![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 10 2015, 23:17) Марта. Я сам в томлении (вместе с женой). Скоро фотки уберу. Везти ЕГО проверять на биржу - спросят, где взял? Проблема. А государство не выдает награду за находки такого рода? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jul 10 2015, 22:14) Дима, прости,но ржу с твоего планшетника ![]() Лен, сейчас прочитал свой пост и тоже посмеялся в доволь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jul 10 2015, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 10 2015, 22:50) Не знаю подфартило или нет, но эмоции у тебя сейчас приятные. Не знаю кто как, но ч в подобных случаях очень много положительных эмоций получаю. Если приходит момент разочарования связанный с тем, что это не то чего ожидал, то сильно не огорчаюсь. Заряд позитива полученный в момент поиска информации о вещи дает сильный толчок к продолжению работы в этом направлении. Олег, дай Бог что бы это был Он. Привет Дим, не получилось у нас поболтать по телефону вероятно у тебя закончились деньги на счету и у меня заодно,кампания мегафон рада нам помочь Серега практик, отъискал ли ты задачку, которую я для тебя сделал когда проезжал мимо тебя? Макс, не могу поверить, что колхозники запросто отдают трясу сук на чермет, даже в поползаем. У нас таких колхозников нет. Очень тебе везет с металлом. Виталик, Патрик, спасибо за ответ в теме о Василии. Сейчас ему наверное некогда по форумам седеть? Может к зиме и появится в теме. Вчера ночью приехал от Алексея avasa, поболтали маленько и пришлось ехать назад. Дела, мать мху за ногу не дают возможности хоть на не много задержаться в пути. ![]() Конечно отыскал -положил то ты на виду.Вобщем чтоб подзадорить помощника сказал что друг летчик с Рязани пролетал недавно на вертолете подкинул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Дим за подарок ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jul 10 2015, 22:51 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 10 2015, 22:16) Сейчас сидим оба и думаем, как два дурня - неужели подфартило? ![]() Молотком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Удалил
Сообщение отредактировано vangog: Jul 12 2015, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 10 2015, 22:17) Марта. Я сам в томлении (вместе с женой). Скоро фотки уберу. Везти ЕГО проверять на биржу - спросят, где взял? А у нас, тут, такие находки принадлежат государству. Вот и ёрзаем, как на иголке. Проверить - негде (официально проверить, с сертификатом)... Продать - стремно (деньги не маленькие) На черном рынке могут и грохнуть...... Вот и как тут не томиться?. А если болгарочкой его ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
[quote=ОлВер,Jul 10 2015, 21:16]В нашем жестоком мире, еще и не такое бывает.....
![]() Кинуть в воду, если его там не видно, то он. А так похоже на природное стекло, в песок ударяла шаровая молния, получались вот такие оплавки. Сообщение отредактировано ionin: Jul 11 2015, 22:01 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Вернем тему в железное русло.
Собрал сегодня в гараже то, что мой хомяк натаскал в гараж за две недели - получилось 150 кг., и мешок с платами на 12 кг вытянул... Цена поползла вверх - тройка 7 руб стала... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ямыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 3-June 12 Из: регион 96 Пользователь №: 43,829 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
))
Сообщение отредактировано Ямыч: Jul 13 2015, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 10 2015, 22:38) Привет Дим, не получилось у нас поболтать по телефону вероятно у тебя закончились деньги на счету и у меня заодно,кампания мегафон рада нам помочь ![]() Конечно отыскал -положил то ты на виду.Вобщем чтоб подзадорить помощника сказал что друг летчик с Рязани пролетал недавно на вертолете подкинул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Дим за подарок ![]() ![]() Грамотно ты подначил ребят , нужно было бы мне десяток упаковок оставлять. Прятать сильно не стал, так как на вряд ли кто там обратил бы внимание на кусок шифера. За то отискать тебе было просто. У меня дочка планирует в Сочи на отдых ехать в конце июля на машине. Постараюсь Виталику гостинец с ней отправить. Вот они упьются с Василием ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jul 11 2015, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 11 2015, 14:49) Кинуть в воду, если его там не видно, то он. А так похоже на природное стекло, в песок ударяла шаровая молния, получались вот такие оплавки. Про кинуть в воду ,вроде байки ![]() ![]() А так Олег небось мутит что то,нас подначивая ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 11 2015, 17:49) ..................................... Постараюсь Виталику гостинец с ней отправить. Вот они упьются с Василием ![]() Угу, понял. Да и вообще, для всех, кто едет на море. Вы, двигаясь по трассе М-4, обязательно будете проезжать мой небольшой городок. Прошу - не забывайте передавать мне подарки! ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 11 2015, 18:08) Про кинуть в воду ,вроде байки Конечно, подначиваю. Берите жен своих на "охоту" ....Женщины, более внимательны, чем мужики. Я три раза проходил по нему, а она увидела. ![]() ![]() А так Олег небось мутит что то,нас подначивая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Я тоже отмечусь.Недавали оставлять коменты в темах поэтому отпишусь за пару дней.Ездил на разведку дней 5 назад посмотреть грибочки,Лисички пошли.Ну и железа в перелеске зацепил немного.(за фото не пинайте,на походный телефон фотал)
![]() ![]() Спустя дня три поехал туда же и взял металлоискатель копнул немного. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ездил на разведку места для копа чермета наткнулся на поляны лисичек,ну и копнул соответственно немного(копал не больше 1,5 часов каждый раз) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
У нас недели две как лисички пошли. Племянник в деревне на 8000 уже сдал. Ездил сейчас на пляж проверить как работает новая антенна на деусе. Работает отлично, но находок нет. Запланировал завтрашний день железу посвятить, но кругом тучи и видно как сверкают молнии. С копом на завтра скорее всего облом
![]() Юра, грибы на фото загляденье, аж слюнки потекли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 11 2015, 23:26) У нас недели две как лисички пошли. Племянник в деревне на 8000 уже сдал. Ездил сейчас на пляж проверить как работает новая антенна на деусе. Работает отлично, но находок нет. Запланировал завтрашний день железу посвятить, но кругом тучи и видно как сверкают молнии. С копом на завтра скорее всего облом ![]() Юра, грибы на фото загляденье, аж слюнки потекли ![]() Спасибо ![]() -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Привет парни из стали!Регион 42-цены ползут в низ-3А-5200,медь-215,латунь-бронза-100,алюминий бутор-30!Сегодня повез 30 кг меди сдать,цена упала с 240 до 215 и такая ситуация в 4-х приемках,есть даже 210.Сдавать не стал-до осени будет лежать или даже до зимы-еще накопаю за сезон.
![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jul 12 2015, 17:21) Привет парни из стали!Регион 42-цены ползут в низ-3А-5200,медь-215,латунь-бронза-100,алюминий бутор-30!Сегодня повез 30 кг меди сдать,цена упала с 240 до 215 и такая ситуация в 4-х приемках,есть даже 210.Сдавать не стал-до осени будет лежать или даже до зимы-еще накопаю за сезон. ![]() Месяц назад, Здал по бестолковости 31 кг меди по 250р, метрах в 300 была приемка там 280р было, Поспешил! ![]() ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 12 2015, 17:37) Месяц назад, Здал по бестолковости 31 кг меди по 250р, метрах в 300 была приемка там 280р было, Поспешил! ![]() ![]() ![]() Подъехал к одной-возле нее отираются два типа,возле всех приемок отираются такие помощники-приемщик ,говорят придет с минуты на минуту и огласили прайс лист по приемке.Говорю,что так цены просели ,ответ-доллар упал,Я им вроде растет помаленьку!Ответ -значит так на бирже сыграли !Я так хохотался ,вид у них ,как у Саши Гричкого после 22 -х дневного запоя! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 01:40 | |
![]() |