![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 29 2015, 10:56) Ага развели тут бюрократию фоткают одно и то же ![]() ![]() ![]() Можно чермет не копать а выкладывать фото по второму и третьему кругу никто и не заметит ![]() [attachmentid=2692661] Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 29 2015, 08:43 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 29 2015, 08:38) ...справа с сцеплением связано и след от столба остался на ней Это от мотовила звездочка, с жатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 28 2015, 23:14) Во точно, графитовая хрень, спасибо Дим. Там её дофига валяется, наверно кто нить спроизводства отходы кувыркнул в своё время ![]() Макс, попробуй поскобли ножом, если будет крошится, значит графит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
[quote=jeronimo,Apr 28 2015, 22:35]
Подскажите че за хрень такая пищит цветняком звонко , напоминает камень Это бой(огарки) графитовых электродов,его принимают,по цене в районе 10-11 рублей за кг было с год назад,сейчас не знаю... -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Apr 29 2015, 12:30) Это от мотовила звездочка, с жатки. Сам колхозник не разу не видел на жатках , ну да ладно благодарю . После копки железа отдыхаю дома , хорошо иметь домик в деревне ![]() [attachmentid=2693129] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 29 2015, 03:49) Бошевская накрылась, вероятно заводской брак. Скорее всего поменяют на новую. Эта по ощущениям лучше. По крайней мере в руке лежит удобнее. Но Бош тоже имеет свои преимущества. В общем поработаю не много и тогда можно будет делать выводы. Цвет только желтый не очень по душе. Вся грязь на ней видна. По своему роду деятельности, работал разным инструментом вот мой личный рейтинг производителей: 1. Хилти 2. Деволт 3. бош 4. Макита. Но работаю в основном бошем из за цена\качество, хилти и деволт ооочень нравятся, меня аж эмоции распирают когда ими работаю но т.к. инструмент часто воруют на больших объектах, покупаю что подешевле но и чтоб работать приятно было, ведь в нашем деле скорость и кчество в основном зависят от инструмента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Apr 29 2015, 21:19) По своему роду деятельности, работал разным инструментом вот мой личный рейтинг производителей: 1. Хилти 2. Деволт 3. бош 4. Макита. Но работаю в основном бошем из за цена\качество, хилти и деволт ооочень нравятся, меня аж эмоции распирают когда ими работаю но т.к. инструмент часто воруют на больших объектах, покупаю что подешевле но и чтоб работать приятно было, ведь в нашем деле скорость и кчество в основном зависят от инструмента. Я покупаю от производителя DWT это болгарка и точило , по цене недорого и качество нормальное -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ Apr 29 2015, 09:00) тут просто просчитывается. Безработица растет - цена лома падает Интересная точка зрения. А, если страждущих копать много, а металла уже мало? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
По поводу работы,сегодня по радио слышал,что в России собирались ввести закон о тунеядстве,но отказались..у нас лукашенко ввел с 1 января...теперь заплати примерно 13500 рос.руб в год и тунеядствуй себе на здоровье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Apr 29 2015, 19:15) По поводу работы,сегодня по радио слышал,что в России собирались ввести закон о тунеядстве,но отказались..у нас лукашенко ввел с 1 января...теперь заплати примерно 13500 рос.руб в год и тунеядствуй себе на здоровье ![]() Ну надо же! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Еще раз спасибо всем за плюсы ! В выходной если все получится то рвану на рыбалку и попутно разведаю очень интересное место, вобщем если все удастса то сделаю мини отчет ! Поедем на мотах такчто без мд с ночевой его пихать некуда ! Но не буду загадывать надеюс все бкдет ок !
P.s место металоломное ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 29 2015, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Apr 29 2015, 21:15) По поводу работы,сегодня по радио слышал,что в России собирались ввести закон о тунеядстве,но отказались..у нас лукашенко ввел с 1 января...теперь заплати примерно 13500 рос.руб в год и тунеядствуй себе на здоровье ![]() Крепись ! ![]() ![]() В общем с тринадцатого года у меня стаж . ![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 29 2015, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
![]() [attachmentid=2693129--> QUOTE(Вик...тор @ Apr 29 2015, 14:. После копки железа отдыхаю дома , хорошо иметь домик в деревне ![]() [attachmentid=2693129) А государству, налоги платите? За железо и за домашнее подворье. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 29 2015, 19:56) Крепись ! ![]() ![]() В общем с тринадцатого года у меня стаж . ![]() А у нас платят 1200р по уходу. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Apr 29 2015, 19:15) По поводу работы,сегодня по радио слышал,что в России собирались ввести закон о тунеядстве,но отказались..у нас лукашенко ввел с 1 января...теперь заплати примерно 13500 рос.руб в год и тунеядствуй себе на здоровье ![]() Правильный закон, по сути. Но это если по государственному смотреть на него. Сообщение отредактировано DMITR: Apr 29 2015, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
[quote=DMITR,Apr 29 2015, 20:17]
Правильный закон, по сути. Но это если по государственному смотреть на него. а по правовому если смотреть,то не правильный..да и не закон это,а очередной декрет №3...ладно не буду продолжать,а то у нас еще ввели наказание за клевету на презЕдента.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ШАСик: Apr 29 2015, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 29 2015, 22:17) Правильный закон, по сути. Но это если по государственному смотреть на него. Все вроде правильно но мы же понимаем что все это чуш особенно в России когда не один милион не то что мигрантов а еще и незаконных мигрантов например будут работать у нас этот закон чуш собачая , тупее нет ! Я коренной житель , вот накой мне платить государству когда этим товарищам наше государство позволяет работать ! Практически сквозь пальцы смотрит на это ! У аеня мама на пенсию вышла у нее стаж с 16 лет , пенсию ей начислели и она ... у меня заревела ! Что тут скажеш еще , помру но в таком виде хрен копейку им принесу ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
[quote=ШАСик,Apr 29 2015, 22:25]
[quote=DMITR,Apr 29 2015, 20:17] Правильный закон, по сути. Но это если по государственному смотреть на него. а по правовому если смотреть,то не правильный..да и не закон это,а очередной декрет №3...ладно не буду продолжать,а то у нас еще ввели наказание за клевету на презЕдента.. ![]() ![]() [/quote] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 29 2015, 20:27) Все вроде правильно но мы же понимаем что все это чуш особенно в России когда не один милион не то что мигрантов а еще и незаконных мигрантов например будут работать у нас этот закон чуш собачая , тупее нет ! Я коренной житель , вот накой мне платить государству когда этим товарищам наше государство позволяет работать ! Практически сквозь пальцы смотрит на это ! У аеня мама на пенсию вышла у нее стаж с 16 лет , пенсию ей начислели и она ... у меня заревела ! Что тут скажеш еще , помру но в таком виде хрен копейку им принесу ! Вот я раз ворошил тему ![]() Если смотреть по ситуации в России, то согласен. Но не из за мигрантов, которых сейчас и десятая часть не наберется от того количества что было в прошлом году, а из за бездарного и управленческого аппарата государства на всех уровнях так называемой вертикали. По сути все стараются неб--ь, прикрываясь благими намерениями. В Беларуссии ситуация с кадрами управленческого аппарата государства в разы лучше. Теперь попробую донести свое видение к такому закону, ели бы он был принят у нас. Теневые зарплаты уйдут на второй план. Для тех кто желает работать по белому, но жаба душит отчислять налоги и работодатель не оформляет официально это плюс. Для тех кто бездумно на хватал кредитов и теперь прячется от приставов - это минус. Кредиты нужно брать обдуманно а не лезть в кабалу по всяким мелочам в покупках и жажде халявы. Для тех кто не желает работать, даже если последний йух без соли доедает и клянет всех и вся что жизнь не выносимая. Или нет для него, такого работящего работы, а на самом деле лодырь от света белого это задница а не закон. Это видение закона в нормально работающем государственном управлении. Но то что правила игры постаянного меняются начиная от пенсионного законодательства, налоговых изменений, да и в целом наглого обмана людей властьимущими на протяжении многих лет сводят все плюсы от такого закона на минус. Для наших реалий он конечно ни куда не годится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:11 | |
![]() |