![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я китайский скважинник разбирал, как на первом фото. Ротор там был без обмотки, просто металлическая калабаха, а статор лежит еще на даче, надо будет потрошить. На глаз в нем меди немного, даже наверное не полкило. Мощность указана как 1000 Вт. Провод у него 15 метров, там наверное больше меди было чем в двигле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Разбирал два насоса, размером поменьше, чем описаный. Меди выходило по 3 кг с каждого. Разбираются легко, свиду всё ржавое, а гайки-болтики все откручиваются. Провод в изоляции, косичек не много, с одной стороны обкусываем кусачками, с другой выдёргиваем монтажкой и в костёр.
А сейчас произведём подсчёт: за 80кг чермета, по 9руб, получаем 720р; судя по размеру в вашем насосе около 5кг меди, по 250р, получаем 1250р, которые вы подарили приёмщику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 20 2015, 02:17) Корячил так же в машину не раз,такие же,даже тяжелей.Выставлял тут фоты натуральные.Вердикт бывалой братвы,был таков-овчинка выделки не стоит+,то есть в чермет ![]() ![]() ![]() Все медесодержащее требующее обжига скидываю в кучу потом все сразу обжигаю -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 20 2015, 10:12) Разбирал два насоса, размером поменьше, чем описаный. Меди выходило по 3 кг с каждого. Разбираются легко, свиду всё ржавое, а гайки-болтики все откручиваются. Провод в изоляции, косичек не много, с одной стороны обкусываем кусачками, с другой выдёргиваем монтажкой и в костёр. Дим этож сколько нужно времени -пока разберешь и пока обожгешь А сейчас произведём подсчёт: за 80кг чермета, по 9руб, получаем 720р; судя по размеру в вашем насосе около 5кг меди, по 250р, получаем 1250р, которые вы подарили приёмщику. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 20 2015, 09:12) Разбирал два насоса, размером поменьше, чем описаный. Меди выходило по 3 кг с каждого. Разбираются легко, свиду всё ржавое, а гайки-болтики все откручиваются. Провод в изоляции, косичек не много, с одной стороны обкусываем кусачками, с другой выдёргиваем монтажкой и в костёр. Всем привет! раз пошла такая пьянка А сейчас произведём подсчёт: за 80кг чермета, по 9руб, получаем 720р; судя по размеру в вашем насосе около 5кг меди, по 250р, получаем 1250р, которые вы подарили приёмщику. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Apr 20 2015, 10:13 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Apr 20 2015, 11:12) Всем привет! раз пошла такая пьянка Проволка там в полиэтиленовой изоляции после обжига легко выдергивается, кстати статор тоже легко отделяется. мне попадались пара штук на 5кг меди![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехал покупать азотку, с серной кислотой, попросили документы типа в реестр меня занесут, а потом приедут и спросят как я утилизировал использованную кислоту. Чот я застремаляся и не купил, они и вправду могут приехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 20 2015, 10:18) ![]() ![]() Все медесодержащее требующее обжига скидываю в кучу потом все сразу обжигаю Ну Серега,ну нельзя быть таким чёрствым. ![]() Кладоискательство,подразумевает, принудительное познаие истории родного края,сопутствующий отдыхом и наслаждением природы,ромашки там, птички... С непомерным чувством -ща ща я хапну ![]() Короче "лохотрон" интересный неотспоримо по моему мнению,кто вкусил и грезил с детства.Я этим болен давно ,и хочу ещё болеть по дольшее.Погрузившись в мир старины-хорошо отвлекает,от житейской обрыдлой суеты и проблем. А металл попахивает работой,чего мне катигорически не по душе ![]() Поэтому я ето занятие упороно подсознательно называю,типа современным словом -фитнес. ![]() ----------- Позавчера шлялся по обл.Городу "Р"- рынки кино там домино морожено... Поглядел как работает молодеж.На строительных и вещевывых рынках,сидят уныло в вагончиках нанятые молодые пацаны,покупателей нет.В супер маркетах как постовые стоят на одном месте типа охранники.И чего то мне такая работа показалась как каторга.Наблюдал, как одна очкастая швабра, орала на пацана,что он вчера выпил на работе в торговом вагончике. Корче мой фитнес,пронесся в голове,как райское наслаждение,посля увиденного ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Apr 20 2015, 14:09) Ну Серега,ну нельзя быть таким чёрствым. .Валера сбор металла это тоже принудительное познание истории только КПСС плюс подкованность в техническом плане ушедшей эпохи и тоже принудительно ![]() Кладоискательство,подразумевает, принудительное познаие истории родного края,сопутствующий отдыхом и наслаждением природы,ромашки там, птички... С непомерным чувством -ща ща я хапну ![]() Короче "лохотрон" интересный неотспоримо по моему мнению,кто вкусил и грезил с детства.Я этим болен давно ,и хочу ещё болеть по дольшее.Погрузившись в мир старины-хорошо отвлекает,от житейской обрыдлой суеты и проблем. А металл попахивает работой,чего мне катигорически не по душе ![]() Поэтому я ето занятие упороно подсознательно называю,типа современным словом -фитнес. ![]() ----------- Позавчера шлялся по обл.Городу "Р"- рынки кино там домино морожено... Поглядел как работает молодеж.На строительных и вещевывых рынках,сидят уныло в вагончиках нанятые молодые пацаны,покупателей нет.В супер маркетах как постовые стоят на одном месте типа охранники.И чего то мне такая работа показалась как каторга.Наблюдал, как одна очкастая швабра, орала на пацана,что он вчера выпил на работе в торговом вагончике. Корче мой фитнес,пронесся в голове,как райское наслаждение,посля увиденного ![]() ![]() ![]() В детстве я оч не любил если на летних каникулах раз в год несколько дней выпадала очередь пасти овечек,теперь все изменилось и оказалось что занятие очень даже ничё по сравнению с копанием металла,а тем более с тем о чем ты писал выше вагончики-охранники ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Apr 20 2015, 14:18) Всем привет. Вот и к нам на Южной Урал пришло тепло, а значит пора на чугунный "фитнес". Покопал на ферме с часика два, результат прилагается. Привет. Москвич то всё трудится, а ты говорил развалился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Apr 20 2015, 15:18) Всем привет. Вот и к нам на Южной Урал пришло тепло, а значит пора на чугунный "фитнес". Покопал на ферме с часика два, результат прилагается. Немного, но по времени в норматив уложился. ![]() С открытием! Главное запрягать,а потом разгоняться... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 20 2015, 16:23) Привет. Москвич то всё трудится, а ты говорил развалился. ![]() Спасибо за плюсы коллеги. Машинка хоть и трудиться, но только не далеко от дома 5-10 км. Не рискую куда по дальше ездить да бы не пришлось ночевать потом в ней когда встанет где нибудь в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 20 2015, 16:09) Ну Серега,ну нельзя быть таким чёрствым. ![]() Кладоискательство,подразумевает, принудительное познаие истории родного края,сопутствующий отдыхом и наслаждением природы,ромашки там, птички... С непомерным чувством -ща ща я хапну ![]() Короче "лохотрон" интересный неотспоримо по моему мнению,кто вкусил и грезил с детства.Я этим болен давно ,и хочу ещё болеть по дольшее.Погрузившись в мир старины-хорошо отвлекает,от житейской обрыдлой суеты и проблем. А металл попахивает работой,чего мне катигорически не по душе ![]() Поэтому я ето занятие упороно подсознательно называю,типа современным словом -фитнес. ![]() Валер коп по чермету тоже отвлекает от четырех стен ![]() ![]() ![]() ![]() монетку вчера выкопал [attachmentid=2676580] Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 20 2015, 17:02 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Apr 20 2015, 17:25) Спасибо за плюсы коллеги. Машинка хоть и трудиться, но только не далеко от дома 5-10 км. Не рискую куда по дальше ездить да бы не пришлось ночевать потом в ней когда встанет где нибудь в поле. Ну и нафиг она такая нужна ? Я у газели планирую подвеску всю перетрясти, чтобы тише воды была. У меня к рабочей тачке своя какая-то любовь, зато хоть в Москву. Правда жестянку делать лень, уже дыры пошли по низам, но это у цельнометаллических болезнь. Пи.эс. О фото с люками "Хорош уже люки воровать" ![]() Сообщение отредактировано Корчма: Apr 20 2015, 17:07 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Apr 20 2015, 18:05) Ну и нафиг она такая нужна ? Я у газели планирую подвеску всю перетрясти, чтобы тише воды была. У меня к рабочей тачке своя какая-то любовь, зато хоть в Москву. Правда жестянку делать лень, уже дыры пошли по низам, но это у цельнометаллических болезнь. Пи.эс. О фото с люками "Хорош уже люки воровать" ![]() Какая есть, другой пока нету. Надеюсь в скором времени приобрету что нить похожее и по свежее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 20 2015, 17:34) Валер коп по чермету тоже отвлекает от четырех стен ![]() ![]() ![]() ![]() монетку вчера выкопал [attachmentid=2676580] Хорошая монетка,кин конг наверно потерял. ![]() 50 кг =50кг а я до этого показывал монетку 0.60г=3т. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:51 | |
![]() |