![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В жару работаю в футболке на крыше и не на крыше и в 35 и больше ! хилари нам !самое главное головной убор ! питье ! а так первые дни тяжко потом привыкаеш ! но тоже конечно все это в рамках приличия когда совсем капец то нах !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jun 4 2015, 18:20) Приветствую! Отличный метальчик, интересно а что на этом месте было раньше,раз такие чушки выскакивают ![]() Не далеко проходила ж.д дорога (старая ветка). По которой на завод провозили вагонетки с углем. И по рассказам рабочих с завода, чугун отливали (изделия) с 1950х по 1970е. И такие куски и слитки привозили на переплавку. А так как в СССР был план на работы и т.д. брали много материала. Мол перевыполним план!!! А когда не выполняли . То под шумок выбрасывали все на право и на лево! Прикол в том что если был перерасход или недодел. По шапке прилетало всяким парторгам и комсоргам. Вот и валили все по кустам да по окраинам. Я давно ищу не стандартно. Разведаю территории вокруг заводов. И много еще где. И всегда есть результат. ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
молодцы все копают ! пока работа прет не до копа как сбавит сразу займусь жд ! ну и еще несколько ужд в прцессе разведки на моте ! сальник в вилке наелся масло выгнало жду из америки
![]() ... на китайско руский мот ! ![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jun 4 2015, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 4 2015, 22:07) Не далеко проходила ж.д дорога (старая ветка). По которой на завод провозили вагонетки с углем. И по рассказам рабочих с завода, чугун отливали (изделия) с 1950х по 1970е. И такие куски и слитки привозили на переплавку. А так как в СССР был план на работы и т.д. брали много материала. Мол перевыполним план!!! А когда не выполняли . То под шумок выбрасывали все на право и на лево! Прикол в том что если был перерасход или недодел. По шапке прилетало всяким парторгам и комсоргам. Вот и валили все по кустам да по окраинам. Я давно ищу не стандартно. Разведаю территории вокруг заводов. И много еще где. И всегда есть результат. ![]() Нормально,в те года и в 80-е много чего вывозили и закапывали,по рассказам даже у нас ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jun 4 2015, 22:22) Нормально,в те года и в 80-е много чего вывозили и закапывали,по рассказам даже у нас ![]() ![]() Вставлю и свои пять копеек ![]() Показали мне давеча место где электродвигатели зарыты под четырёхметровым слоем земли. Руководство предприятия сменилось и лишнее предпочли зарыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 4 2015, 07:42) Натурпродукт появится только в перспективе ближе к зиме ,а пока ![]() ![]() ![]() Серег, в этом году именно натур продукт будет ключевым моментом в выживание людей. А уж если натур продукт животного происхождения то вообще класс. Очень рекомендую всем обратить на это внимание. Сужу по своим наблюдениям на работе. Очень низкая, я бы сказал ничтожная покупательная способность населения. Имев виду продукты питания. QUOTE(С.В.Н. @ Jun 4 2015, 14:46) Всем привет!Вчера сдал очередную партию рельс. ![]() После обеда пригнал новый авто, не для копа, для семьи. ![]() Володя, прими поздравления с покупкой нового коня! Пусть он радует твою семью и служит ей верой и правдой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 5 2015, 00:04) Серег, в этом году именно натур продукт будет ключевым моментом в выживание людей. А уж если натур продукт животного происхождения то вообще класс. Очень рекомендую всем обратить на это внимание. Сужу по своим наблюдениям на работе. Очень низкая, я бы сказал ничтожная покупательная способность населения. Имев виду продукты питания. Анатольич ты как всегда прав Володя, прими поздравления с покупкой нового коня! Пусть он радует твою семью и служит ей верой и правдой. ![]() .Чтобы перебиться как нибудь до поступления баранины в рацион на выходных поедим с женой на рынок покупать утят.Почесав репу я понял- Львиная доля средств заработанных адским трудом на металле уходит на жрачку которая к тому же сомнительного качества -например пельмени и колбасу голодные кошки зимой не жрут ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,965 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Металлолом отнесен к важнейшим товарам.
Отходы и лом цветных и черных металлов отнесены к важнейшим товарам внутреннего рынка России. Постановление об этом опубликовано в пятницу, 5 июня, на официальном сайте правительства РФ. В отдельных регионах наблюдается дефицит металлолома, говорится в пояснительной записке к документу. Признание его важнейшим товаром позволит оперативно пополнять нехватку сырья и загружать резервные мощности металлургических заводов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 5 2015, 11:28) Анатольич ты как всегда прав ![]() .Чтобы перебиться как нибудь до поступления баранины в рацион на выходных поедим с женой на рынок покупать утят.Почесав репу я понял- Львиная доля средств заработанных адским трудом на металле уходит на жрачку которая к тому же сомнительного качества -например пельмени и колбасу голодные кошки зимой не жрут ![]() Раньше народ на своих заготовках выживал , имею ввиду сельчан , а сейчас все через магазин , утят лучше возьми подрощенных , меньше с ними мороки , я бройлеров каждый год беру и утят -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demet @ Jun 5 2015, 12:49) Металлолом отнесен к важнейшим товарам. Отходы и лом цветных и черных металлов отнесены к важнейшим товарам внутреннего рынка России. Постановление об этом опубликовано в пятницу, 5 июня, на официальном сайте правительства РФ. В отдельных регионах наблюдается дефицит металлолома, говорится в пояснительной записке к документу. Признание его важнейшим товаром позволит оперативно пополнять нехватку сырья и загружать резервные мощности металлургических заводов. 1. Когда на рынке товара в избытке - цены на него начинают падать. Если весь народ ломанется выполнять решения партии и правительства в жизнь - ничего хорошего из этого не получится (для народа и рынка металлолома). 2. Признание металлолома ВАЖНЕЙШИМ сырьем - это закрытие его вывоз за границу, как сырье стратегической важности. Это означает потерю внешних покупателей и отсутствие внутренних покупателей, как таковых. .... И тут ничего хорошего из этого не выйдет. .... 3. И приемные пункты, должны будут пройти свою "переквалификацию". Если металлолом стал товаром ВАЖНЕЙШИМ, то и лицензия, на его приемку, должна быть ВАЖНЕЙШЕЙ. Не знаю, кто как, но я в этом усматриваю скрытый передел рынка металлолома. Одни ВАЖНЕЙШИЕ хозяева, благополучно сменят других не важнейших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 5 2015, 13:07) Раньше народ на своих заготовках выживал , имею ввиду сельчан , а сейчас все через магазин , утят лучше возьми подрощенных , меньше с ними мороки , я бройлеров каждый год беру и утят У нас в Израиле, в магазинах сплошное ГМО. Кушать его стремно, а больше и нечего. Привезли мне ребята, из России, семена помидор (разных сортов) и картофеля (синеглазку). Вырастили рассаду. Жена, на маленьком балкончике, два помидора посадила, а я - в арендуемом сарае посадил три кустика. Посадил их в ящиках. Днем они у меня на улице стоят, а на ночь, закрываю их в сарае. Тут, в забугорье, начинаешь ценить землю. Когда у тебя было в избытке земли - заниматься ей было лень. А когда у тебя нет земли, начинаешь ценить ее по крошкам.Вот фотки двух кустиков помидор, что жена посадила на балкончике. А свои, я покажу вечером (фото из сарая) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 5 2015, 09:28) Почесав репу я понял- Львиная доля средств заработанных адским трудом на металле уходит на жрачку которая к тому же сомнительного качества -например пельмени и колбасу голодные кошки зимой не жрут ![]() Это - да,я впрошлом году озадачился повысить урожайность картошки помидоры (начиная с середины июля и ранее торгуем на рынке ранней картошкой и сопутствующими овощами) и пр. без хим. удобрений.Нашёл один вариант био-гумус.Весной прошлого года обзавёлся красными навозными червями,они мне био-гумус добывают,я его просеиваю и в грядки.Пока трудно сказать однозначно,но по моему результат есть.По крайней мере раньше у нас жёлтая помидора никогда не выростала до 800-900 грамм,а в прошлом году выросла ![]() Осталось ещё сбыт червей рыбакам наладить и вообще будет красота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 4 2015, 22:00) Отличная находка! Я всю цветнину в гараж складирую на зиму запас делаю когда земельку прихватит будет чем занятся ![]() В прошлом году только медь с кабеля сдавал,свинец оставлял,хотел формы для литья рыболов. грузил купить,но опять не приобрёл ![]() А так то,да,цветмет нужно зимой сдавать по более высоким ценам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 5 2015, 12:35) У нас в Израиле, в магазинах сплошное ГМО. Кушать его стремно, а больше и нечего. Привезли мне ребята, из России, семена помидор (разных сортов) и картофеля (синеглазку). Вырастили рассаду. Жена, на маленьком балкончике, два помидора посадила, а я - в арендуемом сарае посадил три кустика. Посадил их в ящиках. Днем они у меня на улице стоят, а на ночь, закрываю их в сарае. Тут, в забугорье, начинаешь ценить землю. Когда у тебя было в избытке земли - заниматься ей было лень. А когда у тебя нет земли, начинаешь ценить ее по крошкам. Вот фотки двух кустиков помидор, что жена посадила на балкончике. А свои, я покажу вечером (фото из сарая) ![]() ![]() Приветствую! бывал я как то в Рязани в гостях у сестренки,так они там практикуют выращивание огурцов и помидоров на балконах,огурцы по всему балкону вьются красотень как в оранжереях,и что интересно большенство там так выращивают. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Приехал из сарая. Сделал обещанные фотки:
Вот мои помидорчики. ![]() А это мой кусочек земли, под сбор металлолома. Его аренда мне обходится в 100$ ежемесячно. ![]() Мой рабочий стол в тени авокадо. ![]() А это мои вертикальные грядки картофеля. Он посажен в ящиках, под соломой. Хочу проэксперементировать этот метод посадки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITRY @ Jun 4 2015, 08:05) Про очки правильно сказано. Один раз попала в глаз окалина, да так, что глаз было не возможно открыть ![]() ![]() ![]() Теперь режу только в очках ![]() Повезло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Олег, во первых спасибо за уровень, посылкеу получил. Уровни, тот что я покупал у себя и твой разные, хоть и не значительно, но разница есть .
Полностью с тобой согласен по видению вопроса о металле, цены на него не видать как своих ушей. Огород твой меня шокировал, в общем приезжай обратно в Россию на лето, а на зиму в Израиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demet @ Jun 5 2015, 12:49) Металлолом отнесен к важнейшим товарам. Отходы и лом цветных и черных металлов отнесены к важнейшим товарам внутреннего рынка России. Постановление об этом опубликовано в пятницу, 5 июня, на официальном сайте правительства РФ. В отдельных регионах наблюдается дефицит металлолома, говорится в пояснительной записке к документу. Признание его важнейшим товаром позволит оперативно пополнять нехватку сырья и загружать резервные мощности металлургических заводов. Беда. Пришла беда от куда её давно ждали. Опять будет давление на понижение цен. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Продажей траков от дт-75, кто-нибудь занимался? Или не стоит заморачиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 5 2015, 20:04) Беда. Пришла беда от куда её давно ждали. Опять будет давление на понижение цен. Цены снизят, так и собирать чермет мало станут. В чём они выйграют? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:46 | |
![]() |