть для пробы, разрезал на кусочки и сложил в эмалированную кастрюлю ![]() Разбавил азотку дистилированной водой 1 к 1 (прочитал на форуме химиков что так лучше), залил в кастрюльку, реакции почти не было, оставил так на неделю, чрез неделю всё в роде растворилось, в том числе и эмаль начала отваливаться от кастрюли, ещёб пару дней и всё... протекла бы кастрюлька. Отфильтровал. Раствор, почему-то получился красный ![]() ну и продолжение опять же следует, ещё не выделял хлорид серебра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,339 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте воины,чугуно стальные медно латунные береты)))))))копал я значит железку,из ямы выковыривал о думаю пошла,,,,раз а это фискаря ручка согнулась распремил несколькими ударами о дерево там трещина,,,,жаль фискарёк,,,,заварил но думаю.......ладно......Хочу провести опрос кто либо копая чисто металл находил ли металлопластику, монеты,клады)))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Aug 23 2015, 15:19) Здравствуйте воины,чугуно стальные медно латунные береты)))))))копал я значит железку,из ямы выковыривал о думаю пошла,,,,раз а это фискаря ручка согнулась распремил несколькими ударами о дерево там трещина,,,,жаль фискарёк,,,,заварил но думаю.......ладно......Хочу провести опрос кто либо копая чисто металл находил ли металлопластику, монеты,клады))) Приветствую! на УК советы 3 и 5 копеечные 30-50 годов только находил и усе ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Aug 23 2015, 17:45 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Aug 23 2015, 15:19) Здравствуйте воины,чугуно стальные медно латунные береты)))))))копал я значит железку,из ямы выковыривал о думаю пошла,,,,раз а это фискаря ручка согнулась распремил несколькими ударами о дерево там трещина,,,,жаль фискарёк,,,,заварил но думаю.......ладно......Хочу провести опрос кто либо копая чисто металл находил ли металлопластику, монеты,клады))) 3 копейки раз нашел 1938 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Aug 23 2015, 16:19) Здравствуйте воины,чугуно стальные медно латунные береты)))))))копал я значит железку,из ямы выковыривал о думаю пошла,,,,раз а это фискаря ручка согнулась распремил несколькими ударами о дерево там трещина,,,,жаль фискарёк,,,,заварил но думаю.......ладно......Хочу провести опрос кто либо копая чисто металл находил ли металлопластику, монеты,клады))) Было время - чуть-ли не каждый день по кладу. Себе оставлял, только, золото и серебро. Медь - продавал на ревью. Сейчас, чисто, на железо перешел. Надоело с государством в кошки-мышки играть. Главное - вовремя остановиться, пока не загребли.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 23 2015, 08:12) Что-то не прет мне.190 кг. за полезную работу в 40 кг. в час ,поеду работать в подмосковье на 2 недели.извиняйте если что не так. Всем привет. Крайние выезды тоже тяжкие оказались 90-100 кг. в час. Новая приёмка открылась в райцентре, цена 7,3 р., против старой 6,5р., ну уж очень к грязи неравнодушны, сдал сегодня 530кг., скинули на грязь 30, прикинул и в прицепе грязь осталась, то на то и получается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Aug 23 2015, 19:29) Собрал очередной металлодетектор, сегодня ездил на испытания на ферму. Итог 164 кг, цена у нас 6 рублей. На фото - испытуемый аппарат лежит на добыче. Молодец! А он отличает гвоздь от трака, или одинакого на всё пищит? И какая глубина обнаружения того же трака, по воздуху? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
С этим датчиком (глубинный) гвозди игнорирует. При поиске, датчик водил выше травы, на уровне колен и даже выше. Точные замеры чуйки пока не делал, но гаражные ворота видит с двух метров. Кстати, сегодня когда при поиске выставлял максимальную чуйку, лопату прятал за спину, чтобы МД на него не отвлекался )))
Сообщение отредактировано Порхода: Aug 23 2015, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gjkbyf @ Aug 22 2015, 07:09) Здравствуйте, я так делаю: открываю нужное место на спутнике, жму на клавиатуре кнопку "Принт скрин", открываю Ворд чистый лист и с помощью правой кнопки мышки вставляю изображение. Затем подвожу курсор на изображение и снова жму правую кнопку, появляется окошко и там строчка "Сохранить как рисунок...". Сохраняю в нужную папку, все. Не получается у меня ни фика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Aug 23 2015, 15:19) Здравствуйте воины,чугуно стальные медно латунные береты)))))))копал я значит железку,из ямы выковыривал о думаю пошла,,,,раз а это фискаря ручка согнулась распремил несколькими ударами о дерево там трещина,,,,жаль фискарёк,,,,заварил но думаю.......ладно......Хочу провести опрос кто либо копая чисто металл находил ли металлопластику, монеты,клады))) 2 копейки 1926 года на дороге, визуально после дождя, вымыло видимо. Да и еще, полтинник 1924 года с дырочкой, сигнал был на железку, а он рядом лежал. ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Aug 23 2015, 19:29) Собрал очередной металлодетектор, сегодня ездил на испытания на ферму. Итог 164 кг, цена у нас 6 рублей. На фото - испытуемый аппарат лежит на добыче. Нифига себе катуха! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Я хоть и не земляк Олверу, но нынче сделал один еврейский ход... Хотя есть у нас поговорка - "когда татарин родился еврей заплакал", но суть в другом. В общем дело было так...
Весной заглянул на бывшую МТС и встретил там двух конкурентов, которые копают эту территорию не первый год. Кстати, они меж собой тоже конкуренты и каждый копает свои участки и копают они без МД, а просто лопатами, как огород. Я сразу заявил, что не претендую на их территорию, а просто хочу испытать самодельный металлоискатель и получил добро. Датчик поставил маленький. (это не маловажно!) Процесс пошел, кучка металла растет на глазах, так же в глазах конкурентов проявляется и восхищение и злость ко мне. Я иду на хитрый ход, предлагаю попробовать одному из них поискать металлодетектором, у того получается и он радуется как ребенок. Между делом говорю, что могу сдавать в аренду МД, оставляю им номер телефона. За МД приехали на следующий же день. Я предварительно уменьшил чуйку и отдал на неделю. Через неделю приехал уже второй... И так целое лето. Но главное в другом. Тут сработал принцип - "Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет." Они за лето с маленьким датчиком собрали мелочь и неглубокий крупняк, и бросили территорию считая ее выбитой. Сейчас я там с глубинным датчиком собираю нехилый урожай.))) Сообщение отредактировано Порхода: Aug 23 2015, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Aug 23 2015, 22:15) Я хоть и не земляк Олверу, но нынче сделал один еврейский ход... Хотя есть у нас поговорка - "когда татарин родился еврей заплакал", но суть в другом. В общем дело было так... КонсГэниально, Киса! Остап Бендер - отдыхает Весной заглянул на бывшую МТС и встретил там двух конкурентов, которые копают эту территорию не первый год. Кстати, они меж собой тоже конкуренты и каждый копает свои участки и копают они без МД, а просто лопатами, как огород. Я сразу заявил, что не претендую на их территорию, а просто хочу испытать самодельный металлоискатель и получил добро. Датчик поставил маленький. (это не маловажно!) Процесс пошел, кучка металла растет на глазах, так же в глазах конкурентов проявляется и восхищение и злость ко мне. Я иду на хитрый ход, предлагаю попробовать одному из них поискать металлодетектором, у того получается и он радуется как ребенок. Между делом говорю, что могу сдавать в аренду МД, оставляю им номер телефона. За МД приехали на следующий же день. Я предварительно уменьшил чуйку и отдал на неделю. Через неделю приехал уже второй... И так целое лето. Но главное в другом. Тут сработал принцип - "Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет." Они за лето с маленьким датчиком собрали мелочь и неглубокий крупняк, и бросили территорию считая ее выбитой. Сейчас я там с глубинным датчиком собираю нехилый урожай.))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Спасибо, но и тут много желающих дать мне в морду.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Aug 23 2015, 17:51) Всем привет. Крайние выезды тоже тяжкие оказались 90-100 кг. в час. Новая приёмка открылась в райцентре, цена 7,3 р., против старой 6,5р., ну уж очень к грязи неравнодушны, сдал сегодня 530кг., скинули на грязь 30, прикинул и в прицепе грязь осталась, то на то и получается. ![]() Михалыч а чего скинули 30 кг или % у нас со всего постоянно 10% -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 23 2015, 21:30) Михалыч а чего скинули 30 кг или % у нас со всего постоянно 10% Доброй ночи Сергей Николаич. У нас со всего постоянно 3 процента, условия у них такие, металл чистым должен быть, у меня по привычке как достал из земли, траки облипшие и прочие предметы, так и в прицеп, по 6,5 вопросов не возникало, а здесь по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,339 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Aug 23 2015, 21:15) Я хоть и не земляк Олверу, но нынче сделал один еврейский ход... Хотя есть у нас поговорка - "когда татарин родился еврей заплакал", но суть в другом. В общем дело было так... Весной заглянул на бывшую МТС и встретил там двух конкурентов, которые копают эту территорию не первый год. Кстати, они меж собой тоже конкуренты и каждый копает свои участки и копают они без МД, а просто лопатами, как огород. Я сразу заявил, что не претендую на их территорию, а просто хочу испытать самодельный металлоискатель и получил добро. Датчик поставил маленький. (это не маловажно!) Процесс пошел, кучка металла растет на глазах, так же в глазах конкурентов проявляется и восхищение и злость ко мне. Я иду на хитрый ход, предлагаю попробовать одному из них поискать металлодетектором, у того получается и он радуется как ребенок. Между делом говорю, что могу сдавать в аренду МД, оставляю им номер телефона. За МД приехали на следующий же день. Я предварительно уменьшил чуйку и отдал на неделю. Через неделю приехал уже второй... И так целое лето. Но главное в другом. Тут сработал принцип - "Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет." Они за лето с маленьким датчиком собрали мелочь и неглубокий крупняк, и бросили территорию считая ее выбитой. Сейчас я там с глубинным датчиком собираю нехилый урожай.))) Ну ))))))))блин смеюсь)))))не могу остановиться)))) Я знаю одного товарища, назовём его Вася,,,,он тоже однако,,,,конечно с вами не в пример ..., у его знакомого появилась тёрка 705 \привезли из за границы\пошёл этот знакомый с этим Васей копать,у Васи фишер и с тёркой он знаком\но об этом чуть позже\,и в конце копа он с монетами,а этот с 705 по нулям,тогда Вася говорит дай прибор гляну,...посмотрел а там чуйка выставлена на 00,ну и промолчал,тот бедолага с ним поездил поездил в конце концов продал этому Васе 705!!!! за ПЯТЬ Т.Р....но тут уж больше грусная история. Сообщение отредактировано ski: Aug 24 2015, 01:47 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ban |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-July 15 Пользователь №: 2,335,916 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
на металломе можно хорошие деньги заработать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:40 | |
![]() |