Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Мд_поисковик
post Jun 13 2015, 20:31
Создана #25161

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jun 13 2015, 21:01)
Нет, я, думаю, что мало кого из ЧБ это устроит. Должно круглогодично по 12.
Ну, а то что некоторых явно обворовывают приёмщики на цене(5-50 руб),  тут всё дело от удалённости от завода.

У нас в 150 км-х есть меткомбинат Уральская сталь , ранее назывался Носта, и это ну никак не влияет на цену в регионе. Сдавал на вторчермете почти у ворот этого завода и стоимость была такая же как дома.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jeronimo
post Jun 13 2015, 21:35
Создана #25162

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Цветнина подросла smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 13 2015, 21:41
Создана #25163

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 13 2015, 21:31)
У нас в 150 км-х есть меткомбинат Уральская сталь , ранее назывался Носта, и это ну никак не влияет на цену в регионе. Сдавал на вторчермете почти у ворот этого завода и стоимость была такая же как дома.

Все потому, что ты, дальше приемных пунктов, никогда не сдавал. Когда я, в свое время, переступил порог, нечто подобного завода, я был приятно удивлен разговором с дирекцией этой фирмы. После этого, у меня было открыто своих 8 приемных пунктов металлолома, в течении одного года.
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Jun 13 2015, 21:56
Создана #25164

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jun 13 2015, 22:41)
Все потому, что ты, дальше приемных пунктов, никогда не сдавал. Когда я, в свое время, переступил порог, нечто подобного завода, я был приятно удивлен разговором с дирекцией этой фирмы.  После этого, у меня было открыто своих  8 приемных пунктов металлолома, в течении одного года.

Действительно, все так и есть, дальше приемки не был никогда.
  + Quote Post

ski
post Jun 14 2015, 11:36
Создана #25165

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Сегодня бродил в поисках подкладок ииии опа рельсы заросшие травой длинной по 12м .....но там бродят путейцы....пропало всё желание что либо искать там....близок локоть а не укусить......аааааааааааааааа!!!!!мучаюсь)))))

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Praporyga
post Jun 14 2015, 14:04
Создана #25166

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jun 14 2015, 11:36)
Сегодня бродил в поисках подкладок ииии опа рельсы заросшие травой длинной по 12м .....но там бродят путейцы....пропало всё желание что либо искать там....близок локоть а не укусить......аааааааааааааааа!!!!!мучаюсь)))))

так она линия что действующая еще? раз ЖДэшники лазиют,это наверно переодетые коллеги черметчики cheesy.gif ,какой район? если не секрет.

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 14 2015, 14:08
Создана #25167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Jun 14 2015, 15:04)
так она линия что действующая еще? раз ЖДэшники лазиют,это наверно переодетые коллеги черметчики  cheesy.gif ,какой район? если не секрет.
Вот и я говорю. Надели бы мои красные куртки путейщиков - и ходили бы, как у себя дома. biggrin.gif 14.gif
  + Quote Post

Praporyga
post Jun 14 2015, 14:20
Создана #25168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jun 14 2015, 14:08)
Вот и я говорю. Надели бы мои красные куртки путейщиков - и ходили бы, как у себя дома. biggrin.gif  14.gif

Прикольно biggrin.gif ,копаешь на жд красненький фасончик,на ферме желтенькай костюмчик,с начало не вьехал,потом вспомнил про ваш магазинчик 14.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Вик...тор
post Jun 14 2015, 14:47
Создана #25169

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Jun 14 2015, 17:20)
Прикольно  biggrin.gif ,копаешь на жд красненький фасончик,на ферме желтенькай костюмчик,с начало не вьехал,потом вспомнил про ваш магазинчик  14.gif

Стихи это хорошо smile.gif
Часто вижу куртки или форма с надписями всяких управлений , вот сегодня на дедке надпись - Управление Жилищном Фондом , сразу видно где у кого родственники работают cheesy.gif

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 14 2015, 14:56

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Praporyga
post Jun 14 2015, 15:49
Создана #25170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITRY @ Jun 13 2015, 17:04)
Привет коллегам. Тоже сдался сегодня по 8 рублей - 350 килограмм, плюс цветнины на 2300. Цветной металл дорожает, а чёрный так и стоит на месте с апреля. Медь у нас уже по 275 рублей за килограмм принимают. Вот бы чёрный хотя бы по 10 принимали smile.gif

Приветствую! эх нам бы ваш ценик,сразу бы отвез то что есть 49.gif у нас сейчас от 4-6 за т.,вообче скупые приемщики,да и приемка одна у нас в округе,и та за пытьсят км ехать,а частники все по 4 р.т. берут ddd.gif так что пока складируем trudu.gif

Сообщение отредактировано Praporyga: Jun 14 2015, 17:29

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Jun 14 2015, 20:10
Создана #25171

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jun 14 2015, 14:08)
Вот и я говорю. Надели бы мои красные куртки путейщиков - и ходили бы, как у себя дома. biggrin.gif  14.gif

Олег, на действующей железной дороге при проведении каких либо работ( когда рабочие шатаются вдоль путей) у маринистов в обязательном порядке есть предупреждение о проведении работ на том или ином участке. Если люди, даже в одежде железнодорожников находятся на путях без предупреждения, то машинист обязан сообщить на ближайшею станцию о нахождении людей на путях. За это их премируют, чему они несказанно рады. Писал когда то в теме, что при возможной вероятности обнаружения необходимо скинуть весь металл . Времени на все про все не более чем 20 минут, зачастую еще меньше.
Сейчас вернулся с копа, отчет чуть позже smile.gif .
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 14 2015, 20:40
Создана #25172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jun 14 2015, 21:10)
Олег, на действующей железной дороге при проведении каких либо работ( когда рабочие шатаются вдоль путей) у маринистов в обязательном порядке есть предупреждение о проведении работ на том или ином участке. Если люди, даже в одежде железнодорожников  находятся на путях без предупреждения, то машинист обязан сообщить на ближайшею станцию о нахождении людей на путях. За это их премируют, чему они несказанно рады. Писал когда то в теме, что при возможной вероятности обнаружения необходимо скинуть весь металл . Времени на все про все не более чем 20 минут, зачастую еще меньше.
Ну, шо за порядки?....Ну, никак гешефт не сделать... biggrin.gif
  + Quote Post

amamin
post Jun 14 2015, 21:50
Создана #25173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jun 14 2015, 20:10)
Олег, на действующей железной дороге при проведении каких либо работ( когда рабочие шатаются вдоль путей) у маринистов в обязательном порядке есть предупреждение о проведении работ на том или ином участке. Если люди, даже в одежде железнодорожников  находятся на путях без предупреждения, то машинист обязан сообщить на ближайшею станцию о нахождении людей на путях. За это их премируют, чему они несказанно рады. Писал когда то в теме, что при возможной вероятности обнаружения необходимо скинуть весь металл . Времени на все про все не более чем 20 минут, зачастую еще меньше.

Жути нагнали и отдыхать? smile.gif Хто должон появиться через двадцать минут? 12.gif Хто не убоится чугунной братии? cheesy.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

DMITR
post Jun 14 2015, 22:28
Создана #25174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 14 2015, 21:50)
Жути нагнали и отдыхать? smile.gif  Хто  должон появиться через двадцать минут? 12.gif Хто не убоится чугунной братии? cheesy.gif

Это не жуть, это вывод сделанный на личном опыте, искал в присутствии руководства ЖД станции (не официально) рельсы.Не однократно в ветке рассказывал о работе на ЖД. Цена ошибки либо срок не большой, либо штраф приличный.

Теперь отчитаюсь о сегодняшней поездке.
Выехал на старое место, там в прошлом году рельсу маленькую нашел, но был без болгарки и оставил ее до следующего раза. В общем повод съездтить туда был.
user posted image
Приехав на место увидел копушки этого года и кое что выкопанное, но из за размеров оставленное коллегами.
user posted image
Порезав добычу принялся за поиск. Результаты порадовали, так как ожидал худшего. Болгарка пригодилась как никогда. Много чего не габаритного сегодня ей порезал.
На конец то добрался до своей рельсы.
user posted image
Переехал чуть дальше, после погрузки распиленной рельсы и опомнился что прибора нет. Я его забыл, оперев его на машину уехал. Иду короче за ним и думаю, лишь бы я не переехал его прицепом. Так оно и случилось, проехал примо по катушке где у неё индикатор и контакты зарядки 17.gif . Болт крепления катушки отломился, но главное катушка выдержала biggrin.gif . Стал колхозить крепление, но болта нужного размера с собой не было и я сделал крепление из чопика и самореза.
user posted image user posted image user posted image
Ощутимого результата моя конструкция не принесла. Катушка болталась, что делало невозможным поиск по довольно таки высокой траве и крапиве.
Решил ехать домой, довольствуясь тем результатом что есть, а есть на мой взгляд примерно 700-800 кг.
user posted image
Не угомонная моя натура решила что грех не набрать земляники, жаль что тара была маленькая. примерно на литр.
user posted image
Завтра с утра до гружу в прицеп то чего Бог кроме копаного железа послал и поеду разгружаться. Цена у нас 7-40. Но это максимум, в основном на приемках6-7 рублей дают.
Оставил на этом месте железку килограмм на 70, чтобы был повод вернуться туда еще раз cheesy.gif
  + Quote Post

ski
post Jun 14 2015, 22:48
Создана #25175

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Это место разворот,тупик.туда подходило 4 пути.теперь 2 разобранных,это место мне подсказал работник ж\д говорит мы сами там метал собирали потом пропивали коллективно,там говорит этот метал валялся повсюду.А путейцы меня видели,и ничего... один другому... слышал ...говорит ...а подкладки собирает...и вообще слышал что у нас на приёмке рельсы не берут,без сопроводительной бумаги из ДЕПО.Конечно этоочень плохо что если поиск на разобранны ветках противо законен.Интересно какой вред?и какая статья?может вообще чермет собирать это противо законно у каждой железки ..потерянной был...есть.. свой хозяин.

Сообщение отредактировано ski: Jun 14 2015, 22:57

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

jeronimo
post Jun 14 2015, 22:54
Создана #25176

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Солидный улов, молодец и земляника хороша smile.gif

Сообщение отредактировано jeronimo: Jun 14 2015, 22:56
  + Quote Post

DMITR
post Jun 14 2015, 23:05
Создана #25177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jun 14 2015, 22:48)
Это место разворот,тупик.туда подходило 4 пути.теперь 2 разобранных,это место мне подсказал работник ж\д говорит мы сами там метал собирали потом пропивали коллективно,там говорит этот метал валялся повсюду.А путейцы меня видели,и ничего... один другому... слышал ...говорит ...а подкладки собирает...и вообще слышал что у нас на приёмке рельсы не берут,без сопроводительной бумаги из ДЕПО.Конечно этоочень плохо что если поиск на разобранны ветках противо законен.Интересно какой вред?и какая статья?может вообще чермет собирать это противо законно у каждой железки ..потерянной был...есть.. свой хозяин.

Простым работягами ваше присутствие по барабану. Железная дорога это государство в государстве, со своей милицией, прокуратурой, охраной и соответственно со своей землей. Лучше ЖД не копать, но если очень хочется, то можно. Но очень осторожно, учитывая то что попадалово может быть серьезным.

Сообщение отредактировано DMITR: Jun 14 2015, 23:08
  + Quote Post

DMITR
post Jun 14 2015, 23:07
Создана #25178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Jun 14 2015, 22:54)
Солидный улов, молодец и земляника  хороша smile.gif

Очень сладкая в этом году земляника. Еще сегодня почти не было комаров и мошкары. За то оводов море, гул стоял как в улье с пчелами biggrin.gif .
  + Quote Post

xantonx-tula
post Jun 15 2015, 00:17
Создана #25179

Профи

Из: Тула

-----XXXXX

Металл собираю, цветмет. Медь и латунь, в этом году уже более 10 кг, у нас цены 200-300 р кг. За сезон можно до 10 тысяч заработать, если повезет. В том сдал на 5.500 руб. медяшек)

--------------------
«Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
  + Quote Post

livsi
post Jun 15 2015, 19:29
Создана #25180

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Всем привет. Сегодня 'батарейный' день был, вес земли мало учёл, батареи полностью, и внутри видимо, забиты. Если б не гроза, так дальше бы и копал. Всё в машину не влезло, да и жалко её кг 800 и так набухал. Всё фотать не стал, некогда было кучковать.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 01:27
Рейтинг@Mail.ru