![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вечером сало солёное, да вприкуску с луком, окнутым в соль, ммм., аж слюни потекли
![]() ![]() П.С. Да кстати, Олег, а ты сало употребляешь, или у вас его вообще не достать. А свиньи очень чистоплотные и умные животные, в хлеву, гадят в определённое место, в отличие от коров, где спят, там и испражняются. С чего в религии это придумали? Сообщение отредактировано livsi: Jun 27 2015, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 27 2015, 21:50) Макс, а чё найденную жд не стал разрабатывать? Жбони до потолка, а вес... Или на осень оставил? Эта жбонь с трех выездов скопилась включая сегодняшний, был и крупняк но в кадр не попал) На неделе обязательно туда заеду, фотки обещаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 27 2015, 22:08) П.С. Да кстати, Олег, а ты сало употребляешь, или у вас его вообще не достать. А свиньи очень чистоплотные и умные животные, в хлеву, гадят в определённое место, в отличие от коров, где спят, там и испражняются. С чего в религии это придумали? Вот ты, со смехом относишься к вопросу о поедании свинины, а это - один из серьезнейших вопросов религии. По законам кашрута, Всевышний разрешил людям (не только евреям, а ВСЕМ людям) употреблять в пищу мясо животных, которые имеют раздвоенное копыто и жуют "жвачку" . Свинья имеет раздвоенное копыто, но не жует жвачку. Она - всеядна. Как ты думаешь? Если САМ Всевышний сделал такое установление в еде людям, значит, это просто так, или в этом есть какой-то смысл? Иудеи и мусульмане не едят свинину. И это связанно не с местом их проживания и климатическими условиями. Это связано с генетикой свиньи и человека. Разве ты не слышал, что в медицине, хирурги, некоторые человеческие органы, заменяют на свиные. И они прекрасно уживаются в человеческом организме. Лично мне - стремно заниматься каннибализмом. Я раньше ел свинину, но со временем, когда я сейчас смотрю на свиное мясо - оно мне напоминает приготовленную человечину.....Кстати. Мне, ни один христианский священник, таки внятно и не объяснил, почему христиане употребляют в пищу свинину, когда САМ Христос ее никогда не ел. Вернее, они пытаются объяснить этот феномен, но, при этом, такую галиматью несут, что слушать противно. Извини, если я тебе перебил аппетит поедания свиного сала, напоминающий мне подкожный человеческий холестерин, но ты сам задал такой вопрос. Я тебе ответил честно, своим мнением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Олег, никакого смеха, с чего ты взял. На счёт медицины вкурсе. Каннибализм, притянут за уши
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 27 2015, 23:18) Олег, никакого смеха, с чего ты взял. На счёт медицины вкурсе. Каннибализм, притянут за уши ![]() Будет лучше, если мы сменим тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 27 2015, 21:08) Вечером сало солёное, да. А свиньи очень чистоплотные и умные животные, в хлеву, гадят в определённое место, в отличие от коров, где спят, там и испражняются. С чего в религии это придумали? Христос, изгнал бесов из человека, и загнал их в стадо свиней. Святые отцы пишут, через свинное мясо, дъяволу легче войти в человека. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jun 27 2015, 22:21) Будет лучше, если мы сменим тему. ![]() Конечно. Я задал вопросы, ты ответл, чё ещё мусолить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил В. @ Jun 27 2015, 22:05) Всем здравствовать. Вотпрос Вик...тору,Вы кипрей ферментируете,или просто сушите после скручивания? Если сушить то это просто гербарий , ферментирую обязательно , как масса потемнела от ферментации так сразу на сушку QUOTE(varero @ Jun 27 2015, 23:45) Вить -нет конечно,какой чифир ![]() Всё как положено -ложечку на стакан.Чифиристы фуу,не признаю,издевательство над организмом.Атак тоже,редко но с молочком,и чаще с мучным. А меня от чифира тошнит ![]() QUOTE(ionin @ Jun 28 2015, 01:32) Христос, изгнал бесов из человека, и загнал их в стадо свиней. Святые отцы пишут, через свинное мясо, дъяволу легче войти в человека. Виталий где ты это вычитал ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Давно не был тут,комп. в ремонте был,но копать продолжаю с настроем.Похвалиться особо не чем,одно и то же ,запчасти от сеилки.Полянка попалась одна раз 7 туда ездил по 2-3 часа копать,в среднем 1 час = 70-80 кг.И да ,движок электрический попался первый раз ,я его разбомбил,но не обжигал через 3 дня выложу фото.
Ребят!Дайте совет как легче и проще оградку с могилы разобрать,новую заказали с установкой,а за демонтаж денег хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 28 2015, 15:31) Привет всем!Давно не был тут,комп. в ремонте был,но копать продолжаю с настроем.Похвалиться особо не чем,одно и то же ,запчасти от сеилки.Полянка попалась одна раз 7 туда ездил по 2-3 часа копать,в среднем 1 час = 70-80 кг.И да ,движок электрический попался первый раз ,я его разбомбил,но не обжигал через 3 дня выложу фото. Ребят!Дайте совет как легче и проще оградку с могилы разобрать,новую заказали с установкой,а за демонтаж денег хотят. Привет Саня, не скромничай давай фотки, а оградка камень или металл? Сообщение отредактировано jeronimo: Jun 28 2015, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 28 2015, 16:31) Ребят!Дайте совет как легче и проще оградку с могилы разобрать,новую заказали с установкой,а за демонтаж денег хотят. Если оградка металлическая и Вы решите ее сдать - не забудьте взять, у администрации кладбища, бумажку, что это ваш металлолом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 28 2015, 16:09) Привет Саня, не скромничай давай фотки, а оградка камень или металл? Фотки через три дня,вышел на работу.Оградка металл,у деда надо разобрать и у бабушкиного брата. P S.Меня Вадим зовут,у сына ник позаимствовал. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jun 28 2015, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jun 28 2015, 17:58) Литрович и два бомжа, демонтирую все, шо захотите. Если оградка металлическая и Вы решите ее сдать - не забудьте взять, у администрации кладбища, бумажку, что это ваш металлолом. Бомжи ленивые,не раз предлагал поработать 3-4 часа и заработать 2 т.р.,когда яма нужна была сливная,но не хотят работать со словами ,. - Я на помойке больше заработаю-,, у администрации кладбища, бумажку, что это ваш металлолом Вот за это СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 28 2015, 19:46) Бомжи ленивые,не раз предлагал поработать 3-4 часа и заработать 2 т.р.,когда яма нужна была сливная,но не хотят работать со словами ,. - Я на помойке больше заработаю-, ................................. Бомжи вообще люди странные, у них филосовский взгляд на жизнь. Заработать за 4 часа 2 т.р. - это надо было предложить любому другому человеку, 90% не отказались бы и я тоже. Ещё небольшая поправка - за 4 часа сливную яму не выкопать. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 28 2015, 18:39) Фотки через три дня,вышел на работу.Оградка металл,у деда надо разобрать и у бабушкиного брата. P S.Меня Вадим зовут,у сына ник позаимствовал. Домкрат, ножовка. по металлу + час работы ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 28 2015, 18:39) Фотки через три дня,вышел на работу.Оградка металл,у деда надо разобрать и у бабушкиного брата. P S.Меня Вадим зовут,у сына ник позаимствовал. Если металл так срежь её культурно болгарочкой. Будем знакомы я Максим ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Jun 28 2015, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Браты прошу прощения, захожу часто и не представился, меня Алексей зовут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladwiksel @ Jun 27 2015, 15:04) На коп обязательно беру с собой крепкий чай, почти чифир, но только холодный. В жару пара глотков спасает от жажды примерно на час. С утра не ем ничего жирного. Тарелка каши (любой - гречневой, перловой, пшеничной, ячневой) и вперёд. До обеда сытый. В обед черный хлеб, луковица с солью и что-нибудь оз овощей (огурец, помидор, редиска) и вечером бывает и ужинать не охота! А вы на коп что с собой берёте? Работа ведь не лёгкая! А сейчас , в жару, мало что с собой взять на обед можно! QUOTE(ionin @ Jun 27 2015, 18:00) Ни чего не беру. Только воду. Раньше курево брал, да вот бросил ![]() Я тоже кроме воды на коп ничего не беру. Наш город к саммиту готовится. Неделю назад выехал крайний раз за 50 км от дому, а город у нас один из самых протяженных в России, всё равно как бы рядом получилось,. Весь перенервничал - вертолёты туда - сюда летают. Сначало по одному, потом по три начали. Напрягает, хоть и не по мою душу, но когда низко и часто то ну его, такой коп. Да и жара выше 30. Гаишников тоже дофига. А сколько ещё тех кого не видно. Забью на железо ещё на пару недель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:03 | |
![]() |