![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 4 2015, 22:12) Navstar, а Вы не с Украины? А, то я тоже Ваш украинский форум читаю про металлолом. Дайте в личку ссылку на украинский форум. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 4 2015, 20:12) Navstar, а Вы не с Украины? А, то я тоже Ваш украинский форум читаю про металлолом. Так точно! Киевская обл. А что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Aug 5 2015, 10:20) Так точно! Киевская обл. А что? Напишите что там, почем у вас. Привет Украинским Чугунным беретам! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Aug 5 2015, 10:47) Напишите что там, почем у вас. Привет Украинским Чугунным беретам! Значит ситуация следующая: если брать сдачу металла то чм-2.00-2.50-3.00 грн(максимум). Все остальные металлы по чем в нашем регионе не в курсе, т.к. остальных металлов нечего сдавать. Вру.. есть правда 12 кг меди в виде обоженных проводов микс радиотехника и прочее но это на ооочень черный день, было больше прижало и по дурости сдал 5 кг по 30 грн/кг барыгам на дому но это действительно прижало-не хватало выкупить буржуйку для отопления гаража-простительно. По чм сдался пару недель назад свои последние припасы "заежым ПИанэрам" тож деньги понадобились на покраску жестяной крыши в деревне+при зачистки ее сжег болгарку-непредвиденное отступления от плана!...сдался...и думаю чего делать дальше, как у Жванецкого:"виден свет в конце тунеля-тока тунель с..ка не кончаеться", я это о том что заниматься этим пока нету смысла...просто обидно когда приежают ПИанэры и тупа дурят тебя на весах, на тех ржавых болтах и гайках которые ты выдирал ногтями из земли! ...сечас в деревне(временно, ну эт я так по крайней мере думаю), ПИанэры ездяют на своих москвичах-потогонках в поисках металла который по их цбеждениях наверно вырастает на огороде,никак не иначе...особо ушлые и мажористые поставили себе мегафоны громкоговорители и надрывают глотки...за неделю 2-3 ато и 4 машиины стабильно. О ценах(мать их...): сегодня был на рынке покупал болгарина: взл двт 125 мм 800 вт продавец сказал что это "прафффисиональный инстрамент" ...и слупил 900 грн, с..ка!!! В 2011 г брал такого же "прафффисианальнага" Щенита 125 мм 1000 вт за 250 грн в "Эпицентре". Купил сала 1.5 кг за 1 кг найиональнай гордасти просят 60 грн, у всех торгующих гордость цены тютелька в тютельку...сговорились!!! По поти домой пришлось заправиттся, влил десяточку А-92 по 19.99 грн за литр....аператар а незззя написать 20.00 Всем доволен!!! Наш пьотр ведет нас в ....в Эвроппу! Пс прошу сории за мой русский, я честокровный хохол! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Aug 5 2015, 16:44) Значит ситуация следующая: если брать сдачу металла то чм-2.00-2.50-3.00 грн(максимум). Все остальные металлы по чем в нашем регионе не в курсе, т.к. остальных металлов нечего сдавать. Вру.. есть правда 12 кг меди в виде обоженных проводов микс радиотехника и прочее но это на ооочень черный день, было больше прижало и по дурости сдал 5 кг по 30 грн/кг барыгам на дому но это действительно прижало-не хватало выкупить буржуйку для отопления гаража-простительно. По чм сдался пару недель назад свои последние припасы "заежым ПИанэрам" тож деньги понадобились на покраску жестяной крыши в деревне+при зачистки ее сжег болгарку-непредвиденное отступления от плана!...сдался...и думаю чего делать дальше, как у Жванецкого:"виден свет в конце тунеля-тока тунель с..ка не кончаеться", я это о том что заниматься этим пока нету смысла...просто обидно когда приежают ПИанэры и тупа дурят тебя на весах, на тех ржавых болтах и гайках которые ты выдирал ногтями из земли! ...сечас в деревне(временно, ну эт я так по крайней мере думаю), ПИанэры ездяют на своих москвичах-потогонках в поисках металла который по их цбеждениях наверно вырастает на огороде,никак не иначе...особо ушлые и мажористые поставили себе мегафоны громкоговорители и надрывают глотки...за неделю 2-3 ато и 4 машиины стабильно. О ценах(мать их...): сегодня был на рынке покупал болгарина: взл двт 125 мм 800 вт продавец сказал что это "прафффисиональный инстрамент" ...и слупил 900 грн, с..ка!!! В 2011 г брал такого же "прафффисианальнага" Щенита 125 мм 1000 вт за 250 грн в "Эпицентре". Купил сала 1.5 кг за 1 кг найиональнай гордасти просят 60 грн, у всех торгующих гордость цены тютелька в тютельку...сговорились!!! По поти домой пришлось заправиттся, влил десяточку А-92 по 19.99 грн за литр....аператар а незззя написать 20.00 Всем доволен!!! Наш пьотр ведет нас в ....в Эвроппу! Пс прошу сории за мой русский, я честокровный хохол! Да дела не очень хороши, особенно медь и бензин, а черный вроде такая же цена как и у нас. Сало у нас по 100р кг, и то говорят дорого, если поторговатся можно и 50р взять. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Aug 5 2015, 18:30) Да дела не очень хороши, особенно медь и бензин, а черный вроде такая же цена как и у нас. Сало у нас по 100р кг, и то говорят дорого, если поторговатся можно и 50р взять. 100 руб. - это, грубо 2 доллара (8 шекелей) У нас свинина от 25 до 45 шек. кг. Сало дороже мяса, от 50 до 65 шек за кг. Куплю сала! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Aug 5 2015, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Aug 5 2015, 17:37) 100 руб. - это, грубо 2 доллара (8 шекелей) У нас свинина от 25 до 45 шек. кг. Сало дороже мяса, от 50 до 65 шек за кг. Куплю сала! ![]() ![]() А почему сало дороже мяса? -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 4 2015, 23:19) Дайте в личку ссылку на украинский форум. ![]() На почту отправил. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Засадил сегодня боливара, с 700кг груза, бак конкретно замял, литров на 5 меньше будет. Отец приехал вытащил, а так бы пришлось разгружаться. И немного фото 'жира', который сейчас рою, детали тракторов и трелёвочников.
Сообщение отредактировано livsi: Aug 5 2015, 19:08 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 4 2015, 21:24) Валер, а чем 3 кгц хуже? Нет не хуже,для чёрного металла, наоборот идеальная частота. Но не как не больше 10кгц.-мне лично не понравилось большей частотой тягать,на всю верхнюю мелочовочную фигню отвлекаешся. Я ща ищу на 4 кгц. 7кгц это компромис, то есть смак хорошо идет ,и при желании или подвыбитости мест,или стариной побаловаться,или цветнячка поцеплять -она всё сможет. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Aug 5 2015, 18:49) А почему сало дороже мяса? В Израиле не выращивают свинину на сало. Только, на мясо. Видимо, связанно из-за климата. Сало, в основном, завозное из Европы, но не в сыром, а копченном, вареном и другом готовом виде, и в вакуумных упаковках. Арабы-христиане, которые имеют свинарники - не умеют выращивать свинину на сало. Им, уже и подсказывали, и рассказывали, и учили их. Бесполезно баранам объяснять. А пустить работать русскоязычных, к себе в свинарник - запрет. Короче - все через задне-проходное отверстие. Есть отчаянные головы, которые чемоданами сало возят из Украины. КОНТРАБАНДА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Aug 5 2015, 18:54) На почту отправил. Огромное спасибо! Получил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 5 2015, 19:02) Всем привет. Засадил сегодня боливара, с 700кг груза, бак конкретно замял, литров на 5 меньше будет. Отец приехал вытащил, а так бы пришлось разгружаться. И немного фото 'жира', который сейчас рою, детали тракторов и трелёвочников. Дмитрий ты наверное с такими результатами в две смены трудишься,и днем и ночью ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Aug 5 2015, 20:30) Дмитрий ты наверное с такими результатами в две смены трудишься,и днем и ночью ![]() ![]() ![]() Спасибо Миш! Нет, в две смены не тружусь, здоровье береч надо и наслаждаться работой. А то надоест и будет в тягость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 5 2015, 19:02) Всем привет. Засадил сегодня боливара, с 700кг груза, бак конкретно замял, литров на 5 меньше будет. Отец приехал вытащил, а так бы пришлось разгружаться. И немного фото 'жира', который сейчас рою, детали тракторов и трелёвочников. Красивая кучка глаз радует и кошелек, Дима молодчина! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,338 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 5 2015, 19:02) Всем привет. Засадил сегодня боливара, с 700кг груза, бак конкретно замял, литров на 5 меньше будет. Отец приехал вытащил, а так бы пришлось разгружаться. И немного фото 'жира', который сейчас рою, детали тракторов и трелёвочников. Эх был у меня жужа такой,же немного жаль что продал,я сним в такие дебри забирался.....ой.ой.....ой....Железо зачётное,глаза немного выкатились наружу)))))))) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 5 2015, 17:54) На почту отправил. И мне если ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:46 | |
![]() |