![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ахч @ Aug 11 2015, 00:51) Доброго времени суток. Прочитал на одном из ресурсов любителей поиска , что якобы запретили люминний копанный приминать. И вроде приемщики уже отказывают. А то я как дурак уже пару мешком собрал... Я когда звоню по телефону на приёмку по ценам на алюминий узнать, там бабуля всегда предупреждает про то что принимают электротех. только у юрлиц при наличии доверенности. Приезжаешь, вываливаешь на весы - никаких вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Максим с днём рождения. Здоровья, счастья и удачи под лопату.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Макс с Днём Рождения! Здоровья железного, счастья море и удачи во всём.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Aug 11 2015, 12:38) По посадкам сейчас опасно, выкапываеш железяку, а там змея, от жары под железкой прячутся, два раза уже в этом месяце попадались, неприятно жуть. ![]() Фи..., змея. Вот я откапываю большую железяку на Пол. ст., а под ней волк прячется, штаны у меня сразу мокрыми стали. Вот где опасно. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 11 2015, 16:55) Фи..., змея. Вот я откапываю большую железяку на Пол. ст., а под ней волк прячется, штаны у меня сразу мокрыми стали. Вот где опасно. ![]() Главное что бы медведь там не прятался ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Aug 11 2015, 21:20 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Максим, с праздником день рождения тебя. Пусть по жизни тебе все будет гладко и сладко.
Серега практик, отличный мужик у тебя на фото. Можно сказать символ чугунного коллектива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сгоревшая лесополоса.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Макс, с Днём рождения!
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 11 2015, 19:13) Присоединяюсь к поздравлениям. Максим, с праздником день рождения тебя. Пусть по жизни тебе все будет гладко и сладко. Серега практик, отличный мужик у тебя на фото. Можно сказать символ чугунного коллектива. ...мужик что надо ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladgranada |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 23-November 13 Пользователь №: 61,831 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, уважаемые.
Подскажите пожалуйста где можно найти карты с обозначением бывших ферм времен СССР? Как эти карты правильно называются? Меня интересует Нижегородская область Павловский район. Бывает попадаю на место бывших колхозов или ферм, так копается там очень даже хорошо, почаще бы так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Макс, с днюхой!!!
Всего тебе наилучшего!!! И побольше!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladgranada @ Aug 11 2015, 23:15) Доброго вечера, уважаемые. Подскажите пожалуйста где можно найти карты с обозначением бывших ферм времен СССР? Как эти карты правильно называются? Ищи(те) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladgranada @ Aug 11 2015, 22:15) Доброго вечера, уважаемые. Подскажите пожалуйста где можно найти карты с обозначением бывших ферм времен СССР? Как эти карты правильно называются? Меня интересует Нижегородская область Павловский район. Бывает попадаю на место бывших колхозов или ферм, так копается там очень даже хорошо, почаще бы так. Сейчас свои посмотрел-названия нет.Просто надписи "состояние местности на 1987год" Генштаб тоже естественно. А так-же сбор "разведданных" и общение с аборигенами. Сообщение отредактировано Niknikols: Aug 11 2015, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,339 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Иду я по шпалам бывшей ж\д и вдруг справа серьёзный такой шум, кто то ломиться через бурелом прямо на меня,я замер и смотрю кто же выскочит,но скорость приближения и с какой мощью шатается и ломаеся кустарник, меня как то по настоящему напрегла,хотел я дождаться кто же на меня выскочит,ноооо,когда треск веток стал не выносим и до выскакивания этого шума до меня оставалось метров 15 я удержаться не смог,и в целях самосохранения,\любопытство ушло на второй план\.Я крикнул и большой шум резко стих но какой то мелкий продолжился и через секунду прямо на меня выбежал заяц,,,и как сигонёт по шпалам и скрылся в других кустах.Но я пристольно смотрю и вслушиваюсь,кто же за ним гнался,,,,,,Вот зверюга,,,думаю волк,,,так как чё то серое промелькнуло,но насколько он тихо ушёл....это что то,....думаю это почти не возможно,там такой частый кустарник старый сухой и пройти пониму без шумно это что то..... только отойдя метров за 50 я услышал как он удаляется.
,,,,, Максим,с Днём Рождения,,,,,Удачи ,и что б,не вильнула,твоя дорога жизни! -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С днем рожденья Макс!!! Здоровья тебе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Второй регион, цена выросла немного:
было всё по 7 вкруг стало: 3А -7,30; 12А, 5А - 7,20. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:40 | |
![]() |