![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 18 2015, 21:14) Миша, молодец. Красивейшие и ароматные цветы супруге преподносиш. Прими поздравления с ее днем рождения. Мою супругу сейчас по интернету на 5000 прокинули ![]() Уверен, ОлВер на это скажет:" слава Богу, что взял деньгами". Олег, я угадал? ![]() Спасибо Дмитрий за теплые слова и + от Михи и Супруги ![]() ![]() QUOTE(ionin @ May 18 2015, 21:21) Фискарь сейчас наверно около 2х тысяч, а этими, что я копал были по 700р на 4 месяца хватало, но сейчас сгубились, жележо уже не то. У нас укороченный фискарек на сварке 600 р. стоит,у самого фискарек коротыш клепаный,нечего 3 года служит,так что каждому свое ![]() QUOTE(kosmos_sanya @ May 18 2015, 21:21) Самое последнее упражнение (не сгибая рук,ног)Удивило мою кошку и такими глазами смотрела.. ![]() ![]() Видать ваша кошка на самом деле кот,я тоже 10 раз смотрел не мог ![]() ![]() QUOTE(kosmos_sanya @ May 18 2015, 21:34) Ребят.А чем выковыривать из шпал ,,квадратики..с костылями и как?Сегодня попробывал по старой железке походить с десяток оставил на шпалах.Благодарю. Я обычно подбиваю под подкладку мощный гвоздодер и как рычагом выдергиваю,при этом молотком расшатываю по костылю в разные стороны ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 18 2015, 22:22 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 18 2015, 22:14) Миша, молодец. Красивейшие и ароматные цветы супруге преподносиш. Прими поздравления с ее днем рождения. Мою супругу сейчас по интернету на 5000 прокинули ![]() Уверен, ОлВер на это скажет:" слава Богу, что взял деньгами". Олег, я угадал? ![]() Не угадал. ![]() На счет твоего заказа, пока - ничего. Но это пока. Я продолжаю рыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 18 2015, 22:30) Не угадал. ![]() На счет твоего заказа, пока - ничего. Но это пока. Я продолжаю рыть. Олег, отлично сказано. Сейчас рассказал твою философию жене, так она рассмеялась и все ее печали как крошки со стола смахнулись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 18 2015, 22:48) Олег, отлично сказано. Сейчас рассказал твою философию жене, так она рассмеялась и все ее печали как крошки со стола смахнулись ![]() ![]() ![]() Дима,смотрю ты здесь,все забывал спросить насчет ушей,где-то недели с две ловил глюк,резко падала громкость,через некоторое время не надолго нормализавалась,грешил на провода,но при наклоне к катушке на секунду взвывали очень громко,т.к при глюке звук ставил на девятку...может с прошивкой что?Всегда слаживаю в футляр.Не критично,просто иногда к реальному звуку требуется адаптироваться.Сейчас 3 выезда все нормально.Может было такое?В профильной теме стремно про мелочь спрашивать,Виктор Петрович может в баньку отправить ![]() Сообщение отредактировано ШАСик: May 19 2015, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ May 19 2015, 00:22) Дима,смотрю ты здесь,все забывал спросить насчет ушей,где-то недели с две ловил глюк,резко падала громкость,через некоторое время не надолго нормализавалась,грешил на провода,но при наклоне к катушке на секунду взвывали очень громко,т.к при глюке звук ставил на девятку...может с прошивкой что?Всегда слаживаю в футляр.Не критично,просто иногда к реальному звуку требуется адаптироваться.Сейчас 3 выезда все нормально.Может было такое?В профильной теме стремно про мелочь спрашивать,Виктор Петрович может в баньку отправить ![]() Провода перетираются в месте где складываются наушники, сверху. У меня именно там перетирались провода. Но при этом нет звука только в одном ухе. У тебя скорее всего плохой контакт между блоком управления наушников и самими наушниками. Отбели блок от наушников почисть и подогни контакты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 18 2015, 22:55) Привет почти соседям!из Мордовии! у нас такая же цена,походу один приемщик,жмот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню в армии , приезжаешь с работы в часть а прапор подходит и принюхивается не тяпнул ли кто ![]() ![]() ![]() QUOTE(ionin @ May 19 2015, 00:21) Фискарь сейчас наверно около 2х тысяч, а этими, что я копал были по 700р на 4 месяца хватало, но сейчас сгубились, жележо уже не то. Один раз мне попалась штыковая крепкая , я ей как ломиком выковыривал , хочу вот фискарс купить , говорят до тыщи можно взять Сообщение отредактировано Вик...тор: May 19 2015, 07:05 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,083 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ May 18 2015, 01:07) Приветствую,ты тоже не отстаешь,хороший результат! ![]() Кто-то недавно отписывал насчет бензореза(штиль немного б/у),может передумали брать,если,конечно,есть еще в наличии?Просто думаю себе прикупить ![]() Я писал. Так и не получилось пока. С финансами трудно. А объява на авито ( Бензорез stihl TS 400, 15 000 руб., Ремонт и строительство,Людиново) . Это Калужская область. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 19 2015, 06:50) Помню в армии , приезжаешь с работы в часть а прапор подходит и принюхивается не тяпнул ли кто ![]() ![]() ![]() Один раз мне попалась штыковая крепкая , я ей как ломиком выковыривал , хочу вот фискарс купить , говорят до тыщи можно взять Приветствую! Спасибо Виктор! тоже своим фискариком приходиться выколупывать,аж в обратную сторону лезвие прогибается,пружинит и на место встает ![]() QUOTE(kaiman_kaiman @ May 19 2015, 09:50) Я писал. Так и не получилось пока. С финансами трудно. А объява на авито ( Бензорез stihl TS 400, 15 000 руб., Ремонт и строительство,Людиново) . Это Калужская область. тоже видел это объявление,и цена нормальная,жаль далековато да и мотор еще не продал ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 19 2015, 10:05 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 19 2015, 06:46) Провода перетираются в месте где складываются наушники, сверху. У меня именно там перетирались провода. Но при этом нет звука только в одном ухе. У тебя скорее всего плохой контакт между блоком управления наушников и самими наушниками. Отбели блок от наушников почисть и подогни контакты. Блок отделял,контакты подгинал,но не чистил,нужно тогда будет повторить процедуру..а так пока все в норме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaiman_kaiman @ May 19 2015, 09:50) Я писал. Так и не получилось пока. С финансами трудно. А объява на авито ( Бензорез stihl TS 400, 15 000 руб., Ремонт и строительство,Людиново) . Это Калужская область. Спасибо за ответ!вчера нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksnaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Тихий Дон Пользователь №: 31,613 Металлоискатель: DFX Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Приветствую!!! Ребята кто ни будь пользуется автомобильным преобразователем из 12 вольт в 220 вольт для работы болгаркой в полевых условиях??? Если тянет болгарку то на сколько по времени можно работать??? Такой вариант вроде не дорого выходит и не разу не обсуждался.
-------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцук @ May 19 2015, 15:46) Приветствую!!! Ребята кто ни будь пользуется автомобильным преобразователем из 12 вольт в 220 вольт для работы болгаркой в полевых условиях??? Если тянет болгарку то на сколько по времени можно работать??? Такой вариант вроде не дорого выходит и не разу не обсуждался. Тоже интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гладков |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksnaz @ May 19 2015, 15:17) ![]() Уряяяяя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцук @ May 19 2015, 15:46) Приветствую!!! Ребята кто ни будь пользуется автомобильным преобразователем из 12 вольт в 220 вольт для работы болгаркой в полевых условиях??? Если тянет болгарку то на сколько по времени можно работать??? Такой вариант вроде не дорого выходит и не разу не обсуждался. Обсуждалось, полный пролет ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ May 19 2015, 14:58) Блок отделял,контакты подгинал,но не чистил,нужно тогда будет повторить процедуру..а так пока все в норме ![]() У меня в ушах вс-4,тоже звук всё меньше и меньше.Сегодня не снинмая ушей в районе дужки складывающейся середины,понажымал пальцами на изгиб-звук прорывается в нормальное положение. Вердикт -стопрОцентов =хана проводу настает. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Я в прошлом году столкнулся с перетиранием провода на наушниках в соединениях для складывания по центру. Заменить провод не смог, в мастерских по ремонту то же ни кто не взялся. Пришлось покупать наушники без блока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ May 19 2015, 16:42) Обсуждалось, полный пролет ![]() Извиняюсь, не понял, а жеска это что такое? -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ May 19 2015, 17:04) У меня в ушах вс-4,тоже звук всё меньше и меньше.Сегодня не снинмая ушей в районе дужки складывающейся середины,понажымал пальцами на изгиб-звук прорывается в нормальное положение. Вердикт -стопрОцентов =хана проводу настает. Месяца три назад,был в поле,звук пропал вообще,подумал все кранты..(у меня тоже вс-4)оказалось блок на пазах сдвинулся,раньше просто их совсем не разбирал...а глюк интересный был-взвывали в неподвижном состоянии,не переламывались,когда сближались с катушкой(около 50 см) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 11:42 | |
![]() |