![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 4 2015, 17:30) У меня за год вышло 30 тонн , если бы я собирал чермет от 5 кг или даже 2-3 кг то за сезон тонн 5 накидал ![]() ![]() Конечно можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Feb 4 2015, 18:31) Работаю на железке 7 лет, изучаю статистику данного прибора 6 лет ![]() Ну, коли так, то вперед за глубинником и мешком орхов ![]() ![]() Посоветовал бы при глядеться к неловской "жопе". Она хорошо работает на вашем приборе и глубины более чем хватает для крупняка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Feb 4 2015, 21:40) Конечно можно ![]() ![]() Копаю на поселухах , развал 1970 -80 года где мусор сплошняком из симфонии звука научился выбирать то что мне нужно и мелочи очень много а на железке есть место в этом году проверить , отпишусь обязательно , на терке иногда полезно статику использовать , очень хорошая функция на мусоре Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 4 2015, 19:02 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Анатольич всего самого наилучшего тебе,здоровья,удачи,семейного благополучия! Ну и по традиции
![]() за твое здоровье! -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Feb 4 2015, 18:40) Конечно можно ![]() ![]() Попробую ответить. При поиске на всех металлах, да и в дискриминации тоже стоит ориентироваться на силу сигнала, на его протяжность. На вашем приборе это возможно услышать в статическом режиме, либо в полифонии. Идущие при этом помехи от электростанций отсекать мозгом. Ну в общем вы волк в копе еще оот ![]() ![]() Пойду- ка я за стол, а то гости начинают собираться. Спасибо за при поднятое настроение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 4 2015, 18:51) Анатольич всего самого наилучшего тебе,здоровья,удачи,семейного благополучия! Ну и по традиции ![]() за твое здоровье! [I] Спасибо Серег. Как говорится:" не изменой традиции". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 4 2015, 18:50) Копаю на поселухах , развал 1970 -80 года где мусор сплошняком из симфонии звука научился выбирать то что мне нужно и мелочи очень много а на железке есть место в этом году проверить , отпишусь обязательно , на терке иногда полезно статику использовать , очень хорошая функция на мусоре Видно что без опыта. ВДИ ниже 27 это по весу меньше 1кг (исключительно касается ЖД) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 4 2015, 18:51) Анатольич всего самого наилучшего тебе,здоровья,удачи,семейного благополучия! Ну и по традиции ![]() за твое здоровье! Моя жена, посмотрела на это фото, и сказала: Человек может и пьяница, но подлости от него не жди! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Feb 4 2015, 22:06) Видно что без опыта. ВДИ ниже 27 это по весу меньше 1кг (исключительно касается ЖД) Если честно не интересно из пустого в порожнее , я качественно стараюсь работать , ведь коп это моя работа и ругаю себя за пропуски , стараюсь МД использовать по максимуму , желаю под катушку Вам крупного железа и удачи в поиске ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Примета @ Feb 4 2015, 19:06) Видно что без опыта. ВДИ ниже 27 это по весу меньше 1кг (исключительно касается ЖД) Цели на жд с вди ниже 27, при чем в чисто черном секторе: 1. Подкладка под рельсы лежащая на ребре. Хоть и не часто ,но бывает. 2. Соединитель рельс, или рельса, лежащая в земле под острым углом при уменьшенной чувствительности. 3.кучка костылей для крепления рельс к шпалам. 4. Про изменение сигнала с уменьшеннвм балансом грунта я уже не говорю. Не несите чушь и не вводите коллег в заблуждение. Судя по Вашим постам Вы работаете с прибором тупо : включил и пошел, скорее всего опыт работы с прибором, не только по работе по чермету, но и в целом по всем направлениям поиска минимальный. QUOTE(ОлВер @ Feb 4 2015, 20:14) Олег, спасибо. Красивая картина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 4 2015, 21:29) Олег, спасибо. Красивая картина ![]() ![]() Дима. А вот прикинь, что ты, таки, ЕГО нашел. Ты один в поле. Самородок не подъемный. Оставлять ЕГО нельзя. Звать кого-то на помощь - спалишься. ....Твои действия? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 4 2015, 20:40) Дима. А вот прикинь, что ты, таки, ЕГО нашел. Ты один в поле. Самородок не подъемный. Оставлять ЕГО нельзя. Звать кого-то на помощь - спалишься. ....Твои действия? ![]() Не поверишь, но тоже такая мысль в голову пришла. Если один, то выкопаю перед ним заезд для машины или прицепа и свалю находку покопав ее. Если машина не рухнет, то выехав на асфальт вызову эвакуатор серьезный, так как вероятность довезти такой вес стремится к нулю. За тем машину в гараж и : " пилите Шура ![]() Вот как сдержать эмоции пока не знаю, это самое сложное, не менее сложно сбывать такое количество. Но это дело поправимое. Если одному не справиться, то пригашу всех беретов. Думаю, что за двое суток все под тянутся и всем коллективом мы ЕГО одолеем. Уверен с дележом проблем не будет. Проблемы будут после дележа. Вот примерно так я бы сделал. Сообщение отредактировано DMITR: Feb 4 2015, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Дима, от всей души с Днем рождения!!! Здоровья и еще раз здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sernor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: Новгородская область Пользователь №: 62,428 Металлоискатель: 104 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, поздравляю теябя!!! Здоровья, взаимопонимания и любви в семье, успехов по жизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 3 2015, 18:08) Второй раз побывал растворить их в растворе царской водки, водка самопальная, из смеси азотки и поваренной соли. Процесс пошел, все растворилось . Так как это был мой первый опыт работы, то было опасении что процесс не получится. В итоге, оно осело, но пока не плавил из за палого количества сырья. Опишите пожалуйста процесс приготовления подробнее, можно в личку. Я пробовал делать царскую водку из азотки ХЧ и солянной кислоты технической, золото не растворялось. Походу техническая солянка не то, что нужно. Почитал в инете, в ней примеси не нужные есть. Да, с днем рождения Вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 4 2015, 18:30) Наверно надо спасибо ответить Вить если когда нибудь тебе встретится пустая глубокая яма(ямы) с явными следами в ней(них) чего то крупного и тяжелого и с разбросанной вокруг ямы мелочевкой- значит это ямка моя(мои) ![]() У меня за год вышло 30 тонн , если бы я собирал чермет от 5 кг или даже 2-3 кг то за сезон тонн 5 накидал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 4 2015, 22:26 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 4 2015, 21:50) Не поверишь, но тоже такая мысль в голову пришла. Как-то все у тебя просто получается. Если один, то выкопаю перед ним заезд для машины или прицепа и свалю находку покопав ее. Если машина не рухнет, то выехав на асфальт вызову эвакуатор серьезный, так как вероятность довезти такой вес стремится к нулю. За тем машину в гараж и : " пилите Шура ![]() Вот как сдержать эмоции пока не знаю, это самое сложное, не менее сложно сбывать такое количество. Но это дело поправимое. Если одному не справиться, то пригашу всех беретов. Думаю, что за двое суток все под тянутся и всем коллективом мы ЕГО одолеем. Уверен с дележом проблем не будет. Проблемы будут после дележа. Вот примерно так я бы сделал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Дима, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Примета @ Feb 4 2015, 20:06) Видно что без опыта. ВДИ ниже 27 это по весу меньше 1кг (исключительно касается ЖД) Коллега а вы не пробовали на всех металлах поднять катушку сантиметров на 40 от земли и ходить так? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:24 | |
![]() |