Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Aliaksandr
post Apr 29 2015, 20:49
Создана #24041

Постоянный

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 29 2015, 19:56)
Крепись !  smile.gif  все будет ок ! Я оформлен как .... вобщем тпо ухаживаю за инвалидом ! У супруги бабушка инвалид ! И им приходит за это 1500 в месяц , бешеные бабки  17.gif
В общем с тринадцатого года у меня стаж . 14.gif

спасибо smile.gifу моего друга жена(сократили с дельта банка)хотела оформить уход за бабушкой,сказали по возрасту проходит,а вот группа должна быть только первая..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 29 2015, 21:01
Создана #24042

Старожил

-----XXX--

В общем Дима ты со мной согласен , вот устроили меня что я ухаживаю за инвалидом ! Теща до этого болоше 10 лет ухаживала и работала официально , эт норм ! Раз официально платить нех ... а вот я тунеядец мне можно и тыж смотри целых 1500 рублей плотят ......
  + Quote Post

Aliaksandr
post Apr 29 2015, 21:03
Создана #24043

Постоянный

-----XX---

Дима,по поводу налогов правильно мыслишь,скорее всего для выявления теневых доходов это и сделано..плюс к этому с 1 января у нас ввели налог на долг(не касается родственных связей)допустим купил квартиру,налоговая спрашивает:где бабосы взял?ты:у друга одолжил!они:заплати налог на эту сумму(вроде 13 %),когда будешь возвращать другу долг,покажи бумажину,мы тебе 13% вернем.. cheesy.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 29 2015, 21:04
Создана #24044

Старожил

-----XXX--

У меня вообще складывается впечатление что там с верху ....не про всех конечно я говорю .... дальше своего носа не видят ! Да и оброзование походу они купили !
Ладно замнем тему ! smile.gif мы не за тем здесь !

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 29 2015, 21:08
  + Quote Post

Aliaksandr
post Apr 29 2015, 21:06
Создана #24045

Постоянный

-----XX---

QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 29 2015, 21:01)
В общем Дима ты со мной согласен , вот устроили меня что я ухаживаю за инвалидом ! Теща до этого болоше 10 лет ухаживала и работала официально , эт норм ! Раз официально платить нех ... а вот я тунеядец мне можно и тыж смотри целых 1500 рублей плотят ......

Женя,у нас бы ты считался оф.трудоустроенным,и платили бы,точно не знаю,около 4000 rur
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 29 2015, 21:11
Создана #24046

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ШАСик @ Apr 29 2015, 23:06)
Женя,у нас бы ты считался оф.трудоустроенным,и платили бы,точно не знаю,около 4000 rur

Не так и есть я теперь трудоустроен ! Я просто что теща столько ухаживала и раз она оыициально трудоустроена значит ей не положено ! А я сам себе строитель то мне можно ! Тоже закон через одно место вылез !
  + Quote Post

Aliaksandr
post Apr 29 2015, 21:13
Создана #24047

Постоянный

-----XX---

смотрю L-U-K-A нас читает smile.gifвы не А.Г случаем? 14.gif без обид
  + Quote Post

Aliaksandr
post Apr 29 2015, 21:16
Создана #24048

Постоянный

-----XX---

Женя,все правильно делаешь,и по закону ты прав smile.gif

Сообщение отредактировано ШАСик: Apr 29 2015, 21:20
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 29 2015, 21:23
Создана #24049

Старожил

-----XXX--

Кстати про гостарбайтеров под екатеринбургом в строящемся поселке смотрели работу , нам заказчик сказал что русских строителей здесь нет практически только бригодиры ! Мы там если все сложится будем как мамонты !
  + Quote Post

Aliaksandr
post Apr 29 2015, 21:30
Создана #24050

Постоянный

-----XX---

QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 29 2015, 21:23)
Кстати про гостарбайтеров под екатеринбургом в строящемся поселке смотрели работу , нам заказчик сказал что русских строителей здесь нет практически только бригодиры ! Мы там если все сложится будем как мамонты !

вам,наверное,и платить будут поболее?
  + Quote Post

DMITR
post Apr 29 2015, 21:30
Создана #24051

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 29 2015, 21:04)
У меня вообще складывается впечатление что там с верху ....не про всех конечно я говорю .... дальше своего носа не видят ! Да и оброзование походу они купили !

Тут дело даже не в образовании. Образование конечно нужно и важно, но оно ни что без практической работы на земле (среди народа) . Окончил мОлодец или красава ВУЗ и идет работать по блату в руководство ни хрена не понимая в сути работы. Так и сидят они на теплых местах. Другие, кто так же окончил вузы идут работать или продавцом или в офис ( за редким исключением некоторые работают по специальности) и если человек достойный, то он никогда не подымается к рычагам управления без блата. По этому и беда в управлении.
Налоги сейчас заоблачные. При Хрущёве конечно брали налог с курицы или скажем поросенка, так хоть в космос полетели. Теперь же налоги в разы выше и брать их больше просто не возможно, а эти суммы тратятся на ненасытные утробы кучки в управлении по всей вертикали власти.
Приведу пример налогообложения без рогокрутства. Цифры сложить сможет каждый и посчитать проценты в налогов в ценах магазинов и предприятий на производстве.
1. Подоходный налог-13%.
2. Налог с на прибыль-20%.
3. НДС-10-18%.
4. Пенсионные сборы в среднем 15%.
5. Сборы социалки примерно5%.
Уверен кое что я пропустил и не учел.
Дальше еще не все. Теперь скрытые налоги. Речь идет об акцизах.
Акцизные сборы бывают разные. В товарах они вжимаются с сигарет, алкоголя, пива.
Подозреваю что в среднем они составляют около30% от суммы товара.
Но это цветочки, ягодки в акцизах на энергоресурсы. А именно на топливо, электричество, газ.
Из за их размеров подозреваю что это около 50% от суммы цены на полках магазинов так высоки. Товар, каким бы он ни был нужно произвести, а это энергозатраты и от их размера зависит конечная цена товара, буть то хоть хлеб, хоть танк.
Вот и прокиньте сколько люди платят денег что бы выжить, а верхи всю голову изломали в поисках того, кто завышает цены? image046.gif

+ Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 29 2015, 21:40
Создана #24052

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ШАСик @ Apr 29 2015, 23:30)
вам,наверное,и платить будут поболее?

Нет цены примерно одинаковые , их там 10 человек на обьект нас в два раза меньше , еще если у них бугор русский то точнл не меньше даже больше ! Как говорят у денег глаз нет !
  + Quote Post

DMITR
post Apr 29 2015, 21:49
Создана #24053

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ШАСик @ Apr 29 2015, 21:13)
смотрю  L-U-K-A нас читает smile.gifвы не А.Г случаем? 14.gif без обид

Не, не он biggrin.gif . L-U-K-A часто в теме читает, давно это заметил. Тихушничает smile.gif .
Вспомнил одну историю, которая была в моем присутствии на отдыхе в Сочи.
Было это достаточно давно, суть в следующем.
Отдыхали мы семьей в 200 метрах от Бочарова ручья( резиденции Путина). 15.gif . По соседству резиденция Лукошенко.
В коттедже, в котором снимали комнату так получлось 14.gif , собрался довольно таки состоятельный народ. Руководители крупных предприятий со всей страны, начиная от переработки сельхозпродукции, кончая нефтяников. Был даже очень не плохой военный аналитик, близкий к самому, родственник вице президента одной из нефтяных компаний ведущей в России. К стати мужики все нормальные, без понтов. Отдыхали сказочно. Все вино у хозяина коттеджа выпили, с соседних коттеджей ребята в гости приходили. Вино, разговор, гитара, песни до утра. Ни кто в хлам не напивался. Был доктор- практолог biggrin.gif . Он ка доктор в широком понимании этого слова многим там помог.
Дело в том, что из за изменения климата и аклимотизации многие дети болели. Я дачку привез с воспалением легких от туда.
Так вот у одной семьи с кургана заболел ребенок. Температура высокая, выходные. В больницу не ложат. Взяли мальчишку только в резиденции Лукошенко, и он в то время был там. Положили и поправили пацана. В резиденции нашего царя и слушать не захотели. Вот такая история wink.gif

+ Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 29 2015, 22:00
Создана #24054

Старожил

-----XXX--

QUOTE(DMITR @ Apr 29 2015, 23:49)
Не, не он biggrin.gif . L-U-K-A часто в теме читает, давно это заметил. Тихушничает smile.gif .
Отдыхали мы семьей в 200 метрах от Бочарова ручья( резиденции Путина). 15.gif . По соседству резиденция Лукошенко.
В коттедже, в котором снимали комнату так получлось 14.gif , собрался довольно таки состоятельный народ. Руководители крупных предприятий со всей страны, начиная от переработки сельхозпродукции, кончая нефтяников. Был даже очень не плохой военный аналитик, близкий к самому, родственник вице президента одной из нефтяных компаний ведущей в России. К стати мужики все нормальные, без понтов. Отдыхали сказочно. Все вино у хозяина коттеджа выпили, с соседних коттеджей ребята в гости приходили. Вино, разговор, гитара, песни до утра. Ни кто в хлам не напивался. Был доктор- практолог  biggrin.gif . Он  ка доктор в широком понимании этого слова многим там помог.
Дело в том, что из за изменения климата и аклимотизации многие дети болели. Я дачку привез с воспалением легких от туда.
Так вот у одной семьи с кургана заболел ребенок. Температура высокая, выходные. В больницу не ложат. Взяли мальчишку только в резиденции Лукошенко, и он в то время был там. Положили и поправили пацана. В резиденции нашего царя и слушать не захотели. Вот такая история wink.gif

И ведь грустно все это очень грустно !
  + Quote Post

Aliaksandr
post Apr 29 2015, 22:06
Создана #24055

Постоянный

-----XX---

QUOTE(DMITR @ Apr 29 2015, 21:49)
В коттедже, в котором снимали комнату так получлось 14.gif , собрался довольно таки состоятельный народ. Руководители крупных предприятий со всей страны, начиная от переработки сельхозпродукции, кончая нефтяников. Был даже очень не плохой военный аналитик, близкий к самому, родственник вице президента одной из нефтяных компаний ведущей в России. К стати мужики все нормальные, без понтов. Отдыхали сказочно. Все вино у хозяина коттеджа выпили, с соседних коттеджей ребята в гости приходили. Вино, разговор, гитара, песни до утра. Ни кто в хлам не напивался. Был доктор- практолог  biggrin.gif . Он  ка доктор в широком понимании этого слова многим там помог.

Интересная история,как тесен мир..наш царь оказался в этой ситуации лучше чем ваш biggrin.gif хороший поступок,но каждый из нас,я думаю,поступил бы так же..
  + Quote Post

DMITR
post Apr 29 2015, 22:20
Создана #24056

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ШАСик @ Apr 29 2015, 22:06)
Интересная история,как тесен мир..наш царь оказался в этой ситуации лучше чем ваш biggrin.gif хороший поступок,но каждый из нас,я думаю,поступил бы так же..

Не сомневаюсь, что наш царь. Не отказал бы. Дело тут не в царях, дело в псарях.
  + Quote Post

Aliaksandr
post Apr 29 2015, 22:41
Создана #24057

Постоянный

-----XX---

QUOTE(DMITR @ Apr 29 2015, 22:20)
Не сомневаюсь, что наш царь. Не отказал бы. Дело тут не в царях, дело в псарях.

Хорошо сказано
  + Quote Post

adzzz
post Apr 30 2015, 07:42
Создана #24058

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XX---

Тяжело метал даётся. Итоги вчерашнего дня.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Вик...тор
post Apr 30 2015, 08:30
Создана #24059

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Apr 29 2015, 22:57)
А государству, налоги платите? За железо и за домашнее подворье. 49.gif

cdira.gif

Стали делать печати на майки и у нас в городишке , вот и подумалось придумать слоган и фото по нашей теме , если ли какие идеи , предложения ? Хотя у нас в деревне меня и так знают как копателя железа biggrin.gif , хотелось бы закрепить это на майке biggrin.gif

Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 30 2015, 09:24

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Praporyga
post Apr 30 2015, 11:33
Создана #24060

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Apr 30 2015, 08:30)
cdira.gif

Стали делать печати на майки и у нас в городишке , вот и подумалось придумать слоган и фото по нашей теме , если ли какие идеи , предложения ? Хотя у нас в деревне меня и так знают как копателя железа  biggrin.gif  , хотелось бы закрепить это на майке  biggrin.gif

Здравия желаю всем!можно поименно как например надпись Железный Виктор и фото в чугуном берете с бензорезом в руках, и так далеее cheesy.gif

Сообщение отредактировано Praporyga: Apr 30 2015, 11:46

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 17:27
Рейтинг@Mail.ru