![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| vangog |
May 18 2015, 07:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг |
QUOTE(kosmos_sanya @ May 18 2015, 12:37) Мож кому поможет для спины: 5 упражнений Поля Брега,эфект через неделю.Проверенно на собственной спине. Спасибо! Надо попробовать, спиной уже год мучаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Praporyga |
May 18 2015, 09:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(kosmos_sanya @ May 18 2015, 07:37) Мож кому поможет для спины: 5 упражнений Поля Брега,эфект через неделю.Проверенно на собственной спине. Здравия желаю всем!пока погода не погодится лечим-тренируем спины -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
May 18 2015, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(ionin @ May 18 2015, 00:14) ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DeD Fisher |
May 18 2015, 10:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг |
QUOTE(практик @ May 18 2015, 11:27) Виталик ты вроде спец по старине определи что это ? Это в хлам стертая лопата копаря-ударника по металлу)) а так на пешню похож.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
May 18 2015, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(практик @ May 18 2015, 10:27) Виталик ты вроде спец по старине определи что это ? ![]() Тесло, но современное. Похоже на вот это. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
May 18 2015, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
Во, как работать, нужно
Сообщение отредактировано ionin: May 18 2015, 11:25 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Avas |
May 18 2015, 11:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг |
QUOTE(практик @ May 18 2015, 11:27) Виталик ты вроде спец по старине определи что это ? ![]() Приветствую всех! Серег, это лопатка для копки свеклы 1000% пользовались ими до появления свекловичных комбайнов. В яндексе не нашел фото подобных. Но один раз в живую видел такую в сборе-толстая ручка, внизу в черенке вставлено деревянное перекрестье, чтоб ногой вгонять в землю. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITRY |
May 18 2015, 13:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(ionin @ May 18 2015, 11:24) Во, как работать, нужно Вы что асфальт копали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Praporyga |
May 18 2015, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(ionin @ May 18 2015, 11:24) Во, как работать, нужно Виталик тяперича ее только в чермет по 3а категории Сообщение отредактировано Praporyga: May 18 2015, 14:32 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
May 18 2015, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Avas @ May 18 2015, 12:50) Приветствую всех! Лех ты наверно хотел сказать что ее можно использовать и после появления комбайнов но до уборки когда в поле еще нет сторожей?А если бы было копье то небыло от него никакой пользы Серег, это лопатка для копки свеклы 1000% пользовались ими до появления свекловичных комбайнов. В яндексе не нашел фото подобных. Но один раз в живую видел такую в сборе-толстая ручка, внизу в черенке вставлено деревянное перекрестье, чтоб ногой вгонять в землю. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NailZ |
May 18 2015, 14:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
Блин, а у меня проблемы. Разбил в хлам свою четверку, восстановлению не подлежит, так и оставил беднягу на штраф стоянке. При всем этом, кореш который был со мной, но славу богу не во время переворота, а сидел в кафешке, по какой то хер увидав сотрудников ГИБДД скинул мой искатель и лопату на обочину. И все это случилось еще 14 мая. Машину выкупать смысла уже нет, а искатель пол дня искали, но не нашли.
И вот теперь получается, что не на объекты не съездить не поработать, не ЧМ не покопать Третий день отлеживаюсь от полученных ушибов и не пониманию где зарабатывать дальше, вообщем ДЕПРЕСНЯК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
May 18 2015, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(NailZ @ May 18 2015, 14:49) Блин, а у меня проблемы. Разбил в хлам свою четверку, восстановлению не подлежит, так и оставил беднягу на штраф стоянке. При всем этом, кореш который был со мной, но славу богу не во время переворота, а сидел в кафешке, по какой то хер увидав сотрудников ГИБДД скинул мой искатель и лопату на обочину. И все это случилось еще 14 мая. Машину выкупать смысла уже нет, а искатель пол дня искали, но не нашли. И вот теперь получается, что не на объекты не съездить не поработать, не ЧМ не покопать Третий день отлеживаюсь от полученных ушибов и не пониманию где зарабатывать дальше, вообщем ДЕПРЕСНЯК Держись дружище! Не очень понимаю действий кореша при виде гайцов, на кой прибор скинул? Поищи бэушный или в прокат возьми прибор. За штрафстоянку деньги капают? машину сдать в металл не вариант? Если край, пиши номер карты, как говорится с миру по нитке голому рубашка. Не Унывай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
May 18 2015, 15:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Поддерживаю Максима , давай номер карты хоть на прибор с лопатой наскребем !
Ps. А может и на тачиллу наскребем сейчаз ни зима ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: May 18 2015, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
May 18 2015, 15:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(NailZ @ May 18 2015, 15:49) Блин, а у меня проблемы. Разбил в хлам свою четверку, восстановлению не подлежит, так и оставил беднягу на штраф стоянке. При всем этом, кореш который был со мной, но славу богу не во время переворота, а сидел в кафешке, по какой то хер увидав сотрудников ГИБДД скинул мой искатель и лопату на обочину. И все это случилось еще 14 мая. Машину выкупать смысла уже нет, а искатель пол дня искали, но не нашли. И вот теперь получается, что не на объекты не съездить не поработать, не ЧМ не покопать Третий день отлеживаюсь от полученных ушибов и не пониманию где зарабатывать дальше, вообщем ДЕПРЕСНЯК Не порядок конечно. А почему тачка на штрафстоянке ? -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| strela |
May 18 2015, 16:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(NailZ @ May 18 2015, 15:49) Блин, а у меня проблемы. Разбил в хлам свою четверку, восстановлению не подлежит, так и оставил беднягу на штраф стоянке. И вот теперь получается, что на объекты ни съездить,ни поработать, ни ЧМ покопать Третий день отлеживаюсь от полученных ушибов и не пониманию где зарабатывать дальше, вообщем ДЕПРЕСНЯК Депресняк,и без таких ситуаций бывает,а тут вообще такая хрень...но самое главное,сам жив-здоров.(Моё мнение,нужно пересмотреть в своей жизни и что то поменять,таких серьёзных предупреждений свыше,просто так не бывает.) Полностью согласен,что нужен № сберкарты,какую то сумму всё равно соберём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
May 18 2015, 16:34
Создана
|
|
QUOTE(Praporyga @ May 18 2015, 14:05) Виталик тяперича ее только в чермет по 3а категории Прослужила всего 4 часа копа, новый штык приварен к ручке, крошется как шоколад, ну земля конечно не мягкая была. Сегодня пошел записыватся на уборку, на комбаин, сказали опоздал, в этом году желающих потрудится много, хотел подзаработать, малеха, придется лопатой рулить! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| strela |
May 18 2015, 16:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
Вчера поехал не далеко (км.5-ть),на бывшую-действующую ферму.Времени ушло часов шесть,правда копал максимум часа четыре.В начале больше жесть попадалась и всякая мелочь до килограмма,после моего звонка пришёл знакомый местный и показал места где чермет можно поискать,вот тогда стало гораздо лучше железо попадать.И то говорит,ты опоздал,недавно навоз и перегной сдвигали вдоль фермы погрузчиком,там много железа повылазило,и его собрали.
У меня уже потихоньку багажник наполнился,думаю,ещё сигнал бонусный выкопаю и домой,а тут ещё и дождь начал моросить.Попался сигнал,странный,и по размеру крупняк должен быть. На глубине штыка,ни как размеры не нащупаю,всё в металл упираюсь.Потом поддел всё таки и поднял гусеничный трак,а за ним второй тянется,а там третий и в глубь уходит.Очистил примерно,что бы количество понять,штук 7-8.В общем думаю и тяжеловато,да и места маловато.Засыпал назад,потом заберу.Сегодня пока машина по работе ехала с города,поехал на приёмку и сдал 230 кг. Съездил по работе,только пообедал в 14 часов,напарник другой водитель звонит-поехали мол подготовленный металл соберём.В субботу с ним полазили у нас по курмышам и кое что заготовили.Одну железку прямо рядом с домом откапали.Собрали всё железо поехали загрузили гусеничный бонус,кислородный баллон.Вентиль сшибли кувалдой как положено и я уже вторым рейсом на приёмку,дождь опять моросил и я про фото забыл.В общем 320 кг. уже без засора. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
May 18 2015, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(практик @ May 18 2015, 13:27) Виталик ты вроде спец по старине определи что это ? Мне думается что это садовый инвентарь , ну рассаду помидор выкопать и т.д. Сообщение отредактировано Вик...тор: May 18 2015, 19:42 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Praporyga |
May 18 2015, 16:46
Создана
|
|
QUOTE(ionin @ May 18 2015, 16:34) Прослужила всего 4 часа копа, новый штык приварен к ручке, крошется как шоколад, ну земля конечно не мягкая была. Сегодня пошел записыватся на уборку, на комбаин, сказали опоздал, в этом году желающих потрудится много, хотел подзаработать, малеха, придется лопатой рулить! Виталик,брешут они блатным места держут пока,как бронь, надо было им свою визитную карточку показать т.е. лопату,показать им как ты работаешь QUOTE(strela @ May 18 2015, 16:35) Вчера поехал не далеко (км.5-ть),на бывшую-действующую ферму.Времени ушло часов шесть,правда копал максимум часа четыре.В начале больше жесть попадалась и всякая мелочь до килограмма,после моего звонка пришёл знакомый местный и показал места где чермет можно поискать,вот тогда стало гораздо лучше железо попадать.И то говорит,ты опоздал,недавно навоз и перегной сдвигали вдоль фермы погрузчиком,там много железа повылазило,и его собрали. У меня уже потихоньку багажник наполнился,думаю,ещё сигнал бонусный выкопаю и домой,а тут ещё и дождь начал моросить.Попался сигнал,странный,и по размеру крупняк должен быть. На глубине штыка,ни как размеры не нащупаю,всё в металл упираюсь.Потом поддел всё таки и поднял гусеничный трак,а за ним второй тянется,а там третий и в глубь уходит.Очистил примерно,что бы количество понять,штук 7-8.В общем думаю и тяжеловато,да и места маловато.Засыпал назад,потом заберу.Сегодня пока машина по работе ехала с города,поехал на приёмку и сдал 230 кг. Съездил по работе,только пообедал в 14 часов,напарник другой водитель звонит-поехали мол подготовленный металл соберём.В субботу с ним полазили у нас по курмышам и кое что заготовили.Одну железку прямо рядом с домом откапали.Собрали всё железо поехали загрузили гусеничный бонус,кислородный баллон.Вентиль сшибли кувалдой как положено и я уже вторым рейсом на приёмку,дождь опять моросил и я про фото забыл.В общем 320 кг. уже без засора. Отличный бонус! а цены у вас какие на приемке и регион,если не секрет Сообщение отредактировано Praporyga: May 18 2015, 16:51 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NailZ |
May 18 2015, 16:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(jeronimo @ May 18 2015, 15:12) Держись дружище! Не очень понимаю действий кореша при виде гайцов, на кой прибор скинул? Поищи бэушный или в прокат возьми прибор. За штрафстоянку деньги капают? машину сдать в металл не вариант? Если край, пиши номер карты, как говорится с миру по нитке голому рубашка. Не Унывай QUOTE(evgeniy.gamma @ May 18 2015, 15:24) Поддерживаю Максима , давай номер карты хоть на прибор с лопатой наскребем ! Ps. А может и на тачиллу наскребем сейчаз ни зима ! QUOTE(strela @ May 18 2015, 16:03) Депресняк,и без таких ситуаций бывает,а тут вообще такая хрень...но самое главное,сам жив-здоров.(Моё мнение,нужно пересмотреть в своей жизни и что то поменять,таких серьёзных предупреждений свыше,просто так не бывает.) Полностью согласен,что нужен № сберкарты,какую то сумму всё равно соберём. Спасибо ребятя за предложение. Очень рад, за такую реакцию. За пару недель все равно что нибудь придумаю. Как говориться сам виноват, сам и разгребу. Просто на данный момент настроение паршивое Еще раз спасибо за поддержку. А по поводу тачилы, то она мне еще год не потребуется, лишили сегодня за оставления места ДТП. Пока только возникает идея с мопедом |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 09:49 | |
![]() |