![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 5 2015, 19:44) Что нибудь такого плана думаю приобрести Это хрень, а не лебедка. Макс, бери цепную. Она прочнее и долговечнее. У меня уже лет 10 и работает без проблем. Чего ей только не поднимали. Расскажу историю, которая приключилась со мной года два тому назад. Помнится, я озвучивал в теме занятие добычей мотыля, как альтернатива занятия на зиму. Так вот, когда лед еще не встал на озерах, нужно было проверить их на наличие,вернее изобилие мотыля. Сделал для этого "корзину" в форме парралелепипеда из уголка, обтянул ее сеткой, сделал "заборы для ила. Всю эту конструкцию зацепил за тонкую цепочку, которыми собак на привязи держат. Поехал на озеро. Начал забрасывать с берега и на не помню какой заброс моя корзина то ли глубоко зашла в ил, то ли зацепилась за что то. В общем ни как не могу ее вынуть. Жалко цепь, только купил ее. Корзину то же жалко. Лезть в воду холодно. В итоге излучавшись, зацепил цепь машиной и стал тянуть. Цепь оборвалась около корзины. Так что при серьезном зацепе риск потерять магнит большой. Все таки на мой взгляд целесообразнее им ловить с лодки, вертикально отпуская его в воду. Еще бы он в ил уходил поглубже, тогда толк был бы однозначно. Если бы такой магнит был бы в продаже, то купил бы не задумываясь. Сегодня у меня не большая "победа" на работе. По результатам работы за полтора месяца шел абсолютный рекорд по сборам. Оклад мне подняли в 2,5 раза. Плюс остались разные вкусности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 5 2015, 23:02) Это хрень, а не лебедка. Макс, бери цепную. Она прочнее и долговечнее. У меня уже лет 10 и работает без проблем. Чего ей только не поднимали. Расскажу историю, которая приключилась со мной года два тому назад. Помнится, я озвучивал в теме занятие добычей мотыля, как альтернатива занятия на зиму. Так вот, когда лед еще не встал на озерах, нужно было проверить их на наличие,вернее изобилие мотыля. Сделал для этого "корзину" в форме парралелепипеда из уголка, обтянул ее сеткой, сделал "заборы для ила. Всю эту конструкцию зацепил за тонкую цепочку, которыми собак на привязи держат. Поехал на озеро. Начал забрасывать с берега и на не помню какой заброс моя корзина то ли глубоко зашла в ил, то ли зацепилась за что то. В общем ни как не могу ее вынуть. Жалко цепь, только купил ее. Корзину то же жалко. Лезть в воду холодно. В итоге излучавшись, зацепил цепь машиной и стал тянуть. Цепь оборвалась около корзины. Так что при серьезном зацепе риск потерять магнит большой. Все таки на мой взгляд целесообразнее им ловить с лодки, вертикально отпуская его в воду. Еще бы он в ил уходил поглубже, тогда толк был бы однозначно. Если бы такой магнит был бы в продаже, то купил бы не задумываясь. Сегодня у меня не большая "победа" на работе. По результатам работы за полтора месяца шел абсолютный рекорд по сборам. Оклад мне подняли в 2,5 раза. Плюс остались разные вкусности ![]() Так с лодки и двухсторонний пойдет на заброс , когда застрянет не вперед тащить по сути рвать а дать задний ход что бы с зацепа освободить , но возня будет еще та ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 5 2015, 21:08 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Feb 5 2015, 20:53) Вариант нормальный, но главное не нарваться на китайское говно, потому как ломаются они очень быстро. А у нас в основном именно такие и лежат в магазинах, найти нормальную довольно сложно. Пока буду присматриваться, хорошее редко бывает дешевым. ![]() Рад что вы стали постоянным участником нашей темы, уверен сбор металла из воды перспективное направление, если подойти грамотно ![]() QUOTE(DMITR @ Feb 5 2015, 21:02) Это хрень, а не лебедка. Макс, бери цепную. Она прочнее и долговечнее. У меня уже лет 10 и работает без проблем. Чего ей только не поднимали. Расскажу историю, которая приключилась со мной года два тому назад. Помнится, я озвучивал в теме занятие добычей мотыля, как альтернатива занятия на зиму. Так вот, когда лед еще не встал на озерах, нужно было проверить их на наличие,вернее изобилие мотыля. Сделал для этого "корзину" в форме парралелепипеда из уголка, обтянул ее сеткой, сделал "заборы для ила. Всю эту конструкцию зацепил за тонкую цепочку, которыми собак на привязи держат. Поехал на озеро. Начал забрасывать с берега и на не помню какой заброс моя корзина то ли глубоко зашла в ил, то ли зацепилась за что то. В общем ни как не могу ее вынуть. Жалко цепь, только купил ее. Корзину то же жалко. Лезть в воду холодно. В итоге излучавшись, зацепил цепь машиной и стал тянуть. Цепь оборвалась около корзины. Так что при серьезном зацепе риск потерять магнит большой. Все таки на мой взгляд целесообразнее им ловить с лодки, вертикально отпуская его в воду. Еще бы он в ил уходил поглубже, тогда толк был бы однозначно. Если бы такой магнит был бы в продаже, то купил бы не задумываясь. Сегодня у меня не большая "победа" на работе. По результатам работы за полтора месяца шел абсолютный рекорд по сборам. Оклад мне подняли в 2,5 раза. Плюс остались разные вкусности ![]() Лодка необходима согласен, пока волочишь железяку по дну камни коряги все гребет. Поздравляю с солидной прибавкой на работе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Интересные факты : Каждый день американцы выбрасывают на помойку 20 тысяч телевизоров и 43 тысячи тонн еды
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 6 2015, 10:19) Рельс это хорошо, сам к ним не равнодушен, а сколько она весит? Нашёл похожую Кг 16.Но + и трос.Современные есть в алюм корпусе,они полегче.А так это в нашем деле вещь замечательная.У меня их 2.На одной трос метров 30(чтоб рельс в лес незаметно затягивать ![]() не копая металл из земли дёргать ![]() Сообщение отредактировано alvik: Feb 6 2015, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Feb 6 2015, 12:35) Кг 16.Но + и трос.Современные есть в алюм корпусе,они полегче.А так это За все время с самого начала темы интересные с моей точки зрения практические и рабочие наработки которые здесь приводились, именно по теме добычи чермета можно пересчитать по пальцам одной руки в нашем деле вещь замечательная.У меня их 2.На одной трос метров 30(чтоб рельс в лес незаметно затягивать ![]() не копая металл из земли дёргать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 6 2015, 12:42 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 6 2015, 07:35) Интересные факты : Каждый день американцы выбрасывают на помойку 20 тысяч телевизоров и 43 тысячи тонн еды 20000 телевизоров - это, грубо, 10 тонн меди и несколько тонн олова. Олово дороже меди в три раза. А, вот, свинюшек откормить, на выброшенных кормах, в Америке не получится.Там, свинофермы, будут разрешены государством, только, в том случае, если ты кормишь свиней специальными кормами (сплошная химия и стимуляторы роста). В Израиле свинофермы запрещены, кроме араб-христиан. Но птицефермы, работают по принципу США. Одна семья, в мошаве, имеет право держать только один курятник на 2500 кур. Государство регулирует количество яиц, поступаемых на внутренний рынок. Птица несет яйца, только, 2 года. Потом ее убивают и закапывают, ибо, после стимуляторов на яйцо, птичье мясо запрещено к употреблению в пищу. Выбрасывают, как правило, доверяют арабам. Они же кур не закапывают, а удачно продают в другом месте Израиля. (страна маленькая, далеко везти не нужно). На мясо, кур кормят другой блевотеной. Когда я был на одном из курятников, я дал курочкам поклевать обычный хлеб. Курвы на меня посмотрели, как на идиота. Они не жрут ни червей, ни зеленую травку, ни хлеб. Они жрут, только, ту блевотень, что им дают постоянно. В Израиле, так же, как и в США, еды выбрасывается очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 6 2015, 17:20) 20000 телевизоров - это, грубо, 10 тонн меди и несколько тонн олова. Олово дороже меди в три раза. А, вот, свинюшек откормить, на выброшенных кормах, в Америке не получится. Там, свинофермы, будут разрешены государством, только, в том случае, если ты кормишь свиней специальными кормами (сплошная химия и стимуляторы роста). В Израиле свинофермы запрещены, кроме араб-христиан. Но птицефермы, работают по принципу США. Одна семья, в мошаве, имеет право держать только один курятник на 2500 кур. Государство регулирует количество яиц, поступаемых на внутренний рынок. Птица несет яйца, только, 2 года. Потом ее убивают и закапывают, ибо, после стимуляторов на яйцо, птичье мясо запрещено к употреблению в пищу. Выбрасывают, как правило, доверяют арабам. Они же кур не закапывают, а удачно продают в другом месте Израиля. (страна маленькая, далеко везти не нужно). На мясо, кур кормят другой блевотеной. Когда я был на одном из курятников, я дал курочкам поклевать обычный хлеб. Курвы на меня посмотрели, как на идиота. Они не жрут ни червей, ни зеленую травку, ни хлеб. Они жрут, только, ту блевотень, что им дают постоянно. В Израиле, так же, как и в США, еды выбрасывается очень много. Как это все не практично , у нас в деревне все отходы со стола идут свиньям , посуда моется и все сливается в ведро поросятам а кто работает в столовых поварами то тащат домой все отходы , был я у родственников в городе так все выбрасывается ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Лишь бы бабло текло рекой, здоровой пищи и в деревне почти не осталось, свиней запретили частникам держать, молоко в пакетах... И ни кто не будет возрождать тысячи сгинувших, начиная с 60х годов, из-за тупого руководства , деревень, кормивших, испокон веков, Россию натур продуктом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 6 2015, 15:34) Как это все не практично , у нас в деревне все отходы со стола идут свиньям , посуда моется и все сливается в ведро поросятам а кто работает в столовых поварами то тащат домой все отходы , был я у родственников в городе так все выбрасывается Шо ви мне такое рассказываете? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 6 2015, 17:40) Шо ви мне такое рассказываете? ![]() ![]() Так я и сейчас свиней держу , только кормлю зерно отходами , осенью раньше варил им картошку с тыквой , огороды большие у нас -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 6 2015, 17:36) Лишь бы бабло текло рекой, здоровой пищи и в деревне почти не осталось, свиней запретили частникам держать, молоко в пакетах... И ни кто не будет возрождать тысячи сгинувших, начиная с 60х годов, из-за тупого руководства , деревень, кормивших, испокон веков, Россию натур продуктом. Да у нас запрета нет , держат и по 50 шт и коров 8 голов и это не фермера а частники -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 6 2015, 14:52) Да у нас запрета нет , держат и по 50 шт и коров 8 голов и это не фермера а частники И это радует! Надеюсь не доползёт 'зараза' до сибири. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 5 2015, 18:20) Килограм 30 думаю наскреб, бенз дороже. А это и есть рыбалка, тока наша чугунная! ![]() Чугунная рыбалка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 6 2015, 15:36) Лишь бы бабло текло рекой, здоровой пищи и в деревне почти не осталось, свиней запретили частникам держать, молоко в пакетах... И ни кто не будет возрождать тысячи сгинувших, начиная с 60х годов, из-за тупого руководства , деревень, кормивших, испокон веков, Россию натур продуктом. Чудные дела творится в России, у нас не то что запрещают, наоборот заставляют выращивать скотинку. Сегодня мама приготовила борщ на обед, в общем смотрю что в нем из ингредиентов выращено не нами, оказалось только картошка. Ребят, у кого в регионах она хорошо растет, займитесь картофаном и везите к нам. Сообщение отредактировано Мд_поисковик: Feb 6 2015, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 6 2015, 15:58) И это радует! Надеюсь не доползёт 'зараза' до сибири. Хорошо вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 6 2015, 16:51) Хорошо вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сдается мне все эти запреты на скот и птицу для того чтоб заставить людей ,не своим и хозяйством заниматся, а привязать человека к работе на стороне, на дядю. Большевики тоже боролись с крестьянскими хозяйствам сгоняя "кулаков" в колхозы и совхозы. Как то раньше жили на селе без коровьего бешенства, куриного гриппа, и прочих атепичных пневмоний и вирусов. Антисанитария стала очень удобным рычагом, для воздействия на неугодных. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:01 | |
![]() |