![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Если уж проснулся:
1. Выехать в поле и пожечь сцепления дрифтуя по сугробам. 2. Чаще смотреть ролики на ютубе про дтп, особенно с жертвами. 3. Опять же чаще представлять ситуацию что погибаешь в ДТП (или еще по какой глупости) и думать как же семья без Вас будет жить. И еще что можешь допустим жив и здоров остаться а убить других людей в ДТП. Гонщик должен опять уснуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jan 20 2015, 14:05) Если уж проснулся: 1. Выехать в поле и пожечь сцепления дрифтуя по сугробам. 2. Чаще смотреть ролики на ютубе про дтп, особенно с жертвами. 3. Опять же чаще представлять ситуацию что погибаешь в ДТП (или еще по какой глупости) и думать как же семья без Вас будет жить. И еще что можешь допустим жив и здоров остаться а убить других людей в ДТП. Гонщик должен опять уснуть. ![]() Ну, нет, это не то. Мало. Надо представить, что после аварии остался инвалидом, прикованным к постели. Все родные мучаются с тобой и думают..........когда же уже.....это закончится. У меня противоположная болезнь, не могу ездить быстро - НЕ НРАВИТСЯ. Я еду, думаю, по сторонам смотрю, в зеркале заднего вида постоянно вижу нервных водителей, а мне по х..., я на УАЗе. Вот думаю, сзади на машину знак наклеить, ограничение скорости, километров так 70., чтобы задние меньше нервничали. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Тоже езжу медленно, смотрю по сторонам, где что лежит.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконец таки сделал лечебную гимнастику, от остеохондроза, 2 года собирался.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 20 2015, 15:48) Тоже езжу медленно, смотрю по сторонам, где что лежит. ![]() Правильно тише едешь везде успеешь!!! ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 20 2015, 18:48) Тоже езжу медленно, смотрю по сторонам, где что лежит. ![]() Главное сильно не засматриваться по сторонам а то можно в колею не попасть ![]() QUOTE(ionin @ Jan 20 2015, 19:09) Сегодня наконец таки сделал лечебную гимнастику, от остеохондроза, 2 года собирался. ![]() Где и как делал ? И что это такое ![]() QUOTE(-Миха- @ Jan 20 2015, 19:17) Правильно тише едешь везде успеешь!!! ![]() ![]() На ниве самая нормальная скорость ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 20 2015, 17:43 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 20 2015, 14:59) Ну, нет, это не то. Мало. Надо представить, что после аварии остался инвалидом, прикованным к постели. Все родные мучаются с тобой и думают..........когда же уже.....это закончится. У меня противоположная болезнь, не могу ездить быстро - НЕ НРАВИТСЯ. Я еду, думаю, по сторонам смотрю, в зеркале заднего вида постоянно вижу нервных водителей, а мне по х..., я на УАЗе. Вот думаю, сзади на машину знак наклеить, ограничение скорости, километров так 70., чтобы задние меньше нервничали. А банально все конечно же заканчивается просто- унылая починка,трата денег,бестолковая беготня по запчастям,потеря времени.И всё ради чего? -Очередного ,сиюминутного бзика(заскока) ![]() Всегда надо трезво посмотреть чуть вперёд.Или просто -на одинадцатом,пробежаться метров сто,и всё пройдет. ![]() Тоже ни как не наклею 80 ограничение. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет тоже когда то гонял и пьяный и от ментов бывало но потом переломил в себе эту привычку главное что все было без последствий теперь тоже езжу никуда не спешу.
А по поводу тросов они в прессе не прессуются и не рубятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
По книжке, лечебная гимнастика. Буду сильным, как практик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 20 2015, 21:23) Главное сильно не засматриваться по сторонам а то можно в колею не попасть ![]() ага, ехал как-то не быстро - 5км в час, по сторонам смотрел, а осыповшийся колодец в траве перед машиной не заметил Сообщение отредактировано vangog: Jan 20 2015, 18:09 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 20 2015, 20:59) По книжке, лечебная гимнастика. Буду сильным, как практик. ![]() Понял , два года шел ![]() ![]() QUOTE(vangog @ Jan 20 2015, 21:08) ага, ехал как-то не быстро - 5км в час, по сторонам смотрел, а осыповшийся колодец в траве перед машиной не заметил С такой скоростью перекинуться и машина видать целая , я ранее писал как с трассы слетел на калине , так же лежал на боку , только домой на эвакуаторе приехал ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jan 20 2015, 20:08) ага, ехал как-то не быстро - 5км в час, по сторонам смотрел, а осыповшийся колодец в траве перед машиной не заметил Такой трактор просто так не сломать , это жжжж япона мама на раме ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 20 2015, 23:26) С такой скоростью перекинуться и машина видать целая , я ранее писал как с трассы слетел на калине , так же лежал на боку , только домой на эвакуаторе приехал ![]() даже зеркало целое осталось, бампер ломиком поправил чтоб за колесо не цеплялся и дальше поехал, ветровики только сломал. До деревни около 20км было, ни связи ни людей... копал там часов 5 ни кого не было, как только перевернулся, минут через 10 услышал звук мотора, проезжал мимо запорожец со шпаной с ближайшей деревни, они сказали что где-то сзади едет грузовик с сеном(он на заднем плане), он и поставил на ноги. Даже от денег отказался )) по теме: Иркутск Медь - 220 латунь - 100 алюминий электротех - 40, моторный - 43, банка 35 чермет без изменений 5000-5900. Вот человеческая сущность. раньше радовался когда медь поднялась до 210 рублей ибо не видовал таких цен в регионе, сейчас огорчаюсь что она 220 стоит ибо ещё месяц назад поднималась до 270. Сообщение отредактировано vangog: Jan 21 2015, 05:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jan 21 2015, 07:39) по теме: Иркутск Медь - 220 латунь - 100 алюминий электротех - 40, моторный - 43, банка 35 чермет без изменений 5000-5900. Вот человеческая сущность. раньше радовался когда медь поднялась до 210 рублей ибо не видовал таких цен в регионе, сейчас огорчаюсь что она 220 стоит ибо ещё месяц назад поднималась до 270. Второй регион. Вчера моторный алюминий по 73 рубля сдавал. Медь по 264 была. Сегодня ночью по просьбе документы уничтожал около гаража. Была большая коробка. Полтора часа жег в штампованном диске бензином помогая. И всё это время не покидало чувство что я что то хотел сделать и забыл. Сейчас слово "медь" писал и вспомнил: я же моторчики и провода в изоляции на обжиг приготовил, а костер тупо в холостую спалил . Сегодня, если не лень будет , сдам железо. Нашел приемку по 7,20 вкруг , но там меня раньше и обвешивали и мастер сотку каждый раз вымогал, шантажируя засором. Не удивлюсь, если эта наглая морда до сих пор там работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
У нас черняга 9 (-5% засор)
Вчера по электронной почте списывался с одной приёмкой, по поводу меди, тоже у нас городе, вот что ответили мне. > Добрый день, такой микс (от бытовой техники) покупаете? (я фото прикреплял) > Какой минимальный объём? > Ну и цена соответственно? Берем цена 325 б/н объем от 0,5 тн если меньше возьмем на 7 руб дешевле б/н-это безнал. Сообщение отредактировано sakom: Jan 21 2015, 07:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BolivarZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,205 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
всем салют, есть у меня друзья металлисты в прошлом, резали колхозы, заводы еще царские, веселые ребята, в общении даже полезные, знают все козьи тропы по району, деревни старые, их обитателей, иногда ночевали по местам работ, короче неплохие осведомители, с одним прокатился пол дня находки порадовали, да сколько историй наслушался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Интересно на самом заводе по переработке цветных металлов, возьмут у частника лом, или документы на него какие попросят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 21 2015, 08:35) Интересно на самом заводе по переработке цветных металлов, возьмут у частника лом, или документы на него какие попросят? Всем привет!!! давненько это было возил как то цветняк к себе в столицу на такой заводик,там же и приемка была,без проблем принимали,там даже на проходной кпп расценки висели,а как сейчас даже не знаю,во всяком случае вам стоит туда на ведоваться и все узнать ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. А не кто не пробывал продавать отходы металла через торговые площядки по своей цене и через свои весы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:37 | |
![]() |