Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Вик...тор
post Apr 17 2015, 10:30
Создана #23761

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Сегодня сьздил на разведку в поселуху , кг 50 надолбил , еще рано и снег местами лежит а где снег сошел земля мерзлая , дома лежит тонны две , надо еще две что бы на газоне увезти

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ionin
post Apr 17 2015, 10:47
Создана #23762

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Apr 17 2015, 10:30)
Сегодня сьздил на разведку в поселуху , кг 50 надолбил , еще рано и снег местами лежит а где снег сошел земля мерзлая , дома лежит тонны две , надо еще две что бы на газоне увезти

Витя, а по старине не ходиш? У нас редко кто пользуется этими мойками, бесполезная вещь, кто купил лежит без дела, ставят в основном насадки на водопровод, или на мойку за 100р. У меня кончилась страховка, не знаю сколько она сейчас стоит. facepalm.gif Сегодня буду сажать картошку, черную лесную землю уже заготовил, 8 мешков, еще добавляю песка белого, а так, в глине ничего не растет. Извините, за непоследовательность текста.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Вик...тор
post Apr 17 2015, 10:56
Создана #23763

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Apr 17 2015, 13:47)
Витя, а по старине не ходиш? У нас редко кто пользуется этими мойками, бесполезная вещь, кто купил лежит без дела, ставят в основном насадки на водопровод, или на мойку за 100р.               У меня кончилась страховка, не знаю сколько она сейчас стоит. facepalm.gif  Сегодня буду сажать картошку, черную лесную землю уже заготовил, 8 мешков, еще добавляю песка белого, а так, в глине ничего не растет. Извините, за непоследовательность текста.

У нас тоже редко кто пользуется , но засохшую глину трудно руками отковырять и можно помыть ей паласы , дорожки там есть емкость для жидкого мыла , страховка в том году у нас была около 2 тыщ , а в этом году что то между 4 - 5 тыщ , а про старину мне больше не напоминай biggrin.gif
Виталий на железо переходи за голову хвататься не будешь , а то всю зарплату на поиски старины потратишь smile.gif

Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 17 2015, 11:12

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Маразм
post Apr 17 2015, 12:07
Создана #23764

Старожил

Из: Подмосковье

-----XXXXX

Доброго времени суток, уважаемые друзья чёрных и цветных металлов. Разрешите задать вам один вопрос. А вопрос такой:
Есть желание разобрать от хлама гараж, металла дофига в нём скопилось. Есть намерение свезти всё в приёмку.
Если вдруг гайцы тормознут и зацепятся, как правильно себя вести и что необходимо правильно говорить ? (Никаких запрещённых штук, типа крышек люков и тд. нет. Всё бытовуха и угвазданные автозапчасти). Слышал тут, что справки определённые нужны, документы на хлам. Только где их взять, если сломанной стиралке лет тридцать.
Возможно, что где - то в теме поднимался подобный вопрос, а скорее всего так и есть.. но 1000 страниц. 17.gif

--------------------
Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
  + Quote Post

Niknikols
post Apr 17 2015, 12:20
Создана #23765

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

QUOTE(Маразм @ Apr 17 2015, 12:07)
Доброго времени суток,
Если вдруг гайцы тормознут и зацепятся, как правильно себя вести и что необходимо правильно говорить ?

Забейте на всё,говорить правду и только правду.Вести себя уверенно и спокойно.
И ещё раз говорю-ЗАБЕЙ.Не тот случай чтобы очковать. biggrin.gif
  + Quote Post

Praporyga
post Apr 17 2015, 12:36
Создана #23766

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(Маразм @ Apr 17 2015, 12:07)
Доброго времени суток, уважаемые друзья чёрных и цветных металлов. Разрешите задать вам один вопрос. А вопрос такой:
Есть желание разобрать от хлама гараж, металла дофига в нём скопилось. Есть намерение свезти всё в приёмку.
Если вдруг гайцы тормознут и зацепятся, как правильно себя вести и что необходимо правильно говорить ? (Никаких запрещённых штук, типа крышек люков и тд. нет. Всё бытовуха и  угвазданные автозапчасти). Слышал тут, что справки определённые нужны, документы на хлам. Только где их взять, если сломанной стиралке лет тридцать.
Возможно, что где - то в теме поднимался подобный вопрос, а скорее всего так и есть.. но 1000 страниц. 17.gif
Приветствую! если сами не хотите везти-стремаетесь,то договоритесь с приемщиком они сами вывезут,в каждой приемке есть автопогрузчики-манипулятор,как то так,а так смело везите,и по смелее надо быть с ними если остановят,нефига им у нас хлебушек то отбирать trudu.gif

Сообщение отредактировано Praporyga: Apr 17 2015, 12:41

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

kukui
post Apr 17 2015, 13:57
Создана #23767

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Маразм @ Apr 17 2015, 13:07)
Если вдруг гайцы тормознут и зацепятся, как правильно себя вести и что необходимо правильно говорить ? (Никаких запрещённых штук, типа крышек люков и тд. нет. Всё бытовуха и  угвазданные автозапчасти). Слышал тут, что справки определённые нужны, документы на хлам. Только где их взять, если сломанной стиралке лет тридцать.

Просто скажи, что в гараже порядок навел. ddd.gif
  + Quote Post

Маразм
post Apr 17 2015, 14:29
Создана #23768

Старожил

Из: Подмосковье

-----XXXXX

Благодарю за ответы. И правда, что это я распереживался 17.gif культурно и тихо вывезу и всего делов.

--------------------
Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
  + Quote Post

DMITR
post Apr 17 2015, 19:06
Создана #23769

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

У нас цена в среднем на рубль упала 13.gif .
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 17 2015, 19:31
Создана #23770

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Apr 17 2015, 11:47)
Витя, а по старине не ходиш? У нас редко кто пользуется этими мойками, бесполезная вещь, кто купил лежит без дела, ставят в основном насадки на водопровод, или на мойку за 100р.              У меня кончилась страховка, не знаю сколько она сейчас стоит. facepalm.gif  Сегодня буду сажать картошку, черную лесную землю уже заготовил, 8 мешков, еще добавляю песка белого, а так, в глине ничего не растет. Извините, за непоследовательность текста.

Попробуй вот так посадить картошку https://www.youtube.com/watch?v=MjaLAKUEu18
https://www.youtube.com/watch?v=5XmvAgdnqd8
https://www.youtube.com/watch?v=QixTtuUmOPU
https://www.youtube.com/watch?v=m6slrt7htmM
Земля тут не причем, пойдет любая...И глина, и, даже, камень. Поливать не нужно, сено само берет влагу из атмосферы и питает картофель. Сапать, тоже, не нужно.
  + Quote Post

Порхода
post Apr 17 2015, 20:15
Создана #23771

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Vinttterrano @ Apr 16 2015, 20:13)
Сходил сегодня на рыбалку, ничего не поймал.Отсутствие улова компенсировалось неожиданной находкой в лесу)

user posted image

Неужто с Луны упал?

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

ionin
post Apr 17 2015, 20:37
Создана #23772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Apr 17 2015, 19:31)
Попробуй вот так посадить картошку  https://www.youtube.com/watch?v=MjaLAKUEu18
  https://www.youtube.com/watch?v=5XmvAgdnqd8
https://www.youtube.com/watch?v=QixTtuUmOPU
https://www.youtube.com/watch?v=m6slrt7htmM 
Земля тут не причем, пойдет любая...И глина, и, даже, камень. Поливать не нужно, сено само берет влагу из атмосферы и питает картофель. Сапать, тоже, не нужно.

Уже посадил. На следующий год буду пробовать, хотя бы несколько рядков.

--------------------
  + Quote Post

Корчма
post Apr 17 2015, 21:59
Создана #23773

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

Всем привет, у нас цена пока держится, дальше видно будет. Неделя началась у меня четко, а закончилась вчера, вернулся домой за термосом и на тебе на родной улице
user posted image
Тётя решила развернуться от обочины и не заметила мою маленькую малышку 17.gif , да так, что рулевое оторвало- от удара срубило болты. Вчера на ход поставил, а сегодня оформил все в страховой и нашел припятаный с осени бампер, завтра буду восстанавливать.
Жаль Максу не могу плюсануть, фото класс. Моих нет, есть причины, но стоящее конечно сфоткаю и покажу pioneer.gif

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

ionin
post Apr 17 2015, 23:04
Создана #23774

Профи

-----XXXXX

После посадки картофеля, поехал покопать, окульными путями, без страховки, что бы менты не хлопнули. Отъехал от села 15 км, полетел бензонасос, притащили на тросу. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

jeronimo
post Apr 17 2015, 23:13
Создана #23775

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Apr 17 2015, 21:59)
Всем привет, у нас цена пока держится, дальше видно будет. Неделя началась у меня четко, а закончилась вчера, вернулся домой за термосом и на тебе на родной улице
user posted image
Тётя решила развернуться от обочины и не заметила мою маленькую малышку 17.gif , да так, что рулевое оторвало- от удара срубило болты. Вчера на ход поставил, а сегодня оформил все в страховой и нашел припятаный с осени бампер, завтра буду восстанавливать. 
Жаль Максу не могу плюсануть, фото класс. Моих нет, есть причины, но стоящее конечно сфоткаю и покажу  pioneer.gif

У нас тоже цена пока стоит на месте. В дтп и я недавно побывал, стоял спокойно на жд переезде и мне дядя на шниве в аккурат в угол бампера заехал, крыло фара и капот задел, говорит думал проскочу. facepalm.gif user posted image Желаю скорей вернутся в строй и удачи на дороге! smile.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 18 2015, 00:24
Создана #23776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Apr 17 2015, 22:59)
user posted image
Жаль Максу не могу плюсануть, фото класс. Моих нет, есть причины, но стоящее конечно сфоткаю и покажу  pioneer.gif
А вот сейчас, моя очередь выступить в роли раввина. 49.gif Считай, что тебя Господь уберег. Смерть шла за тобой. Маленькая авария и болты срубило. А ты и знать не знал, где беда тебя подстерегала. А что, если на трассе, на скорости, подлетишь на кочке, или в ухабину. И тут у тебя рулевая отрывается........... Иди в церковь и свечку поставь за спасение свое. Любит тебя Господь, если в живых оставил!
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 18 2015, 00:29
Создана #23777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Apr 18 2015, 00:04)
После посадки картофеля, поехал покопать, окульными путями, без страховки, что бы менты не хлопнули. Отъехал от села 15 км, полетел бензонасос, притащили на тросу. sad.gif
И тебе наука будет, что бы без страховки не ездил! 49.gif
  + Quote Post

ionin
post Apr 18 2015, 00:35
Создана #23778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2015, 00:29)
И тебе наука будет, что бы без страховки не ездил!  49.gif

Олег, ты был хоть раз, на схождении благодатного огня. Правда первые минуты он не обжигает.

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 18 2015, 00:48
Создана #23779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Apr 18 2015, 01:35)
Олег, ты был хоть раз, на схождении благодатного огня. Правда первые минуты он не обжигает.
Лично я не был. Там, по словам очевидцев, не возможно протолкнуться. Ушел в туалет и место твое заняли.... Этот огонь, действительно, не обжигает. И не одну минуту, а больше времени. Им все люди присутствующие "умываются". Я был в том храме Гроба Господня. При входе, есть колонна, по которой ударила молния. След, в камне, очень глубокий. Если в эту трещину всунуть руку, чувствуешь какую-то непонятную энергию по всему телу. Это, когда-то турки не пустили в храм православного священника, который должен был читать молитву, для снисхождения огня. Священник этот стал у входа, возле каменной колонны. И огонь снизошел, в виде молнии, прямо на ту колонну, на которую облокотился этот православный священник. Камень раскололся, жертв не было, а огонь снизошел.
  + Quote Post

ionin
post Apr 18 2015, 01:01
Создана #23780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2015, 00:48)
Лично я не был. Там, по словам очевидцев, не возможно протолкнуться. Ушел в туалет и место твое заняли.... Этот огонь, действительно, не обжигает. И не одну минуту, а больше времени. Им все люди присутствующие "умываются". Я был в том храме Гроба Господня. При входе, есть колонна, по которой ударила молния. След, в камне, очень глубокий. Если в эту трещину всунуть руку, чувствуешь какую-то непонятную энергию по всему телу. Это, когда-то турки не пустили в храм православного священника, который должен был читать молитву, для снисхождения огня. Священник этот стал у входа, возле каменной колонны. И огонь снизошел, в виде молнии, прямо на ту колонну, на которую облокотился этот православный священник. Камень раскололся, жертв не было, а огонь снизошел.

Да удивительно, как может огонь не обжигать. Спасибо за ответ.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 14:51
Рейтинг@Mail.ru