![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 19 2015, 18:15) Я в прошлом году столкнулся с перетиранием провода на наушниках в соединениях для складывания по центру. Заменить провод не смог, в мастерских по ремонту то же ни кто не взялся. Пришлось покупать наушники без блока. Ну незнаю незнаю,неужели там всё так милисипельно? ![]() Я за свои возьмусь,прям аж горю желанием ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 19 2015, 17:37) Ну незнаю незнаю,неужели там всё так милисипельно? ![]() Я за свои возьмусь,прям аж горю желанием ![]() С виду ни чего сложного, но провода тонкие и паяльником обычным их не просто спаять. Я просто купил на то время примерно за 600-800 рублей другие уши и все. Дело в том что многим обладателям деуса родные уши не по душе, вот и мастерит переходники чтобы блок управления наушниками под соединить к другим моделям наушников, а родные лежат без дела гурманы одним словом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,083 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Погода вроде наладилась, решили с супругой по чермету пройтись недалеко от города. Она у меня как подмастерье - я копаю, жена к машине таскает. Штуку заработала
![]() Фото на телефон - не ахти. ![]() ![]() Это сдавать не стал. ![]() На табличку сначала подумал, что это чугунный изразец, а оказалось что либо с могильной плиты, либо со склепа!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaiman_kaiman @ May 19 2015, 20:23) Погода вроде наладилась, решили с супругой по чермету пройтись недалеко от города. Она у меня как подмастерье - я копаю, жена к машине таскает. Штуку заработала ![]() Фото на телефон - не ахти. ![]() ![]() Это сдавать не стал. ![]() На табличку сначала подумал, что это чугунный изразец, а оказалось что либо с могильной плиты, либо со склепа!? ![]() ![]() Такой металл надо в музей сдавать. А вы его в чермет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Похвально конечно.Но по опыту,со столетнего чермета,если здавать по весам,не выгодно совсем.Тут лучше выбрать(отложить),и до востребования продавать,естественно как антиквариат-вилы,вилы,коронка от самовара,чугунок-уже "штука" по идее в базарный день.
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,083 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 19 2015, 20:03) Похвально конечно.Но по опыту,со столетнего чермета,если здавать по весам,не выгодно совсем.Тут лучше выбрать(отложить),и до востребования продавать,естественно как антиквариат-вилы,вилы,коронка от самовара,чугунок-уже "штука" по идее в базарный день. ![]() Да ладно ребят. Корону, безмен, табличку и алюминиевый чугунок я и не сдавал, а остальное хлам и гнильё! Чугунки либо без дна, либо с дырками. Основной вес, это рессоры, петли от ворот и колотый печной чугун. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцук @ May 19 2015, 17:16) Извиняюсь, не понял, а жеска это что такое? Обычный электрогенератор ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaiman_kaiman @ May 19 2015, 21:10) Да ладно ребят. Корону, безмен, табличку и алюминиевый чугунок я и не сдавал, а остальное хлам и гнильё! Чугунки либо без дна, либо с дырками. Основной вес, это рессоры, петли от ворот и колотый печной чугун. Ну так то ,тогда да ![]() Когда с подробностью то.А то некоторую недоуменность вызывает когда неясно. Сам я тоже ,последнее время приближаюсь все больше к таким местам замусоренности,правда по профилю копа старины,вероятность отрыть что то интересное как бы прогрессирует. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,подумываю тоже чермет покопать))))но время нет)))но хочу рассказать может кто и знает,слышал я что рельсы можно зубилом расколоть,это звучит очень смешно,но человек который нам это рассказывал говорил не смейтесь,,, в какие то давние годы он работал на железке,и убедил, что у них при строительстве ж\д был мужик лихо рельсы рубил зубилом и кувалдочкой,как помню надо как то установить рельсу под каким то углом и одним ударом щёлк откалолась.Давно он это рассказывал рельсы тогда вообще ни каму ненужны были а так бы я у него этот способ весь до нюансов бы за конспектировал)))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 20 2015, 02:51) Здравствуйте,подумываю тоже чермет покопать))))но время нет)))но хочу рассказать может кто и знает,слышал я что рельсы можно зубилом расколоть,это звучит очень смешно,но человек который нам это рассказывал говорил не смейтесь,,, в какие то давние годы он работал на железке,и убедил, что у них при строительстве ж\д был мужик лихо рельсы рубил зубилом и кувалдочкой,как помню надо как то установить рельсу под каким то углом и одним ударом щёлк откалолась.Давно он это рассказывал рельсы тогда вообще ни каму ненужны были а так бы я у него этот способ весь до нюансов бы за конспектировал))) Приветствую! все возможно ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Есть среди нас умельцы ,рельсы колоть -обсуждали уже давно...
Мне к сожалению,не приходилось,за всю практику,просто не попадались. Может кто освежит способ наглядно,я тоже позабыл,с какой стороны накернивать,а с какой долбить. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Всем.
У нас в 74 регионе цена тоже катится вниз, на сегодняшний день 7500-5% засор. Технику и металлолом так и продолжаем вывозить в свободное время. Тысяч 5 на двоих в неделю выходит. Копать ездил два раза в этом сезоне, дожди у нас весь май не дают толком порыться. Фоткать не стал, т.к. в сумме килл 300 может нарыл, ничего интересного. Думаю еще всё впереди, мы своё отроем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Всё таки это правда,,, можно расколоть,а я то уже сам в себе засомневался)))думаю мож приснилось)))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 20 2015, 11:11) Есть среди нас умельцы ,рельсы колоть -обсуждали уже давно... Валера не всегда такое Мне к сожалению,не приходилось,за всю практику,просто не попадались. Может кто освежит способ наглядно,я тоже позабыл,с какой стороны накернивать,а с какой долбить. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeD Fisher @ May 20 2015, 14:06) как то так.. Опасный способ. Главное чтобы в машину не отлетело! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Попался сегодня поросёночек, с которым я быстро управился, но он позвал папу-борова, вот с ним пришлось повозиться. Мало того, что в щебёнке сидел на полметра, так у меня и тяжёлой артиллерии, в виде кувалдометра, с собой нет. Пришлось в рукопашную воевать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано livsi: May 20 2015, 17:05 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:21 | |
![]() |