![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 24 2015, 20:09) Не, можно! Если акулы нашего форума проморгают, то можно купить не плохую монетку, а это случается, не так часто. Да и в монетах нужно соображать хорошо, а это, целая наука. На нашем аукционе, основная торговля, идет не на ауке, а за кулисами. Основные перекупщики, очень часто проворонивают лоты. А пасется на аукционе, вся Россия (от Калининграда, до Владивостока) А это разные временные пояса). Это говорит о том, что бы не проворонить лот, нужно не спать и постоянно сидеть на ауке. Поэтому, многие, не ждут времени окончания аука, а охотятся за законченными аукционами, но на которых не было старта. Пишут в личку продавцу и торгуются с продавцом. (На ауке нельзя торговаться, а в личке - можно). Поэтому я выставляю лот на одни сутки. Я знаю, что на лот могут не стартануть, во время аукциона, но, по окончании аукциона, в личку, придут за ним 70-90%.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
К тому, что сказал, ОлВер, хочу добавить. Что, когда я много копал по старине и попадалась что-то из фалеристики, то я сам сначала писал в личку серьёзным покупателям, с предложением, а потом выставлял на аукцион. Рекламировал так сказать.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 24 2015, 21:45) К тому, что сказал, ОлВер, хочу добавить. Что, когда я много копал по старине и попадалась что-то из фалеристики, то я сам сначала писал в личку серьёзным покупателям, с предложением, а потом выставлял на аукцион. Рекламировал так сказать. Я, уже могу проводить целые курсы и лекции, по эффективной торговле на нашем аукционе. Обнародовать все секреты, в теме, не буду (много продавцов-конкурентов) А своих ЧБ обучу в личке (кто захочет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 23 2015, 19:52) Всем привет. Первый пошёл, 12т. Молодец ! завидую ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИРОМ @ Jun 24 2015, 15:20) Всем привет В субботу при разборке мотора нш не ловко треснул молотком результат трещина вкисти и гипс на правой руке Теперь буду "надоедать" присутствием в теме и тихо завидовать белой Пытаюсь приладить мд к гипсу ![]() Дома сидеть нет мочи Выздоравливайте скорей ! А я весь в работеи домашних заботах ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
У тебя Максим зато в тему !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jun 24 2015, 23:30) Извиняюсь за свою неграмотность...А что такое плитняк? камень ! как по научному не знаю название ! для отделки цоколя . Там тратуар итп ! наберите режевской плитняк и вот оно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 24 2015, 22:30) Извиняюсь за свою неграмотность...А что такое плитняк? да,и почему незаконно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Jun 24 2015, 23:36) да,и почему незаконно? ну потомучто знаю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 24 2015, 22:38) ну потомучто знаю ! ![]() Но если это не кому-то принадлежащий карьер,а так,просто полянка в лесу,разве нельзя пособирать для личных нужд? Эти места охраняются как-то?Типа собственность государства? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Jun 24 2015, 23:41) Но если это не кому-то принадлежащий карьер,а так,просто полянка в лесу,разве нельзя пособирать для личных нужд? Эти места охраняются как-то?Типа собственность государства? ну да ! пособирать то можно ! там там такие не маленькие разработки ! но это не нынче несколко лет назад их разробатывали ! там везде это . идеш вроде по дерну раз лопату ... а там плитняк ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jun 24 2015, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 24 2015, 22:44) ну да ! пособирать то можно ! там там такие не маленькие разработки ! но это не нынче несколко лет назад их разробатывали ! Вот тоже деньги из земли! эх,ОлВера на вас нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Jun 24 2015, 23:46) Вот тоже деньги из земли! эх,ОлВера на вас нету ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Да и я травмировался,прыгнул и на сучёк кросовок проткнул и ногу...болит..ступать больно..........................но перед этой травмочкой так сказать клад нашёл)))))))) потянул на 10т.р)))))..... .Поехал копать на бывший ЖБИ. остановился достал клюшку махнул звенит поднял на уровень груди звенит,..думаю плита жб......копаю щебень,раствор какой то....не думаю ...сто пудов плита...отошёл...но вернулся думаю докапаюсь......копаю ,копаю глубоко.но уже идёт один песок раз...и.подкладка из под рельс,а за ней ещё одна а на ней ещё целая куча эх...эх..эх..ещёб такую найти так копается приятно)))))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jun 24 2015, 23:49) Да и я травмировался,прыгнул и на сучёк кросовок проткнул и ногу...болит..ступать больно..........................но перед этой травмочкой так сказать клад нашёл)))))))) потянул на 10т.р)))))..... .Поехал копать на бывший ЖБИ. остановился достал клюшку махнул звенит поднял на уровень груди звенит,..думаю плита жб......копаю щебень,раствор какой то....не думаю ...сто пудов плита...отошёл...но вернулся думаю докапаюсь......копаю ,копаю глубоко.но уже идёт один песок раз...и.подкладка из под рельс,а за ней ещё одна а на ней ещё целая куча эх...эх..эх..ещёб такую найти так копается приятно))))) как то не очень расплата за 10 тр выходит ! выздоравливай ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да и я травмировался,прыгнул и на сучёк кросовок проткнул и ногу...болит..ступать больно.......................... Нельзя в нашем деле копать в кроссовках... Один раз тоже ногу протыкал ржавым гвоздем - заживало очень долго... Теперь копаю в трекинговых горных ботинках - могу на гвозди прыгать... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:12 | |
![]() |