![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ljhjuf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-February 15 Пользователь №: 2,329,995 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Открыл сезон вчера-шприцовка,уголок,фляжка с остатками коньяка-радости блин немерено
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljhjuf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-February 15 Пользователь №: 2,329,995 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите по железке ребят-звенит везде.Чуйку убрать? спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Лучше держать катушку на уровне колена или чуть ниже( зависит от размера катушки) после этого играть чуйкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 20 2015, 22:24) Лучше держать катушку на уровне колена или чуть ниже( зависит от размера катушки) после этого играть чуйкой. Пусть открытой кобура Будет неизменно! Научись стрелять с бедра, Чуть согнув колено! (ария смерти из к-ф "Звезда и смерть Хаокина Мурьеты") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Nazarov с новорожденным тебя!
И у меня сын родился 10го, второй. Львом назвали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Mar 21 2015, 07:23) Nazarov с новорожденным тебя! И у меня сын родился 10го, второй. Львом назвали. А чего молчишь, принимай поздравления! ![]() Растите здоровыми, всех благ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arcacha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,364 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слоб Ермак @ Mar 20 2015, 19:43) Подскажите какой бензогенератор взять для болгарки на 800 ватт? Где-то проскакивало недавно кто-то брал, не могу найти в теме Брать лучше с запасом киловатта 1.5/2 фирм много мне чампион фирма нравится у меня долго ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 19 2015, 22:33) Вот это хорошо, что при слушались к советам ребят и результат не заставил себя ждать. Металл, который вы копали представляет в большинстве своем продолговатую форму и лежал не идиально горизонтально в грунте, или китушка проходила поперек оси рельсы или накладки. Мелкие цели, как вы заметили тоже изменяли вди прибора Как за кончатся сигналы на всех металлах , покрутите баланс грунта или чуйку измените или высоту катушки над грунтом в ту или иную сторону, попробуйте полифонию, если она в душу ляжет, то совсем хорошо будет. После этого поиск по старине покажется осень не сложным занятием и те места какие казались замусоренными, покажутся довольно таки чистыми. Примите поздравления с хорошим результатом, ну и по возможности без фото ветку не оставляйте ![]() Благодарю, общий итог того дня оказался 330 кг. Это приблизительно за 2.5 часа вместе с погрузкой. Вчера освободился поздно, порядка 6 часов вечера, решил хоть часик покопать, благо рядом с домом. Прибыв на место сразу пошли правильные сигналы.... Там где остановился ж.д. пути проходят на высоком бугре, порядка 2.5. метров, получается дорогу с машиной я не вижу.... не вижу но услышал звук приблежающегося УАЗика, который как не сложно догадаться остановился возле моей машины. Через секунду прибор с лопатой уже лежали в лесополосе..... Из автомобиля вышли двое в камуфляжах... аааа думаю, охотники.... сердце успокоилось, подхожу ближе.... - Здравствуйте, говорит один, одновременно достовая красную корочку.... Багажничек не откроете? А что вы там хотите увидеть? спрашиваю я.... Оружие, сети,- отвечают они. Да какие же сети в марте??? Ну всяко бывает... Я не браконьер, я железнодорожник... ![]() А что в такое время на путях делаешь? Да железяки собираю Аааа ну это дело нужное, счастливого пути Спасибо ![]() После ихнего уезда быстро собрал добычу и не став дожидаться ещё каких гостей с синей полосой отправился домой... Сейчас собираюсь продолжить свою экспидицию.... по возможности с фотоотчётом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слоб Ермак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: Наша Раша Пользователь №: 36,281 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку присмотрюсь к ним. Открыл вчера сезон. Начали оттаивать дороги. На одной из дорог видимо по осени навозили битый кирпич и строительный мусор. В нем много уголков и арматуры. Пробежался собрал 407 кг. Есть еще, но негабарит, нужно резать, т.к. В нивку не влазит. Вот и присматриваюсь к бензогенератору.
Сообщение отредактировано Слоб Ермак: Mar 21 2015, 10:49 -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Mar 21 2015, 06:23) Nazarov с новорожденным тебя! И у меня сын родился 10го, второй. Львом назвали. Присоединяюсь к поздравлению. Здоровья малышу и родителям! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Mar 21 2015, 06:23) И у меня сын родился 10го, второй. Львом назвали. Поздравляю,здоровья малышу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Подскажите как радиаторам выкопанным из под земли придать товарный вид ??
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 21 2015, 09:40) Подскажите как радиаторам выкопанным из под земли придать товарный вид ?? Кёрхер без фанатизма.Потом любой чёрной краской ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 21 2015, 09:40) Подскажите как радиаторам выкопанным из под земли придать товарный вид ?? Я радиаторы поливаю водой несколько дней, чтоб земля размокла. Потом под напором промываю. Сушу на солнце, траву и корни руками выдёргиваю. Получается чистый на просвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 21 2015, 09:40) Подскажите как радиаторам выкопанным из под земли придать товарный вид ?? Продуваю обычно при помощи эл.насоса. Неплохо получается. -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 21 2015, 10:40) Подскажите как радиаторам выкопанным из под земли придать товарный вид ?? Не знаю в каком состоянии у тебя радиаторы попадаются,но у меня в основном,кусок лохматой проросшей земли.Забитый и проросший,иногда раскатанный в блин ,в перемешку с камнями.Раньше я их в страду копа, сдавал с черметом,лень было очищать ![]() Потом как то стал большие, откладывать. И вот пришлось с ними что то делать. Вооружившись керхером,паяльной лампой,кувалдами,железными щетками,болгарками, и пробойниками -принялся ваять. Короче, более приемлемая процедура для меня вышла такая. Высушенный радиатор плашмя,долбишь резиновой киянкой на щебенке переворачивая,пока не перестанет все ссыпаться,потом если трава торчит -выжигаешь её лампой.Потом керхёром промываешь.Некоторые мелкоячеистые так и не промылись,фольгу охлаждающую,замял киянкой в одну сторону,чтоб не видно было на просвет грязи.Подсушил их ,и пока они насыщенные внутри водой,а свиду сухие ,на приемку ![]() Можно(если совсем разодранный)распилить на две части поперёк и разлохматить их,высыпая вместе с охлаждающей фольгой и землёй.Прада это лучше сделать, если не примут. А так может и первой процедуры хватит -резиновой киянки по сушёному ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
В прошлом году единственный раз попался мне радиатор. Забит он был не землей, а толи масло толи солидол. В общем ни отмачивайте ни керхер не помогали практически. За то вес был хороший, но с таким весом его не примут. Сделал так: порезал радиатор болгаркой на восемь частей. По частям он не казался таким тяжелым и сдал его таким образом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Разные радиаторы попадаются. Бывает немного над ним поработаешь и в приемку. А бывает сыпется как труха или забит глиной.
-------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну я как бы опирался ,на физические свойства.
То есть выкопанный сырой радиатор,после поверхностной очистки,должен хорошо высохнуть,и естественно вся земля и растительность уменьшиться в объеме.А после при механической встряске(киянкой),вылетать. ![]() А дальше как сердце,то есть смекалка и хитрость подскажет. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:57 | |
![]() |