![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 7 2012, 12:25) Прикупи большой балон кислородный-сделай переходник и будешь маленькие от большого заправлять ![]() ![]() ![]() комплект малениких у нас видел за 2500чтоль.резак от тысячи,шланги по метрово продаются.хватает заправки О2 конечно не на много,но также зависит от того как сам резать умеешь ![]() А я вообще резать не умею ![]() но тоже хоться собрать резак небольшой Недавно всретил как бы опытного сварщика -он говорит -если не разу не резал -то опасно -может что то куда то уйти в обратную сторону по шлангу и -ни тебя ни балона... ![]() вопрос -что на самом деле вообще надо остерегаться в первую очередь? Знаю что кислород с маслом не дружит ![]() Со стороны глядя -этот инструмент при работе и в правду что то страшно пукает иногда ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 8 2012, 01:58) А я вообще резать не умею ![]() но тоже хоться собрать резак небольшой Недавно всретил как бы опытного сварщика -он говорит -если не разу не резал -то опасно -может что то куда то уйти в обратную сторону по шлангу и -ни тебя ни балона... ![]() вопрос -что на самом деле вообще надо остерегаться в первую очередь? Знаю что кислород с маслом не дружит ![]() Со стороны глядя -этот инструмент при работе и в правду что то страшно пукает иногда ![]() я масла остерегаюсь капец-маниакально.а у товарища балоны валялись под ЧИХ-ПЫХОМ с которого масло откуда только не протекало ![]() купи редуктор на кислород и резак,только все новое.редуктор у меня советский-здоровый такой,голубого цвета-монументальный служит уже долго,а нового образца эти смотрю у народе почти все битые-поразбитые,хлипковаты видать.резак слышал надежный говорят и режет хорошо-трехтрубочный.у меня ваще хрен знает какой-финский наверное ![]() я сам учился,при чем сразу рельсу решил порезать ![]() ![]() и обратные удары в практике были, 2 раза за день причем!и оба на чужом оборудовании...как подстава какая ![]() так вот тогда я заметил такую вешь-прежде чем у меня повалил дым из сопла резака,шланги на том месте где они соединяются с резаком сильно горячие стали.в этот же день я вовремя заметил 2ой обратный удар....успел закрыть балоны,а уже потом начало рвать шланги.С ТЕХ ПОР Я ВСЕГДА ОДНОЙ РУКОЙ БЕЗ ПЕРЧАТКИ ДЕРЖУ РЕЗАК НЕ ЗА РУЧКУ А НА СТЫКЕ ШЛАНГОВ С РЕЗАКОМ. -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~asd~ @ Jan 4 2012, 03:03) чтоб разложить - купить надо сначала! аськаводы отликнитесь ну!!!! на какой высоте катуху над землей держите чтоб крупняк брать, или это только на АКА приборах можно мелочь отсеивать? и исчо: на аськах по дисплею можно о размере судить? вот еще чудо нашел: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7284057/ возьму наверное для бригады своей. торговая марка Экспедиция- если коротко выразиться о ней- ГОВНО. Самый дерьмовый Китай, я бы даже сказал что это китай сделанный таджиками в Мытищах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jan 5 2012, 18:53) да щас вроде у любой более менее уважающей себя точки такие! Да, когда на этих весах оказался пакет в котором было кажется 7800 меди (взвешено в магазине на поверенных весах) этот пдрс сказал то ли 4 то ли 4.5кг... Верить электронным весам- низзя. Не помню кто- но ктото из этой ветки покупал у меня безмен электронный до 50кг с калькулятором встроенным- вот этот безмен не врет. меня устраивает полностью, и очень полезно знать сколько чего у тебя есть. кстати взвесьте пакет с молоком- кажется он 1кг весит. когда пришли на приемку и вас кидают- взвесьте на весах пакетик с молоком, если все же приемщик не конченый censored- примет нормально, если нет- то пусть он остается наедине со своими долбаными весами. ЗЫ Кто писал что медь по 110 сдает. Это где такие цены? Сообщение отредактировано stalk: Jan 8 2012, 04:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 8 2012, 02:50) я масла остерегаюсь капец-маниакально.а у товарища балоны валялись под ЧИХ-ПЫХОМ с которого масло откуда только не протекало ![]() купи редуктор на кислород и резак,только все новое.редуктор у меня советский-здоровый такой,голубого цвета-монументальный служит уже долго,а нового образца эти смотрю у народе почти все битые-поразбитые,хлипковаты видать.резак слышал надежный говорят и режет хорошо-трехтрубочный.у меня ваще хрен знает какой-финский наверное ![]() я сам учился,при чем сразу рельсу решил порезать ![]() ![]() и обратные удары в практике были, 2 раза за день причем!и оба на чужом оборудовании...как подстава какая ![]() так вот тогда я заметил такую вешь-прежде чем у меня повалил дым из сопла резака,шланги на том месте где они соединяются с резаком сильно горячие стали.в этот же день я вовремя заметил 2ой обратный удар....успел закрыть балоны,а уже потом начало рвать шланги.С ТЕХ ПОР Я ВСЕГДА ОДНОЙ РУКОЙ БЕЗ ПЕРЧАТКИ ДЕРЖУ РЕЗАК НЕ ЗА РУЧКУ А НА СТЫКЕ ШЛАНГОВ С РЕЗАКОМ. АААА -ну их на куй эти резаки Я конечно не трус -но я боюсь ![]() Спасибо за внимание -будим лучше пилить ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
ЗЫ Кто писал что медь по 110 сдает. Это где такие цены? [/quote] у нас в глубинке Рязанской эим летом была -потом вроде подняли до 160 -но это все зачуханные конторки -хотя наверно золотые -народ всеравно что то тащит и тащит -ложки со столов- кастрюли -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
По вопросу высоты катушки при поиске.По чернине всегда пользую сей метод "дискрима" в режиме Ал.мет.С высоты 60 см.отсекает консервные банки,транспортерные планки навозоудолителя,кои на МТФ сплошным ковром.И крапива летом не мешает мохать.Всю оставшуюся мелочь оставил на голодные времена.
-------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,Jan 8 2012, 10:18]
ЗЫ Кто писал что медь по 110 сдает. Это где такие цены? [/quote] у нас в глубинке Рязанской эим летом была -потом вроде подняли до 160 -но это все зачуханные конторки -хотя наверно золотые -народ всеравно что то тащит и тащит -ложки со столов- кастрюли [/quote] у нас сейчас по 186р ![]() Сообщение отредактировано Drag46: Jan 8 2012, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NORD-RU @ Jan 8 2012, 11:21) По вопросу высоты катушки при поиске.По чернине всегда пользую сей метод "дискрима" в режиме Ал.мет.С высоты 60 см.отсекает консервные банки,транспортерные планки навозоудолителя,кои на МТФ сплошным ковром.И крапива летом не мешает мохать.Всю оставшуюся мелочь оставил на голодные времена. Также махаю катушкой примерно на уровне колена , чувствительность 5,5 , если трава или крапива , добавляю чувствительности , и там уже хоть на уровне пояса махай , с аськой думаю такой фокус не прокатит , мелковато она берёт , для копа металлолома нужно брать прибор с хорошей глубиной , если хочешь копать круглый год , а не только весной . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NORD-RU @ Jan 8 2012, 11:21) По вопросу высоты катушки при поиске.По чернине всегда пользую сей метод "дискрима" в режиме Ал.мет.С высоты 60 см.отсекает консервные банки,транспортерные планки навозоудолителя,кои на МТФ сплошным ковром.И крапива летом не мешает мохать.Всю оставшуюся мелочь оставил на голодные времена. Я вижу, что у Вас места ещё богатые, раз Вы планки не собираете, уже несколько лет их беру. Последнюю неделю на ферме(битой-перебитой) их копаю. Вес каждой 200гр. Накапываю по 200 кг. Тяжело - болят кисти рук, но других вариантов уже у нас нет. Или копаешь мелочь или бьёшь арматуру. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Интересно, а какие места считаются перспективными зимой?
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jan 8 2012, 22:01) Интересно, а какие места считаются перспективными зимой? Не тронутые ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Заметил, что один регион от другого отличается в корне, если у нас заметят в машине газорезку, то моментально все кражи металла за год по району "оформят" на владельца сего инструмента, ибо больше просто не на кого, а план выполныять надо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 8 2012, 23:18) Не тронутые ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Отпишусь по поводу всех этих пропанов,резаков и т.д.,лично я уже года два не брал резак в руки,рельсы легко режу болгаркой.Друзья мои,а по-чему ни кто не рассматривает вариант бензогенератора с болгаркой или бензоболгарки(сейчас продают такие)?На мой взгляд это актуальней,чем вечно травящие кислородные балоны,стреляющие резаки и проженные шланги.Кстати,а никто не влетал на ГАЙцов при перевозке кислородных балонов?Говорят могут хорошо нахлабучить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь бензогенератором про-ва Китай .Но работает исправно, режу и бетон перфоратором бью (если железо стоящее)2,5 квт в Жигули сам загружаю 42 кг вес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
интересная тема..только что наткнулся...занимаюсь с 2007..использую только аналоги..цифра по моему не катит..
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Лично я использую переделанные баллоны от углекислоных огнетушителей на 5 литров и вожу 2 всегда и один с пропаном и спрятать удобно и тягать легко большой беру уже конкретно, за сезон собрал гдето под сотню минус 20-25на прожиток и расходы, тонн70 должно остаться отборного 3А, буду ждать весны и надееться что не произойдет лажи какв 2008.Всем удачи в новом сезоне!!!!!!!!!
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Весь собранный цветняк тоже потратил на расходы а нержавейку вообще не берут многие кто привозят просто оставляют на скупке короче разводят народ п...ры пришлось забрать и сдать в чермет.хотя я все проверял на магнит и небыло ни каких косяков понимаю еслиб чтото взяли а что то нет а то типа мы такое не берем как будто я первый раз замужем ....
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 9 2012, 20:11) Лично я использую переделанные баллоны от углекислоных огнетушителей на 5 литров и вожу 2 всегда и один с пропаном и спрятать удобно и тягать легко большой беру уже конкретно, за сезон собрал гдето под сотню минус 20-25на прожиток и расходы, тонн70 должно остаться отборного 3А, буду ждать весны и надееться что не произойдет лажи какв 2008.Всем удачи в новом сезоне!!!!!!!!! 100т в одного??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:28 | |
![]() |