Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

vangog
post Aug 23 2015, 13:14
Создана #26461

Старожил

Металлоискатель: garret at pro

-----XXX--

QUOTE(ОлВер @ Aug 23 2015, 16:06)
Бульон нужно разбавить с водой. Иначе сожгет салфетку.

Дада, из пышпышки попшикал на стенки кастрюльки чтоб смыть все что на них было )) Для тех кто решит это повторять, соблюдайте технику безопасности, я все делал в очках и респираторе как на аватарке и на улице, и в резиновых перчатках и то получил первый химический ожёг на пальце(перчатка порвалась).

Эксперимент номер 2

Было плёнок от 120 клавиатур
user posted image

опять же взял не большую часть для пробы, разрезал на кусочки и сложил в эмалированную кастрюлю
user posted image

Разбавил азотку дистилированной водой 1 к 1 (прочитал на форуме химиков что так лучше), залил в кастрюльку, реакции почти не было, оставил так на неделю, чрез неделю всё в роде растворилось, в том числе и эмаль начала отваливаться от кастрюли, ещёб пару дней и всё... протекла бы кастрюлька. Отфильтровал. Раствор, почему-то получился красный

user posted image

ну и продолжение опять же следует, ещё не выделял хлорид серебра.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ski
post Aug 23 2015, 15:19
Создана #26462

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Здравствуйте воины,чугуно стальные медно латунные береты)))))))копал я значит железку,из ямы выковыривал о думаю пошла,,,,раз а это фискаря ручка согнулась распремил несколькими ударами о дерево там трещина,,,,жаль фискарёк,,,,заварил но думаю.......ладно......Хочу провести опрос кто либо копая чисто металл находил ли металлопластику, монеты,клады)))

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Praporyga
post Aug 23 2015, 15:59
Создана #26463

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Aug 23 2015, 15:19)
Здравствуйте воины,чугуно стальные медно латунные береты)))))))копал я значит железку,из ямы выковыривал о думаю пошла,,,,раз а это фискаря ручка согнулась распремил несколькими ударами  о дерево там трещина,,,,жаль фискарёк,,,,заварил  но думаю.......ладно......Хочу провести опрос кто либо копая чисто металл находил ли металлопластику, монеты,клады)))

Приветствую! на УК советы 3 и 5 копеечные 30-50 годов только находил и усе ddd.gif и кучу пробок,любили однако путейцы кваску хлебнуть cheesy.gif

Сообщение отредактировано Praporyga: Aug 23 2015, 17:45

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

jeronimo
post Aug 23 2015, 16:10
Создана #26464

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Здравствуйте воины,чугуно стальные медно латунные береты)))))))копал я значит железку,из ямы выковыривал о думаю пошла,,,,раз а это фискаря ручка согнулась распремил несколькими ударами  о дерево там трещина,,,,жаль фискарёк,,,,заварил  но думаю.......ладно......Хочу провести опрос кто либо копая чисто металл находил ли металлопластику, монеты,клады)))

3 копейки раз нашел 1938 alko_2464.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Aug 23 2015, 16:25
Создана #26465

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Aug 23 2015, 16:19)
Было время - чуть-ли не каждый день по кладу. Себе оставлял, только, золото и серебро. Медь - продавал на ревью. Сейчас, чисто, на железо перешел. Надоело с государством в кошки-мышки играть. Главное - вовремя остановиться, пока не загребли.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Aug 23 2015, 17:51
Создана #26466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 23 2015, 08:12)
Что-то не прет мне.190 кг. за полезную работу в 40 кг. в час ,поеду работать в подмосковье на 2 недели.извиняйте если что не так.

Всем привет. Крайние выезды тоже тяжкие оказались 90-100 кг. в час. Новая приёмка открылась в райцентре, цена 7,3 р., против старой 6,5р., ну уж очень к грязи неравнодушны, сдал сегодня 530кг., скинули на грязь 30, прикинул и в прицепе грязь осталась, то на то и получается. smile.gif
  + Quote Post

Порхода
post Aug 23 2015, 19:29
Создана #26467

Постоянный

-----XX---

Собрал очередной металлодетектор, сегодня ездил на испытания на ферму. Итог 164 кг, цена у нас 6 рублей. На фото - испытуемый аппарат лежит на добыче.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

livsi
post Aug 23 2015, 19:40
Создана #26468

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Порхода @ Aug 23 2015, 19:29)
Собрал очередной металлодетектор, сегодня ездил на испытания на ферму. Итог 164 кг,  цена у нас 6 рублей. На фото  - испытуемый аппарат лежит на добыче.

Молодец! А он отличает гвоздь от трака, или одинакого на всё пищит? И какая глубина обнаружения того же трака, по воздуху?
  + Quote Post

Порхода
post Aug 23 2015, 19:50
Создана #26469

Постоянный

-----XX---

С этим датчиком (глубинный) гвозди игнорирует. При поиске, датчик водил выше травы, на уровне колен и даже выше. Точные замеры чуйки пока не делал, но гаражные ворота видит с двух метров. Кстати, сегодня когда при поиске выставлял максимальную чуйку, лопату прятал за спину, чтобы МД на него не отвлекался )))

Сообщение отредактировано Порхода: Aug 23 2015, 19:51
  + Quote Post

Niknikols
post Aug 23 2015, 20:00
Создана #26470

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

QUOTE(gjkbyf @ Aug 22 2015, 07:09)
Здравствуйте, я так делаю: открываю нужное место на спутнике, жму на клавиатуре кнопку "Принт скрин", открываю Ворд чистый лист и с помощью правой кнопки мышки вставляю изображение. Затем подвожу курсор на изображение и снова жму правую кнопку, появляется окошко и там строчка "Сохранить как рисунок...". Сохраняю в нужную папку, все.

Не получается у меня ни фика 13.gif Руки наверно под железо только заточены biggrin.gif
  + Quote Post

ionin
post Aug 23 2015, 20:08
Создана #26471

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

2 копейки 1926 года на дороге, визуально после дождя, вымыло видимо. Да и еще, полтинник 1924 года с дырочкой, сигнал был на железку, а он рядом лежал. ddd.gif Не получается 2х зайцев убить, или то, или это. ranting.gif

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

jeronimo
post Aug 23 2015, 20:26
Создана #26472

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(Порхода @ Aug 23 2015, 19:29)
Собрал очередной металлодетектор, сегодня ездил на испытания на ферму. Итог 164 кг,  цена у нас 6 рублей. На фото  - испытуемый аппарат лежит на добыче.

Нифига себе катуха! 12.gif Молодца Кулибин! smile.gif
  + Quote Post

Порхода
post Aug 23 2015, 21:15
Создана #26473

Постоянный

-----XX---

Я хоть и не земляк Олверу, но нынче сделал один еврейский ход... Хотя есть у нас поговорка - "когда татарин родился еврей заплакал", но суть в другом. В общем дело было так...
Весной заглянул на бывшую МТС и встретил там двух конкурентов, которые копают эту территорию не первый год. Кстати, они меж собой тоже конкуренты и каждый копает свои участки и копают они без МД, а просто лопатами, как огород. Я сразу заявил, что не претендую на их территорию, а просто хочу испытать самодельный металлоискатель и получил добро. Датчик поставил маленький. (это не маловажно!) Процесс пошел, кучка металла растет на глазах, так же в глазах конкурентов проявляется и восхищение и злость ко мне. Я иду на хитрый ход, предлагаю попробовать одному из них поискать металлодетектором, у того получается и он радуется как ребенок. Между делом говорю, что могу сдавать в аренду МД, оставляю им номер телефона. За МД приехали на следующий же день. Я предварительно уменьшил чуйку и отдал на неделю. Через неделю приехал уже второй... И так целое лето. Но главное в другом. Тут сработал принцип - "Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет." Они за лето с маленьким датчиком собрали мелочь и неглубокий крупняк, и бросили территорию считая ее выбитой. Сейчас я там с глубинным датчиком собираю нехилый урожай.)))

Сообщение отредактировано Порхода: Aug 23 2015, 21:16
  + Quote Post

ОлВер
post Aug 23 2015, 21:24
Создана #26474

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Порхода @ Aug 23 2015, 22:15)
Я хоть и не земляк Олверу, но нынче сделал один еврейский ход... Хотя есть у нас поговорка - "когда татарин родился еврей заплакал", но суть в другом. В общем дело было так...
  Весной заглянул на бывшую МТС и встретил там двух конкурентов, которые копают эту территорию не первый год. Кстати, они меж собой тоже конкуренты и каждый копает свои участки и копают они без МД, а просто лопатами, как огород. Я сразу заявил, что не претендую на их территорию, а просто хочу испытать самодельный металлоискатель и получил добро. Датчик поставил маленький. (это не маловажно!)  Процесс пошел, кучка металла растет на глазах, так же в глазах конкурентов проявляется и восхищение и злость ко мне. Я иду на хитрый ход, предлагаю попробовать одному из них поискать металлодетектором, у того получается и он радуется как ребенок. Между делом говорю, что могу сдавать в аренду МД, оставляю им номер телефона. За МД приехали на следующий же день. Я предварительно уменьшил чуйку и отдал на неделю. Через неделю приехал  уже второй... И так целое лето. Но главное в другом. Тут сработал принцип - "Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет."  Они за лето с маленьким датчиком собрали мелочь и неглубокий крупняк, и бросили территорию считая ее выбитой.  Сейчас я там с глубинным датчиком собираю нехилый урожай.)))
КонсГэниально, Киса! Остап Бендер - отдыхает 15.gif Еще несколько таких мансов и можете смело ехать в Израиль. Я тут всем скажу, шо вы из наших. biggrin.gif
  + Quote Post

Порхода
post Aug 23 2015, 21:26
Создана #26475

Постоянный

-----XX---

Спасибо, но и тут много желающих дать мне в морду.)
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Aug 23 2015, 21:30
Создана #26476

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ Aug 23 2015, 17:51)
Всем привет. Крайние выезды тоже тяжкие оказались 90-100 кг. в час. Новая приёмка открылась в райцентре, цена 7,3 р., против старой 6,5р., ну уж очень к грязи неравнодушны,  сдал сегодня 530кг., скинули на грязь 30, прикинул и в прицепе грязь осталась, то на то и получается.  smile.gif

Михалыч а чего скинули 30 кг или % у нас со всего постоянно 10%

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Aug 24 2015, 00:11
Создана #26477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 23 2015, 21:30)
Михалыч а чего скинули 30 кг или %  у нас со всего постоянно 10%

Доброй ночи Сергей Николаич. У нас со всего постоянно 3 процента, условия у них такие, металл чистым должен быть, у меня по привычке как достал из земли, траки облипшие и прочие предметы, так и в прицеп, по 6,5 вопросов не возникало, а здесь по другому.
  + Quote Post

ski
post Aug 24 2015, 01:24
Создана #26478

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(Порхода @ Aug 23 2015, 21:15)
  Весной заглянул на бывшую МТС и встретил там двух конкурентов, которые копают эту территорию не первый год. Кстати, они меж собой тоже конкуренты и каждый копает свои участки и копают они без МД, а просто лопатами, как огород. Я сразу заявил, что не претендую на их территорию, а просто хочу испытать самодельный металлоискатель и получил добро. Датчик поставил маленький. (это не маловажно!)  Процесс пошел, кучка металла растет на глазах, так же в глазах конкурентов проявляется и восхищение и злость ко мне. Я иду на хитрый ход, предлагаю попробовать одному из них поискать металлодетектором, у того получается и он радуется как ребенок. Между делом говорю, что могу сдавать в аренду МД, оставляю им номер телефона. За МД приехали на следующий же день. Я предварительно уменьшил чуйку и отдал на неделю. Через неделю приехал  уже второй... И так целое лето. Но главное в другом. Тут сработал принцип - "Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет."  Они за лето с маленьким датчиком собрали мелочь и неглубокий крупняк, и бросили территорию считая ее выбитой.  Сейчас я там с глубинным датчиком собираю нехилый урожай.)))

Ну ))))))))блин смеюсь)))))не могу остановиться))))
Я знаю одного товарища, назовём его Вася,,,,он тоже однако,,,,конечно с вами не в пример ..., у его знакомого появилась тёрка 705 \привезли из за границы\пошёл этот знакомый с этим Васей копать,у Васи фишер и с тёркой он знаком\но об этом чуть позже\,и в конце копа он с монетами,а этот с 705 по нулям,тогда Вася говорит дай прибор гляну,...посмотрел а там чуйка выставлена на 00,ну и промолчал,тот бедолага с ним поездил поездил в конце концов продал этому Васе 705!!!! за ПЯТЬ Т.Р....но тут уж больше грусная история.

Сообщение отредактировано ski: Aug 24 2015, 01:47

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

С.В.Н.
post Aug 24 2015, 06:56
Создана #26479

Старожил

Из: город на Волге

-----XXXXX

Всем привет! Продолжаю выбивать ферму.Вчерашний результат.user posted image
А это то,что накопилось.user posted image
Что то подустал, решил немного отдохнуть, наверно уже годы не те smile.gif
Попробую потрясти земляного деда ,на предмет хабора, а дальше поглядим.
  + Quote Post

Ban
post Aug 24 2015, 07:59
Создана #26480

Новичок
*

----------

на металломе можно хорошие деньги заработать !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: провал, Трюфель

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 07:40
Рейтинг@Mail.ru