![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димъяныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,330,316 Пол: мужской Номер карты: 927_566 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ударная пятидневка. С наступлением жары(+усталость) объем все меньше и меньше с каждым днем. 440,380,320,280,230кг.(фото прилагаю) Цена 6500р. Всем успеха в нелегком труде! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой предыдущий аккаунт
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=20377 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димъяныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,330,316 Пол: мужской Номер карты: 927_566 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мой предыдущий аккаунт
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=20377 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cnfkrth |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: нижний новгород Пользователь №: 54,943 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
внесу и я фотку - иногда балуюсь , копать не пробовал а вот по брошенным деревням иногда заезжаю
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот сообщите пожалуста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димъяныч @ Jun 19 2015, 22:35) Всем привет! Ударная пятидневка. С наступлением жары(+усталость) объем все меньше и меньше с каждым днем. 440,380,320,280,230кг.(фото прилагаю) Цена 6500р. Всем успеха в нелегком труде! Молодца Димьяныч! Хороший результат! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 19 2015, 23:23) Молодца Димьяныч! Хороший результат! ![]() Да, результат хорош, а вот авто жалко, не подходит оно длля чермета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cnfkrth @ Jun 20 2015, 00:23) внесу и я фотку - иногда балуюсь , копать не пробовал а вот по брошенным деревням иногда заезжаю А зря - могешь и опоздать видал какие у нас тут копатели ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Позырил этто цены на прессы для жести. ЖЕСТЬ! Надо чёта самодельнодешовонадёжное придумать. Банки из под краски, кофе, брызгалки лаки, дезики, на свалках море, так сдавать объёмно, места много занимают, а веса нет. А после пресса и кубик красивый и объём не большой. Ну и банки пивные...
Сообщение отредактировано livsi: Jun 20 2015, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 20 2015, 01:07) Позырил этто цены на прессы для жести. ЖЕСТЬ! Надо чёта самодельнодешовонадёжное придумать. Банки из под краски, кофе, брызгалки лаки, дезики, на свалках море, так сдавать объёмно, места много занимают, а веса нет. А после пресса и кубик красивый и объём не большой. Ну и банки пивные... Обоюдные мысли.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 19 2015, 23:21) Дык разбирать и не надо- они и так разобраны, я собирал чисто свинцовые решетки и перемычки, пластик который был между ними вынул ....че мне считай чистоган сдавать как АКБ что ли??Тут речь идет не об одном аккумуляторе Серёг ,а почему бы не поплавить?У тебя же должны все прибомбасы быть под рукой,горелки там лампа пояльная...Я решётки не плавил,всё ни как не пересилю себя их собирать(раздавленные аккумы),но помню от кабеля,ворох обмотки сплавил.И ничё так,быстро получилось,в кастрюлю и лампой,красивая лепёшечка,кил под пятнадцать,и сдать приятно. Мне ещё с детства нравилось его плавить,пистолетики, в земле формочки,в ложке... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 19 2015, 23:21) Дык разбирать и не надо- они и так разобраны, я собирал чисто свинцовые решетки и перемычки, пластик который был между ними вынул ....че мне считай чистоган сдавать как АКБ что ли??Тут речь идет не об одном аккумуляторе Серёга, я тебя понял! Оказывается ты не "практик", а "теоретик" ![]() Значит, так. Возьми 10кг. решёток от АКБ, переплавь их, и получив на выходе килограмма 3, свинца, сядь, почеши репу и подумай, почему так получилось! -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 20 2015, 01:07) Позырил этто цены на прессы для жести. ЖЕСТЬ! Надо чёта самодельнодешовонадёжное придумать. Банки из под краски, кофе, брызгалки лаки, дезики, на свалках море, так сдавать объёмно, места много занимают, а веса нет. А после пресса и кубик красивый и объём не большой. Ну и банки пивные... В этой теме, я писал об этом ещё года два назад. Банок много на свалках, лежит всё это сверху, собирать вроде легко. Но, это на первый взгляд легко. Экспериментальные сборы, я проводил несколько раз. Набрав в мешки железных банок 200 кг, я больше не мог на них смотреть и спина требовала отдыха. Но, смысл в их сборе всё таки есть. По прессу. Т.К. "стенка" у консервной банки тонкая, то и пресс можно послабее для них иметь. Опять же я так понимаю, что или самоделка или заказывать "Кулибину". Думаю, что тысяч 30-40 руб, я смог бы за него отдать. Если прессовать на месте сбора, то ещё нужен и генератор. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Под аллюминевые банки я думаю подойдет и ручной пресс,"плечо"подлинней сделать и не надо генератора.
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Под алюминиевые банки подойдет колесо машины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 19 2015, 23:21) Дык разбирать и не надо- они и так разобраны, я собирал чисто свинцовые решетки и перемычки, пластик который был между ними вынул ....че мне считай чистоган сдавать как АКБ что ли??Тут речь идет не об одном аккумуляторе Да,лучше переплавить в пластины не очень большой толщины примерно 1 см. произвольных размеров.Вот прайс,цена на переплавленный свинец у нас 60 рублей за кг. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 20 2015, 09:13) В этой теме, я писал об этом ещё года два назад. Я бы взялся сделать, т.к это все легче чем металл копать, но только из твоих материалов -двигатель электро или бензиновый в( зависимости где использовать стационарно или в поле) насос НШ, шланги высокого давления,гидроцилиндр и наконец толстые пластины и кругляки , неделя работы как миниум если нет чертежей по изготовлению, посчитай какая будет цена или хотя бы себестоимость такого агрегата.... Банок много на свалках, лежит всё это сверху, собирать вроде легко. Но, это на первый взгляд легко. Экспериментальные сборы, я проводил несколько раз. Набрав в мешки железных банок 200 кг, я больше не мог на них смотреть и спина требовала отдыха. Но, смысл в их сборе всё таки есть. По прессу. Т.К. "стенка" у консервной банки тонкая, то и пресс можно послабее для них иметь. Опять же я так понимаю, что или самоделка или заказывать "Кулибину". Думаю, что тысяч 30-40 руб, я смог бы за него отдать. Если прессовать на месте сбора, то ещё нужен и генератор. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jun 20 2015, 09:01) Серёга, я тебя понял! Оказывается ты не "практик", а "теоретик" Виталик ты когда металл сдаешь тебе тогда должны засор ставить 60% ![]() Значит, так. Возьми 10кг. решёток от АКБ, переплавь их, и получив на выходе килограмма 3, свинца, сядь, почеши репу и подумай, почему так получилось! ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера все!
У нас сегодня жара и знойно, осень сильные испарения. Пробудил за сегодня две скважины по 1,7 метра под столбы и все. Со вчерашнего дня голов раскалывается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 20 2015, 12:58) Я бы взялся сделать, т.к это все легче чем металл копать, но только из твоих материалов -двигатель электро или бензиновый в( зависимости где использовать стационарно или в поле) насос НШ, шланги высокого давления,гидроцилиндр и наконец толстые пластины и кругляки , неделя работы как миниум если нет чертежей по изготовлению, посчитай какая будет цена или хотя бы себестоимость такого агрегата.... Конечно, дорого всё это выходит. Там сам корпус и пресс плита чего стоят. А, вобще Сергей, подумай. Может сделаешь пробный пресс, из того, что есть дома. Снимешь видео его работы, там глядишь и израильские партнёры появятся. На экспорт попрёшь. Как-то попадалось мне в интернете, давно было: электродвигатель крутил редуктор типа "гайка-винт", винт длинный, метра полтора, а он уже давил не пресс-плиту. Принцип механического домкрата. Обошлись без гидросистемы. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
А я сегодня съездил за земляникой и собрал первую партию иван-чая. Так сказать, запасаемся на зиму...
![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:26 | |
![]() |