![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 29 2015, 19:56) Крепись ! ![]() ![]() В общем с тринадцатого года у меня стаж . ![]() спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В общем Дима ты со мной согласен , вот устроили меня что я ухаживаю за инвалидом ! Теща до этого болоше 10 лет ухаживала и работала официально , эт норм ! Раз официально платить нех ... а вот я тунеядец мне можно и тыж смотри целых 1500 рублей плотят ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Дима,по поводу налогов правильно мыслишь,скорее всего для выявления теневых доходов это и сделано..плюс к этому с 1 января у нас ввели налог на долг(не касается родственных связей)допустим купил квартиру,налоговая спрашивает:где бабосы взял?ты:у друга одолжил!они:заплати налог на эту сумму(вроде 13 %),когда будешь возвращать другу долг,покажи бумажину,мы тебе 13% вернем..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У меня вообще складывается впечатление что там с верху ....не про всех конечно я говорю .... дальше своего носа не видят ! Да и оброзование походу они купили !
Ладно замнем тему ! ![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 29 2015, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 29 2015, 21:01) В общем Дима ты со мной согласен , вот устроили меня что я ухаживаю за инвалидом ! Теща до этого болоше 10 лет ухаживала и работала официально , эт норм ! Раз официально платить нех ... а вот я тунеядец мне можно и тыж смотри целых 1500 рублей плотят ...... Женя,у нас бы ты считался оф.трудоустроенным,и платили бы,точно не знаю,около 4000 rur |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАСик @ Apr 29 2015, 23:06) Женя,у нас бы ты считался оф.трудоустроенным,и платили бы,точно не знаю,около 4000 rur Не так и есть я теперь трудоустроен ! Я просто что теща столько ухаживала и раз она оыициально трудоустроена значит ей не положено ! А я сам себе строитель то мне можно ! Тоже закон через одно место вылез ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
смотрю L-U-K-A нас читает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Женя,все правильно делаешь,и по закону ты прав
![]() Сообщение отредактировано ШАСик: Apr 29 2015, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Кстати про гостарбайтеров под екатеринбургом в строящемся поселке смотрели работу , нам заказчик сказал что русских строителей здесь нет практически только бригодиры ! Мы там если все сложится будем как мамонты !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 29 2015, 21:23) Кстати про гостарбайтеров под екатеринбургом в строящемся поселке смотрели работу , нам заказчик сказал что русских строителей здесь нет практически только бригодиры ! Мы там если все сложится будем как мамонты ! вам,наверное,и платить будут поболее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 29 2015, 21:04) У меня вообще складывается впечатление что там с верху ....не про всех конечно я говорю .... дальше своего носа не видят ! Да и оброзование походу они купили ! Тут дело даже не в образовании. Образование конечно нужно и важно, но оно ни что без практической работы на земле (среди народа) . Окончил мОлодец или красава ВУЗ и идет работать по блату в руководство ни хрена не понимая в сути работы. Так и сидят они на теплых местах. Другие, кто так же окончил вузы идут работать или продавцом или в офис ( за редким исключением некоторые работают по специальности) и если человек достойный, то он никогда не подымается к рычагам управления без блата. По этому и беда в управлении. Налоги сейчас заоблачные. При Хрущёве конечно брали налог с курицы или скажем поросенка, так хоть в космос полетели. Теперь же налоги в разы выше и брать их больше просто не возможно, а эти суммы тратятся на ненасытные утробы кучки в управлении по всей вертикали власти. Приведу пример налогообложения без рогокрутства. Цифры сложить сможет каждый и посчитать проценты в налогов в ценах магазинов и предприятий на производстве. 1. Подоходный налог-13%. 2. Налог с на прибыль-20%. 3. НДС-10-18%. 4. Пенсионные сборы в среднем 15%. 5. Сборы социалки примерно5%. Уверен кое что я пропустил и не учел. Дальше еще не все. Теперь скрытые налоги. Речь идет об акцизах. Акцизные сборы бывают разные. В товарах они вжимаются с сигарет, алкоголя, пива. Подозреваю что в среднем они составляют около30% от суммы товара. Но это цветочки, ягодки в акцизах на энергоресурсы. А именно на топливо, электричество, газ. Из за их размеров подозреваю что это около 50% от суммы цены на полках магазинов так высоки. Товар, каким бы он ни был нужно произвести, а это энергозатраты и от их размера зависит конечная цена товара, буть то хоть хлеб, хоть танк. Вот и прокиньте сколько люди платят денег что бы выжить, а верхи всю голову изломали в поисках того, кто завышает цены? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАСик @ Apr 29 2015, 23:30) вам,наверное,и платить будут поболее? Нет цены примерно одинаковые , их там 10 человек на обьект нас в два раза меньше , еще если у них бугор русский то точнл не меньше даже больше ! Как говорят у денег глаз нет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Apr 29 2015, 21:13) смотрю L-U-K-A нас читает ![]() ![]() Не, не он ![]() ![]() Вспомнил одну историю, которая была в моем присутствии на отдыхе в Сочи. Было это достаточно давно, суть в следующем. Отдыхали мы семьей в 200 метрах от Бочарова ручья( резиденции Путина). ![]() В коттедже, в котором снимали комнату так получлось ![]() ![]() Дело в том, что из за изменения климата и аклимотизации многие дети болели. Я дачку привез с воспалением легких от туда. Так вот у одной семьи с кургана заболел ребенок. Температура высокая, выходные. В больницу не ложат. Взяли мальчишку только в резиденции Лукошенко, и он в то время был там. Положили и поправили пацана. В резиденции нашего царя и слушать не захотели. Вот такая история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 29 2015, 23:49) Не, не он ![]() ![]() Вспомнил одну историю, которая была в моем присутствии на отдыхе в Сочи. Было это достаточно давно, суть в следующем. Отдыхали мы семьей в 200 метрах от Бочарова ручья( резиденции Путина). ![]() В коттедже, в котором снимали комнату так получлось ![]() ![]() Дело в том, что из за изменения климата и аклимотизации многие дети болели. Я дачку привез с воспалением легких от туда. Так вот у одной семьи с кургана заболел ребенок. Температура высокая, выходные. В больницу не ложат. Взяли мальчишку только в резиденции Лукошенко, и он в то время был там. Положили и поправили пацана. В резиденции нашего царя и слушать не захотели. Вот такая история ![]() И ведь грустно все это очень грустно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 29 2015, 21:49) Не, не он ![]() ![]() Вспомнил одну историю, которая была в моем присутствии на отдыхе в Сочи. Было это достаточно давно, суть в следующем. Отдыхали мы семьей в 200 метрах от Бочарова ручья( резиденции Путина). ![]() В коттедже, в котором снимали комнату так получлось ![]() ![]() Дело в том, что из за изменения климата и аклимотизации многие дети болели. Я дачку привез с воспалением легких от туда. Так вот у одной семьи с кургана заболел ребенок. Температура высокая, выходные. В больницу не ложат. Взяли мальчишку только в резиденции Лукошенко, и он в то время был там. Положили и поправили пацана. В резиденции нашего царя и слушать не захотели. Вот такая история ![]() Интересная история,как тесен мир..наш царь оказался в этой ситуации лучше чем ваш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАСик @ Apr 29 2015, 22:06) Интересная история,как тесен мир..наш царь оказался в этой ситуации лучше чем ваш ![]() Не сомневаюсь, что наш царь. Не отказал бы. Дело тут не в царях, дело в псарях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 29 2015, 22:20) Не сомневаюсь, что наш царь. Не отказал бы. Дело тут не в царях, дело в псарях. Хорошо сказано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 29 2015, 22:57) А государству, налоги платите? За железо и за домашнее подворье. ![]() ![]() Стали делать печати на майки и у нас в городишке , вот и подумалось придумать слоган и фото по нашей теме , если ли какие идеи , предложения ? Хотя у нас в деревне меня и так знают как копателя железа ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 30 2015, 09:24 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 30 2015, 08:30) ![]() Стали делать печати на майки и у нас в городишке , вот и подумалось придумать слоган и фото по нашей теме , если ли какие идеи , предложения ? Хотя у нас в деревне меня и так знают как копателя железа ![]() ![]() Здравия желаю всем!можно поименно как например надпись Железный Виктор и фото в чугуном берете с бензорезом в руках, и так далеее ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Apr 30 2015, 11:46 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 17:27 | |
![]() |