![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jan 19 2015, 18:39) С утра ванна, сдали по пути. Потом позвонили из одной гостиницы в центре, мол есть старая техника. Уматались грузить, теликов штук 20, стиралки, мини-холодильники (мини-бар) штук сорок ну и всякая мелочевка: компьютеров с десяток, ибп, мониторы. Газель под завязку, будем разбирать ![]() Молодцы, работаете! Лех, а пластик отдельно не сдаёте? И что с компами делаете не рабочими? Пока не нашёл у себя куда материнки пристраивать и корпуса от мониторов, например, куда девать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
в ретро счетчиках 3х фазных и автоматах есть что-нибудь полезное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jan 19 2015, 17:10) в ретро счетчиках 3х фазных и автоматах есть что-нибудь полезное? Если только немного меди,в а\в может быть контакты с содержанием серебра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
У Вик...тора на фото, даже УАЗы в шубы одели. Говорят, помогает при сильном морозе.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 19 2015, 20:35) Блин меня походу от туда с верху отвели , ![]() Ничево не понятно ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jan 19 2015, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Иногда жалко утилизировать технику которую еще можно починить, но это уже отдельный бизнес (ремонт, перепродажа и т.п.). Не те объёмы чтобы в серъез рассматривать это как дополнительный доход. Ну или просто я в этом плане безинициативный. У меня уже есть основная работа (там я тоже сам себе директор). Да и столько нюансов во всём этом, предложить сервису по ремонту запчасти от стиральных машин: надо хотя бы знать рабочие эти запчасти или нет, знать номенклатуру запчастей. Комиссионка в этом плане более реальна, но надо всё это чинить, у меня в этом плане руки из попы растут, а нанимать кого то - отдавать основную часть доходов. Да и техника в основном - отработавшая свой ресурс.
Пластик на мусорку, негде хранить его. Материнские платы в гараж))) Как соберу что то похожее на хороший обём буду искать. У меня есть предложения от скупщиков по 30-50 руб/кг, хотя на русломе видел цену и 210 (вот здесь на страничке http://ruslom.ru/?page=topick&lastmess&id=3635. Время покажет в какую сторону двигаться с этой утилизацией ![]() Завтра выходной по вывозу, газель занята на весь день. Сообщение отредактировано sakom: Jan 19 2015, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Jan 19 2015, 21:13) Иногда жалко утилизировать технику которую еще можно починить, но это уже отдельный бизнес (ремонт, перепродажа и т.п.). Не те объёмы чтобы в серъез рассматривать это как дополнительный доход. Ну или просто я в этом плане безинициативный. У меня уже есть основная работа (там я тоже сам себе директор). Да и столько нюансов во всём этом, предложить сервису по ремонту запчасти от стиральных машин: надо хотя бы знать рабочие эти запчасти или нет, знать номенклатуру запчастей. Комиссионка в этом плане более реальна, но надо всё это чинить, у меня в этом плане руки из попы растут, а нанимать кого то - отдавать основную часть доходов. Да и техника в основном - отработавшая свой ресурс. Пластик на мусорку, негде хранить его. Материнские платы в гараж))) Как соберу что то похожее на хороший обём буду искать. У меня есть предложения от скупщиков по 30-50 руб/кг, хотя на русломе видел цену и 210 (вот здесь на страничке http://ruslom.ru/?page=topick&lastmess&id=3635. Время покажет в какую сторону двигаться с этой утилизацией ![]() Завтра выходной по вывозу, газель занята на весь день. Поступаю также ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто уже этим занимался, как режутся болгаркой тросса железные.? Особенно сильно ржавые.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 19 2015, 20:57) Коллеги, кто уже этим занимался, как режутся болгаркой тросса железные.? Особенно сильно ржавые. Режутся отлично !-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Очень плохо режуться, трос расплетается и кругу отрезному кранты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 19 2015, 21:24) Режутся отлично ! Значит, не зря я болгарку купил для этого..............а, ты резак, резак ![]() Спасибо Серёга за ответ. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 19 2015, 21:30) Очень плохо режуться, трос расплетается и кругу отрезному кранты. Тааааааааааааак, по моему у меня лыжи не едут. ![]() А, если при резке его немного изгибать, чтобы место реза расширялось? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 19 2015, 19:57) Коллеги, кто уже этим занимался, как режутся болгаркой тросса железные.? Особенно сильно ржавые. Нормально режутся.А почему сомнения возникли?Или трос какой нибудь" военный" толщиной с ногу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 19 2015, 21:33) Тааааааааааааак, по моему у меня лыжи не едут. ![]() А, если при резке его немного изгибать, чтобы место реза расширялось? Надо попробовать все способы. Вот у меня не вышло, всего два отреза троса в 5 см диаметром хватило чтоб больше этим не заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Троса режутся болгаркой плохо, расплетаются, если немного то можно, но тут лучше резак.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 20 2015, 01:40) Надо попробовать все способы. Вот у меня не вышло, всего два отреза троса в 5 см диаметром хватило чтоб больше этим не заниматься. А если место пила скотчем перематывать, чтоб не расплетался? (сам не пробовал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Jan 19 2015, 21:49) А если место пила скотчем перематывать, чтоб не расплетался? (сам не пробовал) Лучше тогда не скотчем , а проволокой. Надежнее всяко будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 19 2015, 21:30) Значит, не зря я болгарку купил для этого..............а, ты резак, резак Давно надо было купить ![]() Спасибо Серёга за ответ. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Нормально они режутся, особенно толстые.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:16 | |
![]() |