![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ May 18 2015, 12:37) Мож кому поможет для спины: 5 упражнений Поля Брега,эфект через неделю.Проверенно на собственной спине. Спасибо! Надо попробовать, спиной уже год мучаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ May 18 2015, 07:37) Мож кому поможет для спины: 5 упражнений Поля Брега,эфект через неделю.Проверенно на собственной спине. Здравия желаю всем!пока погода не погодится лечим-тренируем спины ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 18 2015, 00:14) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 18 2015, 11:27) Виталик ты вроде спец по старине определи что это ? ![]() ![]() Это в хлам стертая лопата копаря-ударника по металлу)) а так на пешню похож.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 18 2015, 10:27) Виталик ты вроде спец по старине определи что это ? ![]() ![]() ![]() Тесло, но современное. Похоже на вот это. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Во, как работать, нужно
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ionin: May 18 2015, 11:25 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 18 2015, 11:27) Виталик ты вроде спец по старине определи что это ? ![]() ![]() ![]() Приветствую всех! Серег, это лопатка для копки свеклы 1000% пользовались ими до появления свекловичных комбайнов. В яндексе не нашел фото подобных. Но один раз в живую видел такую в сборе-толстая ручка, внизу в черенке вставлено деревянное перекрестье, чтоб ногой вгонять в землю. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 18 2015, 11:24) Во, как работать, нужно ![]() ![]() ![]() Вы что асфальт копали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 18 2015, 11:24) Во, как работать, нужно ![]() ![]() ![]() Виталик тяперича ее только в чермет по 3а категории ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 18 2015, 14:32 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ May 18 2015, 12:50) Приветствую всех! Лех ты наверно хотел сказать что ее можно использовать и после появления комбайнов но до уборки когда в поле еще нет сторожей?А если бы было копье то небыло от него никакой пользы Серег, это лопатка для копки свеклы 1000% пользовались ими до появления свекловичных комбайнов. В яндексе не нашел фото подобных. Но один раз в живую видел такую в сборе-толстая ручка, внизу в черенке вставлено деревянное перекрестье, чтоб ногой вгонять в землю. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Блин, а у меня проблемы. Разбил в хлам свою четверку, восстановлению не подлежит, так и оставил беднягу на штраф стоянке. При всем этом, кореш который был со мной, но славу богу не во время переворота, а сидел в кафешке, по какой то хер увидав сотрудников ГИБДД скинул мой искатель и лопату на обочину. И все это случилось еще 14 мая. Машину выкупать смысла уже нет, а искатель пол дня искали, но не нашли.
И вот теперь получается, что не на объекты не съездить не поработать, не ЧМ не покопать ![]() Третий день отлеживаюсь от полученных ушибов и не пониманию где зарабатывать дальше, вообщем ДЕПРЕСНЯК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ May 18 2015, 14:49) Блин, а у меня проблемы. Разбил в хлам свою четверку, восстановлению не подлежит, так и оставил беднягу на штраф стоянке. При всем этом, кореш который был со мной, но славу богу не во время переворота, а сидел в кафешке, по какой то хер увидав сотрудников ГИБДД скинул мой искатель и лопату на обочину. И все это случилось еще 14 мая. Машину выкупать смысла уже нет, а искатель пол дня искали, но не нашли. И вот теперь получается, что не на объекты не съездить не поработать, не ЧМ не покопать ![]() Третий день отлеживаюсь от полученных ушибов и не пониманию где зарабатывать дальше, вообщем ДЕПРЕСНЯК ![]() Держись дружище! Не очень понимаю действий кореша при виде гайцов, на кой прибор скинул? Поищи бэушный или в прокат возьми прибор. За штрафстоянку деньги капают? машину сдать в металл не вариант? Если край, пиши номер карты, как говорится с миру по нитке голому рубашка. Не Унывай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю Максима , давай номер карты хоть на прибор с лопатой наскребем !
Ps. А может и на тачиллу наскребем сейчаз ни зима ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: May 18 2015, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ May 18 2015, 15:49) Блин, а у меня проблемы. Разбил в хлам свою четверку, восстановлению не подлежит, так и оставил беднягу на штраф стоянке. При всем этом, кореш который был со мной, но славу богу не во время переворота, а сидел в кафешке, по какой то хер увидав сотрудников ГИБДД скинул мой искатель и лопату на обочину. И все это случилось еще 14 мая. Машину выкупать смысла уже нет, а искатель пол дня искали, но не нашли. И вот теперь получается, что не на объекты не съездить не поработать, не ЧМ не покопать ![]() Третий день отлеживаюсь от полученных ушибов и не пониманию где зарабатывать дальше, вообщем ДЕПРЕСНЯК ![]() Не порядок конечно. А почему тачка на штрафстоянке ? -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ May 18 2015, 15:49) Блин, а у меня проблемы. Разбил в хлам свою четверку, восстановлению не подлежит, так и оставил беднягу на штраф стоянке. И вот теперь получается, что на объекты ни съездить,ни поработать, ни ЧМ покопать ![]() Третий день отлеживаюсь от полученных ушибов и не пониманию где зарабатывать дальше, вообщем ДЕПРЕСНЯК ![]() Депресняк,и без таких ситуаций бывает,а тут вообще такая хрень...но самое главное,сам жив-здоров.(Моё мнение,нужно пересмотреть в своей жизни и что то поменять,таких серьёзных предупреждений свыше,просто так не бывает.) Полностью согласен,что нужен № сберкарты,какую то сумму всё равно соберём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ May 18 2015, 14:05) Виталик тяперича ее только в чермет по 3а категории ![]() ![]() Прослужила всего 4 часа копа, новый штык приварен к ручке, крошется как шоколад, ну земля конечно не мягкая была. Сегодня пошел записыватся на уборку, на комбаин, сказали опоздал, в этом году желающих потрудится много, хотел подзаработать, малеха, придется лопатой рулить! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Вчера поехал не далеко (км.5-ть),на бывшую-действующую ферму.Времени ушло часов шесть,правда копал максимум часа четыре.В начале больше жесть попадалась и всякая мелочь до килограмма,после моего звонка пришёл знакомый местный и показал места где чермет можно поискать,вот тогда стало гораздо лучше железо попадать.И то говорит,ты опоздал,недавно навоз и перегной сдвигали вдоль фермы погрузчиком,там много железа повылазило,и его собрали.
У меня уже потихоньку багажник наполнился,думаю,ещё сигнал бонусный выкопаю и домой,а тут ещё и дождь начал моросить.Попался сигнал,странный,и по размеру крупняк должен быть. На глубине штыка,ни как размеры не нащупаю,всё в металл упираюсь.Потом поддел всё таки и поднял гусеничный трак,а за ним второй тянется,а там третий и в глубь уходит.Очистил примерно,что бы количество понять,штук 7-8.В общем думаю и тяжеловато,да и места маловато.Засыпал назад,потом заберу.Сегодня пока машина по работе ехала с города,поехал на приёмку и сдал 230 кг. Съездил по работе,только пообедал в 14 часов,напарник другой водитель звонит-поехали мол подготовленный металл соберём.В субботу с ним полазили у нас по курмышам и кое что заготовили.Одну железку прямо рядом с домом откапали.Собрали всё железо поехали загрузили гусеничный бонус,кислородный баллон.Вентиль сшибли кувалдой как положено и я уже вторым рейсом на приёмку,дождь опять моросил и я про фото забыл.В общем 320 кг. уже без засора. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 18 2015, 13:27) Виталик ты вроде спец по старине определи что это ? ![]() ![]() Мне думается что это садовый инвентарь , ну рассаду помидор выкопать и т.д. Сообщение отредактировано Вик...тор: May 18 2015, 19:42 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ May 18 2015, 16:34) Прослужила всего 4 часа копа, новый штык приварен к ручке, крошется как шоколад, ну земля конечно не мягкая была. Сегодня пошел записыватся на уборку, на комбаин, сказали опоздал, в этом году желающих потрудится много, хотел подзаработать, малеха, придется лопатой рулить! ![]() Виталик,брешут они блатным места держут пока,как бронь, надо было им свою визитную карточку показать т.е. лопату,показать им как ты работаешь ![]() ![]() QUOTE(strela @ May 18 2015, 16:35) Вчера поехал не далеко (км.5-ть),на бывшую-действующую ферму.Времени ушло часов шесть,правда копал максимум часа четыре.В начале больше жесть попадалась и всякая мелочь до килограмма,после моего звонка пришёл знакомый местный и показал места где чермет можно поискать,вот тогда стало гораздо лучше железо попадать.И то говорит,ты опоздал,недавно навоз и перегной сдвигали вдоль фермы погрузчиком,там много железа повылазило,и его собрали. У меня уже потихоньку багажник наполнился,думаю,ещё сигнал бонусный выкопаю и домой,а тут ещё и дождь начал моросить.Попался сигнал,странный,и по размеру крупняк должен быть. На глубине штыка,ни как размеры не нащупаю,всё в металл упираюсь.Потом поддел всё таки и поднял гусеничный трак,а за ним второй тянется,а там третий и в глубь уходит.Очистил примерно,что бы количество понять,штук 7-8.В общем думаю и тяжеловато,да и места маловато.Засыпал назад,потом заберу.Сегодня пока машина по работе ехала с города,поехал на приёмку и сдал 230 кг. Съездил по работе,только пообедал в 14 часов,напарник другой водитель звонит-поехали мол подготовленный металл соберём.В субботу с ним полазили у нас по курмышам и кое что заготовили.Одну железку прямо рядом с домом откапали.Собрали всё железо поехали загрузили гусеничный бонус,кислородный баллон.Вентиль сшибли кувалдой как положено и я уже вторым рейсом на приёмку,дождь опять моросил и я про фото забыл.В общем 320 кг. уже без засора. Отличный бонус! а цены у вас какие на приемке и регион,если не секрет ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 18 2015, 16:51 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 18 2015, 15:12) Держись дружище! Не очень понимаю действий кореша при виде гайцов, на кой прибор скинул? Поищи бэушный или в прокат возьми прибор. За штрафстоянку деньги капают? машину сдать в металл не вариант? Если край, пиши номер карты, как говорится с миру по нитке голому рубашка. Не Унывай ![]() QUOTE(evgeniy.gamma @ May 18 2015, 15:24) Поддерживаю Максима , давай номер карты хоть на прибор с лопатой наскребем ! Ps. А может и на тачиллу наскребем сейчаз ни зима ! QUOTE(strela @ May 18 2015, 16:03) Депресняк,и без таких ситуаций бывает,а тут вообще такая хрень...но самое главное,сам жив-здоров.(Моё мнение,нужно пересмотреть в своей жизни и что то поменять,таких серьёзных предупреждений свыше,просто так не бывает.) Полностью согласен,что нужен № сберкарты,какую то сумму всё равно соберём. Спасибо ребятя за предложение. Очень рад, за такую реакцию. За пару недель все равно что нибудь придумаю. Как говориться сам виноват, сам и разгребу. Просто на данный момент настроение паршивое ![]() Еще раз спасибо за поддержку. А по поводу тачилы, то она мне еще год не потребуется, лишили сегодня за оставления места ДТП. Пока только возникает идея с мопедом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:55 | |
![]() |