Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ski
post Jul 5 2015, 23:57
Создана #25621

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Здорова,чугунина)))))давно не заходил) ребята подскажите как можно приёмщика изловить и наказать за обман............достали...заехал на весы ...показывает.. 1920.. разгрузился заезжаю на весы подхожу...парень кричит который до меня на весы заезжал... 1520... я думаю подойду сам посмотрю ,,да 1520..съезжаю с весов.... бежит приёмщик ты чё давай заезжай на весы,заезжаю 1540....бля..я ему говорю чё за наё..он мне всё нормально...я ему, я только заезжал было..1520...и я не один это видел,он мне про датчики итд.....я ему про то что моя машина никогда 1540 не весила максимум 1520 с мешком цемента 20кг в багажнике.........плюс за сор 20 кг снял...если так прикинуть 40 кг как с куста а может и 60....это вообще...досадно...(

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлВер
post Jul 6 2015, 00:18
Создана #25622

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jul 6 2015, 00:57)
Здорова,чугунина)))))давно не заходил) ребята подскажите как можно приёмщика изловить и наказать за обман............достали...заехал на весы ...показывает.. 1920.. разгрузился заезжаю на весы подхожу...парень кричит который до меня на весы заезжал... 1520... я думаю подойду сам посмотрю ,,да 1520..съезжаю с весов.... бежит приёмщик ты чё давай заезжай на весы,заезжаю 1540....бля..я ему говорю чё за наё..он мне всё нормально...я ему, я только заезжал было..1520...и я не один это видел,он мне про датчики итд.....я ему про то что моя машина никогда 1540 не весила максимум 1520 с мешком цемента 20кг в багажнике.........плюс за сор 20 кг снял...если так прикинуть 40 кг как с куста а может и 60....это вообще...досадно...(
Мерзавец ваш приемщик. Это ни в какие ворота не влетает.... Не хорошо учить плохому. НО - этого обманщика нужно проучить. ..... Смотри в своем металлоломе любые емкости, которые можно наполнить водой (трубы малого диаметра, Профили, метал-банки и т.д.) Вливай в них воду. С помощью строительного фена и кусков пластика (из под пластиковых бутылок) заклеивай все выходы воды. Пластиковая бутылка - офигительный клеящий материал, под температурой фена. Вода дырочку не находит. Стоит один раз потрудиться, зато вернешь весь свой потерянный вес, за прошлые разы.
  + Quote Post

VERTEL
post Jul 6 2015, 00:30
Создана #25623

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jul 6 2015, 01:57)

Обычное дело. Я пока никак не наказывал,но ругаюсь часто smile.gif у нас шаг на весах 10 кг. Пока у окошка стоишь оформляешься вес всегда скачет туда-сюда. Пишут всегда минимальное значение при первом взвешивании и максимальное после разгрузки. Т.е надувают два раза, причём не важно что я вижу своими глазами на электронном табло, в квитанции зачастую на 10 или 20 кг не в мою пользу, но спорить бесполезно, типа автоматом данные заносятся.
Недавно поехал сдаваться и вес знал точно - ровно 300 кг. Приехал, и о чудо - только одни весы работали. И вес действительно ровно 300 получился. Думаю что у нас на выходных весах чаще дурят. Что радует, так это то что в этом сезоне я пустой вешу почти всегда одинаково, а бывало и до 90 кг разница выходила. Так бывает в дождь, когда на весах много грязи. Причём уверяют что она не мешает, т.к весы обнуляют перед взвешиванием, но это не так. Уже проверено опытным путём - как грязь так порожняком вес больше среднего. При этом входные весы в дождливую погоду постоянно чистят, а выездные загажены.
Я раньше не брал не красивое железо типа мятых оцинкованных ведер, проржавленной жбони которая в труху рассыпается. Сейчас беру и эту шнягу, если компактная и увесистая. Знаю что меня помимо засора 5% немного обвесят. поэтому щипотка шняги - это небольшая компенсация за моральный и физический ущерб. Можно тросы собирать и подмешивать для этих же целей, они у нас отдельно 3000 за тонну.
  + Quote Post

VERTEL
post Jul 6 2015, 00:35
Создана #25624

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jul 6 2015, 02:18)
Мерзавец ваш приемщик. Это ни в какие ворота не влетает.... Не хорошо учить плохому. НО - этого обманщика нужно проучить. ..... Смотри в своем металлоломе любые емкости, которые можно наполнить водой (трубы малого диаметра, Профили, метал-банки и т.д.) Вливай в них воду.  С помощью строительного фена и кусков пластика (из под пластиковых бутылок) заклеивай все выходы воды. Пластиковая бутылка - офигительный клеящий материал, под температурой фена. Вода дырочку не находит. Стоит один раз потрудиться, зато вернешь весь свой потерянный вес, за прошлые разы.

Я одно время сильно осерчал на свою приёмку и хотел жидкого стекла прикупить и с песком намешать , чтоб на внутренних стенках труб тонким слоем держалось. Но вот беда, отхожу быстро, так и не попробовал smile.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jul 6 2015, 00:41
Создана #25625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Jul 6 2015, 01:35)
Я одно время сильно осерчал на свою приёмку и хотел жидкого стекла прикупить и с песком намешать , чтоб на внутренних стенках труб тонким слоем  держалось. Но вот беда, отхожу быстро, так и не попробовал  smile.gif

Я тоже отхожу быстро. Но, в сарае, для таких случаев, всегда лежит подготовленный металл для сдачи. Потихоньку готовлю. То водичку запаиваю, то мокрым песком наполню и запаяю пластиком. Есть у нас некоторые приемки с хитрыми весами. Именно, для таких и готовлю. Потом, как-нибудь, пару фоток, утяжеленного металла, выставлю.
  + Quote Post

АПМ
post Jul 6 2015, 04:38
Создана #25626

Постоянный

Из: Алтай

-----XXX--

QUOTE(практик @ Jul 5 2015, 12:21)
Фото из архива не помню показывал уже или нет cheesy.gif
user posted image

Вы не из Мурома случайно,
не Ильёй ли Вас зовут smile.gif
  + Quote Post

практик
post Jul 6 2015, 09:06
Создана #25627

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

Вчера благодаря навигации а именно Жалгасу alko_2464.gif (Мд поисковик) побывал на одной ферме.Там был какой то навес , может для коров или еще чего то был сделан,вобщем столбы были из толстостенных труб .Столбы когда то срезали, опосля металлисты повыдергивали техникой пеньки с бетонными глыбами.Глыбы побили,а те пеньки на которых стояли ворота даже никто не пытался разбить ddd.gif ,но как говорится *Глаза боятся а руки делают* на фото результат работы за 2 дня. Сверху вчерашние трубы ,более светлая часть трубы это то что было залито в бетон,пи..дил кувалдой по трубе пока глыба не развалилась вес одной такой трубы под сотню кг всего 3штuser posted image

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

jeronimo
post Jul 6 2015, 10:17
Создана #25628

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

На тебя плюсов не наберешся, молодец трудяга! trudu.gif
  + Quote Post

ВИРОМ
post Jul 6 2015, 16:13
Создана #25629

Постоянный

Металлоискатель: f 75
Номер карты: 42 21

-----XXX--

Всем привет
Вчерашний результат
Духота не возможная кровососущие насикомые всех калибров
Сегодня посвежее + 20 и прохладный ветер для работы самое то

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

ВИРОМ
post Jul 6 2015, 16:16
Создана #25630

Постоянный

Металлоискатель: f 75
Номер карты: 42 21

-----XXX--

Решил поделиться прекрасными видами Владимирщины

Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Graf_Kiselev
post Jul 6 2015, 17:10
Создана #25631

Старожил

-----XXX--

Сегодня наткнулся на фотку, улыбнуло. Надеюсь, ув. ЧБ не закидают болванками))

Присоединенное изображение
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jul 6 2015, 21:01
Создана #25632

Старожил

-----XXX--

Привет всем !Всем здоровья ! Товарищ мой с братом катались от нашего города северней км там 350 примерно ! Я из за работы не смог ! Покажу фото некоторые ! user posted image user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jul 6 2015, 21:04
Создана #25633

Старожил

-----XXX--

и еще немного user posted image user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jul 6 2015, 21:06
Создана #25634

Старожил

-----XXX--

Сижу смотрю и локти грызу ! facepalm.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jul 6 2015, 21:09
Создана #25635

Профи

-----XXXXX

Красота. lupsk.gif
  + Quote Post

С.В.Н.
post Jul 6 2015, 21:45
Создана #25636

Старожил

Из: город на Волге

-----XXXXX

Всем привет. Нашёл заезд на новую уз-ку. Пришлось пилить много валёжника, ну и трава в человеческий рост.Что бы не шуметь приходится косить старым способом.user posted imageuser posted image
Одна из шести кучек по 50 подкладокuser posted image, сегодняшний результат.На тачке придётся перевозить до машины, примерно 200 метров.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jul 6 2015, 21:48
Создана #25637

Старожил

-----XXX--

QUOTE(С.В.Н. @ Jul 6 2015, 23:45)
Всем привет. Нашёл заезд на новую уз-ку. Пришлось пилить много валёжника, ну и трава в человеческий рост.Что бы не шуметь приходится косить старым способом.user posted imageuser posted image
Одна из шести кучек по 50 подкладокuser posted image, сегодняшний результат.На тачке придётся перевозить до машины, примерно 200 метров.

Сейчаз еще больше грызть начел ))
  + Quote Post

практик
post Jul 6 2015, 22:50
Создана #25638

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Jul 6 2015, 11:17)
На тебя плюсов не наберешся, молодец трудяга! trudu.gif
...перехвалили блин.. facepalm.gif Сегодня проехал километров 150 привез килограмм 100 всего, был в нескольких местах- бурьян под 2 метра и загажено все мусором.Чтоб пустым не возвращаться заехал на одну дежурную мтф чтоб бензин хоть отбить- там кроме меня никто не копал раньше, а тут смотрю ямы свежие появились facepalm.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

jeronimo
post Jul 7 2015, 00:07
Создана #25639

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

У меня тоже денек сегодня не задался, пол дня откапывал эту конструкцию, на фото не видно полностью она зараза вниз еще прилично уходит, ни домкратом ни бензорезом не взять sad.gif Наскреб по мелочи маленько alko_2464.gif user posted image user posted image user posted image Итог 260 кг
Цена ещё упала, трояк 8.7 жестянка 8.5 sad.gif

Сообщение отредактировано jeronimo: Jul 7 2015, 10:13
  + Quote Post

varero
post Jul 7 2015, 00:48
Создана #25640

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Jul 7 2015, 01:07)
У меня тоже денек сегодня не задался, пол дня откапывал эту конструкцию, на фото не видно полностью она зараза вниз еще прилично уходит, ни домкратом ни бензорезом не взять  sad.gif Наскреб по мелочи маленько  alko_2464.gif user posted image

Мда-как то не логично было ковыряться пол дня из-за 70кг.тем более есть же что брать то... dry.gif
В наших кругах есть иногда ненужная напористость,типа всё равно я её одолею 17.gif Я тоже иногда клиню,а опомнившись,оцениваю -сколько времени и сил потерял...Когда за это время уже проще, и больше бы "дернул"

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Д_Серый_Д, Patrick07

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 21:09
Рейтинг@Mail.ru