![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jul 15 2015, 16:05) Привет чугунным беретам. Мои поздравления имениннику! Джеро как всегда в тренде, задает нам стимул к поискам. Сегодняшний мой улов в виде кабанчика цельного, разобрать, разбить, сломать не смог, пришлось грузить как есть. Кстати, сколько он весит, жутко интересно узнать бы))) Жорик, не все еще выкопал, молодец?! и пирожок тот еще, эх давно в твоих краях не был, а так бы на кабанчика заехал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 15 2015, 16:29) Кабанчик от навозного транспортера,были и такие с ременным приводом.Тот что с фланцевым креплением движка т,е непосредственно движек крепился на редуктор тот примерно 130 весит , этот тоже думаю в этой весовой категории может +- незначительно ![]() Спасибо Сергей, будем знать, а то пока вытащил с ямы, потом докатил до машины и чета сил не хватало по быстрому погрузить. Теперь буду всегда брать набор инструментов для разбора неподъемных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jul 15 2015, 18:50) Спасибо Сергей, будем знать, а то пока вытащил с ямы, потом докатил до машины и чета сил не хватало по быстрому погрузить. Теперь буду всегда брать набор инструментов для разбора неподъемных. Я как грузил , выкопал типа ямы и сьехал задними колесами в нее , на окушке и так задний порог низкий -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 15 2015, 16:55) Я как грузил , выкопал типа ямы и сьехал задними колесами в нее , на окушке и так задний порог низкий Виктор, есть какие-то результаты сравнения катушек или ещё рано об этом говорить? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!!! Помню страниц 20-30 назад то-то писал о хорошей гимнастике для спины, не могли бы продублировать? Найти не могу, спина болит, уже в ноги отдаёт, ходить тяжело, мази и таблетки помогают но не надолго. К врачам ходил, грыжи нет, защемление нерва, прописывают мази и таблетки ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Вот, китайцы рассуждают о наших заработках на металлоломе:http://www.youtube.com/watch?v=kuIXYwOIAkc
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
5 упражнений Поля Брега для спины,времени уходит мало,а эффект
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jul 15 2015, 17:37) Доброго всем!!! Помню страниц 20-30 назад то-то писал о хорошей гимнастике для спины, не могли бы продублировать? Найти не могу, спина болит, уже в ноги отдаёт, ходить тяжело, мази и таблетки помогают но не надолго. К врачам ходил, грыжи нет, защемление нерва, прописывают мази и таблетки )) http://www.youtube.com/watch?v=4sPHBqBDU8Y никаких резких движений ,про таблетки забудь! Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jul 15 2015, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 15 2015, 17:26) Виктор, есть какие-то результаты сравнения катушек или ещё рано об этом говорить? Я себе купил, новую катушку, с полной уверенностью могу сказать, деньги на ветер. Сообщение отредактировано ionin: Jul 18 2015, 17:27 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jul 15 2015, 19:23) Я себе купил, Детич Ультиматум13. с полной уверенностью могу сказать, деньги на ветер. Виталий, что не устроило? Чего ожидал?. На АКА 15 размер заметно идёт вперёд от остальных катушек, иногда хочется попробовать и 18 " на 1,5 кГЦ, НО......деньги, да и постоянно наверное с ней не походишь, а с 15" целый день свободно. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 15 2015, 18:50) Виталий, что не устроило? Чего ожидал?. Ожидал прибавку к глубине, ее нет. Насчет места опредиления цели, она просто везде в диаметре 30 см. В общем разочарован, 10.500 в никуда. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Jul 15 2015, 16:44) Жорик, не все еще выкопал, молодец?! и пирожок тот еще, эх давно в твоих краях не был, а так бы на кабанчика заехал ![]() Как видишь Леш, видимо еще не все выкопал. Давненько с тобой не копали монетки, если надумаешь то звони. QUOTE(Вик...тор @ Jul 15 2015, 16:55) Я как грузил , выкопал типа ямы и сьехал задними колесами в нее , на окушке и так задний порог низкий Я раньше тоже подкапывал но сегодня жара и было лень если честно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всех с прошедшими днями варениями !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 15 2015, 19:00) http://www.youtube.com/watch?v=4sPHBqBDU8Y никаких резких движений ,про таблетки забудь! Да вы чё, мужики.?. ![]() Вот, мужик грамотно объясняет: https://www.youtube.com/watch?v=ZnYTUS__GE8 Сообщение отредактировано ОлВер: Jul 15 2015, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим. Начну, пожалуй с упражнений что ОлВер скинул, а как отпустит буду Упражнения поля брега пробовать. Ибо сразу они у меня не получатся ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 15 2015, 20:26) Виктор, есть какие-то результаты сравнения катушек или ещё рано об этом говорить? Пока только кажется ![]() списывался с Асго , ответил что на 3 кгц лучше будет по железу чем 7 кгц , вобще я покупал для чуть более глубже и менее шумной на мусоре , конкретно пока не могу сказать QUOTE(ionin @ Jul 15 2015, 22:55) Ожидал прибавку к глубине, ее нет. Насчет места опредиления цели, она просто везде в диаметре 30 см. В общем разочарован, 10.500 в никуда. А кто мешал купить б\у , я купил за 3 т , а новая стоит как твоя , вообще у меня все б\у , ловлю момент и покупаю QUOTE(Мд_поисковик @ Jul 15 2015, 23:11) Как видишь Леш, видимо еще не все выкопал. Давненько с тобой не копали монетки, если надумаешь то звони. Я раньше тоже подкапывал но сегодня жара и было лень если честно))) Да если земля мягкая 5 минут работы , лентяй ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jul 15 2015, 21:49) Да вы чё, мужики.?. ![]() Вот, мужик грамотно объясняет: https://www.youtube.com/watch?v=ZnYTUS__GE8 Упражнения сам делал,когда ходить не мог,а между прочим 2 межпозвоночные грыжи .И врач добро дал когда диагноз поставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 16 2015, 06:28) Пока только кажется ![]() списывался с Асго , ответил что на 3 кгц лучше будет по железу чем 7 кгц , вобще я покупал для чуть более глубже и менее шумной на мусоре , конкретно пока не могу сказать ................................ Менее шумной на мусоре она конечно же будет из-за низкой частоты, но будет ли это заметно на практике, где есть ковёр из гвоздей и стружки???? Врятли. Или еле заметно. Тут скорее есть для неё другое применение. Есть у меня места(Пол.ст), по которым проходят линиии высоковольтки. Катушка на 3 Кгц глючит нещадно, даже при полностью накрученном ФЭМП. Тогда я ставлю 9"*12" на 7 Кгц и спокойно хожу, но глубина и захват уже не те. Сразу заметно. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 16 2015, 15:24) Менее шумной на мусоре она конечно же будет из-за низкой частоты, но будет ли это заметно на практике, где есть ковёр из гвоздей и стружки???? Врятли. Или еле заметно. Тут скорее есть для неё другое применение. Есть у меня места(Пол.ст), по которым проходят линиии высоковольтки. Катушка на 3 Кгц глючит нещадно, даже при полностью накрученном ФЭМП. Тогда я ставлю 9"*12" на 7 Кгц и спокойно хожу, но глубина и захват уже не те. Сразу заметно. Виталик, купи себе деус и забудешь об куче катушек, глюках под ЛЭП. Пожучишь удобный прибор, который работает на ура по любому направлению в поиске. Настройки понятны, для тебя по крайней пере уверен проблем не будет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 16 2015, 19:18) Виталик, купи себе деус и забудешь об куче катушек, глюках под ЛЭП. Пожучишь удобный прибор, который работает на ура по любому направлению в поиске. Настройки понятны, для тебя по крайней пере уверен проблем не будет . Ну если по чесноку и только своим пацанам,то да -деус мобильней цепастей шустрей удобней.И чо то я к нему прилип ,посля пару десятков разных флагманов моделей.Ща даже на лайт(уши катуха)перешел,и без блока ни какого дискомфорта не очучаю,так ещё мобильней выходит и тихо.И этот блок долбанный не вываливается из кармана, ни теряется,и опасений меньше его раздавить.Конечно деус не идеален под ЛЭП и тем более рядом с трансформаторами которые почти всегда находятся рядом с местом поиска железа(у меня по крайней мере) но работать терпимо,Е-трак в разы тише. Да и цены приземлились на новье и б.у.,и при желании в двадцаточку можно лайтик состругать. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:12 | |
![]() |