Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Praporyga
post May 18 2015, 22:08
Создана #24581

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ May 18 2015, 21:14)
Миша, молодец. Красивейшие и ароматные цветы супруге преподносиш.
Прими поздравления с ее днем рождения.
Мою супругу сейчас по интернету на 5000 прокинули biggrin.gif. Хорошо что на карте не много денег лежало. Конечно жалко, но это не самая высокая цена за науку. Сколько раз я ей объяснял прописные истины, но все без толку. Теперь до нее дошло. Развели примитивнейшим старым способом.
Уверен, ОлВер на это скажет:" слава Богу, что взял деньгами". Олег, я угадал?  cheesy.gif

Спасибо Дмитрий за теплые слова и + от Михи и Супруги alko_2464.gif,Дима Бог им судья этим людям,если осталось в них что то Человеческого an.gif
QUOTE(ionin @ May 18 2015, 21:21)
Фискарь сейчас наверно около 2х тысяч, а этими, что я копал были по 700р на 4 месяца хватало, но сейчас сгубились, жележо уже не то.

У нас укороченный фискарек на сварке 600 р. стоит,у самого фискарек коротыш клепаный,нечего 3 года служит,так что каждому свое 14.gif
QUOTE(kosmos_sanya @ May 18 2015, 21:21)
Самое последнее упражнение (не сгибая рук,ног)Удивило мою кошку и такими глазами смотрела.. 12.gif  15.gif ...оно же самое лучшее.Главное не сгибать ноги и руки- тянуться.

Видать ваша кошка на самом деле кот,я тоже 10 раз смотрел не мог cheesy.gif запомнить последовательность упражнений,все время отвлекался cheesy.gif
QUOTE(kosmos_sanya @ May 18 2015, 21:34)
Ребят.А чем выковыривать из шпал ,,квадратики..с костылями и как?Сегодня попробывал по старой железке походить с десяток оставил на шпалах.Благодарю.

Я обычно подбиваю под подкладку мощный гвоздодер и как рычагом выдергиваю,при этом молотком расшатываю по костылю в разные стороны 14.gifякши

Сообщение отредактировано Praporyga: May 18 2015, 22:22

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлВер
post May 18 2015, 22:30
Создана #24582

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ May 18 2015, 22:14)
Миша, молодец. Красивейшие и ароматные цветы супруге преподносиш.
Прими поздравления с ее днем рождения.
Мою супругу сейчас по интернету на 5000 прокинули biggrin.gif. Хорошо что на карте не много денег лежало. Конечно жалко, но это не самая высокая цена за науку. Сколько раз я ей объяснял прописные истины, но все без толку. Теперь до нее дошло. Развели примитивнейшим старым способом.
Уверен, ОлВер на это скажет:" слава Богу, что взял деньгами". Олег, я угадал?  cheesy.gif

Не угадал. smile.gif У меня другая философия. Я бы сказал супруге: Какой-то дурак, забрал себе, твоих грехов, аж на 5000. Деньги у него закончатся быстро, а твои грехи прилипли к нему на вечно.

На счет твоего заказа, пока - ничего. Но это пока. Я продолжаю рыть.
  + Quote Post

DMITR
post May 18 2015, 22:48
Создана #24583

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ May 18 2015, 22:30)
Не угадал.  smile.gif  У меня другая философия. Я бы сказал супруге: Какой-то дурак, забрал себе, твоих грехов, аж на 5000. Деньги у него закончатся быстро, а твои грехи прилипли к нему на вечно.

На счет твоего заказа, пока - ничего. Но это пока. Я продолжаю рыть.

Олег, отлично сказано. Сейчас рассказал твою философию жене, так она рассмеялась и все ее печали как крошки со стола смахнулись biggrin.gif . Идеально правильная философия biggrin.gif . Однозначный+ в репу за это biggrin.gif .
  + Quote Post

Aliaksandr
post May 19 2015, 00:22
Создана #24584

Постоянный

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(DMITR @ May 18 2015, 22:48)
Олег, отлично сказано. Сейчас рассказал твою философию жене, так она рассмеялась и все ее печали как крошки со стола смахнулись biggrin.gif .  Идеально правильная философия biggrin.gif . Однозначный+ в репу за это biggrin.gif .

Дима,смотрю ты здесь,все забывал спросить насчет ушей,где-то недели с две ловил глюк,резко падала громкость,через некоторое время не надолго нормализавалась,грешил на провода,но при наклоне к катушке на секунду взвывали очень громко,т.к при глюке звук ставил на девятку...может с прошивкой что?Всегда слаживаю в футляр.Не критично,просто иногда к реальному звуку требуется адаптироваться.Сейчас 3 выезда все нормально.Может было такое?В профильной теме стремно про мелочь спрашивать,Виктор Петрович может в баньку отправить biggrin.gif

Сообщение отредактировано ШАСик: May 19 2015, 00:41
  + Quote Post

DMITR
post May 19 2015, 06:46
Создана #24585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ШАСик @ May 19 2015, 00:22)
Дима,смотрю ты здесь,все забывал спросить насчет ушей,где-то недели с две ловил глюк,резко падала громкость,через некоторое время не надолго нормализавалась,грешил на провода,но при наклоне к катушке на секунду взвывали очень громко,т.к при глюке звук ставил на девятку...может с прошивкой что?Всегда слаживаю в футляр.Не критично,просто иногда к реальному звуку требуется адаптироваться.Сейчас 3 выезда все нормально.Может было такое?В профильной теме стремно про мелочь спрашивать,Виктор Петрович может в баньку отправить biggrin.gif

Провода перетираются в месте где складываются наушники, сверху. У меня именно там перетирались провода. Но при этом нет звука только в одном ухе. У тебя скорее всего плохой контакт между блоком управления наушников и самими наушниками. Отбели блок от наушников почисть и подогни контакты.
  + Quote Post

Вик...тор
post May 19 2015, 06:50
Создана #24586

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ May 18 2015, 22:55)
Привет почти соседям!из Мордовии! у нас такая же цена,походу один приемщик,жмот  dry.gif ,бывал в ваших краях как то в дивизии проездом в дальнейшей командировке,водка у вас вкусная Родник или Родничок называется если не изменяет мне память  alko_2464.gif ,а сейчас пью Коньяк Друзья из Дагестана подогнали,мММ вкусный,у Супруги седня Днюха  alko_2464.gif каждый год у нас под окном на ее день рождения ландыши цветут,и конечно по традиции я их дарю  smile79.gif user posted image

Помню в армии , приезжаешь с работы в часть а прапор подходит и принюхивается не тяпнул ли кто biggrin.gif , а пиво в Риге хорошее частенько прикладывались smile.gif и еще вкусный Рижский бальзам в глиняных бутылках , в армии и научился бухать biggrin.gif , но с 1996 года в завязке . Супругу Вашу с днем рожденья !

QUOTE(ionin @ May 19 2015, 00:21)
Фискарь сейчас наверно около 2х тысяч, а этими, что я копал были по 700р на 4 месяца хватало, но сейчас сгубились, жележо уже не то.

Один раз мне попалась штыковая крепкая , я ей как ломиком выковыривал , хочу вот фискарс купить , говорят до тыщи можно взять

Сообщение отредактировано Вик...тор: May 19 2015, 07:05

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

kaiman_kaiman
post May 19 2015, 09:50
Создана #24587

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ШАСик @ May 18 2015, 01:07)
Приветствую,ты тоже не отстаешь,хороший результат! smile.gif
Кто-то недавно отписывал насчет бензореза(штиль немного б/у),может передумали брать,если,конечно,есть еще в наличии?Просто думаю себе прикупить smile.gif

Я писал. Так и не получилось пока. С финансами трудно.
А объява на авито ( Бензорез stihl TS 400, 15 000 руб., Ремонт и строительство,Людиново) . Это Калужская область.
  + Quote Post

Praporyga
post May 19 2015, 09:54
Создана #24588

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ May 19 2015, 06:50)
Помню в армии , приезжаешь с работы в часть а прапор подходит и принюхивается не тяпнул ли кто  biggrin.gif  , а пиво в Риге хорошее частенько прикладывались  smile.gif и еще вкусный Рижский бальзам в глиняных бутылках , в армии и научился бухать  biggrin.gif , но с 1996 года в завязке . Супругу Вашу с днем рожденья !
Один раз мне попалась штыковая крепкая , я ей как ломиком выковыривал , хочу вот фискарс купить , говорят до тыщи можно взять

Приветствую! Спасибо Виктор! тоже своим фискариком приходиться выколупывать,аж в обратную сторону лезвие прогибается,пружинит и на место встает smile.gif
QUOTE(kaiman_kaiman @ May 19 2015, 09:50)
А объява на авито ( Бензорез stihl TS 400, 15 000 руб., Ремонт и строительство,Людиново) . Это Калужская область.

тоже видел это объявление,и цена нормальная,жаль далековато да и мотор еще не продал dry.gif

Сообщение отредактировано Praporyga: May 19 2015, 10:05

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Aliaksandr
post May 19 2015, 13:58
Создана #24589

Постоянный

-----XX---

QUOTE(DMITR @ May 19 2015, 06:46)
Провода перетираются в месте где складываются наушники, сверху. У меня именно там перетирались провода. Но при этом нет звука только в одном ухе. У тебя скорее всего плохой контакт между блоком управления наушников и самими наушниками. Отбели блок от наушников почисть и подогни контакты.

Блок отделял,контакты подгинал,но не чистил,нужно тогда будет повторить процедуру..а так пока все в норме smile.gif
  + Quote Post

Aliaksandr
post May 19 2015, 14:03
Создана #24590

Постоянный

-----XX---

QUOTE(kaiman_kaiman @ May 19 2015, 09:50)

Спасибо за ответ!вчера нашел smile.gif
  + Quote Post

aleksnaz
post May 19 2015, 15:17
Создана #24591

Пользователь
**

Из: Тихий Дон

Металлоискатель: DFX

-----X----

pioneer.gif Всех бывших пионеров с праздником детства днем пионера.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

kosmos_sanya
post May 19 2015, 15:18
Создана #24592

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

Благодарю за советы,костыли побеждены,попался трак от бульдозера наверно,метр рельса= 325 кг вдвоем,цену толком не знаю , % скидка, на руки 2190р.

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: May 19 2015, 15:20

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

йцук
post May 19 2015, 15:46
Создана #24593

Старожил

Из: Степь

-----XXXXX

Приветствую!!! Ребята кто ни будь пользуется автомобильным преобразователем из 12 вольт в 220 вольт для работы болгаркой в полевых условиях??? Если тянет болгарку то на сколько по времени можно работать??? Такой вариант вроде не дорого выходит и не разу не обсуждался.

--------------------
Лом собратый нами, станет тракторами!!!
  + Quote Post

DMITRY
post May 19 2015, 16:07
Создана #24594

Пользователь
**

Из: 35

Металлоискатель: f2

-----X----

QUOTE(йцук @ May 19 2015, 15:46)
Приветствую!!! Ребята кто ни будь пользуется автомобильным преобразователем из 12 вольт в 220 вольт для работы болгаркой в полевых условиях??? Если тянет болгарку то на сколько по времени можно работать??? Такой вариант вроде не дорого выходит и не разу не обсуждался.

Тоже интересно image046.gif
  + Quote Post

Гладков
post May 19 2015, 16:13
Создана #24595

Новичок
*

Металлоискатель: XT-705

-----X----

QUOTE(aleksnaz @ May 19 2015, 15:17)
pioneer.gif Всех бывших пионеров с праздником детства днем пионера.

Уряяяяя pioneer.gif
  + Quote Post

FIREFLV
post May 19 2015, 16:42
Создана #24596

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

QUOTE(йцук @ May 19 2015, 15:46)

Обсуждалось, полный пролет smile.gif. только бензорез или жеска! По костылям ж.д. - костыльный лом( но это инструмент особого учета) всем удачи!

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

varero
post May 19 2015, 17:04
Создана #24597

Профи

Из: Рязанская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ШАСик @ May 19 2015, 14:58)
Блок отделял,контакты подгинал,но не чистил,нужно тогда будет повторить процедуру..а так пока все в норме smile.gif

У меня в ушах вс-4,тоже звук всё меньше и меньше.Сегодня не снинмая ушей в районе дужки складывающейся середины,понажымал пальцами на изгиб-звук прорывается в нормальное положение.
Вердикт -стопрОцентов =хана проводу настает.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

DMITR
post May 19 2015, 17:15
Создана #24598

Профи

-----XXXXX

Я в прошлом году столкнулся с перетиранием провода на наушниках в соединениях для складывания по центру. Заменить провод не смог, в мастерских по ремонту то же ни кто не взялся. Пришлось покупать наушники без блока.
  + Quote Post

йцук
post May 19 2015, 17:16
Создана #24599

Старожил

Из: Степь

-----XXXXX

QUOTE(FIREFLV @ May 19 2015, 16:42)
Обсуждалось, полный пролет smile.gif. только бензорез или жеска! По костылям ж.д. - костыльный лом( но это инструмент особого учета) всем удачи!

Извиняюсь, не понял, а жеска это что такое?

--------------------
Лом собратый нами, станет тракторами!!!
  + Quote Post

Aliaksandr
post May 19 2015, 17:35
Создана #24600

Постоянный

-----XX---

QUOTE(varero @ May 19 2015, 17:04)
У меня в ушах вс-4,тоже звук всё меньше и меньше.Сегодня не снинмая ушей в районе дужки складывающейся середины,понажымал пальцами на изгиб-звук прорывается в нормальное положение.
Вердикт -стопрОцентов =хана проводу настает.

Месяца три назад,был в поле,звук пропал вообще,подумал все кранты..(у меня тоже вс-4)оказалось блок на пазах сдвинулся,раньше просто их совсем не разбирал...а глюк интересный был-взвывали в неподвижном состоянии,не переламывались,когда сближались с катушкой(около 50 см)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Victork, Wadim

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th July 2025 - 11:42
Рейтинг@Mail.ru