![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня сьздил на разведку в поселуху , кг 50 надолбил , еще рано и снег местами лежит а где снег сошел земля мерзлая , дома лежит тонны две , надо еще две что бы на газоне увезти
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 17 2015, 10:30) Сегодня сьздил на разведку в поселуху , кг 50 надолбил , еще рано и снег местами лежит а где снег сошел земля мерзлая , дома лежит тонны две , надо еще две что бы на газоне увезти Витя, а по старине не ходиш? У нас редко кто пользуется этими мойками, бесполезная вещь, кто купил лежит без дела, ставят в основном насадки на водопровод, или на мойку за 100р. У меня кончилась страховка, не знаю сколько она сейчас стоит. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 17 2015, 13:47) Витя, а по старине не ходиш? У нас редко кто пользуется этими мойками, бесполезная вещь, кто купил лежит без дела, ставят в основном насадки на водопровод, или на мойку за 100р. У меня кончилась страховка, не знаю сколько она сейчас стоит. ![]() У нас тоже редко кто пользуется , но засохшую глину трудно руками отковырять и можно помыть ей паласы , дорожки там есть емкость для жидкого мыла , страховка в том году у нас была около 2 тыщ , а в этом году что то между 4 - 5 тыщ , а про старину мне больше не напоминай ![]() Виталий на железо переходи за голову хвататься не будешь , а то всю зарплату на поиски старины потратишь ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 17 2015, 11:12 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые друзья чёрных и цветных металлов. Разрешите задать вам один вопрос. А вопрос такой:
Есть желание разобрать от хлама гараж, металла дофига в нём скопилось. Есть намерение свезти всё в приёмку. Если вдруг гайцы тормознут и зацепятся, как правильно себя вести и что необходимо правильно говорить ? (Никаких запрещённых штук, типа крышек люков и тд. нет. Всё бытовуха и угвазданные автозапчасти). Слышал тут, что справки определённые нужны, документы на хлам. Только где их взять, если сломанной стиралке лет тридцать. Возможно, что где - то в теме поднимался подобный вопрос, а скорее всего так и есть.. но 1000 страниц. ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Apr 17 2015, 12:07) Доброго времени суток, Если вдруг гайцы тормознут и зацепятся, как правильно себя вести и что необходимо правильно говорить ? Забейте на всё,говорить правду и только правду.Вести себя уверенно и спокойно. И ещё раз говорю-ЗАБЕЙ.Не тот случай чтобы очковать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Apr 17 2015, 12:07) Доброго времени суток, уважаемые друзья чёрных и цветных металлов. Разрешите задать вам один вопрос. А вопрос такой: Приветствую! если сами не хотите везти-стремаетесь,то договоритесь с приемщиком они сами вывезут,в каждой приемке есть автопогрузчики-манипулятор,как то так,а так смело везите,и по смелее надо быть с ними если остановят,нефига им у нас хлебушек то отбирать Есть желание разобрать от хлама гараж, металла дофига в нём скопилось. Есть намерение свезти всё в приёмку. Если вдруг гайцы тормознут и зацепятся, как правильно себя вести и что необходимо правильно говорить ? (Никаких запрещённых штук, типа крышек люков и тд. нет. Всё бытовуха и угвазданные автозапчасти). Слышал тут, что справки определённые нужны, документы на хлам. Только где их взять, если сломанной стиралке лет тридцать. Возможно, что где - то в теме поднимался подобный вопрос, а скорее всего так и есть.. но 1000 страниц. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Apr 17 2015, 12:41 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Apr 17 2015, 13:07) Доброго времени суток, уважаемые друзья чёрных и цветных металлов. Разрешите задать вам один вопрос. А вопрос такой: Есть желание разобрать от хлама гараж, металла дофига в нём скопилось. Есть намерение свезти всё в приёмку. Если вдруг гайцы тормознут и зацепятся, как правильно себя вести и что необходимо правильно говорить ? (Никаких запрещённых штук, типа крышек люков и тд. нет. Всё бытовуха и угвазданные автозапчасти). Слышал тут, что справки определённые нужны, документы на хлам. Только где их взять, если сломанной стиралке лет тридцать. Возможно, что где - то в теме поднимался подобный вопрос, а скорее всего так и есть.. но 1000 страниц. ![]() Просто скажи, что в гараже порядок навел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответы. И правда, что это я распереживался
![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У нас цена в среднем на рубль упала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 17 2015, 11:47) Витя, а по старине не ходиш? У нас редко кто пользуется этими мойками, бесполезная вещь, кто купил лежит без дела, ставят в основном насадки на водопровод, или на мойку за 100р. У меня кончилась страховка, не знаю сколько она сейчас стоит. ![]() Попробуй вот так посадить картошку https://www.youtube.com/watch?v=MjaLAKUEu18 https://www.youtube.com/watch?v=5XmvAgdnqd8 https://www.youtube.com/watch?v=QixTtuUmOPU https://www.youtube.com/watch?v=m6slrt7htmM Земля тут не причем, пойдет любая...И глина, и, даже, камень. Поливать не нужно, сено само берет влагу из атмосферы и питает картофель. Сапать, тоже, не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 17 2015, 19:31) Попробуй вот так посадить картошку https://www.youtube.com/watch?v=MjaLAKUEu18 https://www.youtube.com/watch?v=5XmvAgdnqd8 https://www.youtube.com/watch?v=QixTtuUmOPU https://www.youtube.com/watch?v=m6slrt7htmM Земля тут не причем, пойдет любая...И глина, и, даже, камень. Поливать не нужно, сено само берет влагу из атмосферы и питает картофель. Сапать, тоже, не нужно. Уже посадил. На следующий год буду пробовать, хотя бы несколько рядков. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, у нас цена пока держится, дальше видно будет. Неделя началась у меня четко, а закончилась вчера, вернулся домой за термосом и на тебе на родной улице
![]() Тётя решила развернуться от обочины и не заметила мою маленькую малышку ![]() Жаль Максу не могу плюсануть, фото класс. Моих нет, есть причины, но стоящее конечно сфоткаю и покажу ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
После посадки картофеля, поехал покопать, окульными путями, без страховки, что бы менты не хлопнули. Отъехал от села 15 км, полетел бензонасос, притащили на тросу.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 17 2015, 21:59) Всем привет, у нас цена пока держится, дальше видно будет. Неделя началась у меня четко, а закончилась вчера, вернулся домой за термосом и на тебе на родной улице ![]() Тётя решила развернуться от обочины и не заметила мою маленькую малышку ![]() Жаль Максу не могу плюсануть, фото класс. Моих нет, есть причины, но стоящее конечно сфоткаю и покажу ![]() У нас тоже цена пока стоит на месте. В дтп и я недавно побывал, стоял спокойно на жд переезде и мне дядя на шниве в аккурат в угол бампера заехал, крыло фара и капот задел, говорит думал проскочу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 17 2015, 22:59) Всем привет, у нас цена пока держится, дальше видно будет. Неделя началась у меня четко, а закончилась вчера, вернулся домой за термосом и на тебе на родной улице А вот сейчас, моя очередь выступить в роли раввина. ![]() Тётя решила развернуться от обочины и не заметила мою маленькую малышку ![]() Жаль Максу не могу плюсануть, фото класс. Моих нет, есть причины, но стоящее конечно сфоткаю и покажу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Apr 18 2015, 00:04) После посадки картофеля, поехал покопать, окульными путями, без страховки, что бы менты не хлопнули. Отъехал от села 15 км, полетел бензонасос, притащили на тросу. И тебе наука будет, что бы без страховки не ездил! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2015, 00:29) И тебе наука будет, что бы без страховки не ездил! ![]() Олег, ты был хоть раз, на схождении благодатного огня. Правда первые минуты он не обжигает. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Apr 18 2015, 01:35) Олег, ты был хоть раз, на схождении благодатного огня. Правда первые минуты он не обжигает. Лично я не был. Там, по словам очевидцев, не возможно протолкнуться. Ушел в туалет и место твое заняли.... Этот огонь, действительно, не обжигает. И не одну минуту, а больше времени. Им все люди присутствующие "умываются". Я был в том храме Гроба Господня. При входе, есть колонна, по которой ударила молния. След, в камне, очень глубокий. Если в эту трещину всунуть руку, чувствуешь какую-то непонятную энергию по всему телу. Это, когда-то турки не пустили в храм православного священника, который должен был читать молитву, для снисхождения огня. Священник этот стал у входа, возле каменной колонны. И огонь снизошел, в виде молнии, прямо на ту колонну, на которую облокотился этот православный священник. Камень раскололся, жертв не было, а огонь снизошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2015, 00:48) Лично я не был. Там, по словам очевидцев, не возможно протолкнуться. Ушел в туалет и место твое заняли.... Этот огонь, действительно, не обжигает. И не одну минуту, а больше времени. Им все люди присутствующие "умываются". Я был в том храме Гроба Господня. При входе, есть колонна, по которой ударила молния. След, в камне, очень глубокий. Если в эту трещину всунуть руку, чувствуешь какую-то непонятную энергию по всему телу. Это, когда-то турки не пустили в храм православного священника, который должен был читать молитву, для снисхождения огня. Священник этот стал у входа, возле каменной колонны. И огонь снизошел, в виде молнии, прямо на ту колонну, на которую облокотился этот православный священник. Камень раскололся, жертв не было, а огонь снизошел. Да удивительно, как может огонь не обжигать. Спасибо за ответ. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:51 | |
![]() |