![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 30 2015, 19:32) Приветствую! судя по фото р38 или р43 ,могу и ошибаться если что,Удачи! да поздравляю с обновкой ![]() К сожалению R18. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 30 2015, 20:58) К сожалению R18. все равно отличная находка ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Можно было попробовать продать бороны как изделие.У нас в СПК, кузнец постоянно занимается их восстановлением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R-R-R |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 1-January 13 Пользователь №: 51,072 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 31 2015, 09:21) Можно было попробовать продать бороны как изделие.У нас в СПК, кузнец постоянно занимается их восстановлением. Кстати, тоже подумал об этом. Реально было продать от 25 тр фермерам. Нечастая и нужная вещь в хозяйстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,654 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 30 2015, 20:58) К сожалению R18. Напрасно Вы рельс полностью пилите. Достаточно надпилить головку на глубину 1 см, затем, подложив под место надпила крепкий камень, поднять как можно выше и бросить. Рель должен лопнуть, как стеклянный. И это не теория. Я сам лично так ломал рельсы железнодорожные, правда, поднимали конец вдвоем( рельс был метра три каждый кусок и размер, по-моему, 65-й). -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 30 2015, 14:48) Не согласен. Каждый возит, на чем может и на чем есть возможность возить. Олег при условии что транспорт собственный и топливо халявное можно и просто так на грузовой кататься и вообще ничего не грузить(сам ездил когда то давно в более лучшие времена), а если кого то нанимать то у нас платят за рейс на грузовой, не зависимо от того сколько в нее грузить, с ограничением конечно по максиму,может у вас там по другому все... Как-то занесла меня нелегкая в Российскую глубинку, на окраину леса. Смотрю - баба яга, на ступе, еле-еле от земли оторвалась. Где-то в лесу рельсу скоммуниздила. Несется на металл-приемку и пеньки ступой задевает. Это ж надо было так загрузиться, безбашенно....Не рискнул я ей тогда сказать, шо бабуля неправильный транспорт использует. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ May 31 2015, 09:46) Напрасно Вы рельс полностью пилите. Достаточно надпилить головку на глубину 1 см, затем, подложив под место надпила крепкий камень, поднять как можно выше и бросить. Рель должен лопнуть, как стеклянный. И это не теория. Я сам лично так ломал рельсы железнодорожные, правда, поднимали конец вдвоем( рельс был метра три каждый кусок и размер, по-моему, 65-й). А если рельса 65 или даже 75 и метров 10-12 примерно вот такая![]() тогда как? Да еще лежит в земле на 2-3 штыка- тогда хайджеком и не выкапывая... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
От крупняка и радости нет , думки как бы спину не сломать , я сегодня после рыбалки заскочил на разведку в разваливающейся колхоз , понюхал землю , вроде должно железа быть .
Всех с праздником Святой Троицы !!! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димъяныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,330,316 Пол: мужской Номер карты: 927_566 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
День добрый!
Вчера по краям полей. Итог: 420кг. Цена: 6500р. На приемке говорят, что будет снижение. У нас жара 30 в тени(Татарстан) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мой предыдущий аккаунт
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=20377 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димъяныч @ May 31 2015, 15:42) День добрый! Вчера по краям полей. Итог: 420кг. Цена: 6500р. На приемке говорят, что будет снижение. У нас жара 30 в тени(Татарстан) А мы печки топим еще , в доме дубак как в погребе ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,288 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Председатель,увы не знаю как обращаться,! поздравляю с днём рождения!ЗДОРОВЬЯ и БОЛЬШОГО МЕТАЛЛА.Счастья вам и вашим близким.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 31 2015, 17:33) Председатель,увы не знаю как обращаться,! поздравляю с днём рождения!ЗДОРОВЬЯ и БОЛЬШОГО МЕТАЛЛА.Счастья вам и вашим близким. Поддерживаю коллегу с поздравлением. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ May 31 2015, 19:33) Председатель,увы не знаю как обращаться,! поздравляю с днём рождения!ЗДОРОВЬЯ и БОЛЬШОГО МЕТАЛЛА.Счастья вам и вашим близким. ![]() Я тоже присоединяюсь к поздравлению , Удачи по жизни ! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
у нас цена понизилась
было 6500 потом 6000 а сейчас 5700. вот такой девайс на авито продают "Бензошлифмашина бшм-180" 13 тыс новая диск правда всего на 180 и обороты 2500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Хочу поздравить активных участников нашей дружественной ветки с днем рождения!ionin(Виталий),немного с опозданием и Председатель,желаю вам здоровья побольше и фарта в нашем нелегком деле,да и вообще по жизни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Олег, Виталий и Председатель, поздравляю вас всех с днями рождения! Здоровья, счастья и благополучия вам!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:02 | |
![]() |