![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 25 2015, 17:50) Точно она ![]() Понятно,при возможности если попаду на поля то соберу листочков и цветочков,а то в лесу у нас не встречал его ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 25 2015, 19:50) Точно она ![]() Виктор у меня товарищ уже приготовил первую партию ! Нынче его много будет ! Мы как в поход едем так он его с собой в термос берет ! А я оцениваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Ну ка хватит себя колечить ![]() ![]() Виктор, чем ты чай мнешь, судя по фото он должен быть очень высокого качества. Я пока и грамма не заготовил ![]() Вчера ездил вечером на пляж, обломался по полной, антенна на деусе перестала ловить сигнал, видно за два сезона окислилась от воды. Сегодня сделал две новых. У нас идет сильный дождь, если он стихнет, то поеду проверять работоспособность антенн. Сообщение отредактировано DMITR: Jun 25 2015, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(евген-робинзон @ Jun 25 2015, 11:31) Да ,мотоцикл для разведки вещь незаменимая.Пешком не пойдешь куда легко на мотоцикле добраться можно ![]() Да, мотоцикл для разведки самое то , сам по лесам гоняю на старенькой, но проверенной временем технике ![]() ![]() Сегодня ездил на поиски потерянной вчера любимой лопаты, но так и не нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А метал то дорожает потихоньку, за неделю на 50 копеек подорожал. Сейчас принимают по 8300
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А я бесправный. Мотоциклы люблю ,а кататься приходится на пипетках и мопедах...
![]() -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(евген-робинзон @ Jun 25 2015, 23:26) А я бесправный. Мотоциклы люблю ,а кататься приходится на пипетках и мопедах... ![]() Я с 13 го года езжу на мотах пока тоже не останавливали ! Один раз хотели ...но я сам не стал ![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jun 25 2015, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Сегодня сдавал маленько (240кг) и на приёмке встретил знакомого. Занимается там добычей из куч чёрного металлолома цветмета, оплачивают так: алюминий любой - 10 руб с кг, латунь - 35, медь - 50 рублей. Говорит часов за 5 ( в своё удовольствие, не особо напрягаясь) получает в районе штуки. Полазили с ним по кучам чермета, реально, многие не парятся на разбор и сдают всё подряд, за 30 минут нашли 6 неразобранных холодильников, два двигателя от станков каких-то здоровых, ну и по мелочи немного... Я с боссом поговорил, он не против, мол приходи, инструмент твой, расценки знаешь. Оплата после взешивания. Думаю попробовать, графика нет, всё зависит от тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ Jun 26 2015, 00:23) Привет всем! Замечательная идея для заработка.Сегодня сдавал маленько (240кг) и на приёмке встретил знакомого. Занимается там добычей из куч чёрного металлолома цветмета, оплачивают так: алюминий любой - 10 руб с кг, латунь - 35, медь - 50 рублей. Говорит часов за 5 ( в своё удовольствие, не особо напрягаясь) получает в районе штуки. Полазили с ним по кучам чермета, реально, многие не парятся на разбор и сдают всё подряд, за 30 минут нашли 6 неразобранных холодильников, два двигателя от станков каких-то здоровых, ну и по мелочи немного... Я с боссом поговорил, он не против, мол приходи, инструмент твой, расценки знаешь. Оплата после взешивания. Думаю попробовать, графика нет, всё зависит от тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 25 2015, 18:04) Всем привет и добра. Сегодня умудрился пятку повредить, в ботинках натовских, аккуратней надо быть, напарница моя, любимая, косила борщевик аки комбаин полоской от сенокосилки, с треугольными ножиками которая, итог отличный, думаю из ентой полоски что-то типа мачете сделать, уж очень ладно получается. Ещё вопрос браты, какую лучше пилу взять партнёр или штиль 180 или ещё какой, чтоб для насадки подошла,с болгаркиным кругом, у кого какая, железа негабаритного накопилось тьма, надо что-то с этим делать. ![]() ![]() ![]() ![]() Рисковано в футболке с коротким рукавом по борщевику лазить . По бензопиле, я думаю для насадки лучше брать партнёр350. Штиля жалко убивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 25 2015, 23:56) Виктор у меня товарищ уже приготовил первую партию ! Нынче его много будет ! Мы как в поход едем так он его с собой в термос берет ! А я оцениваю ![]() Как чаек ? QUOTE(DMITR @ Jun 26 2015, 00:03) Всем доброго вечера! Ну ка хватит себя колечить ![]() ![]() Виктор, чем ты чай мнешь, судя по фото он должен быть очень высокого качества. Я пока и грамма не заготовил ![]() Вчера ездил вечером на пляж, обломался по полной, антенна на деусе перестала ловить сигнал, видно за два сезона окислилась от воды. Сегодня сделал две новых. У нас идет сильный дождь, если он стихнет, то поеду проверять работоспособность антенн. На станке сминаю , так у тебя наверно еще с того года остался -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Jun 26 2015, 06:43) Рисковано в футболке с коротким рукавом по борщевику лазить . По бензопиле, я думаю для насадки лучше брать партнёр350. Штиля жалко убивать. Спасибо за ответы. Борщевик будет опасен, когда зацветёт, ещё неделя, две в запасе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 26 2015, 09:30) Как чаек ? На станке сминаю , так у тебя наверно еще с того года остался Чаек отличный ! Сравниваю его там например с принцессой дури ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 26 2015, 10:26) Это вы нам зачем продублировали ? На прошлой странице это уже было да и не приятная штука вроде чтоб смотреть ! ![]() Каюсь, сейчас редко в тему захожу. Сообщение отредактировано seskar: Jun 26 2015, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Это вы нам зачем продублировали ? На прошлой странице это уже было да и не приятная штука вроде чтоб смотреть !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 26 2015, 13:52) Чаек отличный ! Сравниваю его там например с принцессой дури ![]() Я раньше эту принцессу на коп заваривал в пакетах , сейчас однозначно иван чай , поделиться можно , но позже только напомни ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 26 2015, 13:32) Я раньше эту принцессу на коп заваривал в пакетах , сейчас однозначно иван чай , поделиться можно , но позже только напомни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jun 25 2015, 12:08) Всю область охватить не в состоянии,к сожалению. Указывала,что в радиусе 10 км ![]() Мала 10сять ![]() до 30 -40 нада.Это вы топчитесь на месте.Расширяться давно пора. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 26 2015, 12:32) Я раньше эту принцессу на коп заваривал в пакетах , сейчас однозначно иван чай , поделиться можно , но позже только напомни ![]() Нури гамми и прочую трибидень,лучше вообще не употреблять.Я на ахмаде ,гринфилде сижу,а как то в гостях -глотанул это дерьмо гамми в пакетиках,чуть голова не взорвалась,крашенные опилки голимые,видать с кофеином каким то исскуственным. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:10 | |
![]() |