![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Jun 19 2015, 21:43) Всем здравствуйте. Извиняюсь за вопрос не по теме,но думаю многим интересно Щебень, песок, битум, минеральный порошок, стабилизирующая добавка, адгезионная добавка... ![]() Скажите,раз уж вы варите асфальт,из чего его в наше время варят ![]() с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сейчас цены упали, поэтому металл не сдаю, складываю в кучу, тонн 8-10 уже накопилось.
И вот снится мне сегодня сон: металл подорожал до 8 рублей, приезжает машина его забрать, почему-то начинаем взвешивать прямо возле дома и металла оказывается всего полторы тонны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 20 2015, 18:14) Конечно, дорого всё это выходит. Там сам корпус и пресс плита чего стоят. А, вобще Сергей, подумай. Может сделаешь пробный пресс, из того, что есть дома. Снимешь видео его работы, там глядишь и израильские партнёры появятся. На экспорт попрёшь. Как-то попадалось мне в интернете, давно было: электродвигатель крутил редуктор типа "гайка-винт", винт длинный, метра полтора, а он уже давил не пресс-плиту. Принцип механического домкрата. Обошлись без гидросистемы. К стати, мой пресс именно винтовой с редуктором. Производительность конечно поменьше чем гидравлика, но за то давит сильнее в ре решете на кгс на см квадратный. Может в скором времени начну рассказывать об опыте работы на полигоне ТБО. Много чего интересного поведаю ![]() QUOTE(Председатель @ Jun 20 2015, 19:11) А я сегодня съездил за земляникой и собрал первую партию иван-чая. Так сказать, запасаемся на зиму... ![]() Завидную белой завистью. Я пока ни как не могу заняться чаем. Нет времени, но найти его крайне необходимо. QUOTE(Anciferov @ Jun 20 2015, 20:33) Сейчас цены упали, поэтому металл не сдаю, складываю в кучу, тонн 8-10 уже накопилось. И вот снится мне сегодня сон: металл подорожал до 8 рублей, приезжает машина его забрать, почему-то начинаем взвешивать прямо возле дома и металла оказывается всего полторы тонны. ![]() У нас цена подросли на 200 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Jun 20 2015, 20:33) Сейчас цены упали, поэтому металл не сдаю, складываю в кучу, тонн 8-10 уже накопилось. И вот снится мне сегодня сон: металл подорожал до 8 рублей, приезжает машина его забрать, почему-то начинаем взвешивать прямо возле дома и металла оказывается всего полторы тонны. ![]() К тому штоб не спи@дили такое сокровище ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 20 2015, 11:58) Я бы взялся сделать, т.к это все легче чем металл копать, но только из твоих материалов -двигатель электро или бензиновый в( зависимости где использовать стационарно или в поле) насос НШ, шланги высокого давления,гидроцилиндр и наконец толстые пластины и кругляки , неделя работы как миниум если нет чертежей по изготовлению, посчитай какая будет цена или хотя бы себестоимость такого агрегата.... Насос вот такой ![]() ![]() ![]() У меня есть если чо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
174 кг. по 7р 50к. У нас, раньше, был указатель: Свалка. Сейчас: Полигон бытовых отходов. Умывается Россия!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 20 2015, 23:06) Считай самая важная деталь на моем девайсе стоит тот что слева![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 20 2015, 00:40) Обоюдные мысли.... ![]() Олвер привет! У тебя на аватарке написано .Что ты доставляешь записки с желаниями к стене плача!. А кто исполнит желания? -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 21 2015, 01:53) Олвер привет! У тебя на аватарке написано .Что ты доставляешь записки с желаниями к стене плача!. А кто исполнит желания? 18 Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем, которые призывают Его в истине. 19 Желание боящихся Его исполняет Он, и вопль их слышит, и помогает им. (Пс.145:18,19) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
западная стена это часть храма, единственного настоящего храма ,святого места построить который повелел сам Создатель всех миров ,и который вскорости будет восстановлен ,а записки с просьбами вставлять в щели между камнями это древняя иудейская традиция
41 Если и иноплеменник, который не от Твоего народа Израиля, придет из земли далекой ради имени Твоего, - 42 ибо и они услышат о Твоем имени великом и о Твоей руке сильной и о Твоей мышце простертой, - и придет он и помолится у храма сего, 43 услышь с неба, с места обитания Твоего, и сделай все, о чем будет взывать к Тебе иноплеменник, чтобы все народы земли знали имя Твое, чтобы боялись Тебя, как народ Твой Израиль, чтобы знали, что именем Твоим называется храм сей, который я построил. (мэлахим 1.8:41-43) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Jun 21 2015, 06:49) западная стена это часть храма, единственного настоящего храма ,святого места построить который повелел сам Создатель всех миров ,и который вскорости будет восстановлен ,а записки с просьбами вставлять в щели между камнями это древняя иудейская традиция 41 Если и иноплеменник, который не от Твоего народа Израиля, придет из земли далекой ради имени Твоего, - 42 ибо и они услышат о Твоем имени великом и о Твоей руке сильной и о Твоей мышце простертой, - и придет он и помолится у храма сего, 43 услышь с неба, с места обитания Твоего, и сделай все, о чем будет взывать к Тебе иноплеменник, чтобы все народы земли знали имя Твое, чтобы боялись Тебя, как народ Твой Израиль, чтобы знали, что именем Твоим называется храм сей, который я построил. (мэлахим 1.8:41-43) Угу и для пущей боязни видать статью в УК ввели за оскорбление чувств верующих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Еврей не тот, кто по наружности, а кто внутренне таков. Новый завет.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 21 2015, 02:53) Олвер привет! У тебя на аватарке написано .Что ты доставляешь записки с желаниями к стене плача!. А кто исполнит желания? Мэхапэс - искатель ответил, за меня, самым лучшим образом. Лучше и я бы не смог ответить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 21 2015, 09:03) Еврей не тот, кто по наружности, а кто внутренне таков. Новый завет. Кто считает себя евреем, тот и есть еврей. Потому, что любой может принять иудаизм и пройти гиюр. А кто не считает себя евреем - тот не является евреем, потому, что иудаизм и гиюр ему, совершенно, не нужен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 21 2015, 18:06) Приветствую! Макс как всегда не дремлет ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jun 21 2015, 20:35) Кто считает себя евреем, тот и есть еврей. Потому, что любой может принять иудаизм и пройти гиюр. А кто не считает себя евреем - тот не является евреем, потому, что иудаизм и гиюр ему, совершенно, не нужен. ![]() Чтобы стать евреем, нужно принять христианство. Евреи временно оставлены богом, для вхождения полного числа язычников. Книга Нового завета: Послание к евреям. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jun 21 2015, 21:41) Чтобы стать евреем, нужно принять христианство. Евреи временно оставлены богом, для вхождения полного числа язычников. Книга Нового завета: Послание к евреям. наверное здесь не совсем подходящее место для религиозных дискуссий но раз уж ты сказал то и я скажу своё - христианство это совсем другая религия другая книжка , не имеющая к евреям прямого отношения давно отвалилось оно как шелуха от народа Йисраэля ,завет там какойто "новый", хотя договор был однажды и сам Б-г назвал его -вечным , на иврите брит олам ,это христиане назвали этот договор ветхим а Б-г называет вечным или ещё брит мелах что значит просоленный- метафора такая - Евреи бывают религиозные и не очень ортодоксы ,хасиды , бухарские, иеменские ,горские, знаю хабадников ,литваков ,реформистов и ещё много какие есть ,но вот евреев "внутренне" не встречал . Быть евреем очень не простое дело и огромная ответственность Он их выделил из среды всех остальных народов "ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.(дварим.14:2) "С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится. (бэмидбар23:9),назвал Израэль своим первенцем "И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль сын Мой, первенец Мой; (шмот.4:22)" и навеки наделил их священством" А вы будете у Меня царством священников и народом святым. (шмот.19:6) и когда придёт истинный машиах и по настоящему исполнятся все слова пророков иудеи станут на своё священство А проэцировать на себя как некоторые христиане заявлять по незнанию что Б-г оставил Йисраэль или что христиане "новый Израиль" это большая ошибка при власти нацистов в Германии христиане не рискнули заявить что они евреи "внутренне" Эх друг давай не будем спорить вера ,религия такое дело тонкое каждый останется при своих взглядах , придёт время потом узнаем. http://spinadel.com/knigi/?p=Evrei_sredi_drugih.xml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jun 21 2015, 22:41) Чтобы стать евреем, нужно принять христианство. Нет. Евреи не приняли Христа, как мессию. Чтобы стать евреем, нужно принять ИУДАИЗМ и пройти гиюр.QUOTE Евреи временно оставлены богом, Нет. Евреи никогда не были оставлены Богом. Они могли терпеть наказания Божьи, за то, что отклонились от ЕГО заповедей. НО Всевышний всегда был с ними (и в расцвете, и в рабстве, и в смерти земной)QUOTE для вхождения полного числа язычников. Да. Одна из миссий еврейского народа - это миссия для язычников.QUOTE Книга Нового завета: Послание к евреям. Не встречал такого. Уточни, какой именно стих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Второе послание к Коринфянам гл 3. ст 14.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |