![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 7 2015, 21:30) У меня сейчас мир перевернулся, прапорщик хочет трос купить ![]() У меня в УАЗе трос 10-ка, хватало и Газель из грязи вытащить и железку дёрнуть. Толще не надо, труднее с ним тогда работать. Вот длину не знаю, думаю, что метров 10. Бывало, что и на всю длину его использовал, бывало, что и вдвое складывал., на концах просто петли с узлами. Здравия желаю всем! да пенсиОнер я ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 8 2015, 08:45 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 7 2015, 20:08) Отличный у всех металл,так держать! Вчера такая история была.Заканчиваю копать,укладываю прибор,лопату,осталось только метров 300 проехать забрать 2 кучки.Подьезжает буханка,один полицейский:что здесь делаете?-копаю металл. откройте багажник-да пожалуйста а зачем вы таблички газовые взяли? ![]() Дальше разговор про монеты начался,ну я их не копаю ![]() Стоял я рядом с помойкой стихийной-местные туда хлам всякий везут. То что металлиста не стали прессовать - это хорошо. А то иногда копаешь озираясь и какое-то чувство вины возникает непонятно за что. Николай, как сам думаешь: кто-то бдительный сообщил или сотрудник просто мимо ехал, увидел и решил поинтересоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Вчера покопал 4 часа,катушка разрядилась,пришлось ехать домой.Заехал на приемку цена-4100
![]() ![]() Сообщение отредактировано ШАСик: May 8 2015, 12:14 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ May 8 2015, 11:26) То что металлиста не стали прессовать - это хорошо. А то иногда копаешь озираясь и какое-то чувство вины возникает непонятно за что. Николай, как сам думаешь: кто-то бдительный сообщил или сотрудник просто мимо ехал, увидел и решил поинтересоваться? Да я весь день там глаза мозолил.В двух местах,километрах в пяти между ними.Полсотни метров до трассы.А копал подальше там не видно если не приглядываться.Я ещё с утра на первом месте видел эту буханку.Почему-то мелькнула мысль что мы ещё увидимся ![]() Вспомнил,ещё во время разговора с полицейским,поддел ногой какую-то железку-лампа с проводом.Я её взял и в багажник положил.и глаза честные пречестные ![]() А серьёзно если-ничего криминального не было поэтому не очковал.С олимпийским спокойствием вёл себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 8 2015, 14:35) Да я весь день там глаза мозолил.В двух местах,километрах в пяти между ними.Полсотни метров до трассы.А копал подальше там не видно если не приглядываться.Я ещё с утра на первом месте видел эту буханку.Почему-то мелькнула мысль что мы ещё увидимся ![]() Вспомнил,ещё во время разговора с полицейским,поддел ногой какую-то железку-лампа с проводом.Я её взял и в багажник положил.и глаза честные пречестные ![]() А серьёзно если-ничего криминального не было поэтому не очковал.С олимпийским спокойствием вёл себя. Ко мне тоже разок подкатывали. Увидели машину у развалин фермы, ну говорят показывай находки, извольте отвечаю и показываю кучку ржавого железа. Мда... говорит один из них, мы то думали ты сокровища у государства отжать хочешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Чугунный кладик оказался тьфу тьфу не тронут, а то меня абориген предствавишийся председателем напугал какими то двумя ребятами с миноискателем которые выкопали аж два метровых рельса
![]() За пару часов под дождиком набрал еще маленько. Попался вот такой кирпичик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: May 8 2015, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 8 2015, 18:00) Чугунный кладик оказался тьфу тьфу не тронут, а то меня абориген предствавишийся председателем напугал какими то двумя ребятами с миноискателем которые выкопали аж два метровых рельса ![]() За пару часов под дожиком набрал еще маленько. Попался вот такой кирпичик ![]() ![]() ![]() ![]() Да лом отличный и цена у вас просто клад ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 8 2015, 17:00) Чугунный кладик оказался тьфу тьфу не тронут, а то меня абориген предствавишийся председателем напугал какими то двумя ребятами с миноискателем которые выкопали аж два метровых рельса ![]() За пару часов под дожиком набрал еще маленько. Попался вот такой кирпичик ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный результат, Макс. И цена ![]() Я сегодня один, 440 кг наковырял, только фото засветилось на солнце ![]() А вот сестру обидчицы, что много лет назад меня покусала, изловил, прибил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Корчма: May 8 2015, 16:35 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
А ты брат злопамятен и коварен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 8 2015, 17:00) Чугунный кладик оказался тьфу тьфу не тронут, а то меня абориген предствавишийся председателем напугал какими то двумя ребятами с миноискателем которые выкопали аж два метровых рельса ![]() За пару часов под дожиком набрал еще маленько. Попался вот такой кирпичик ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный металл,а цена просто мечта! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем привет Одержимым металлом!сегодня и Миха чуток размялся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 8 2015, 21:30 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 8 2015, 20:14) Всем привет одержимым металлом!сегодня и Миха чуток размялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец Миша,отлично провел время,жалко не могу плюс влепить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем! Отмечусь и я тут. Тему давно читаю, все написать не соберусь. На фоне пендосовских санкций и всеобщего подорожания решил на черняхе хоть бензин отбивать и тема меня реально затянула))) Вот фото с последних двух выездов:
![]() ![]() Блин, фотки здоровые получились, много не лезет, ниже продолжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАСик @ May 8 2015, 21:16) Молодец Миша,отлично провел время,жалко не могу плюс влепить ![]() ![]() ![]() Спасибо ШАСик! размялся сегодня на славу ![]() ![]() ![]() ![]() Вечер добрый всем! Отмечусь и я тут. Тему давно читаю, все написать не соберусь. На фоне пендосовских санкций и всеобщего подорожания решил на черняхе хоть бензин отбивать и тема меня реально затянула))) Вот фото с последних двух выездов: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 8 2015, 21:53 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Копал сегодня у себя на работе за полтора часа результат 520кг.сдался,потом снова поехал копать нарыл примерно под 600кг звоню приемщику Сереге(в 16.15 он до 17.00 работает)не ушел ли ещё домой,он говорит денег нет пришлось дома разгрузится...Цена пока стоит 5000,думаю после праздников скинут и не повезу больше.Фото не делал,т.к зеваки наблюдали за мной в организации...
-------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
SET,xорошие железяки!
![]() Сообщение отредактировано ШАСик: May 8 2015, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ May 8 2015, 21:44) Спасибо ШАСик! размялся сегодня на славу ![]() ![]() ![]() ![]() Я супостатов в саляре замочил ![]() ![]() С ув.Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:12 | |
![]() |