![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЯМ! Сообщение отредактировано Niknikols: May 9 2015, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ May 9 2015, 00:39) Вечер добрый всем! Отмечусь и я тут. Тему давно читаю, все написать не соберусь. На фоне пендосовских санкций и всеобщего подорожания решил на черняхе хоть бензин отбивать и тема меня реально затянула))) Вот фото с последних двух выездов: [attachmentid=2708236] [attachmentid=2708235] Блин, фотки здоровые получились, много не лезет, ниже продолжу. Приветствую хороших пассажиров возите ![]() Всех с Праздником !!! Сегодня тоже отчитаюсь , подьем в 3 ночи , потом немного рыбалки и на обратном немного ЖЕЛЕЗА Сообщение отредактировано Вик...тор: May 9 2015, 09:09 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ May 9 2015, 11:37) Зил 131 с лебедкой и дизельным мотором. С тел не могу фото бросить Приветствую , партизанил на таком на уборке , принимали от вояк с ЖД платформ , прожорливые однако ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 8 2015, 22:20) А гюйс чей будет? Здравия желаю всем! Гюйс мой два года в легендарном Севастополе служил,эх было время,глав.кор.старшина запаса ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
С Великим праздником победы над врагом всех наших Беретов.
Очень хочется что бы эту победу пришлось праздновать как можно дольше, а другой и не надо, однако... Другая победа не заставит себя ждать, и она будет несомненно.Мира всем. В этот день ни когда не работаю, уж так повелось, что только парад, телевизор и ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: May 9 2015, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С Днём Великой Победы всех!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всех с Праздником Великой Победы!!! Пусть всегда у нас над головой будет солнце и мир!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всех с Великим Днем для нашей страны.
Папа всегда прививал ко мне патриотизм и заставлял смотреть фильмы о войне, пока мне не стало нравится и не начал смотреть сам. Он всегда цитировал "Есть такая профессия-Родину защищать !" И сына посадил парад смотреть по первому. Позавчера ходил на переснятый "А зори здесь тихие". Старый лучше. А бабушка моя под Ленинградом Зенитные снаряды подавала. Поэтому слеза накатывает во мне часто , заслышав о войне и победе ,и не стесняюсь этого. Мира всем и добра. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всех, с праздником Победы! Только пришел с Парада, грандиозное шествие, не то что 10лет назад.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всех с Самым Главным Праздником!!! Здоровья нашим отцам, дедам , матерям и бабушкам, которые дожили до этого дня! Ушедшим от нас - Вечная память!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ May 10 2015, 12:26) Всем привет! Вчера с утра с младшим сыном съездили на парад. Неплохое место товарищ подсказал ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги! С Великим Днем Победы всех! Извиняюсь что поздно, вчера связи небыло. Спасибо за +, столько накидали, аж неловко стало)) Вернулся сегодня рано, т.к. грузить уже некуда было. Вчера собирался покопать монет, но что-то не задалось)
![]() ![]() ![]() На этом решил закончить и ехать дальше, я ведь отдыхать первый день собирался, праздник тем более. Продолжение ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Продолжу. По дороге нашел место где можно будет на следующий день добить железо, рядом было симпатичное место для ночлега.
![]() Из подручных средств соорудил место для стоянки и мал-мал перекусил и поехал в надежде всеж найти пару монет) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
К вечеру вернулся на базу. И даже несколько монет привез, правда монетос весь унылый
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Отлично провели вемя ! Прям по мне )))) тоже люблю подобные походы токо раньше были они без сбора лома но скоро тоже порожнеки гонять не буду ! Плюс с меня как наберу нужное ко. Во постов !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ May 10 2015, 19:19) Отлично провели вемя ! Прям по мне )))) тоже люблю подобные походы токо раньше были они без сбора лома но скоро тоже порожнеки гонять не буду ! Плюс с меня как наберу нужное ко. Во постов ! Жень привет , взрослеешь ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 10 2015, 21:28) Жень привет , взрослеешь ![]() Виктор тебя хлебом не корми дай меня пост###### ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Еще практика гдето нет он тоже любитель , подколов ))) а если написать ему что монетки ищеш то все .....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:47 | |
![]() |