![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником! Всем металлистам удачи в новом сезоне!
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
С праздником !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всех мужчин поздравляю.
Вобщем расклад такой : кубов 5-6 снега и пару кубов земли. 10 кг железа и 300 грамм меди ![]() Аж поджилки с непривычки трясутся. Искал компрессора, может кончились. Завтра едем искать подкладки в той степи где были сцепки. Но то что они там есть процентов 20 уверенности, если не меньше. Остальное энтузиазм и голод (жедлезокопательный) ![]() Снега у нас метр не меньше. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 23 2015, 12:15) У друга проблема с фишером F 75 ![]() У меня на раоте Санек этим делом занимается . может починить не ремонтирумое. Но это только в Коврове .Есть желание приезжайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИРОМ @ Feb 23 2015, 16:45) У меня на раоте Санек этим делом занимается . может починить не ремонтирумое. Но это только в Коврове .Есть желание приезжайте Наверно, только пересыл, далековато, Ставропольский край. Скажу другу, что он решит. Спасибо что откликнулись ![]() ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 23 2015, 14:15) У друга проблема с фишером F 75 ![]() Сколько прошло времени после того как его поместили в баню? На мой взгляд лучше отнести в нормальный сервисный центр по ремонту электроники, т.к нужно действовать незамедлительно. Иначе просто сгниет все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Приветствую камарады! С праздником всех
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Feb 23 2015, 17:23) Сколько прошло времени после того как его поместили в баню? На мой взгляд лучше отнести в нормальный сервисный центр по ремонту электроники, т.к нужно действовать незамедлительно. Иначе просто сгниет все. Прошло месяца 3, сервисные центры не берутся. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Feb 23 2015, 17:23) Сколько прошло времени после того как его поместили в баню? На мой взгляд лучше отнести в нормальный сервисный центр по ремонту электроники, т.к нужно действовать незамедлительно. Иначе просто сгниет все. Полностью согласен. Реанимировал в свое время асю 250 спиртом. Помогло. 75 Фишер прибор посложнее. Если дорожки платы сильно не сгнили, то специалисты в электронике сделают. Нужно только уговорить их , не все соглашается из за специфичности приборов. Я сегодня тоже свой деус достал. Все работает, слава богу. Осталось сезона дождаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
С праздником бойцы чугунного фронта. Как говориться лишь бы не было войны!. а так прорвёмся.
Гена я родом из Башкирии, родители, родственники и друзья есть там. город Учалы. Только вернулся, погодка +1+2, по проталинам сегодня походил, так и хочется лопатой в земельку потыкать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 23 2015, 19:37) Прошло месяца 3, сервисные центры не берутся. Шансов мало. До меня далековато будет. Попробуйте на форуме в разделе тех помощи спросить, может кто из ребят поближе откликнется. Ну если что, шлите мне, репа у меня маленькая конечно, но ребята могут заручиться, что не обманываю и прибор не исчезнет бесследно ![]() Сообщение отредактировано tourist174: Feb 23 2015, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Всех мужиков с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
QUOTE(VERTEL @ Feb 21 2015, 09:31) .... А на запраку я заезжал, потому что добрые люди опять бензин слили. Заправил 3 литра, думаю им полторушечки хватит, нефиг баловать ![]() Тут за нивы разговор шёл, вот опять моя нивка о себе напомнила... Вчера а может и сегодня - в районе полуночи подошёл к окну. Смотрю: от моей машины какой-то силуэт отделился и подошел к другой машине, на 5 секунд бы раньше, даже бы не сомневался и более внимательно отнесся. Белая пацановская тачка: девятка или четырка, как мне показалось, ну ВАЗ это 100% с пиленными пружинами стояла метрах в 6-7 от моей причем задом. Тут такой интересный момент: машина у меня стоит на крыше двухуровневой парковки довольно тесной, в самом дальнем конце. Въезд через узкое горлышко, и машина стоящая задом как бы загнанная в этот "мешок", по периметру которого уже после 21 часа места не бывает, выглядит явно подозрительно. Места для разворота там мало. То есть заранее развернулись и перлись раком до упора. Второй пацанчик появился откуда-то. Они чет у открытого багажника секунд 15 постояли, как будто усиленно пихали чего-то, видно что торопились.. и уехали. Утром вот такая картинка: бурое пятно от пролитого бензина (нагадили обильно, обычно аккуратно всё делали), отпечаток со складками у колеса, видимо емкость в сумке или мешке была и чёткий след от ботинка. Фотки есть, сделал для себя на всякий случай. Короче пойду всё-таки крышку для начала с замком куплю, но знакомые нивоводы говорят - фигня эта на раз, тоже по немногу советуют лить, как я и сделал в крайний раз. Засаду делать - это грех на душу брать. Молодых пацанят покалечить боюсь больше, чем самому отхватить. Просто лицом к лицу у меня выбора не будет, злой я становлюсь иногда, переклинивает (проверено): если не меня, то я их - тут без вариантов. Второй машиной можно выезд загородить и ментов вызывать, но нет времени в засаде сидеть и не хотелось бы с ними связываться. Батя говорит не лезь быковать - тупо номер зафиксируй и сливай ментам. Ещё как вариант, геркон поставить на лючок и какую нить сирену замутить (сингалки нет, вернее изначально мертвая, с покупки), уже взял релюху с герконами на работу, щас буду экспирементами заниматься, или самое простое, че в башку сегодня тоже пришло - прижиматься правой стороной к перилам парковки или второй своей машине и ни одна тварь уже не подлезет. Люди сетки ставят, но слышал что в отместку песка могут сыпануть. В общем, закипело у меня ![]() ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Feb 23 2015, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 23 2015, 19:45) С праздником бойцы чугунного фронта. Как говориться лишь бы не было войны!. а так прорвёмся. Гена я родом из Башкирии, родители, родственники и друзья есть там. город Учалы. Только вернулся, погодка +1+2, по проталинам сегодня походил, так и хочется лопатой в земельку потыкать))) Привет, земляк ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У меня на ниве крышка с кодом , так то практичная вещ я когда купил и на заправку приехал , открыть не смог , звонил бывшему хозе !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Feb 23 2015, 18:26) Приветствую камарады! С праздником всех ![]() ![]() Насколько мне известно нержавейка с содержанием 8% никеля немного магнитится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Feb 23 2015, 23:50) С праздником,дорогие мужчины!! Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 23 2015, 21:22) Насколько мне известно нержавейка с содержанием 8% никеля немного магнитится Спасибо jeronimo.А по цене,я так понимаю меньше,чем за чистую нержавейку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Feb 23 2015, 23:06) Спасибо jeronimo.А по цене,я так понимаю меньше,чем за чистую нержавейку? Совершенно верно) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:40 | |
![]() |