![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Mar 5 2015, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(livsi @ Mar 5 2015, 21:32) Макс, а хозяева тебе помогают выкорчовывать, разбирать, таскать? И какая твоя доля, в процентах? Да помогают, мои 50% Совхоз доживает последние деньки со слов работников, по ночам орудует банда металлистов, начальство решило хоть что то поиметь пока не поздно. Узнав что у меня есть бензорез предложили посотрудничать так сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Mar 5 2015, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(Nazarov @ Mar 5 2015, 18:55) Спасибо Дим. Думаю 15 тонн моя спина выдержит. А фотки тут подумал можно и раньше,заскочу вот к тебе весной на денек отдохнуть чешуйки пособирать,тебе и солью фотки Договорились, буду ждать в гости. Со своей стороны обещаю фото мы с Женей год спустя. Если во время твоего приезда у меня не будет ни кого из копателей, то на интересное место поедем. Там конечно выбито, но количество действительно стоящих находок очень впечатляет. Лишь бы перепахали его, а то бурьян в этом году не дал хорошенько походить там. В прошлый твой приезд у меня пять человек притерцев гостило-копало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КГВ |
Mar 5 2015, 22:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(ВИРОМ @ Mar 5 2015, 19:05) Слабоватые цены Ну а куда деватся , цена взлетает на пару недель в апреле , на железо , а потом снова такая же , или 4.50 до тонны , 5р от тонны , злюсь , плююсь , потом мирюсь . Вот так и скриплю помаленьку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sentinel2001 |
Mar 5 2015, 22:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг |
QUOTE(jeronimo @ Mar 5 2015, 20:15) Привет ребята, сегодня пильнул в разрушенных совхзозных теплицах, естественно с разрешения и в доле с хозяевами, 240 кг труб. А после пильнули заборчик давно стоящий без дела, пока ему не приделали ноги более расторопные люди орудующие по ночам ![]() Простите хотел узнать а каков вес одной трубы большой и ее длина? А то вроде как с черметчиками договорился у них брать трубы когда завоз будет. Т хочу прицениться что по чем выходит. Спасибо -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Mar 5 2015, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
Длинна метра два, а по весу килограм 35 по ощущениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колывань |
Mar 6 2015, 06:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,034 Репутация: 92 кг |
Добрый день уважаемые! В газетах стали появляться объявления о покупке неисправных микроволновок. В чем фишка? А то несколько разобрал, может что нужное выкинул
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 6 2015, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,277 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(chrom @ Mar 6 2015, 11:01) Вот она, золотая жила!!! Простые там магниты стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Mar 6 2015, 14:48
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колывань |
Mar 6 2015, 15:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,034 Репутация: 92 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 6 2015, 14:20) Простые там магниты стоят. А в чем тогда фишка, почему именно микроволновки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Mar 6 2015, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(колывань @ Mar 6 2015, 16:22) А в чем тогда фишка, почему именно микроволновки? Во первых - из двух поломанных микроволновок, можно сделать одну работающую......... А во вторых - термопары. Один проводок, в такой термопаре, может быть из серебра, или из платины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Mar 6 2015, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(chrom @ Mar 6 2015, 10:57) Судя по ржавчине, (а лежит под крышей и в довольно сухом климате) скорее всего с советских времён запасы. А если за столько лет ни кому не понадобилось то скорее всего бесхозное. Я бы не парился и грузил. Так оно и есть на счет климата и долгого лежания, и это не удивительно. Удивительно то что как вы пишите, за столько лет ни кому не понадобилось. Удивительно то, что за столько лет к этой брошенной постройке ни кто не подходил и не видел этого Клондайка. Но чудеса бывают, сам тому был свидетелем, когда в чулане брошенного дома нашлась уникальная вещь. В жизни всякое бывает, кто то ищет и не находит, кто то дУриком натыкается на ценное. QUOTE(chrom @ Mar 6 2015, 11:01) Вот она, золотая жила!!! Ни чего интересного в микро волновке не видел. Есть одна сетка на мангитроне, она покрытие чем то желтым, но визуально это не позолота. В общем как попадется, проверю. Где то у меня пара таких сеток валяется. Нужно отискать их для эксперимента По поводу Михи, так и не получается зайти на форум. Так что пока его не будет с нами. Пытался зарегестрироваться с новым ником, на следующий день опять не смог зайти. Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колывань |
Mar 6 2015, 18:44
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 6 2015, 19:18) Во первых - из двух поломанных микроволновок, можно сделать одну работающую......... А во вторых - термопары. Один проводок, в такой термопаре, может быть из серебра, или из платины. А как они выглядят эти термопары? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колывань |
Mar 6 2015, 18:47
Создана
|
|
QUOTE(DMITR @ Mar 6 2015, 19:29) Так оно и есть на счет климата и долгого лежания, и это не удивительно. Удивительно то что как вы пишите, за столько лет ни кому не понадобилось. Удивительно то, что за столько лет к этой брошенной постройке ни кто не подходил и не видел этого Клондайка. Но чудеса бывают, сам тому был свидетелем, когда в чулане брошенного дома нашлась уникальная вещь. В жизни всякое бывает, кто то ищет и не находит, кто то дУриком натыкается на ценное. Ни чего интересного в микро волновке не видел. Есть одна сетка на мангитроне, она покрытие чем то желтым, но визуально это не позолота. В общем как попадется, проверю. Где то у меня пара таких сеток валяется. Нужно отискать их для эксперимента По поводу Михи, так и не получается зайти на форум. Так что пока его не будет с нами. Пытался зарегестрироваться с новым ником, на следующий день опять не смог зайти. Вот такие дела. Да, на магнетроне сеточка желтая, лежит пару штук, ждут своего часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Mar 6 2015, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Avas |
Mar 6 2015, 19:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг |
Так это и есть магнетрон.
В керамической трубке медные электроды покрыты похоже ?серебром?, а на конце спираль такая как в лампе накаливания, только намного толще из какого то интересного металла. Сеточка порыта желтым , но это похоже не оно, а оксид титана.Типа как на сверлах. Сообщение отредактировано Avas: Mar 6 2015, 19:07 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Mar 6 2015, 19:07
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Mar 6 2015, 19:23
Создана
|
|
Значит интересна та поволока, что в тремопаре. Если думать логически, то она платиновая. Если это не так, то интерес покупки не в извлечении металла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nazarov |
Mar 6 2015, 20:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(jeronimo @ Mar 6 2015, 19:48) Обидно до сих пор все разваливают. Вот мне сейчас забора надо капец скока и в какую копеечку все встанет,а люди готовые сельхозпредприятия разваливают. Но будем назло врагам подымать хотя бы для себя и ближних ну и близлежайших Так что если где то убывает,где то и прибыть должно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sakom |
Mar 7 2015, 17:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Джеронимо как всегда за всех план выполняешь!
У нас сегодня тоже не плохой день был. Как всегда поехали на очередной заказ, там холодильник и железа (штанга и держатель для неё, швейная машина на чугунной станине) килл 50-60. Пока всё это в лифте спускали вижу мужик старый советский телик тащит, я ему: что на мусорку? он - да. Я-бинго!!! говорю это наш профиль, все дела))). Короче у него в квартире еще 2 больших советских телевизора, две советских стиралки, компьютер и так по мелочи цветняка. Бабушка говорит жила... Потом была железная дверь, потом плита, потом стиралка автомат. И утром мне первый звонок был телевизор забрать. Я обычно все данные записываю и говорю что обязательно заберём, только в какой день не могу сказать, т.к. газель за 1 тв гонять смысла нет, совмещаем обычно с чем то более "вкусным". Ну и вышло что телевизор этот не далеко от плиты был, заехали забрали, привычное дело для нас... и тут бах этот парень (хозяин телевизора) выбегает и бутылку коньяка мне в руки суёт, я мол-да что вы, не стоит: он-бери, бери, говорит прям день в день всё сделали, аккуратно, быстро. Так что вот такие случаи бывают, но чаще всё таки бывают случаи что звонят и спрашивают сколько заплатим за забираемый шмурдяк... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Mar 7 2015, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(sakom @ Mar 7 2015, 18:41) Джеронимо как всегда за всех план выполняешь! У нас сегодня тоже не плохой день был. Как всегда поехали на очередной заказ, там холодильник и железа (штанга и держатель для неё, швейная машина на чугунной станине) килл 50-60. Пока всё это в лифте спускали вижу мужик старый советский телик тащит, я ему: что на мусорку? он - да. Я-бинго!!! говорю это наш профиль, все дела))). Короче у него в квартире еще 2 больших советских телевизора, две советских стиралки, компьютер и так по мелочи цветняка. Бабушка говорит жила... Потом была железная дверь, потом плита, потом стиралка автомат. И утром мне первый звонок был телевизор забрать. Я обычно все данные записываю и говорю что обязательно заберём, только в какой день не могу сказать, т.к. газель за 1 тв гонять смысла нет, совмещаем обычно с чем то более "вкусным". Ну и вышло что телевизор этот не далеко от плиты был, заехали забрали, привычное дело для нас... и тут бах этот парень (хозяин телевизора) выбегает и бутылку коньяка мне в руки суёт, я мол-да что вы, не стоит: он-бери, бери, говорит прям день в день всё сделали, аккуратно, быстро. Так что вот такие случаи бывают, но чаще всё таки бывают случаи что звонят и спрашивают сколько заплатим за забираемый шмурдяк... Куда мне за тобой угнаться |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 10:56 | |
![]() |