![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Jun 26 2015, 21:17) Нет.Как то давно я уже писал здесь,разницы особо не вижу.Жесть отдельно нет смысла возить,газик нанимаю,рубль с кг берёт,везти 80 км до приёмки. Жёстко! Я тоже плачу 12тыс за ломовоз, но берут за км, и грузит он сам, а тебе вручную кидать и цена такая? Или он с манипулятором? А на самой приёмке цены 3а 5а 12а не различаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 26 2015, 21:08) Джеронимо! Вы спрашивали от куда жд лом в колхозе. Я с этим тож сталкивался, и был в ступоре. Но местный старичек все объяснил. Оказывается при строительстве некоторых колхозов и совхозов , применяли краны на рельсовой платформе. Вот и весь секрет. А так как в СССР было всего много и везде. После стройки покидали "комплектующие" ![]() Возможно так и есть , но в данном случае с фермы дорога уходит в лес. Я окучил метров пятьдесят и то с трудом сильно заросло все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 26 2015, 21:26) Возможно так и есть , но в данном случае с фермы дорога уходит в лес. Я окучил метров пятьдесят и то с трудом сильно заросло все ![]() Макс, а с войны неужто ни чего не попадается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 26 2015, 21:26) Жёстко! Я тоже плачу 12тыс за ломовоз, но берут за км, и грузит он сам, а тебе вручную кидать и цена такая? Или он с манипулятором? А на самой приёмке цены 3а 5а 12а не различаются? Кидаю руками,если тяжёлое то в навеску бревно,и поехал.В прошлом году цена отличалась в 40 копеек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 26 2015, 21:31) Макс, а с войны неужто ни чего не попадается? Тьфу тьфу пока нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Jun 26 2015, 21:41) Тьфу тьфу пока нет ![]() Гильзачу латунному, с гаубиц, не обрадуешся чоль? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 26 2015, 21:50) Гильзачу латунному, с гаубиц, не обрадуешся чоль? ![]() Или Smi-35. Нет по войне коп опасен! -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Здорова,два дня назад рассказывал ногу я повредил на сук наступил,ну так вот вчера болела нажимаеш на рану оттуда гной,ну думаю дааа...надолго походу....но чудо сегодня бегаю и ничего не болит.....вчера на ночь жена посоветовала ногу засунуть чуть ли не в кипяток и держать сколько есть сил плюс в эту воду высыпала пол пачки соли....сегодня встал с утра побаливала малёхо,а сейчас всё уже и за металлом съездил.Забыл дописать и ещё левомиколью обильно намазал.
Сообщение отредактировано ski: Jun 26 2015, 22:44 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Спасибо за плюс)....но хочу предупредить,сувал ногу в кипяток и думал что хуже будет загниёт от температуры ещё сильнее,но нет.....но друзья честно это не рецепт,вдруг кто проделает такую же операцию и ещё больше загниёт....так что я не врач..дыра в ноге достаточно большая но не сильно глубокая................Как то в детстве мне ещё и 7 лет не было,....жил я в деревне у бабушки,и приезжал мой дядька брал меня на рыбалку всегда и тд...ну значит приехал он и пошёл выкидывать навоз от коровы ну я то уже тожеее большой)))))пойду помогать,он кидает я пытаюсь но чё то ни как))))устал я одним словом.....беру вилы и втыкаю в землю но силёнок не хватает и они не втыкаються,)вторая попытка и тоже падают,,,и тут я взял вилы в две руки размахнул и совсей силы раааз блин и в ногу.......думаю дааа сапоги проткнул... попадёт..... взял вилы резко вынул из ноги и облокотил их на стену..а сам пошёл на лавочку....дядька всего этого не заметил...сижу думаю... сапогиии блин ...но незная на что я там надеялся пошёл я их проверять в ручей...но нога ничего не чувствует и я подумал.. значит повезло)))))))пришёл домой первым снял сапог с не раненой ноги ....и вторая снимаю б.... а там целый сапог воды обильно разведённый кровью.... и тут началось.....ох ...ах...и за сапоги ни кто не отругал))) ногу пробил насквозь в конце подъёма...нога болела очень долго температура больше недели,..не помню чем лечили...но на марлюю отливал и завязывали это помню... .....то есть если пробой такой то в кипяток сувать эту ногу я бы точно не стал... но как то так...
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 26 2015, 12:35) Я тоже утром ахмад завариваю так сказать взбодриться , самый нормальный в России А мне нравится Азерчай, только не в пакетах. Передача была про Иван чай, где то в Осетии растет, говорят очень полезный. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 27 2015, 09:58) А мне нравится Азерчай, только не в пакетах. Передача была про Иван чай, где то в Осетии растет, говорят очень полезный. Попиваем щас вечерами у друга,хороший,натуральный. ![]() Их вообще рассыпных наверно всего пару троек натуральных,По моим пробам за долгие годы раскушивания отсеялось много,и остались- Ахмад ,Гринфилд,и Азерчай недавно появившийся. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 27 2015, 14:10) Попиваем щас вечерами у друга,хороший,натуральный. ![]() Их вообще рассыпных наверно всего пару троек натуральных,По моим пробам за долгие годы раскушивания отсеялось много,и остались- Ахмад ,Гринфилд,и Азерчай недавно появившийся. Чифирите или ложку на кружку ? Мне нравится в крепкий чай добавить пару ложек сухого молока , хлеб с маслом и больше ничего не надо ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
[quote=Вик...тор,Jun хлеб с маслом и больше ничего не надо
![]() [/quote] И Жизнь, Удалась! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladwiksel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 11-July 14 Из: Серафимович Пользователь №: 71,290 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
На коп обязательно беру с собой крепкий чай, почти чифир, но только холодный. В жару пара глотков спасает от жажды примерно на час. С утра не ем ничего жирного. Тарелка каши (любой - гречневой, перловой, пшеничной, ячневой) и вперёд. До обеда сытый. В обед черный хлеб, луковица с солью и что-нибудь оз овощей (огурец, помидор, редиска) и вечером бывает и ужинать не охота! А вы на коп что с собой берёте? Работа ведь не лёгкая! А сейчас , в жару, мало что с собой взять на обед можно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladwiksel @ Jun 27 2015, 16:04) На коп обязательно беру с собой крепкий чай, почти чифир, но только холодный. В жару пара глотков спасает от жажды примерно на час. С утра не ем ничего жирного. Тарелка каши (любой - гречневой, перловой, пшеничной, ячневой) и вперёд. До обеда сытый. В обед черный хлеб, луковица с солью и что-нибудь оз овощей (огурец, помидор, редиска) и вечером бывает и ужинать не охота! А вы на коп что с собой берёте? Работа ведь не лёгкая! А сейчас , в жару, мало что с собой взять на обед можно! Я с собой беру в термосе иван чай и пару конфет , подьем в 4 утра попью чайку и в дорогу , в 10 часов уже дома , тогда и можно поесть ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladwiksel @ Jun 27 2015, 13:04) На коп обязательно беру с собой крепкий чай, почти чифир, но только холодный. В жару пара глотков спасает от жажды примерно на час. С утра не ем ничего жирного. Тарелка каши (любой - гречневой, перловой, пшеничной, ячневой) и вперёд. До обеда сытый. В обед черный хлеб, луковица с солью и что-нибудь оз овощей (огурец, помидор, редиска) и вечером бывает и ужинать не охота! А вы на коп что с собой берёте? Работа ведь не лёгкая! А сейчас , в жару, мало что с собой взять на обед можно! Ни чего не беру. Только воду. Раньше курево брал, да вот бросил ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 27 2015, 17:00) Сегодня у нас дождик, отдыхаю. Счастливые,конкретно в нашей местности весь июнь жара без дождя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 27 2015, 09:58) А мне нравится Азерчай, только не в пакетах. Передача была про Иван чай, где то в Осетии растет, говорят очень полезный. Азерчай тоже пью с удовольствием, в пакетиках нравится с бергамотом. А, тут в Ашане взял пачку развесного Азерчая. Жена заварила. я его пробовать, а это не чай, точнее не Азерчай, а травяной, очень похож на копорский. Внешний вид у него, как у чая. Кто-то где-то намешал. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать.
Вотпрос Вик...тору,Вы кипрей ферментируете,или просто сушите после скручивания? -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 27 2015, 13:27) Чифирите или ложку на кружку ? Мне нравится в крепкий чай добавить пару ложек сухого молока , хлеб с маслом и больше ничего не надо ![]() Вить -нет конечно,какой чифир ![]() Всё как положено -ложечку на стакан.Чифиристы фуу,не признаю,издевательство над организмом.Атак тоже,редко но с молочком,и чаще с мучным. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:03 | |
![]() |