![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Apr 30 2015, 19:43) Машина готова) завтра старт,часа в 4 утра. Товарищ со мной увязался,начнем 1 мая))) планируется за месяц посетить,тверскую,вологодскую,новгородскую,ленинградскую,псковскую, Смоленскую и рязанскую (к диме в гости) . Ну может еще куда занесет. Где будет инет,буду отписываться о результатах и где был и нахожусь. Классное путешествие задумали, молодцы! Будешь в наших краях заезжай в гости! ![]() QUOTE(bush_yura @ Apr 30 2015, 19:56) Приветствую всех чугунные братья.Смотрю ваши результаты,а самому некогда выбратся на коп,занят приборкой территори.Жена в роддоме,сына жду со дня на день Ну теперь Юра мы всей веткой будем ждать, держи в курсе пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с женой 25 апреля прошлого года с утра квартиру убрали и балкон освободили от металломусора, в обед у неё живот прихватило, а вечерком родила дочку)) QUOTE(Марта @ Apr 30 2015, 20:10) Всем привет ![]() ![]() Попалась вот такая спинка от кровати,красавица была,колесики мраморные ![]() Всех с наступающими праздниками и хорошей погоды! ![]() ![]() Поздравляю с первым хабаром! Женская рука всему придаст красоту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 30 2015, 22:22) Классное путешествие задумали, молодцы! Ну теперь Юра мы всей веткой будем ждать, держи в курсе пожалуйста! ![]() Поддерживаю и присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 30 2015, 22:22) Ну теперь Юра мы всей веткой будем ждать, держи в курсе пожалуйста! ![]() Мы с женой 25 апреля прошлого года с утра квартиру убрали и балкон освободили от металломусора, в обед у неё живот прихватило, а вечерком родила дочку)) QUOTE(ШАСик @ Apr 30 2015, 23:29) Поддерживаю и присоединяюсь ![]() Ок.как родит отпишусь ![]() -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Apr 30 2015, 20:43) Машина готова) завтра старт,часа в 4 утра. Товарищ со мной увязался,начнем Давай и в Белгородскую 1 мая))) планируется за месяц посетить,тверскую,вологодскую,новгородскую,ленинградскую,псковскую, Смоленскую и рязанскую (к диме в гости) . Ну может еще куда занесет. Где будет инет,буду отписываться о результатах и где был и нахожусь. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Мир, Труд, Май, Товорищи "бездельники"
Апрель закрыл в 9тн. Всего неделю копал с помощником, пьет собака. Всем удачи в новом месяце и сезоне, который в принципе начался у всех. Юре земляку и жене желаю здорового потомства и легких родов. А Жене Назарову завидую по белому, и желаю железных успехов. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 30 2015, 08:30) ![]() Стали делать печати на майки и у нас в городишке , вот и подумалось придумать слоган и фото по нашей теме , если ли какие идеи , предложения ? Хотя у нас в деревне меня и так знают как копателя железа ![]() ![]() Самая лучшая идея уже придумана. "Всё ненужное на слом- соберём металлолом!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 1 2015, 13:02) Всех с первомаем ребята! Выбрался с утреца на пару часиков, попались три"винтовые сваи" времен на оголовке ГМС СССР написано ![]() ![]() Грех такие сваи в металлолом сдавать!Нужно им дать вторую жизнь! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ May 1 2015, 14:11) Грех такие сваи в металлолом сдавать!Нужно им дать вторую жизнь! Если бы я собирал металл в России, я бы с авито и не слазил..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 1 2015, 07:59) Давай и в Белгородскую ![]() ![]() У себя ты уже давно все выкопал небось ![]() ![]() ![]() ![]() К стати у друга моего Влвдимира Владимировича, (аксакалы ветки помнят мои отчеты копа с ним) сын родился еще 21 апреля. Вот так - то ![]() Сегодня с утра у тещи порядок на даче наводил, два контейнера по 7 кубов вывез, за тем к себе на дачу поехал огород копать, за одно три вишни выкорчевал, вымотали эти вишни чуть меньше чем полноценный коп. Завтра на работу, а третьего в выходной копать или металл или дачу ![]() Всех с праздником " международного дня трудящихся". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем!присоединяюсь с майскими праздниками друзья! всех благ!
![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Целый день сегодня пролазил по старине, ничего не нашел.
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Он и таксует, манипулятор себе купил, а так же обзавелся эвакуатором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником, товарищи!
![]() Открыл сегодня сезон, наконец. Отковали мне накануне новый лом из прутка от буровой штанги, зело лепый ломик получился. Решил не с чермета начать, а заначку медную поискать, т.к. денег на вторчермете раньше 9го не дадут, да и в последний раз перед праздником я их не получил, должны остались. Я ту заначку так зашифровал в 2013г, что по осени в прошлом году вернувшись найти не смог. Там кабель в броне трёхжильный Ф 5мм недокопанный лежит. А цветмет у нас без праздников и выходных готовы принимать и деньги всегда есть. Погода с утреца скотская была, но дождь как раз кончился, когда я с дороги в поле свернул и появилась радуга. ![]() Принялся я этот кабель искать, но так и не нашёл. Не знаю что за мистика, должен он там где-то быть, как тот суслик. Место там мусорное да и кабель достаточно глубоко по земляному валу шёл. Прибор не помог и я решил тупо зарубиться в паре мест поперёк вала. ![]() Результата это не принесло - оставил на потом и решил заняться черметом. Местность болотистая, некоторые железки прям из под воды доставал. Это первая труба в этом сезоне. ![]() ![]() Вот такая приятная железка нашлась на полцентнера ![]() Умаялся я с непривычки очень быстро и решил на посошок заскочить еще в одно место неподалёку, где я предположительно потерял лом в конце того сезона. Включил прибор, прошёлся лома не обнаружил, но выхватил две красивые железки. Одна вообще здоровенная. Я там с аськой неоднократно копал и каким-то образом её не увидел. А сегодня первый раз с фишером аналоговым попробовал и на тебе. ![]() Загогулина очень тяжелая была, хотя по фото может этого и не видно. Я кое как приподнимал один конец, но втолкнуть в прицеп не получалось. Повезло что пилу взял и труба в центре оказалось тонкостенной. Пильнул менее чем за 15 минут, но и половины дались с трудом. Когда я её затолкал сил совсем не осталось. Нужно набирать форму. ![]() Итог ![]() ![]() А лом прошлогодний, кстати, я всё-таки нашёл, чуть не запнулся об него. ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: May 1 2015, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Хороши железки, открытие удалось, удачи в дальнейшем!
![]() Сообщение отредактировано jeronimo: May 1 2015, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Отличное начало сезона, Гена. + за отчёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Друзья, спасибо за + !
![]() QUOTE(jeronimo @ May 1 2015, 15:02) Максим, ты трубы перед сдачей выколачиваешь или как есть сдаёшь? Я сегодня свои в саду по дороге сгрузил. Потом выбью землю, а то засор могут поднять. Мне самое большее как-то 10% ставили, хотя земли не много было. У нас бдят насчёт этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stingerv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Украина Пользователь №: 2,331,106 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Думаю значек подходит к теме.На Виолити в комментах к значку мне написали цену металла в СССР - 7 копеек за килограмм.И могли дать путевку на курорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ May 1 2015, 21:14) Всех с праздником, товарищи! ![]() Открыл сегодня сезон, наконец. Отковали мне накануне новый лом из прутка от буровой штанги, зело лепый ломик получился. Решил не с чермета начать, а заначку медную поискать, т.к. денег на вторчермете раньше 9го не дадут, да и в последний раз перед праздником я их не получил, должны остались. Я ту заначку так зашифровал в 2013г, что по осени в прошлом году вернувшись найти не смог. Там кабель в броне трёхжильный Ф 5мм недокопанный лежит. А цветмет у нас без праздников и выходных готовы принимать и деньги всегда есть. Погода с утреца скотская была, но дождь как раз кончился, когда я с дороги в поле свернул и появилась радуга. ![]() Принялся я этот кабель искать, но так и не нашёл. Не знаю что за мистика, должен он там где-то быть, как тот суслик. Место там мусорное да и кабель достаточно глубоко по земляному валу шёл. Прибор не помог и я решил тупо зарубиться в паре мест поперёк вала. ![]() Результата это не принесло - оставил на потом и решил заняться черметом. Местность болотистая, некоторые железки прям из под воды доставал. Это первая труба в этом сезоне. ![]() ![]() Вот такая приятная железка нашлась на полцентнера ![]() Умаялся я с непривычки очень быстро и решил на посошок заскочить еще в одно место неподалёку, где я предположительно потерял лом в конце того сезона. Включил прибор, прошёлся лома не обнаружил, но выхватил две красивые железки. Одна вообще здоровенная. Я там с аськой неоднократно копал и каким-то образом её не увидел. А сегодня первый раз с фишером аналоговым попробовал и на тебе. ![]() Загогулина очень тяжелая была, хотя по фото может этого и не видно. Я кое как приподнимал один конец, но втолкнуть в прицеп не получалось. Повезло что пилу взял и труба в центре оказалось тонкостенной. Пильнул менее чем за 15 минут, но и половины дались с трудом. Когда я её затолкал сил совсем не осталось. Нужно набирать форму. ![]() Итог ![]() ![]() А лом прошлогодний, кстати, я всё-таки нашёл, чуть не запнулся об него. ![]() Как говорится: с почином . Судя по количеству перчаток ты у нас шестирукий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stingerv @ May 1 2015, 23:22) Думаю значек подходит к теме.На Виолити в комментах к значку мне написали цену металла в СССР - 7 копеек за килограмм.И могли дать путевку на курорт. Получается,в СССР гораздо выгоднее сдавать было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:25 | |
![]() |