![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,335 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Здорова,чугунина)))))давно не заходил) ребята подскажите как можно приёмщика изловить и наказать за обман............достали...заехал на весы ...показывает.. 1920.. разгрузился заезжаю на весы подхожу...парень кричит который до меня на весы заезжал... 1520... я думаю подойду сам посмотрю ,,да 1520..съезжаю с весов.... бежит приёмщик ты чё давай заезжай на весы,заезжаю 1540....бля..я ему говорю чё за наё..он мне всё нормально...я ему, я только заезжал было..1520...и я не один это видел,он мне про датчики итд.....я ему про то что моя машина никогда 1540 не весила максимум 1520 с мешком цемента 20кг в багажнике.........плюс за сор 20 кг снял...если так прикинуть 40 кг как с куста а может и 60....это вообще...досадно...(
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 6 2015, 00:57) Здорова,чугунина)))))давно не заходил) ребята подскажите как можно приёмщика изловить и наказать за обман............достали...заехал на весы ...показывает.. 1920.. разгрузился заезжаю на весы подхожу...парень кричит который до меня на весы заезжал... 1520... я думаю подойду сам посмотрю ,,да 1520..съезжаю с весов.... бежит приёмщик ты чё давай заезжай на весы,заезжаю 1540....бля..я ему говорю чё за наё..он мне всё нормально...я ему, я только заезжал было..1520...и я не один это видел,он мне про датчики итд.....я ему про то что моя машина никогда 1540 не весила максимум 1520 с мешком цемента 20кг в багажнике.........плюс за сор 20 кг снял...если так прикинуть 40 кг как с куста а может и 60....это вообще...досадно...( Мерзавец ваш приемщик. Это ни в какие ворота не влетает.... Не хорошо учить плохому. НО - этого обманщика нужно проучить. ..... Смотри в своем металлоломе любые емкости, которые можно наполнить водой (трубы малого диаметра, Профили, метал-банки и т.д.) Вливай в них воду. С помощью строительного фена и кусков пластика (из под пластиковых бутылок) заклеивай все выходы воды. Пластиковая бутылка - офигительный клеящий материал, под температурой фена. Вода дырочку не находит. Стоит один раз потрудиться, зато вернешь весь свой потерянный вес, за прошлые разы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 6 2015, 01:57) Здорова,чугунина)))))давно не заходил) ребята подскажите как можно приёмщика изловить и наказать за обман............достали...заехал на весы ...показывает.. 1920.. разгрузился заезжаю на весы подхожу...парень кричит который до меня на весы заезжал... 1520... я думаю подойду сам посмотрю ,,да 1520..съезжаю с весов.... бежит приёмщик ты чё давай заезжай на весы,заезжаю 1540....бля..я ему говорю чё за наё..он мне всё нормально...я ему, я только заезжал было..1520...и я не один это видел,он мне про датчики итд.....я ему про то что моя машина никогда 1540 не весила максимум 1520 с мешком цемента 20кг в багажнике.........плюс за сор 20 кг снял...если так прикинуть 40 кг как с куста а может и 60....это вообще...досадно...( Обычное дело. Я пока никак не наказывал,но ругаюсь часто ![]() Недавно поехал сдаваться и вес знал точно - ровно 300 кг. Приехал, и о чудо - только одни весы работали. И вес действительно ровно 300 получился. Думаю что у нас на выходных весах чаще дурят. Что радует, так это то что в этом сезоне я пустой вешу почти всегда одинаково, а бывало и до 90 кг разница выходила. Так бывает в дождь, когда на весах много грязи. Причём уверяют что она не мешает, т.к весы обнуляют перед взвешиванием, но это не так. Уже проверено опытным путём - как грязь так порожняком вес больше среднего. При этом входные весы в дождливую погоду постоянно чистят, а выездные загажены. Я раньше не брал не красивое железо типа мятых оцинкованных ведер, проржавленной жбони которая в труху рассыпается. Сейчас беру и эту шнягу, если компактная и увесистая. Знаю что меня помимо засора 5% немного обвесят. поэтому щипотка шняги - это небольшая компенсация за моральный и физический ущерб. Можно тросы собирать и подмешивать для этих же целей, они у нас отдельно 3000 за тонну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 6 2015, 02:18) Мерзавец ваш приемщик. Это ни в какие ворота не влетает.... Не хорошо учить плохому. НО - этого обманщика нужно проучить. ..... Смотри в своем металлоломе любые емкости, которые можно наполнить водой (трубы малого диаметра, Профили, метал-банки и т.д.) Вливай в них воду. С помощью строительного фена и кусков пластика (из под пластиковых бутылок) заклеивай все выходы воды. Пластиковая бутылка - офигительный клеящий материал, под температурой фена. Вода дырочку не находит. Стоит один раз потрудиться, зато вернешь весь свой потерянный вес, за прошлые разы. Я одно время сильно осерчал на свою приёмку и хотел жидкого стекла прикупить и с песком намешать , чтоб на внутренних стенках труб тонким слоем держалось. Но вот беда, отхожу быстро, так и не попробовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jul 6 2015, 01:35) Я одно время сильно осерчал на свою приёмку и хотел жидкого стекла прикупить и с песком намешать , чтоб на внутренних стенках труб тонким слоем держалось. Но вот беда, отхожу быстро, так и не попробовал ![]() Я тоже отхожу быстро. Но, в сарае, для таких случаев, всегда лежит подготовленный металл для сдачи. Потихоньку готовлю. То водичку запаиваю, то мокрым песком наполню и запаяю пластиком. Есть у нас некоторые приемки с хитрыми весами. Именно, для таких и готовлю. Потом, как-нибудь, пару фоток, утяжеленного металла, выставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АПМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-May 15 Из: Алтай Пользователь №: 2,333,431 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 5 2015, 12:21) Фото из архива не помню показывал уже или нет ![]() ![]() Вы не из Мурома случайно, не Ильёй ли Вас зовут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Вчера благодаря навигации а именно Жалгасу
![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
На тебя плюсов не наберешся, молодец трудяга!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graf_Kiselev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,948 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Сижу смотрю и локти грызу !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Красота.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Jul 6 2015, 23:45) Всем привет. Нашёл заезд на новую уз-ку. Пришлось пилить много валёжника, ну и трава в человеческий рост.Что бы не шуметь приходится косить старым способом. ![]() ![]() Одна из шести кучек по 50 подкладок ![]() Сейчаз еще больше грызть начел )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jul 6 2015, 11:17) На тебя плюсов не наберешся, молодец трудяга! ...перехвалили блин.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
У меня тоже денек сегодня не задался, пол дня откапывал эту конструкцию, на фото не видно полностью она зараза вниз еще прилично уходит, ни домкратом ни бензорезом не взять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цена ещё упала, трояк 8.7 жестянка 8.5 ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Jul 7 2015, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jul 7 2015, 01:07) У меня тоже денек сегодня не задался, пол дня откапывал эту конструкцию, на фото не видно полностью она зараза вниз еще прилично уходит, ни домкратом ни бензорезом не взять ![]() ![]() ![]() Мда-как то не логично было ковыряться пол дня из-за 70кг.тем более есть же что брать то... ![]() В наших кругах есть иногда ненужная напористость,типа всё равно я её одолею ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:09 | |
![]() |