Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

evgeniy.gamma
post Jun 4 2015, 21:58
Создана #24981

Старожил

-----XXX--

В жару работаю в футболке на крыше и не на крыше и в 35 и больше ! хилари нам !самое главное головной убор ! питье ! а так первые дни тяжко потом привыкаеш ! но тоже конечно все это в рамках приличия когда совсем капец то нах !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Белый Призрак
post Jun 4 2015, 22:07
Создана #24982

Постоянный

-----X----

QUOTE(Praporyga @ Jun 4 2015, 18:20)
Приветствую! Отличный метальчик, интересно а что на этом месте было раньше,раз такие чушки выскакивают  lupsk.gif

Не далеко проходила ж.д дорога (старая ветка). По которой на завод провозили вагонетки с углем. И по рассказам рабочих с завода, чугун отливали (изделия) с 1950х по 1970е. И такие куски и слитки привозили на переплавку. А так как в СССР был план на работы и т.д. брали много материала. Мол перевыполним план!!! А когда не выполняли . То под шумок выбрасывали все на право и на лево! Прикол в том что если был перерасход или недодел. По шапке прилетало всяким парторгам и комсоргам. Вот и валили все по кустам да по окраинам. Я давно ищу не стандартно. Разведаю территории вокруг заводов. И много еще где. И всегда есть результат. smile.gif

--------------------
WHITE SPIRIT .
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jun 4 2015, 22:13
Создана #24983

Старожил

-----XXX--

молодцы все копают ! пока работа прет не до копа как сбавит сразу займусь жд ! ну и еще несколько ужд в прцессе разведки на моте ! сальник в вилке наелся масло выгнало жду из америки biggrin.gif
... на китайско руский мот ! smile.gif

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jun 4 2015, 22:15
  + Quote Post

Praporyga
post Jun 4 2015, 22:22
Создана #24984

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(Белый Призрак @ Jun 4 2015, 22:07)
Не далеко проходила ж.д дорога (старая ветка). По которой на завод провозили вагонетки с углем. И по рассказам рабочих с завода, чугун отливали (изделия) с 1950х по 1970е. И такие куски и слитки привозили на переплавку. А так как в СССР был план на работы и т.д. брали много материала. Мол перевыполним план!!! А когда не выполняли . То под шумок выбрасывали все на право и на лево! Прикол в том что если был перерасход или недодел. По шапке прилетало всяким парторгам и комсоргам. Вот и валили все по кустам да по окраинам. Я давно ищу не стандартно. Разведаю территории вокруг заводов. И много еще где. И всегда есть результат. smile.gif

Нормально,в те года и в 80-е много чего вывозили и закапывали,по рассказам даже у нас 14.gif ,Удачи и в дальнейшем trudu.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

jeronimo
post Jun 4 2015, 23:01
Создана #24985

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Jun 4 2015, 22:22)
Нормально,в те года и в 80-е много чего вывозили и закапывали,по рассказам даже у нас  14.gif ,Удачи и в дальнейшем  trudu.gif

Вставлю и свои пять копеек 14.gif
Показали мне давеча место где электродвигатели зарыты под четырёхметровым слоем земли. Руководство предприятия сменилось и лишнее предпочли зарыть. facepalm.gif
  + Quote Post

DMITR
post Jun 4 2015, 23:04
Создана #24986

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jun 4 2015, 07:42)
Натурпродукт появится только в перспективе ближе к зиме ,а пока ddd.gifи чипсы еще не выросли, так что придется довольствоваться одной водой sad.gif  но зато с родника  cheesy.gif

Серег, в этом году именно натур продукт будет ключевым моментом в выживание людей. А уж если натур продукт животного происхождения то вообще класс. Очень рекомендую всем обратить на это внимание. Сужу по своим наблюдениям на работе. Очень низкая, я бы сказал ничтожная покупательная способность населения. Имев виду продукты питания.

QUOTE(С.В.Н. @ Jun 4 2015, 14:46)
Всем привет!Вчера сдал очередную партию рельс.user posted image
После обеда пригнал новый авто, не для копа, для семьи.user posted image

Володя, прими поздравления с покупкой нового коня! Пусть он радует твою семью и служит ей верой и правдой.
  + Quote Post

практик
post Jun 5 2015, 08:28
Создана #24987

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jun 5 2015, 00:04)
Серег, в этом году именно натур продукт будет ключевым моментом в выживание людей. А уж если натур продукт животного происхождения то вообще класс. Очень рекомендую всем обратить на это внимание. Сужу по своим наблюдениям на работе. Очень низкая, я бы сказал ничтожная покупательная способность населения. Имев виду продукты питания.
Володя, прими поздравления с покупкой нового коня! Пусть он радует твою семью и служит ей верой и правдой.
Анатольич ты как всегда прав smile.gif
.Чтобы перебиться как нибудь до поступления баранины в рацион на выходных поедим с женой на рынок покупать утят.Почесав репу я понял- Львиная доля средств заработанных адским трудом на металле уходит на жрачку которая к тому же сомнительного качества -например пельмени и колбасу голодные кошки зимой не жрут ddd.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Demet
post Jun 5 2015, 11:49
Создана #24988

Пользователь
**

-----XX---

Металлолом отнесен к важнейшим товарам.
Отходы и лом цветных и черных металлов отнесены к важнейшим товарам внутреннего рынка России. Постановление об этом опубликовано в пятницу, 5 июня, на официальном сайте правительства РФ.

В отдельных регионах наблюдается дефицит металлолома, говорится в пояснительной записке к документу. Признание его важнейшим товаром позволит оперативно пополнять нехватку сырья и загружать резервные мощности металлургических заводов.
  + Quote Post

Вик...тор
post Jun 5 2015, 12:07
Создана #24989

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jun 5 2015, 11:28)
Анатольич ты как всегда прав smile.gif
.Чтобы перебиться как нибудь до поступления баранины в рацион на выходных поедим с женой на рынок покупать утят.Почесав репу я понял- Львиная доля средств заработанных адским трудом на металле уходит  на жрачку которая к тому же сомнительного качества -например пельмени и колбасу голодные  кошки зимой не жрут  ddd.gif

Раньше народ на своих заготовках выживал , имею ввиду сельчан , а сейчас все через магазин , утят лучше возьми подрощенных , меньше с ними мороки , я бройлеров каждый год беру и утят

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 5 2015, 12:15
Создана #24990

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Demet @ Jun 5 2015, 12:49)
Отходы и лом цветных и черных металлов отнесены к важнейшим товарам внутреннего рынка России. Постановление об этом опубликовано в пятницу, 5 июня, на официальном сайте правительства РФ.

В отдельных регионах наблюдается дефицит металлолома, говорится в пояснительной записке к документу. Признание его важнейшим товаром позволит оперативно пополнять нехватку сырья и загружать резервные мощности металлургических заводов.

1. Когда на рынке товара в избытке - цены на него начинают падать. Если весь народ ломанется выполнять решения партии и правительства в жизнь - ничего хорошего из этого не получится (для народа и рынка металлолома).
2. Признание металлолома ВАЖНЕЙШИМ сырьем - это закрытие его вывоз за границу, как сырье стратегической важности. Это означает потерю внешних покупателей и отсутствие внутренних покупателей, как таковых. .... И тут ничего хорошего из этого не выйдет. ....
3. И приемные пункты, должны будут пройти свою "переквалификацию". Если металлолом стал товаром ВАЖНЕЙШИМ, то и лицензия, на его приемку, должна быть ВАЖНЕЙШЕЙ. Не знаю, кто как, но я в этом усматриваю скрытый передел рынка металлолома. Одни ВАЖНЕЙШИЕ хозяева, благополучно сменят других не важнейших.
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 5 2015, 12:35
Создана #24991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jun 5 2015, 13:07)
Раньше народ на своих заготовках выживал , имею ввиду сельчан , а сейчас все через магазин , утят лучше возьми подрощенных , меньше с ними мороки , я бройлеров  каждый год беру и утят
У нас в Израиле, в магазинах сплошное ГМО. Кушать его стремно, а больше и нечего. Привезли мне ребята, из России, семена помидор (разных сортов) и картофеля (синеглазку). Вырастили рассаду. Жена, на маленьком балкончике, два помидора посадила, а я - в арендуемом сарае посадил три кустика. Посадил их в ящиках. Днем они у меня на улице стоят, а на ночь, закрываю их в сарае. Тут, в забугорье, начинаешь ценить землю. Когда у тебя было в избытке земли - заниматься ей было лень. А когда у тебя нет земли, начинаешь ценить ее по крошкам.

Вот фотки двух кустиков помидор, что жена посадила на балкончике. А свои, я покажу вечером (фото из сарая)

user posted imageuser posted image
  + Quote Post

strela
post Jun 5 2015, 13:22
Создана #24992

Постоянный

Из: От туда

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jun 5 2015, 09:28)
Почесав репу я понял- Львиная доля средств заработанных адским трудом на металле уходит  на жрачку которая к тому же сомнительного качества -например пельмени и колбасу голодные  кошки зимой не жрут  ddd.gif

Это - да,я впрошлом году озадачился повысить урожайность картошки помидоры (начиная с середины июля и ранее торгуем на рынке ранней картошкой и сопутствующими овощами) и пр. без хим. удобрений.Нашёл один вариант био-гумус.Весной прошлого года обзавёлся красными навозными червями,они мне био-гумус добывают,я его просеиваю и в грядки.Пока трудно сказать однозначно,но по моему результат есть.По крайней мере раньше у нас жёлтая помидора никогда не выростала до 800-900 грамм,а в прошлом году выросла 14.gif .
Осталось ещё сбыт червей рыбакам наладить и вообще будет красота smile.gif .
  + Quote Post

strela
post Jun 5 2015, 13:28
Создана #24993

Постоянный

Из: От туда

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Jun 4 2015, 22:00)
Отличная находка!
Я всю цветнину в гараж складирую на зиму запас делаю когда земельку прихватит будет чем занятся smile.gif

В прошлом году только медь с кабеля сдавал,свинец оставлял,хотел формы для литья рыболов. грузил купить,но опять не приобрёл sad.gif
А так то,да,цветмет нужно зимой сдавать по более высоким ценам.
  + Quote Post

Praporyga
post Jun 5 2015, 15:57
Создана #24994

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jun 5 2015, 12:35)
У нас в Израиле, в магазинах сплошное ГМО. Кушать его стремно, а больше и нечего. Привезли мне ребята, из России, семена помидор (разных сортов) и картофеля (синеглазку). Вырастили рассаду. Жена, на маленьком балкончике, два помидора посадила, а я - в арендуемом сарае посадил три кустика. Посадил их в ящиках. Днем они у меня на улице стоят, а на ночь, закрываю их в сарае. Тут, в забугорье, начинаешь ценить землю. Когда у тебя было в избытке земли - заниматься ей было лень. А когда у тебя нет земли, начинаешь ценить ее по крошкам.

Вот фотки двух кустиков помидор, что жена посадила на балкончике. А свои, я покажу вечером (фото из сарая)

user posted imageuser posted image

Приветствую! бывал я как то в Рязани в гостях у сестренки,так они там практикуют выращивание огурцов и помидоров на балконах,огурцы по всему балкону вьются красотень как в оранжереях,и что интересно большенство там так выращивают.

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 5 2015, 17:33
Создана #24995

Профи

-----XXXXX

Приехал из сарая. Сделал обещанные фотки:

Вот мои помидорчики. user posted image

А это мой кусочек земли, под сбор металлолома. Его аренда мне обходится в 100$ ежемесячно. user posted image

Мой рабочий стол в тени авокадо. user posted image

А это мои вертикальные грядки картофеля. Он посажен в ящиках, под соломой. Хочу проэксперементировать этот метод посадки. user posted image
  + Quote Post

Anciferov
post Jun 5 2015, 17:58
Создана #24996

Бывалый

-----X----

QUOTE(DMITRY @ Jun 4 2015, 08:05)
Про очки правильно сказано. Один раз попала в глаз окалина, да так, что глаз было не возможно открыть 16.gif . Я и промывать пробовал и двое человек её в глазу у меня искали - всё без результатно. Хотел уже в травматологию ехать за 130 км  с одним глазом 15.gif . Выручил отец, он взял магнит мощный и просто провёл рядом с глазом и окалина вышла blink.gif
Теперь режу только в очках rolleyes.gif

Повезло. smile.gif Мне пришлось ехать в больницу, там тоже не смогли вытащить - сильно приварилась к глазу. Выписали капли и мазь чтобы отмочить окалину, несколько дней мазал, только потом вытащили. С тех пор тоже только в очках, зачем мне такой экстрим.
  + Quote Post

DMITR
post Jun 5 2015, 18:27
Создана #24997

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Олег, во первых спасибо за уровень, посылкеу получил. Уровни, тот что я покупал у себя и твой разные, хоть и не значительно, но разница есть .
Полностью с тобой согласен по видению вопроса о металле, цены на него не видать как своих ушей. Огород твой меня шокировал, в общем приезжай обратно в Россию на лето, а на зиму в Израиль.
  + Quote Post

Patrick07
post Jun 5 2015, 20:04
Создана #24998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Demet @ Jun 5 2015, 12:49)

Беда. Пришла беда от куда её давно ждали. Опять будет давление на понижение цен.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

livsi
post Jun 5 2015, 20:26
Создана #24999

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Всем привет. Продажей траков от дт-75, кто-нибудь занимался? Или не стоит заморачиваться.
  + Quote Post

livsi
post Jun 5 2015, 20:31
Создана #25000

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jun 5 2015, 20:04)
Беда. Пришла беда от куда её давно ждали. Опять будет давление на понижение цен.

Цены снизят, так и собирать чермет мало станут. В чём они выйграют?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 15:46
Рейтинг@Mail.ru