![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слоб Ермак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: Наша Раша Пользователь №: 36,281 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добавлю фото к вечернему отчету. http://savepic.net/6804539.htm Поеду сейчас сдам и снова на поиски. Надеюсь, что цена вновь не упала.
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слоб Ермак @ Apr 24 2015, 11:26) Добавлю фото к вечернему отчету. http://savepic.net/6804539.htm Поеду сейчас сдам и снова на поиски. Надеюсь, что цена вновь не упала. За отчеты + , а вот фото можно добавить в сообщение скопировав вторую строчку и вставить в сообщение [attachmentid=2683609] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий_к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 70,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех беретов!
Форум почитываю иногда, пишу мало, тк редко металлом занимаюсь. С МД вообще не разу иметь дел не приходилось. На авито случайно увидел объявление, что в аренду МД сдают, решил попробовать в майские выходные взять. И вопросы появились какой лучше? вот цены и модели. Какой лучше для новичка ![]() Металлоискатель Garrett ACE250........................ 400 р. Металлоискатель Bounty Hunter Platinum Pro... 600 р. Металлоискатель Сигнум SFT 7270 ..................... 500 р. И с какими настройками лучше ходить? только сильно не пинайте, знаю что на форуме писалось 1000 раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий_к @ Apr 24 2015, 09:53) Приветствую всех беретов! Форум почитываю иногда, пишу мало, тк редко металлом занимаюсь. С МД вообще не разу иметь дел не приходилось. На авито случайно увидел объявление, что в аренду МД сдают, решил попробовать в майские выходные взять. И вопросы появились какой лучше? вот цены и модели. Какой лучше для новичка ![]() Металлоискатель Garrett ACE250........................ 400 р. Металлоискатель Bounty Hunter Platinum Pro... 600 р. Металлоискатель Сигнум SFT 7270 ..................... 500 р. И с какими настройками лучше ходить? только сильно не пинайте, знаю что на форуме писалось 1000 раз ![]() Для новичка Металлоискатель Garrett ACE250........................ 400 р настроек ни каких не надо Сигнум SFT 7270 пока разбираетесь с настройками-глядишь и день прошёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий_к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 70,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Apr 24 2015, 10:10) Для новичка Металлоискатель Garrett ACE250........................ 400 р настроек ни каких не надо Сигнум SFT 7270 пока разбираетесь с настройками-глядишь и день прошёл. спасибо ![]() буду пробовать его, на эти или первомайские выходные, что получится напишу))) Сообщение отредактировано юрий_к: Apr 24 2015, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем хай. Утром встал, а снежище валит хлопьями. До полдевятого кочевряжился, а поеду ка я думаю лепешку искать, притарено у меня их немного. Нужная воровайка оказалась сегодня занята, решил пока не промокну мелочи ковырну, два с половиной часа побегал, пока штаны не промокли насквозь.
Вот так выглядят 400 кг ровно отходов литья ![]() А вот такой общий вид погоды, 24 апреля ![]() ![]() Позвонил Диме Livsi, он снеговиков катает, из ружья говорит буду в них стрелять, коли дороги в лес нету. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А лицензия на отстрел снеговиков у него имеется?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слоб Ермак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: Наша Раша Пользователь №: 36,281 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А я так и не решился ехать копать. Снег сырой валил стеной. Пока на приемке разгружался промок. Решил домашними делами позаниматься и с картами будущие поездки запланировать. Эх, зуб горит на торфяники с узкоколейками, но там сейчас утонешь по уши. А Корчме плюсану за коп в такую пакостную погоду!
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 24 2015, 13:39) Всем хай. Утром встал, а снежище валит хлопьями. До полдевятого кочевряжился, а поеду ка я думаю лепешку искать, притарено у меня их немного. Нужная воровайка оказалась сегодня занята, решил пока не промокну мелочи ковырну, два с половиной часа побегал, пока штаны не промокли насквозь. Вот так выглядят 400 кг ровно отходов литья ![]() А вот такой общий вид погоды, 24 апреля ![]() ![]() Позвонил Диме Livsi, он снеговиков катает, из ружья говорит буду в них стрелять, коли дороги в лес нету. ![]() Молодец! держи заслуженный плюс за коп в непогоду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бог мне судья |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,796 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Тверская область, Ржев, цены падают. Было 8.50 за смесь, сейчас 7.50 обещают еще снизить. Как думаете, к осени поднимется? Решил пока не сдавать, в кучу складываю, но вот не просчитаться бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Apr 25 2015, 00:13) Тверская область, Ржев, цены падают. Было 8.50 за смесь, сейчас 7.50 обещают еще снизить. Как думаете, к осени поднимется? Решил пока не сдавать, в кучу складываю, но вот не просчитаться бы. Это, как игра на бирже. Нужно угадать, когда будет подъем, а когда - падение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Томск - 6500 ценник пока держится
поставил прививку от клещевого энцефалита - через 2 недели еще повторная. надо было осенью суетиться, но я чтото затупил ( в лес ехать рано еще, да и времени нет - работа попёрла, а в том году я узкоколейку в конце апреля уже вовсю дербанил . на даче теплица от снега завалилась - надо восстанавливать ![]() сделал ревизию агрегатного мусора что за зиму накопилось - отделил чернягу от алюминия - прилично так набралось - надо еще с деревни привезти алюминий и на приемку свезти - кг 100 думаю будет. за последний месяц сделал технологический рывок - на черметомобиле поменял ГРМ с сальниками и роликами и передние рычаги на новые! - старые были настолько плохи что сразу в чермет поехали ) плавность хода и шумность подвески теперь на уровне заводских стандартов ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Byzone |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,293 Металлоискатель: garet ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Apr 8 2008, 19:21) Да обсуждать то, мне кажется, особо нечего ![]() Всю цветнину с полей собираю, и, что ценности не представляет - сдаю. Уже к 2-м кг набралось. Будет 10-ка - сдам ![]() ![]() Думаю, так многие поступают. та да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Второй регион.
Цена на алюминий упала, вчера разносорот. сдал по 61 руб. В феврале по 80 сдавал. АКБ от ИБП по 28 сдал, в прошлом году по 14 сдавал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
По полевым дорогам пока не возможно проехать, поэтому решил открыть сезон на выбитой конкурентами МТС, благо дорога к нему асфальтирована. За 2.5 часа 186кг. Неделю назад цена была 6.5, сегодня 6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 6-October 13 Пользователь №: 60,447 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слоб Ермак @ Apr 23 2015, 10:17) Вчера покопал на мтф. Сегодня поехал сдавать с утра, а цена вновь упала до 7700 за 5А. Сдал 565 кг засор 5%. Эх, знал бы сдал вчера по 8200. Фото не влазит по лимиту сообщения Здравствуйте,настройки не подскажите? Мах на уровне колена? с ув. -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бог мне судья |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,796 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сдал седня 240 кг чернины, цена у нас до 6 рублей упала, приемщик говорит что скоро вообще до 4-х упадет
![]() Также люминь разносорт сдал килограмм 15, получилос 45 руб за килограмм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:11 | |
![]() |