![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Feb 13 2015, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(Sанчес @ Feb 13 2015, 12:46) Да, новый надо, латать бессмысленно. А я тоже поломался маленько, ребро сломал, машину толкали, так получилось. Сегодня хирург " обрадовал", что то там на снимке разглядел, бросай курить, говорит. А как, не говорит Анатолич, как ты то? Что там с электронной сигаретой? Ребро к сезону заживет. Как говорится, нет худа без добра. Главное вовремя заметить что то на снимке. По поводу сигареты, скажу что пока не курс обычных сигарет и особо не тянет. Единственный момент, так привычка курить и пить кофе. Когда кофейничаю, то кур нуте хочется. В принципе электронная отбивает это желание легко. В целом доволен. Экономически тоже выгодно. Одного тюбика для заправки хватает на неделю. Цена его 100 рублей. Если интересно, то набери в поисковике " магазин портсигар". Я брал там, то что есть в аптеках рядом не стоит с их ними сигаретами. Мне покупка обошлась в 1700 с копейками плюс пять тюбиков жидкости. Жидкость брал покрепче и без всяких там ароматов. У ВВ тоже нет желания закусить сигарету. Считаю, что эта сигарета куда меньшее зло, как минимум. Да и бросить совсем курить можно при ее помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vintalik |
Feb 13 2015, 21:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг |
С электронкой из моих знакомых никто не бросил,а вот с табексом все и даже я.5 дней и все.3 месяца не курил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Feb 13 2015, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
Побывал я татекс, мне ни грамма не помогло. В этом деле нет универсальных рецептов.
Не хочу делать рекламу, но состав жидкости для электронных испарителей, которым я пользуюсь следующий: пропиленгликоль, глицерин растительный, вода дистиллированная, ароматизатор пищевой. Так же есть такая надпись: крепкость 24 мг. Никотин это или что иное я не знаю. У меня много знакомых бросили курить при помощи этого испарителя, но есть и те кто не бросил. Тут каждому свой ключик нужен. Смол в ней точно нет, и это уже хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Мук |
Feb 13 2015, 21:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,783 Пол: мужской Репутация: 52 кг |
QUOTE(sakom @ Feb 13 2015, 19:15) Нормуль Калуга, красивая картинка. Я потихоньку начинаю включатся в работу по нашему диагнозу, сегодня плита и пара тв. Днём был звонок надо мол киоск металлический убрать, хозяин просит шесть тысяч ему на руки. Приехали ходили вокруг раз десять, я сразу в голове таблицу по металлопрокату освежил, посчитал примерно вес того что вижу с тонну. хозяин нам говорит внутри еще железо есть, но сколько незнаю, открыть нет возможности, только дверь срезать. Мужики из соседнего магазина вышли, посоветовали, что два больших баллона кислорода уйдёт точно. Ну мы с напарником прикинули.... ну его козе в трещину, металла тысяч на 10, владельцу 6 отдай, 4 тысячи на троих минус все расходники. Больших баллонов у нас вообще нет к тому же. Короче день возни за 700-800 рублей, без учёта возможных нестыковок. Отказались. Жалко фотик не взял для наглядности). В том году прикупил ларек за 2 т.р. вес с нутрянкой- 4.3 т. за кран отдал- 3 т. за зилок, который чуть по швам не лопнул- 1.5 т.р на приемке сдал вместе с нутрянкой на 20 т.р тонна- 7 р. вот такая арифметика! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИРОМ |
Feb 13 2015, 22:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг |
QUOTE(DMITR @ Feb 13 2015, 21:29) Побывал я татекс, мне ни грамма не помогло. В этом деле нет универсальных рецептов. Не хочу делать рекламу, но состав жидкости для электронных испарителей, которым я пользуюсь следующий: пропиленгликоль, глицерин растительный, вода дистиллированная, ароматизатор пищевой. Так же есть такая надпись: крепкость 24 мг. Никотин это или что иное я не знаю. У меня много знакомых бросили курить при помощи этого испарителя, но есть и те кто не бросил. Тут каждому свой ключик нужен. Смол в ней точно нет, и это уже хорошо. Дим привет. Акак это принимать, через ингалятор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Feb 13 2015, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(ВИРОМ @ Feb 13 2015, 22:17) Дим привет. Акак это принимать, через ингалятор? В испаритель наливается жидкость, на аккумуляторе кнопка. Нажимаешь кнопку и делаешь затяжку. В результате испарения втягиваешь пары. На выдохе получается нечто похожее на дым, но не дым, скорее всего пар с неким подобием дыма. Ощущение при затяжке что куришь сигарету по запаха есть, по вкусу тоже. Дома табаком не пахнет, в машине тоже. Заметил, что вкус сигареты, когда курит кто то не то что отвращает, а кажется не очень приятным. Какие я вижу плюсы: не куришь во время работы. Не куришь идя пешком по улице, люди не правильно поймут. Отпоило опасение в том, что сигареты кончатся, значит бросить можно. По поводу вреда мнения разные, но я пока вреда не заметил, ведь и в табаке современном черти что намешано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИРОМ |
Feb 13 2015, 22:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг |
QUOTE(DMITR @ Feb 13 2015, 22:27) В испаритель наливается жидкость, на аккумуляторе кнопка. Нажимаешь кнопку и делаешь затяжку. В результате испарения втягиваешь пары. На выдохе получается нечто похожее на дым, но не дым, скорее всего пар с неким подобием дыма. Ощущение при затяжке что куришь сигарету по запаха есть, по вкусу тоже. Дома табаком не пахнет, в машине тоже. Заметил, что вкус сигареты, когда курит кто то не то что отвращает, а кажется не очень приятным. Какие я вижу плюсы: не куришь во время работы. Не куришь идя пешком по улице, люди не правильно поймут. Отпоило опасение в том, что сигареты кончатся, значит бросить можно. По поводу вреда мнения разные, но я пока вреда не заметил, ведь и в табаке современном черти что намешано. Вобщем типо электронной сигареты? К стати не разу не пробовал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vintalik |
Feb 13 2015, 22:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг |
QUOTE(DMITR @ Feb 13 2015, 21:29) Побывал я татекс, мне ни грамма не помогло. В этом деле нет универсальных рецептов. Не хочу делать рекламу, но состав жидкости для электронных испарителей, которым я пользуюсь следующий: пропиленгликоль, глицерин растительный, вода дистиллированная, ароматизатор пищевой. Так же есть такая надпись: крепкость 24 мг. Никотин это или что иное я не знаю. У меня много знакомых бросили курить при помощи этого испарителя, но есть и те кто не бросил. Тут каждому свой ключик нужен. Смол в ней точно нет, и это уже хорошо. Так и есть 24мг это никотин.А по поводу бросили курить уверен,что просто перешли на этот злой предмет.Конечно не злее сигарет!А табекс и не поможет бросить курить,если сам не захочешь!У меня много клиентов у которых кончается жижа в чудо сигаре просят сигарету.Главное убить привычку ,а не перейти на новый вид привычки.Это тоже не реклама ,а пожелание.Как мне сказал мой друг,что все эти разговоры ни о чем,когда решишь тогда звони.Я решил и бросил.Да помог табекс,да снова начал,но снова брошу этой весной.и это реально! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Feb 13 2015, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(vintalik @ Feb 13 2015, 22:51) Так и есть 24мг это никотин.А по поводу бросили курить уверен,что просто перешли на этот злой предмет.Конечно не злее сигарет!А табекс и не поможет бросить курить,если сам не захочешь!У меня много клиентов у которых кончается жижа в чудо сигаре просят сигарету.Главное убить привычку ,а не перейти на новый вид привычки.Это тоже не реклама ,а пожелание.Как мне сказал мой друг,что все эти разговоры ни о чем,когда решишь тогда звони.Я решил и бросил.Да помог табекс,да снова начал,но снова брошу этой весной.и это реально! Это понятно, что перешел на меньшее зло, но то что неделю не держал сигарету в руке, это факт. Надеюсь, даже уверен что брошу совсем. Собственно по этому и озвучил свое немарение. Спасибо за пожелание, оно обязательно будет исполнено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vintalik |
Feb 13 2015, 23:16
Создана
|
|
Всем желаю бросить курить.!Когда бросишь ,то гордость просто убьет этот момент навсегда. перед курящими зависть.А тема то не за сигиры!Извиняюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Feb 13 2015, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Так зима... Обо всём по маленьку поговорим. Спасибо всем за советы и поддержку
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nordstern |
Feb 14 2015, 00:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(jeronimo @ Feb 5 2015, 19:16) Благодаря магниту я уже обзавелся ломом, топором, тремя блеснами и двумя донками, не считая небольшой кучки чермета. Разумеется у обьектов движухи больше то и шанс че нить зацепить растёт. Самое печальное это зацепы, сегодня зацепился хз за что и ни в какую , до машины далеко не дернуть привязал к дереву , натянул как мог, вставил лом и айда крутить, выдернул Напрашивается покупка лебедки Привет! Лебёдку с магнитом пользовать без толку - магнит будет срывать с металла. У самого несколько разных магнитов, военные железяки из воды доставать. Тащить только вручную. Тащить магнит лебёдкой (или дёргать машиной) - не прокатит, 100% говорю, проверено. Вот если с магнитом найти большое железо, то тогда уже можно лебёдкой непосредственно за железяку зацепить, если глубина позволяет. А вообще лебёдка - штука полезная, особенно если кабеля кусок выдернуть, или железяку из земли выкорчевать - самое оно. Сорри что с запозданием ответил - давно не заходил)) -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Feb 14 2015, 00:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Sанчес @ Feb 14 2015, 00:52) Так зима... Обо всём по маленьку поговорим. Спасибо всем за советы и поддержку [QUOTE] Я горжусь сам собой. Не курю с 29июля. Естественно ни затяжечки , иначе дымил бы уже. Мне без всяких табексов и электронок помогла смена обстановки, ну и наверно большое желание. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДэнСяопин |
Feb 14 2015, 00:23
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Скажите, а не возникают ли вопросы у приемщиков, если к ним приносят что-нибудь вроде железнодорожных костылей-подложек, то есть то, что теоретически может быть скручено на железной дороге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nordstern |
Feb 14 2015, 00:30
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(ДэнСяопин @ Feb 14 2015, 01:23) Скажите, а не возникают ли вопросы у приемщиков, если к ним приносят что-нибудь вроде железнодорожных костылей-подложек, то есть то, что теоретически может быть скручено на железной дороге? Вряд ли, вот ести притащить 65-й рельс с полировкой, тогда теоретически могут возникнуть)) Сообщение отредактировано Nordstern: Feb 14 2015, 00:30 -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДэнСяопин |
Feb 14 2015, 00:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
А вот еще момент. Кто со своими весами сдавать приходит/приезжает? Ну, чтобы на месте взвесить чтобы не нае..ли приемщики. Про тонну чернины речь, конечно не идет, но вот если есть кило 10-15 меди, то обидно будет, если округлят на пару килограмм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Feb 14 2015, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(ДэнСяопин @ Feb 14 2015, 01:23) Скажите, а не возникают ли вопросы у приемщиков, если к ним приносят что-нибудь вроде железнодорожных костылей-подложек, то есть то, что теоретически может быть скручено на железной дороге? Приемщики спокойны, аки удавы. Если костыли паленые и за ними придут менты, приемщики, с чистой совестью и сердцем Павлика Морозова, сдадут ломосдатчика, со всеми потрохами. Кто плотно сидит на сдаче лома - это одни и те-же люди. И они работают честно. Паленый металл - это не их стезя. Безмозглых, уже давно попересажали, либо выдавили из данного рынка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Feb 14 2015, 00:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(ДэнСяопин @ Feb 14 2015, 01:37) А вот еще момент. Кто со своими весами сдавать приходит/приезжает? Ну, чтобы на месте взвесить чтобы не нае..ли приемщики. Про тонну чернины речь, конечно не идет, но вот если есть кило 10-15 меди, то обидно будет, если округлят на пару килограмм. Обычно приезжают со своей гирей в 2 - 5 кило. Сперва бросаешь гирю на весы приемщика, а потом делаешь выводы, сдавать медь на этих весах, или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Feb 14 2015, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(ДэнСяопин @ Feb 14 2015, 00:37) А вот еще момент. Кто со своими весами сдавать приходит/приезжает? Ну, чтобы на месте взвесить чтобы не нае..ли приемщики. Про тонну чернины речь, конечно не идет, но вот если есть кило 10-15 меди, то обидно будет, если округлят на пару килограмм. У меня электронный безмен до 50 кг. плюс минус 50 гр. не больше. Держу вес меди под контролем -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нитон |
Feb 14 2015, 03:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг |
QUOTE(ВИРОМ @ Feb 13 2015, 22:34) Вобщем типо электронной сигареты? К стати не разу не пробовал Приветствую всех копарей! У нас на работе двое дружно купили по электронной сигарете, покурили с месяц, дружно расхваливали какая это радость не курить никотин, а дышать имитирующим паром и дружно бросили сие занятие признав бесполезность и незаменимость настоящим сигаретам. Итог: взрослая игрушка и развод, если бросать, то бросать, не хочешь бросить- кури. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 12:21 | |
![]() |